QUOTE(Q__ @ Sep 22 2019, 19:51)
да хрен его знает как на видео матча ссылку кинуть
https://www.fa13.info/tournament/regular/rSpсмотри тут матч Херес-Эльче
да больше бесит что защита слоны .. их 6 .. а в итоге забивают угловые игроки и слабее по силе и по слабее по СВ да ещё и два .. при этом на другой половине поля два защитника НИХРЕНА не могут забить на тех же угловых
ну сделаейте расстановку в защите или задания защитникам кого держать .. или ещё что-то .. но как 6 защитников не могут разобраться в защите??? против более слабого напада я не понимаю.
Правильные вопросы - это половина успеха. Ответов у меня нет, но с вопросами я тебе помогу.
1-ый угловой. Защ перехватывает проблем нет
2-ой угловой 40-ая минута. Тут интереснее, поэтому о расстановке. 1 защ стоит между подающим и форвардом, который точно по центру, 1 защ играет по центру против этого форварда,
3 заща в противоположной точке подачи части штрафной, кроя одного игрока (и вот тут разумно спросить: почему?). Первый защ перехватывает, но мяч отскакивает к подававшему, новый навес, форвард один в один переигрывает своего заща и забивает. При этом абсолютно понятно, почему остальные защи не пошли крыть этого форварда при повторном навесе – два ПЗ и ЛЗ пошли на свои позиции, один ЦЗ (тот, что перехватил мяч) пошел к подающему, т.е. против форварда могли играть только 2 ЦЗ, один из которых просто не успел. Т.е. в принципе все абсолютно нормально,
кроме странного с точки зрения футбольной логики расположения трех защей в момент подачи углового.3-ий угловой 69-ая минута. Тут можно спросить:
почему в момент подачи во вратарской нет защей? Это противоречит утверждению Чарминга, что защи сначала заполняют вратарскую, а далее уже остальные точки. Тем не менее, один защ перехватывает мяч, но неудачно отбивает его на форварда, который забивает.
4-ый угловой 89-ая минута. Все ОК, защ перехватывает, проблем нет.
Резюме: по двум из четырех угловых вопросы есть, но это все равно не тот беспредел, что был ранее, когда мяч прямо с подачи доходил до одинокого форварда и тот забивал. Ни один из четырех угловых к такому не привел.
А вот на выделенные вопросы могут ответить только Чарминг и Перрин. Захотят ли они это делать, не знаю.
Что касается того, почему ты не забивал с угловых, то тут проблема в твоей расстановке при стандартах. Сравни ее с той же ганнеровской и все поймешь.