QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 12:21)
из "кубиков", пожалуй, только третий уже ничего не решающий гол. Остальные, как по мне, вполне по делу...
бывает

Это нормально, что лучший ЦЗ в Албании и в целом находящийся в топе фа-13 отыгрывает матч 3/14? Физа 100, РС78, СВ п40о100с109вг80ф80. Причем играет не на какой то неординарной (ошибка тренера) позиции выдвинутого центрбэка, а на номинальной, где должен встречать ЦФ. Он встречал, только все проигрывал. Проигрывал типу (из Швеций

) с РС 49 и физой 92 (по-моему).
Конечно это вполне нормально, если бы это был не Сузуки, а какой нибудь игрок с силой 30, ну или скажем Де Петтер с РС45. Я бы слова не сказал. А так я знал куда будет удар, поставил блок, который просто рассыпался.
Я понимаю, когда мой Звягин на фланге постоянно запинается об защитника, потому что привык, что защищающаяся сторона имеет, так сказать, привилегию к обороне и более высокие шансы на отбор. Но тут то?
Чарми, прошу первый и последний раз, можешь прогнать матч? Хочу хоть как то понять...
Пока ответ Штурма наиболее правдоподобный.
PS.бывало я проигрывал не совсем логично, бывало также и выигрывал. Но вот такого ... впервые со мной в общем.