Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение нового генератора
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
akim
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2019, 19:20)
В этом матче не так все криминально хотя чудо-гол и пеналь получили. Как часто кстати такие голы дальними ударами забиваются вратаряс с силой 50+?

А вообще Алексей ты много прлпустил - отлистай несколько страниц назад. Там вообще треш полный с генератором творился.
*

Это кстати Кидман мутит с пеналями, у меня так победу украл в добавленное. Читер стандартовский.
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Oct 13 2019, 21:56)
На сколько страниц? про стандарты вопрос в ТО. с подкатом вопрос - в межку исправлю.
А по остальному не вижу криминала.
*

С 43 страницы, там с не работающей комбины началось
Праповедник
QUOTE(akim @ Oct 13 2019, 22:01)
Это кстати Кидман мутит с пеналями, у меня так победу украл в добавленное. Читер стандартовский.
*

А мне почти в каждом матче пеналь в мои ворота ставят, и это еще не самое веселое. Из кубка таааак чудесно вылетели аж до сих пор смешно icon_lol.gif Там вообще все зведы сошлись и большой парад планет в генераторе случился icon_lol.gif eusa_wall.gif Теперь после такой пьянки приходится полсостава распродавать так что и играть не кем
bkaxax
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2019, 20:39)
С 43 страницы, там с не работающей комбины началось
*

Не работающей для кого? какие критерии у комбины работает / не работает? Все согласно формул заложенным ещё МК.

Что-то я не помню чтобы комбиной можно было играть и выигрывать. Комбина явно уступает популярным установкам.
Универ тоже не играет.
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Oct 14 2019, 00:18)
Не работающей для кого? какие критерии у комбины работает / не работает? Все согласно формул заложенным ещё МК.

Что-то я не помню чтобы комбиной можно было играть и выигрывать. Комбина явно уступает популярным установкам.
Универ тоже не играет.
*

Комбина подрузамевает игру через мелкий средний пас с контролем мяча. В этом генераторе при комбине игроки очень часто тащат мяч пока не потреяют, свободных игроков не видят. Крайних защитников с установкой подключения в атаку вообще не используют в качестве адресатов.

Кстати то что не видят свободных игроков - это глобальная проблема. Очень часто не видят совершенно очевидных пасов, а отдают совершенно куда в борьбу либо обрезают полкоманды.

Есть ощущение, что матрица пасов нуждается в ревизии и тестировании.

Я уже миллион примеров приводил, но ощущение что меня не хотят услышать.
Праповедник
http://old.fa13.info/video/match.php?video=62471

96 минута, прошу прокомментировать неадекватную игру 2 цз. Защитники кого крыли? Похоже на ошибку.

Вроде простейшая ситуация.
Но мне бы понять по логам из-за чего были приняты такие решения защитниками.
AiK
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2019, 14:05)

96 минута, прошу прокомментировать неадекватную игру 2 цз. Защитники кого крыли? Похоже на ошибку.

*

на последней минуте матча два молодых, бестолковых и неопытных ЦЗ от усталости и потери концентрации проспали рывок за спину опытного ЦФ... не, не бывает такого никогда в футболе )
Санёк
3 номер странно себя повел, да. Но с силой 28 ему простительно)
Праповедник
QUOTE(AiK @ Oct 21 2019, 16:19)
на последней минуте матча два молодых, бестолковых и неопытных ЦЗ от усталости и потери концентрации проспали рывок за спину опытного ЦФ... не, не бывает такого никогда в футболе )
*

Если такое поведение вызвано именно малой РС то у меня вопросов нет. И я даже поаплодирую алгоритму. Поэтому и спрашиваю чтобы в лог глянули.
koss
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2019, 17:05)

*

Не видел как играет Магуайр из МЮ? smile.gif
А это самый дорогой в мире ЦЗ.
AiK
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2019, 16:01)
Если такое поведение вызвано именно малой РС то у меня вопросов нет. И я даже поаплодирую алгоритму. Поэтому и спрашиваю чтобы в лог глянули.
*

Олег, ну мне даже в лог не надо смотреть, чтобы понять очевидность. Я понимаю, что тебе обидно. Я сам в обоих матчах на последних минутах отдал выигранные по сути матчи. Но иногда ты прям перебираешь )
VasSi
QUOTE(AiK @ Oct 21 2019, 16:44)
Но иногда ты прям перебираешь )
*

Теперь у Прапа два клуба, значит жалоб на генератор будет в два раза больше.
bkaxax
QUOTE(AiK @ Oct 21 2019, 14:44)
Олег, ну мне даже в лог не надо смотреть, чтобы понять очевидность. Я понимаю, что тебе обидно. Я сам в обоих матчах на последних минутах отдал выигранные по сути матчи. Но иногда ты прям перебираешь )
*

Если против тебя не авто, то кому-то наоборот радостно забить на последних минутах.
Тут же нужно ещё не забывать про бонус после 75 минуты.
Санёк
QUOTE(VasSi @ Oct 21 2019, 16:47)
Теперь у Прапа два клуба, значит жалоб на генератор будет в два раза больше.
*

Сезон язвительности считать открытым?)))
AiK
QUOTE(Санёк @ Oct 21 2019, 16:55)
Сезон язвительности считать открытым?)))
*

как говорит мой сын: "Сарказм, пап, я понял..." biggrin.gif
Праповедник
QUOTE(AiK @ Oct 21 2019, 17:44)
*

Результаты матчей 2 клуба меня пока не особо волнуют - просто помогаю с тестированием генератора.
И я что много прошу? Просто в лог пусть глянут ответсвенные как время появится и скажут что в алгоритме сбоя не было и все ок либо имеет место баг чтобы вопрос закрыть.

Очевидность с позиции реального футбола не означает автоматически отсутствие ошибок в алгоритме генератора.
bkaxax
Если часть действий определяются рандомом. ЧЕм сильнее игрок тем меньше рандом у него в действиях.
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 21 2019, 22:32)
Не видел как играет Магуайр из МЮ?  smile.gif
А это самый дорогой в мире ЦЗ.
*

буквально вчера Ван дер Ваарт сказал: "каждую неделю смотрю матчи любительских команд, где два три игрока играют на уровне Магуайра. Если Магуайер стоит 80, то Ван Дейк тогда должен стоить 300..."
Так что я бы не особо равнял на эту завышенную цену игрока.
Nio
Ребята, низнаю к кому, вопрос:

кубок Голландии, 1:8 ф - 1 игра, 22.10.2019
Маастрихт — Осс

Не прошла замена в игре у Маастрихта.
Условие в заявке было от -20 до 1. На 10 минуте замена не прошла при счёте 0:0
Braser
QUOTE(Nio @ Oct 22 2019, 21:58)

Маастрихт — Осс

*

а нечего было из Италии убегать icon_cool.gif считай это местью ... или проклятием icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Nio @ Oct 22 2019, 22:58)

Маастрихт — Осс

*

Можешь скрин или абстракт из заявки выложить ?
Санёк
QUOTE(Nio @ Oct 22 2019, 22:58)

Маастрихт — Осс

*

В логе вижу только одну замену - ровно ту, что прошла.
Nio
QUOTE(AiK @ Oct 23 2019, 08:28)
Можешь скрин или абстракт из заявки выложить ?
*

Вот.

user posted image
koss
Вступаю в клуб "кубиков". Не могу никак понять ситуацию, которая происходила в кубке.
В реальности такое - это слив тренера.
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 25 2019, 12:30)
Вступаю в клуб "кубиков". Не могу никак понять ситуацию, которая происходила в кубке.
*

твоя команда вчера в кабаке осетрину не первой свежести заказывала...
AiK
QUOTE(koss @ Oct 25 2019, 06:30)
*

из "кубиков", пожалуй, только третий уже ничего не решающий гол. Остальные, как по мне, вполне по делу...
бывает icon_sad.gif
koss
QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 12:21)
из "кубиков", пожалуй, только третий уже ничего не решающий гол. Остальные, как по мне, вполне по делу...
бывает  icon_sad.gif
*

Это нормально, что лучший ЦЗ в Албании и в целом находящийся в топе фа-13 отыгрывает матч 3/14? Физа 100, РС78, СВ п40о100с109вг80ф80. Причем играет не на какой то неординарной (ошибка тренера) позиции выдвинутого центрбэка, а на номинальной, где должен встречать ЦФ. Он встречал, только все проигрывал. Проигрывал типу (из Швеций icon_wink.gif ) с РС 49 и физой 92 (по-моему).
Конечно это вполне нормально, если бы это был не Сузуки, а какой нибудь игрок с силой 30, ну или скажем Де Петтер с РС45. Я бы слова не сказал. А так я знал куда будет удар, поставил блок, который просто рассыпался.

Я понимаю, когда мой Звягин на фланге постоянно запинается об защитника, потому что привык, что защищающаяся сторона имеет, так сказать, привилегию к обороне и более высокие шансы на отбор. Но тут то?

Чарми, прошу первый и последний раз, можешь прогнать матч? Хочу хоть как то понять...
Пока ответ Штурма наиболее правдоподобный.

PS.бывало я проигрывал не совсем логично, бывало также и выигрывал. Но вот такого ... впервые со мной в общем.
VasSi
QUOTE(koss @ Oct 25 2019, 09:48)
Это нормально, что лучший ЦЗ в Албании и в целом находящийся в топе фа-13 отыгрывает матч 3/14? Физа 100, РС78, СВ п40о100с109вг80ф80. Причем играет не на какой то неординарной (ошибка тренера) позиции выдвинутого центрбэка, а на номинальной, где должен встречать ЦФ. Он встречал, только все проигрывал. Проигрывал типу (из Швеций  icon_wink.gif ) с РС 49 и физой 92 (по-моему).
*

Ну ты ж любишь на реал ссылаться?
В реале такое тоже бывает, но нечасто. У тебя это тоже случилось первый раз за длительное время. Все в норме, на первый взляд. Все соответствует реалу smile.gif . Второй гол "Люшни" это прям почти как гол Панова (РС 40) Франции (вся защита и вратарь с РС 80+).
И, конечно, если Чарми прогонит этот матч 1000 раз, то 4-1 там больше ни разу и не случится, скорее всего. Счет-то вообще не по игре...
koss
QUOTE(VasSi @ Oct 25 2019, 13:45)
Ну ты ж любишь на реал ссылаться?
В реале такое тоже бывает, но нечасто. У тебя это тоже случилось первый раз за длительное время. Все в норме, на первый взляд. Все соответствует реалу  smile.gif . Второй гол "Люшни" это прям почти как гол Панова (РС 40) Франции (вся защита и вратарь с РС 80+).
И, конечно, если Чарми прогонит этот матч 1000 раз, то 4-1 там больше ни разу и не случится, скорее всего. Счет-то вообще не по игре...
*

Люблю, потому когда спрашивают "почему мой защитник затупил вот тут" - этому обычно есть легкое объяснение в виде слабой силы.
В первом матче 1/8 уже был звездец когда другой ЦЗ отжигал подобным образом. можешь тоже глянуть. На то я как бы спокойно отнесся, тут же второй раз подряд и в еще более жесткой форме.

Чарми прошу не для того, чтобы узнать сколько раз получится счет 1-4, а вообще в целом картину этого матча по победам одной стороны и другой.
VasSi
QUOTE(koss @ Oct 25 2019, 11:10)
Чарми прошу не для того, чтобы узнать сколько раз получится счет 1-4, а вообще в целом картину этого матча по победам одной стороны и другой.
*

Ну да, согласен. Это всегда интересно - проверить, совпадает ли собстенное мнение по вероятности победы со статистикой генератора. Имхо, у тебя было больше шансов на победу. Если Чарми исполнит твою просьбу, то увидим и мнение другой стороны, то бишь гены smile.gif .

У меня вот тоже недавно был матч с "Полимлье". Уверен, что проигрывал я не более, чем в 10% генераций, но как раз одна из них и выпала. Это издержки последовательной независимой (без памяти о прошлых результатах) генерации событий в матче. Это не хорошо и не плохо, просто фича такая. Впрочем, ты это не хуже меня знаешь.
AiK
Люблю, потому когда спрашивают "почему мой защитник затупил вот тут" - этому обычно есть легкое объяснение в виде слабой силы.
В первом матче 1/8 уже был звездец когда другой ЦЗ отжигал подобным образом. можешь тоже глянуть. На то я как бы спокойно отнесся, тут же второй раз подряд и в еще более жесткой форме.

*

А если и правда сливают!!!!!!!!!!!!!!!!!?)))))))

PS реально думаете, что Чарми больше нечем заняться? eusa_angel.gif
Kachan

*

Хаха) Вэлкам, так сказать. Считай, что на тебя от рандома выпало редкое крайнее значение.
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...670/A27-D14.htm
Посмотри как в позатом туре двух ЦЗ сборников с норм СВ прошли не заметив. Подряд два гола. А ты говоришь блок поставил. Тут скорее не блок, а гарда из кёрлинга, как поставил, так и стояла)
Если это было бы частым явлением, то проблема, а так всего лишь случайность.
Продолжайте вести наблюдение.(с)
Праповедник
QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 12:25)
А если и правда сливают!!!!!!!!!!!!!!!!!?)))))))

PS реально думаете, что Чарми больше нечем заняться?  eusa_angel.gif
*

В каждой шутке как известно есть доля шутки wink.gif

А вообще вы думаете я тут просто так недавно приводил как тупили ЦЗ в матче моего второго клуба? wink.gif По логам это стало бы понятно системный случай или нет. Но не захотели смотреть.
AiK
QUOTE(Праповедник @ Oct 25 2019, 18:02)
В каждой шутке как известно есть доля шутки wink.gif

А вообще вы думаете я тут просто так недавно приводил как тупили ЦЗ в матче моего второго клуба? wink.gif По логам это стало бы понятно системный случай или нет. Но не захотели смотреть.
*

Ты гол венгров ишакам видел вчера?)) ну вот что-то похожее было )
bkaxax
Чтобы не выделять конкретный матч. Сгенерю по много раз все матчи кубка. Соберу в базу статистику. Примпрно день займёт.
ShaX
QUOTE(bkaxax @ Oct 26 2019, 00:19)
Чтобы не выделять конкретный матч. Сгенерю по много раз все матчи кубка. Соберу в базу статистику. Примпрно день займёт.
*

Думаю, что такой тест ничего не докажет и не опровергнет.
Это как со скаутом. До ввода ППИ: у кого-то рандом, который на общей выбjрке/на длинной дистанции имеет "ровные" результаты, по факту залипал. У кого-то на частый привод игроков и хороших, а у кого-то совершенно наоборот.

Так и тут, кому-то прет вне зависимости от тактики, кому-то наоборот.
bkaxax
QUOTE(ShaX @ Oct 25 2019, 22:20)
Это как со скаутом. До ввода ППИ: у кого-то рандом, который на общей выбjрке/на длинной дистанции имеет "ровные" результаты, по факту залипал. У кого-то на частый привод игроков и хороших, а у кого-то совершенно наоборот.

*

Согласен. Травма вратаря и резьтат совсем другой.

Но я не счет собирать, а инфу по ударам, пасам, фолам, % владения и т.д. думаю эти данные не должны сильно отличаться.
koss
QUOTE(bkaxax @ Oct 26 2019, 02:19)
*

Спасибо, будем ждать

QUOTE(ShaX @ Oct 26 2019, 03:20)

*

Ну как? Совсем разные события. В случае со скаутом - ты никакого влияния не имеешь (начальные условия в виде МТ не в счёт).

А в кубке мне важно знать. Если Чарминг напишет что в 70% генераций моя команда победила - значит я всё делал правильно. Если же менее чем в 50% - значит это полностью мой косяк и я должен был продумать что то еще. В общем думаю моя мысль ясна.
Праповедник
QUOTE(koss @ Oct 26 2019, 09:43)
Спасибо, будем ждать
Ну как? Совсем разные события. В случае со скаутом - ты никакого влияния не имеешь (начальные условия в виде МТ не в счёт).

А в кубке мне важно знать. Если Чарминг напишет что в 70% генераций моя команда победила - значит я всё делал правильно. Если же менее чем в 50% - значит это полностью мой косяк и я должен был продумать что то еще. В общем думаю моя мысль ясна.
*

Ну а что с того? Даже если 95% будет в твою пользу. Легче не станет от осознания того, что ты такой все сделал правильно, но просто такой"везунчик".

Меня больше другой вопрос волнует. Это рандомность, и насколько она без башенная. Потому как если присутствует без башенная рандомность даже в случае очень сильных игроков, то это серьезный повод задуматься и начать переделывать генератор.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Oct 26 2019, 12:58)
Меня больше другой вопрос волнует. Это рандомность, и насколько она без башенная. Потому как если присутствует без башенная рандомность даже в случае очень сильных игроков, то это серьезный повод задуматься и начать переделывать генератор.
*

Это важный вопрос eusa_clap.gif . Пожалуй, даже самый важный, касающийся генератора.
Но как раз, если в 90% из 1000 генераций одного и того же матча выигрывает одна и та же команда, то это скажет о том, что рендомность не "безбашенная". А то, что из этих 1000 при единственной генерации тура может выпасть как раз тот матч, в котором команда с лучшей игрой проигрывает - это в текущей парадигме генератора нормально.

И с учетом того, что в сезон играется более 10 тысяч матчей, такие матчи случаются и будут случаться достаточно часто. Здесь хорошо сказал Кирилл из "Нью-Йорка". Негатив не в том, что такие матчи бывают, а том, что цена их бывает чрезмерно высокой. Вот у Косса выпал такой матч в Кубке, в итоге - 5 млн. для бюджета команды. А если такой выпадает, допустим, в предвариловке КА, то тут аж -10 млн. и весь сезон коту под хвост, при этом менеджер все сделал правильно, но рендом убил.
bkaxax
но если рандома такого не будет? будет интересно играть?
Первое, что приходит в голову.
Убрать рандом = убрать травмы.

И напоминаю. Проведели уже раньше проверку и были матчи в которых всегда выигрывала одна команда, неважно сколько было генераций, но тут она должна быть на голову сильнее.
P.S. если так много рандома? Почему так часто выигрывает Штурм?
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Oct 26 2019, 14:35)

И напоминаю. Проведели уже раньше проверку и были матчи в которых всегда выигрывала одна команда, неважно сколько было генераций, но тут она должна быть на голову сильнее.
*

Совсем убирать не нужно и даже вредно, но в некоторых игровых эпизодах, когда принимаются решения нужно рандомность убирать с ростом силы и умений игрока.

Штурм выигрывает потому, что против лома нет приема. Слишком читерские слоновые игроки, особенно вратарь и форварды. Раздай соперникам сопоставимых игроков и он выигрывать станет намного меньше. Т.е. заслуга тут более менеджерская(сумел таких игрочков раздобыть), чем тактическая.
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Oct 26 2019, 14:11)
Это важный вопрос  eusa_clap.gif . Пожалуй, даже самый важный, касающийся генератора.
Но как раз, если в 90% из 1000 генераций одного и того же матча выигрывает одна и та же команда, то это скажет о том, что рендомность не "безбашенная". А то, что из этих 1000 при единственной генерации тура может выпасть как раз тот матч, в котором команда с лучшей игрой проигрывает - это в текущей парадигме генератора нормально.

И с учетом того, что в сезон играется более 10 тысяч матчей, такие матчи случаются и будут случаться достаточно часто. Здесь хорошо сказал Кирилл из "Нью-Йорка". Негатив не в том, что такие матчи бывают, а том, что цена их бывает чрезмерно высокой. Вот у Косса выпал такой матч в Кубке, в итоге - 5 млн. для бюджета команды. А если такой выпадает, допустим, в предвариловке КА, то тут аж -10 млн. и весь сезон коту под хвост, при этом менеджер все сделал правильно, но рендом убил.
*

Более правильно смотреть не матчи, а отдельные игровые эпизоды. В масштабах матча все размазывается и усредняется.

Надо готовить набор тестовых матчей для тестирования конкретных игровых ситуаций и прогонять их по 1000 раз. Тогда можно что то выловить и исправить.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Oct 26 2019, 13:35)

*

Да не, в целом, я не считаю, что рендома в генерации матчей так уж много. Максимум 10% из матчей, попадающих в мое поле зрения, заканчиваются не так, как ожидалось по силе и тактике команд.
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Oct 26 2019, 13:54)
Штурм выигрывает потому, что против лома нет приема. Слишком читерские слоновые игроки, особенно вратарь и форварды. Раздай соперникам сопоставимых игроков и он выигрывать станет намного меньше. Т.е. заслуга тут более менеджерская(сумел таких игрочков раздобыть), чем тактическая.
*

Не, ну погоди...так в таком случае выходит, что ошибки - это результат слабости игроков. То есть, в этом контексте все верно работает...
Штурм
QUOTE(Праповедник @ Oct 26 2019, 19:54)
Совсем убирать не нужно и даже вредно, но в некоторых игровых эпизодах, когда принимаются решения нужно рандомность убирать с ростом силы и умений игрока.

*

Долго до истины с таким подходом идти придется...
Праповедник
QUOTE(Штурм @ Oct 26 2019, 18:17)
Долго до истины с таким подходом идти придется...
*

а что неправильного в подходе? Приведи свои аргументы.
bkaxax
QUOTE(koss @ Oct 25 2019, 07:48)
Это нормально, что лучший ЦЗ в Албании и в целом находящийся в топе фа-13 отыгрывает матч 3/14? Физа 100, РС78, СВ п40о100с109вг80ф80. Причем играет не на какой то неординарной (ошибка тренера) позиции выдвинутого центрбэка, а на номинальной, где должен встречать ЦФ. Он встречал, только все проигрывал. Проигрывал типу (из Швеций  icon_wink.gif ) с РС 49 и физой 92 (по-моему).
Конечно это вполне нормально, если бы это был не Сузуки, а какой нибудь игрок с силой 30, ну или скажем Де Петтер с РС45. Я бы слова не сказал. А так я знал куда будет удар, поставил блок, который просто рассыпался.

Я понимаю, когда мой Звягин на фланге постоянно запинается об защитника, потому что привык, что защищающаяся сторона имеет, так сказать, привилегию к обороне и более высокие шансы на отбор. Но тут то?

Чарми, прошу первый и последний раз, можешь прогнать матч? Хочу хоть как то понять...
Пока ответ Штурма наиболее правдоподобный.

PS.бывало я проигрывал не совсем логично, бывало также и выигрывал. Но вот такого ... впервые со мной в общем.
*

Глянул. Тебе реально очень-очень сильно не повезло. Такой исход раз в 1000 матчей, если не конкретизировать.

Должны ли бы такие матчи, когда ты бьёшь-бьешь и ничего не летит, а соперник забивает всё. Наверное да иначе не интересно будет смотреть игры.

Проблема как и писали. Такой матч пришёлся на чемпионат - ничего страшного. Такой матч пришёлся на квалы в ИК или кубок((((

Т.е. тут ошибок нет в поведении игроков. В большинстве случаев они играют нормально (если глянуть статистику этих игроков за 1000 игр), а вот в 1 матче на 1000 такое происходит. Оценки ужасные.
ShaX
QUOTE(koss @ Oct 26 2019, 09:43)

*

События разные, но в основе этих событий рандом. И, к сожалению, у этого рандома по примеру скаута есть особенность залипать. То есть может быть серия из результатов:
- 70% побед 20% поражений 10% ничья. Фактический итог: поражение.
- 99% побед 0,5% поражений 0,5% ничья. Фактический итог: поражение/ничья.
и тд...

QUOTE(bkaxax @ Oct 26 2019, 19:07)
Глянул. Тебе реально очень-очень сильно не повезло. Такой исход раз в 1000 матчей, если не конкретизировать.

Должны ли бы такие матчи, когда ты бьёшь-бьешь и ничего не летит, а соперник забивает всё. Наверное да иначе не интересно будет смотреть игры.

Проблема как и писали. Такой матч пришёлся на чемпионат - ничего страшного. Такой матч пришёлся на квалы в ИК или кубок((((

Т.е. тут ошибок нет в поведении игроков. В большинстве случаев они играют нормально (если глянуть статистику этих игроков за 1000 игр), а вот в 1 матче на 1000 такое происходит. Оценки ужасные.
*

Все правильно. Такие матчи должны быть и в этом нет ничего страшного. Как говорится, и Штурм должен проигрывать.
Но вот когда идет залипание таких маловероятных событий, это уже не "очень-очень сильно не повезло", это уже "проклятье" smile.gif
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Oct 26 2019, 18:01)
а что неправильного в подходе? Приведи свои аргументы.
*

Давайте в отдельной теме обсудим, почему СКА побеждает smile.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.