Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение нового генератора
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Праповедник
QUOTE(Игорь @ Apr 7 2019, 09:06)
Оффсайд не сработал при свободном ударе.
user posted image

http://old.fa13.info/video/match.php?video=43897
89 минута на видео.
*

Нарушение вне игры нет при аутах, ударе от ворот, и угловых
Игорь
QUOTE(Праповедник @ Apr 7 2019, 09:12)
Нарушение вне игры нет при аутах, ударе от ворот, и угловых
*

Ясно, спасибо.
Luis
QUOTE(Игорь @ Apr 7 2019, 07:06)
Оффсайд не сработал при свободном ударе.

89 минута на видео.
Тут все правильно, да? Оффсайда после удара от ворот не бывает?
*

ОМГ....... hail.gif hail.gif hail.gif
Праповедник
83 минута.

Прошу прокомментировать каким образом 2 номинальных форварда(8 и 18) попали в оффсайд при розыгрыше штрафного. Я такого не встречал раньше.

http://old.fa13.info/video/match.php?video=39561
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...418/Krl-Bav.htm

https://i.postimg.cc/JhmFfK1y/shtraf-fw-offside.png
Праповедник
11 минута.

http://old.fa13.info/video/match.php?video=39569
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...425/Bav-Krl.htm

Загнанный на край крайний защитник(4) выдает невероятный пас на(11, цп, не диспетчер!), через всю свою штрафную. Форвард соперника чудом не перехватывает пас и не выходит 1 на 1. Таких пассов я миллион насмотрелся. Может уже что то надо с этим делать?! Я бы еще понял алгоритм, если пас пошел бы на диспетчера 8. Но тут откровенный рандом и нонсенс. А по логике мяч нужно было на 21 пасовать.

https://i.postimg.cc/9MJFRJmK/nonsens-pass-dr.png
Праповедник
49 минута

https://i.postimg.cc/rpvxKyp7/nonsens-pass2.png

8 не дает пасс на открытого и вперед 7, а дает непонятный пас назад на 5
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 18:41)
11 минута.

Загнанный на край крайний защитник(4) выдает невероятный пас на(11, цп, не диспетчер!), через всю свою штрафную. Форвард соперника чудом не перехватывает пас и не выходит 1 на 1. Таких пассов я миллион насмотрелся. Может уже что то надо с этим делать?! Я бы еще понял алгоритм, если пас пошел бы на диспетчера 8. Но тут откровенный рандом и нонсенс. А по логике мяч нужно было на 21 пасовать.

https://i.postimg.cc/9MJFRJmK/nonsens-pass-dr.png
*

По логике - два открытых игрока (судя по скриншоту), 11 и 21, игрок выбирал между ними, рендомно выбрал 11. В следующий раз в такой ситуации выберет 21. Прям какого-то жуткого криминала нет.
Кроме того все мы знаем, что видео не вполне точно отражает координаты игроков - возможно даже, что именно направление передачи на 21 было перекрыто №16 соперника.

Но вообще да, бывает, что такие передачи заканчиваются голами, и это очень обидно для пропускающей стороны. Возможно, стоит повысить вероятность просто выноса вперед на отбой вместо попытки найти адресата в таких ситуациях.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 18:53)
49 минута
8 не дает пасс на открытого и вперед 7,  а дает непонятный пас назад на 5
*

Тут согласен. При стиле "фланг" в 99% случаев тут должен идти пас на №7 (1% оставим на временное помутнение рассудка у №8).
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 18:23)
83 минута.

Прошу прокомментировать каким образом 2 номинальных форварда(8 и 18) попали в оффсайд при розыгрыше штрафного. Я такого не встречал раньше.

*

Я такого тоже не встречал, но я и не ставлю обычно форвардов так далеко на чужую половину.
Конечно, в идеале форварды должны пытаться держать линию с защами, но видимо, порой что-то идет не так... В реале я бы объяснил эту ситуацию тем, что форварды устали к концу матча и им просто оказалось в лом идти назад (в ЧР такое регулярно бывает у некоторых команд).
koss
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 21:57)
По логике - два открытых игрока (судя по скриншоту), 11 и 21, игрок выбирал между ними, рендомно выбрал 11. В следующий раз в такой ситуации выберет 21. Прям какого-то жуткого криминала нет.
Кроме того все мы знаем, что видео не вполне точно отражает координаты игроков - возможно даже, что именно направление передачи на 21 было перекрыто №16 соперника.

Но вообще да, бывает, что такие передачи заканчиваются голами, и это очень обидно для пропускающей стороны. Возможно, стоит повысить вероятность просто выноса вперед на отбой вместо попытки найти адресата в таких ситуациях.
*

То есть ты реально считаешь что молодой игрок (тупой без св пас/навес, с РС 26) должен играть умно? Тогда какой смысл держать хорошего защитника.
koss
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 21:23)
83 минута.

http://old.fa13.info/video/match.php?video=39561
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...418/Krl-Bav.htm

https://i.postimg.cc/JhmFfK1y/shtraf-fw-offside.png
*

Я такое встречаю. Потом как и Вася не задвигаю вперед форвардов настолько.
koss
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 22:00)
Тут согласен. При стиле "фланг" в 99% случаев тут должен идти пас на №7 (1% оставим на временное помутнение рассудка у №8).
*

Так и было в целом в матче, 95% шла перепасовка между фланговыми.
В защиту 8-ки скажу что диспетчером был только он, то есть при фланге большинство пасов должно было идти именно через 8-ку. Ну сыграл он в стенку с выдвинутым ЦЗ, этот ЦЗ следом отыграл на этого же диспетчера без потери мяча. И тут же 8-ка отыграл на 7 и тот уже делал подачу в штрафную. Не вижу в общем тут греха, а скорее наоборот футбольную логику в виде лишнего паса.

P.S. вы никогда не забивали гол при фланге с двумя диспетчерами через центральную ось? smile.gif
VasSi
QUOTE(koss @ Apr 14 2019, 20:27)
То есть ты реально считаешь что молодой игрок (тупой без св пас/навес, с РС 26) должен играть умно? Тогда какой смысл держать хорошего защитника.
*

1. Силу игрока не смотрел, только по скрину сужу. Но в любом случае:
2. Не выносить через центр учат в ДЮСШ (сила <12). Но все равно и в реале периодически такие косяки у защей случаются. Вопрос не в том, что такого вообще быть в ФА13 не должно, вопрос в вероятности такого события. Возможно (подчеркиваю, только возможно) она несколько завышена.
3. Смысл хорошего защитника в том, что он в отборе лучше.
koss
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 23:48)
1. Силу игрока не смотрел, только по скрину сужу. Но в любом случае:
2. Не выносить через центр учат в ДЮСШ (сила <12). Но все равно и в реале периодически такие косяки у защей случаются. Вопрос не в том, что такого вообще быть в ФА13 не должно, вопрос в вероятности такого события. Возможно (подчеркиваю, только возможно) она несколько завышена.
*

В основной состав приходят молодняк из академий, который уже прокачен и готов к боям. То есть по факту дб что то типа сила в районе 45-50 с набором основных св.
У нас же это по сути сопляк 12 лет без скилов ))

По п.3 не соглашусь. Защитник должен быть лучше во всем. А прокачка молодняка должна платиться, в том числе и такими косяками.
Провожу параллели с реальным миром футбола - там часто защитники катают мяч вратарю и обрезаются, особенно такое часто наблюдал в АПЛ. У нас порой защитники любят катать между собой. Ну что такого?
VasSi
QUOTE(koss @ Apr 14 2019, 20:46)
P.S. вы никогда не забивали гол при фланге с двумя диспетчерами через центральную ось?  smile.gif
*

Нет, только пропускал sad.gif
koss
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 23:51)
Нет, только пропускал  sad.gif
*

Ну вот когда я забивал - я дико афигевал и не понимал, почему? Но мне нравилось ))
Помоему это очень хорошо, что иногда (5-10%) когда игроки проявляют свою инициатику и делают что то не по шаблону.
Праповедник
QUOTE(koss @ Apr 14 2019, 21:34)
Я такое встречаю. Потом как и Вася не задвигаю вперед форвардов настолько.
*

я еще дальше форвардов задвигал прям в во вратарскую штрафную и оффсайдов не было.
VasSi
QUOTE(koss @ Apr 14 2019, 21:01)
Ну вот когда я забивал - я дико афигевал и не понимал, почему? Но мне нравилось ))
Помоему это очень хорошо, что иногда (5-10%) когда игроки проявляют свою инициатику и делают что то не по шаблону.
*

Ну вот в этом и разница между нами. По мне футбол и футбольный менеджер - это совершенно разные вещи. Здесь я играю, а не люди-футболисты, и результат должен полностью зависеть от моих действий (и действия менеджера другой команды), а не от инициативы байтиков. Т.е. если прилетает гол, который не был обусловлен тактиками команд, то для меня это косяк - независимо мне его забили или я...

Но при этом, в целом, я доволен текущим генератором. Вряд ли где-то есть лучше.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 21:43)
я еще дальше форвардов задвигал прям в во вратарскую штрафную и оффсайдов не было.
*

Это все хорошо, но не совсем понятно, зачем их задвигать против автосостава, координаты игроков которого точно известны.
Праповедник
QUOTE(koss @ Apr 14 2019, 21:27)
*

это частный случай. и ввиду слабости РС я готов согласиться. Но проблема в том что я такие обрезы наблюдаю регулярно и от хороших защитников уже на протяжении многих сезонов. Поэтому мысль в голову пришла что в алгоритме это просто так заложено.
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 22:44)
Это все хорошо, но не совсем понятно, зачем их задвигать против автосостава, координаты игроков которого точно известны.
*

А у нас разве игра в защите при штрафных зависит от расстановки?! Там же для любой расстановки один алгоритм.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 21:47)
А у нас разве игра в защите при штрафных зависит от расстановки?! Там же для любой расстановки один алгоритм.
*

Ну если выбор из защита/атака/баланс не гонит их в свою штрафную, то форварды вполне могут оставаться на своих местах по алгоритму.
Но причем тут это?
Какая вообще логика задвигать форвардов против автосостава? Даже если они будут цепляться за линию защей соперника, то это все равно, что просто поставить их с ними на одни координаты по Х, которые для автосостава известны. Вот я о чем.
Т.е. может гена и не совсем корректно отработал этот момент, но "сыграй" ты идеально (подстроясь под координаты автосостава), офсайда бы не было.
VasSi
И еще по форвардам/защам.

Допустим защи соперника стоят при атаке на 315, а твои форварды при обороне на 350. Даже если гена их заставит цепляться за линию (не знаю, делает ли он это или нет), то все равно они минимум в половине случаев будут в офсайде. А если ты их поставишь на 310, например, то никаких офсайдов не будет. Т.е. сначала надо менеджерить, а не гену ругать. А уж если ты все сделал идеально, а он все равно поднасрал, тогда уж да, тогда ты в своем праве smile.gif .

То же самое с крайними защами против крайних хавов. Вот в реале, если крайние полузащи уходят при обороне глубоко, то крайние защи соперника не будут стоять на центральной линии. У нас же, если я им сказал там стоять, то им вообще фиолетово, как глубоко садятся их оппоненты.
Глупость с точки зрения реала? Зато это придает играбельности - кто кого перехитрит в расстановке. Это же кстати ответ и для Косса - отбирая у защей "интеллект" в этой части, для баланса стоило бы им его добавить в части минимизации обрезов при выносах через центр.
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 22:53)
Ну если выбор из защита/атака/баланс не гонит их в свою штрафную, то форварды вполне могут оставаться на своих местах по алгоритму.
Но причем тут это?
Какая вообще логика задвигать форвардов против автосостава? Даже если они будут цепляться за линию защей соперника, то это все равно, что просто поставить их с ними на одни координаты по Х, которые для автосостава известны. Вот я о чем.
Т.е. может гена и не совсем корректно отработал этот момент, но "сыграй" ты идеально (подстроясь под координаты автосостава), офсайда бы не было.
*

Я не совсем понял тебя. Причем тут это?:-)
Алгоритм игры защитников в своей штрафной при стандартах никак не использует координаты из расстановки ЗАЩИТА. Если бы они как то использовались, то настраивал бы свою расстантовку СТАНДАРТЫ в соответствии с расстановкой ЗАЩИТА соперника, в данном случае автосостава.
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 23:03)
И еще по форвардам/защам.

Допустим защи соперника стоят при атаке на 315, а твои форварды при обороне на 350. Даже если гена их заставит цепляться за линию (не знаю, делает ли он это или нет), то все равно они минимум в половине случаев будут в офсайде. А если ты их поставишь на 310, например, то никаких офсайдов не будет. Т.е. сначала надо менеджерить, а не гену ругать. А уж если ты все сделал идеально, а он все равно поднасрал, тогда уж да, тогда ты в своем праве  smile.gif
...
*

Я это прекрасно понимаю. Но еще раз повторяю это не имеет отношение к стандартам по причинам изложенным выше. Поэтому и насчет "менеджерить" мимо :-)
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 22:32)
Я не совсем понял тебя. Причем тут это?:-)
Алгоритм игры защитников в своей штрафной при стандартах никак не использует координаты из расстановки ЗАЩИТА.
*

А алгоритм игры нападающих при стандарте у своих ворот в условиях, когда им не надо бежать в свою штрафную, использует координаты из расстановки ЗАЩИТА? У меня точного ответа нет, но полагаю, что вполне может. Вот твои форварды и стоят на этих координатах.
Вот при чем тут это smile.gif . Т.е. вопрос должен быть не "почему они в офсайде?", а "не должны ли они были случаем помогать обороне?".

Слушай, а может я неправильно понял? Был стандарт синих, да? и твои защи перехватили и вынесли на форварда. Так или нет? Я это обсуждаю...
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Apr 15 2019, 00:07)
А алгоритм игры нападающих при стандарте у своих ворот в условиях, когда им не надо бежать в свою штрафную, использует координаты из расстановки ЗАЩИТА? У меня точного ответа нет, но полагаю, что вполне может. Вот твои форварды и стоят на этих координатах.
Вот при чем тут это  smile.gif . Т.е. вопрос должен быть не "почему они в офсайде?", а "не должны ли они были случаем помогать обороне?".

Слушай, а может я неправильно понял? Был стандарт синих, да? и твои защи перехватили и вынесли на форварда. Так или нет? Я это обсуждаю...
*

icon_lol.gif
Красные разыгрывали штрафной. В момент подачи штрафного 2 красных оказались в оффсайде. Ты это как то по другому понял?

Не пытайся меня запутать:-)
bkaxax
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 21:59)
icon_lol.gif
Красные разыгрывали штрафной. В момент подачи штрафного 2 красных оказались в оффсайде. Ты это как то по другому понял?

*

И в реале так бывает. Оказались в оффсайде при штрафном.

Защита рандомно расставляется. Вот рандом и поставил так. Бывает.
Рандомно ЦФ не ушли назад (смекалки не хватило уйти из оффсайда) - тоже рандом.

Вероятность такого события мизерная, но..... ты же сам в курсе.

У меня точно такое было раза 2-3. не помню как стояли ЦФ тогда
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 14 2019, 23:59)
icon_lol.gif

*

Ясно, очень странный скрин ты сделал - его можно по-разному понять, т.к. подающий смотрит не в ту сторону smile.gif .
Тогда вообще ничего странного в моменте. При моих стандартах форварды тоже периодически попадают в офсайд. И это нормально с любой логики - в реале так же бывает.
VasSi
Что-то в этом туре ЛЧ много результатов, неочевидных из тактических расстановок... Прям как в реале laugh.gif .
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Apr 19 2019, 11:15)
Что-то в этом туре ЛЧ много результатов, неочевидных из тактических расстановок... Прям как в реале  laugh.gif .
*

например. Давай ка разберем wink.gif
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 19 2019, 10:21)
например. Давай ка разберем wink.gif
*

Картахена - ВЕК, Лонгфорд - Гранит - расстановки на примерно равную игру с +/- 1 гол в любую из сторон. А по факту разгромы, а во втором случае еще и жуткое соотношение по ударам.
Впрочем, это не претензия к генератору, а лишь констатация факта, что порой результаты бывают сильно случайными.
Luis
QUOTE(VasSi @ Apr 19 2019, 09:26)
Картахена - ВЕК, Лонгфорд - Гранит - расстановки на примерно равную игру с +/- 1 гол в любую из сторон. А по факту разгромы, а во втором случае еще и жуткое соотношение по ударам.
Впрочем, это не претензия к генератору, а лишь констатация факта, что порой результаты бывают сильно случайными.
*

Тебя это еще удивляет? icon_eek.gif
VasSi
QUOTE(Luis @ Apr 19 2019, 12:54)
Тебя это еще удивляет? icon_eek.gif
*

Да не, не удивляет. Просто занятно, когда такие матчи кучно ложатся...

И еще маленькая просьба к Чармингу: проверить корректность определения офсайда, а именно соответствие реальным правилам - офсайд фиксируется, если по горизонтали между воротами и адресатом паса менее 2 игроков обороняющейся команды. Не минимум один защ, а именно минимум два игрока - неважно, два заща или защ и вратарь.
А то у меня был сегодня случай, что как будто (учитываем погрешность видео) между адресатом паса и воротами был только один защ (без вратаря) и офсайда не было.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Apr 19 2019, 08:26)
*

По ВЕКу первую игру смотри. Там мы тоже на 2-0 не наиграли, сопернику не повезло и он чудом гол не забил. Как сейчас и ВЕК каким-то чудом не забил и проиграл 2-0. 3 гол это в доп время.

Так что по сумме 2 игр 2-2 это справедливо. А гол в доп время, просто повезло команде которая дома играла.

По Граниту - там заявка за пару минут составлялась ( со слов менеджера) там видно какие провалы в обороне и удары с 1-5 метров. 5 - точно должен был пропускать по такой игре
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Apr 19 2019, 13:08)
По Граниту -  там заявка за пару минут составлялась ( со слов менеджера) там видно какие провалы в обороне и удары с 1-5 метров. 5 -  точно должен был пропускать по такой игре
*

С 17 ударов да, должен. Но 17 ударов из расстановок не факт, что вытекали.
Штурм
QUOTE(VasSi @ Apr 19 2019, 19:11)
С 17 ударов да, должен. Но 17 ударов из расстановок не факт, что вытекали.
*

Ты расстановку по хтмл смотришь или по видео?smile.gif
VasSi
QUOTE(Штурм @ Apr 19 2019, 13:25)
Ты расстановку по хтмл смотришь или по видео?smile.gif
*

По видео. Люблю итогда открыть матч и оценить потенциальное количество ударов, а потом сравнить с получившимся в итоге. Как правило, примерно совпадает. И 17 ударов Лонгфорда - это рендом, имхо.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Apr 19 2019, 11:30)
По видео. Люблю итогда открыть матч и оценить потенциальное количество ударов, а потом сравнить с получившимся в итоге. Как правило, примерно совпадает. И 17 ударов Лонгфорда - это рендом, имхо.
*

)))) Ты сам себе противоречишь. Вспомню мою игру 5-0 в группе. У меня была такая же расстановка в защите, а соперник играл сдвоенный фланг. в итоге фланг спокойно навешивал, а ЦФ в пустые ворота пинали

Там просто перевес на фланге по игрокам у хозяев. Тут 17 ударов ещё мало. Не тупил бы фланг, навесили под удра ещё в 2 раза больше.
bkaxax
Типичная атака Лонгфода сдвоенным флангом. Рандомно момент выбрал

https://yadi.sk/i/5yRlj3j7MIPCSw

4 напа Лонгфорда против 2 защитников соперника. как итог фланг свободно навешивает на 2 ЦФ, которых пытаются накрыть 2 ЦЗ.
bkaxax
Да. можно открыть htm и сказать. Не ну бред полный. Как такой перевес по ударам может быть и голам. Срочно исправить кривого гену.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Apr 19 2019, 13:54)
Да. можно открыть htm и сказать. Не ну бред полный. Как такой перевес по ударам может быть и голам. Срочно исправить кривого гену.
*

Да ладно, я не предлагаю гену исправлять. Я лишь подчеркиваю наличие рендомной составляющей, которая иногда очень сильно проявляется...

З.Ы. По офсайду посмотришь?
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Apr 19 2019, 13:48)
)))) Ты сам себе противоречишь. Вспомню мою игру 5-0 в группе. У меня была такая же расстановка в защите, а соперник играл сдвоенный фланг. в итоге фланг спокойно навешивал, а ЦФ в пустые ворота пинали

Там просто перевес на фланге по игрокам у хозяев. Тут 17 ударов ещё мало. Не тупил бы фланг, навесили под удра ещё в 2 раза больше.
*

Не противоречу. Вопрос у меня не в голах, а в ударах. Имхо, перебор. А так 5 голов могло и с 10 ударов залететь при таком качестве. Но не суть...
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Apr 19 2019, 12:05)
Не противоречу. Вопрос у меня не в голах, а в ударах. Имхо, перебор. А так 5 голов могло и с 10 ударов залететь при таком качестве. Но не суть...
*

При такой расстановке в атаке и защите соперника. Претензия к количеству ударов? Почему их должно быть меньше?
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Apr 19 2019, 14:07)
При такой расстановке в атаке и защите соперника. Претензия к количеству ударов? Почему их должно быть меньше?
*

У меня нет претензий. Я лишь говорю, что по моему мнению количество ударов Лонгфорда близко к верхней границе по рендому. Это мнение основано на том, что в других матчах со схожими расстановками и соотношением сил, которые попадались мне на глаза в последние несколько сезонов, количество ударов было меньше. Хотя допускаю, что можно найти и обратные примеры, или сгенерить этот матч 1000 раз. Но зачем? Я же не прошу мне ничего доказывать. И править я ничего в этой части не призываю, просто напоминаю менеджерам о роли рендома.
Перрин
А я вот помню в последнем туре прошлого сезона играл с ЛТ матч за выход в КА, вышел как на последний бой!!!! Точнее я за выход, а ЛТ уже вообще ничего не нужно было.
И пустил 5 голов!!!!
А потом через пару дней мы сыграли еще раз этими же заявками тову ....и пустил 6 голов!!!!
Ну рэндом же ну ёлы-палы, чистейшей воды, ну как такой вратарь-терминатор и все такое да дважды подряд...дальше текст вы уже наизусть должны знать)))

Подождите!!!!!!
А вы помните как этот Лонгфорд в 7-м сезоне с какими то метелками в составе дошел до 1/4 финала ЛЧ??? Я еще тогда почуял неладное))))
ANIMAL
Приятно, что тут обсуждают мой матч, пусть и закончившийся со счетом 2-7 не в мою пользу )))
Мое мнение по этому поводу таково:
1. Да, у Лонгфорда было тактическое преимущество
2. Но не на 7-2 и не на 17-3 по ударам
3. Это мое субъективное мнение основано исключительно на опыте прошлых подобных матчей, где одна тактика выглядит лучше другой, или одна команда сильнее другой.
4. За примером далеко ходить не надо, мой вчерашний матч в чемпе - http://repository.fa13.info/site/pub/html/...467/G30-H15.htm
3 ЦЗ РС меньше 40 и ЛЗ РС 4.8 целый тайм без проблем успешно защищались против ЦФ РС 82 и ПФ РС 75

Когда будут следующие товы я обязательно напишу Дыму и мы сыграем пару раз этими же схемами. Буду держать всех в курсе))
bkaxax
QUOTE(ANIMAL @ Apr 25 2019, 13:44)
Приятно, что тут обсуждают мой матч, пусть и закончившийся со счетом 2-7 не в мою пользу )))
Мое мнение по этому поводу таково:
1. Да, у Лонгфорда было тактическое преимущество
2. Но не на 7-2 и не на 17-3 по ударам
3. Это мое субъективное мнение основано исключительно на опыте прошлых подобных матчей, где одна тактика выглядит лучше другой, или одна команда сильнее другой.
4. За примером далеко ходить не надо, мой вчерашний матч в чемпе - http://repository.fa13.info/site/pub/html/...467/G30-H15.htm
3 ЦЗ РС меньше 40 и ЛЗ РС 4.8 целый тайм без проблем успешно защищались против ЦФ РС 82 и ПФ РС 75

Когда будут следующие товы я обязательно напишу Дыму и мы сыграем пару раз этими же схемами. Буду держать всех в курсе))
*

Тут ещё физа и мораль будет роль играть. Това с физой 90 не равна игре с физой 100.

Просто тут ещё кто-то писал про теорию заговара, что Лонгфорду подкручивают))))
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Apr 25 2019, 19:09)
.
.
Просто тут ещё кто-то писал про теорию заговара, что Лонгфорду подкручивают))))
*

Вот ключевое ! ))
И ещё УЮ !
И прикрываются тем, что кто-то "бредит про теорию заговара"
Хитро ))
А лог со временем, когда какой матч генерировался, выкладывать не хотят!
Ууууу
bkaxax
QUOTE(Chuv @ Apr 25 2019, 16:14)
Вот ключевое ! ))
И ещё УЮ !
И прикрываются тем, что кто-то "бредит про теорию заговара"
Хитро ))
А лог со временем, когда какой матч генерировался, выкладывать не хотят!
Ууууу
*

2-7 не смысла подкручивать. Слишком палевно. Вот 2-1 было бы не так заметно))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.