Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение нового генератора
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Rus
QUOTE(bkaxax @ Apr 25 2019, 15:24)
2-7 не смысла подкручивать. Слишком палевно. Вот 2-1 было бы не так заметно))))
*

Я теперь все матчи с 2-1 буду требовать переигрывать biggrin.gif
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Apr 25 2019, 15:44)
Приятно, что тут обсуждают мой матч, пусть и закончившийся со счетом 2-7 не в мою пользу )))
Мое мнение по этому поводу таково:
1. Да, у Лонгфорда было тактическое преимущество
2. Но не на 7-2 и не на 17-3 по ударам
3. Это мое субъективное мнение основано исключительно на опыте прошлых подобных матчей, где одна тактика выглядит лучше другой, или одна команда сильнее другой.
*

Ну я как раз про это и писал. ЛТ по идее в любом случае побеждал, но не с таким преимуществом по ударам и как следствие по голам.
Я не думаю, что в этом матче были какие-то "подкрутки", но рендом явно был на стороне ЛТ.
VasSi
QUOTE(Rus @ Apr 25 2019, 18:29)
Я теперь все матчи с 2-1 буду требовать переигрывать biggrin.gif
*

Значит Чарми добавит в код генератора условие: если менеджер Rus, то счет 1-3 laugh.gif
Rus
QUOTE(VasSi @ Apr 25 2019, 15:44)
Значит Чарми добавит в код генератора условие: если менеджер Rus, то счет 1-3  laugh.gif
*

Для гостевых поединков согласен icon_cool.gif
koss
QUOTE(ANIMAL @ Apr 25 2019, 18:44)
Приятно, что тут обсуждают мой матч, пусть и закончившийся со счетом 2-7 не в мою пользу )))
Мое мнение по этому поводу таково:
1. Да, у Лонгфорда было тактическое преимущество
2. Но не на 7-2 и не на 17-3 по ударам
3. Это мое субъективное мнение основано исключительно на опыте прошлых подобных матчей, где одна тактика выглядит лучше другой, или одна команда сильнее другой.
4. За примером далеко ходить не надо, мой вчерашний матч в чемпе - http://repository.fa13.info/site/pub/html/...467/G30-H15.htm
3 ЦЗ РС меньше 40 и ЛЗ РС 4.8 целый тайм без проблем успешно защищались против ЦФ РС 82 и ПФ РС 75

Когда будут следующие товы я обязательно напишу Дыму и мы сыграем пару раз этими же схемами. Буду держать всех в курсе))
*

Я не претендую на истину. Но по выбору фланга у тебя промах, как ты и сам сказал в общем. ДЫМ прикрыл свой правый, а в атаке хорошо разыгрывал левый. Потому первый тайм на 3-1 - вообще все чисто и разумно имхо.
В перерыве ты выставляешь атаку и без того голенькая защита поднимается выше. Это было смело, но смотрелось как будто Алавес вышел играть в атаку против тики-таки Барсы.
Странно что народ не удивляется тому факту что Наллбани при всей своей РС пропустил 2 из 3 ударов за игру. Но удивляются что 58-РСный Вуд пустил 7 из 17.
P.S. Обычно при счете, который тебя устраивается (+3 скажем) менеджер выпускает молодых для опыта. Но тут этого не было. Я таким образом второй тайм встречи своей ответки сушил и давал молодым поиграться.
ANIMAL
Гена возвращает biggrin.gif
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...478/M20-G30.htm
Праповедник
Вот еще веселый матч от гены. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...474/Sh4-P19.htm

5 выходов 1-1 и проигрыш smile.gif
Sysyphus
QUOTE(Праповедник @ Apr 30 2019, 14:15)
Вот еще веселый матч от гены. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...474/Sh4-P19.htm

*

Это норма smile.gif
bkaxax
QUOTE(Праповедник @ Apr 30 2019, 13:15)

*

может видео посмотрите))))
1. Сколько выходов 1 на 1 было?
bkaxax
QUOTE(Sysyphus @ Apr 30 2019, 13:22)
Это норма smile.gif
*

Да гена выходы 1 на 1 не верно считает. Давно так.

Проще убрать данный текст в htm, чтобы по 50 раз не объяснять это.

А то потом пишут 5 выходов 1 на 1 и бред. Гена 0 голов.
Alex_Zander
Знаете, ребята, какая-то двоякая ситуация вырисовывается. С одной стороны вы говорите, что видео некорректное и нечего на него смотреть, читайте отчет, и тут же - сколько в видео было выходов...
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 30 2019, 13:57)
Знаете, ребята, какая-то двоякая ситуация вырисовывается. С одной стороны вы говорите, что видео некорректное и нечего на него смотреть, читайте отчет, и тут же - сколько в видео было выходов...
*

В видео всё верно. Поле кривое и разметка - это есть такое.
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Apr 30 2019, 16:52)
Да гена выходы 1 на 1 не верно считает. Давно так.

Проще убрать данный текст в htm, чтобы по 50 раз не объяснять это.

А то потом пишут 5 выходов 1 на 1 и бред. Гена 0 голов.
*

ну так уберите.
Видео сказали не доверять, теперь вот говорят и тексту не доверять eusa_whistle.gif icon_lol.gif
bkaxax
QUOTE(Праповедник @ Apr 30 2019, 16:14)
ну так уберите.
Видео сказали не доверять, теперь вот говорят и тексту не доверять eusa_whistle.gif  icon_lol.gif
*

Сколько реальных выходов 1 на 1? Видео пересмотрел 5 точно нет как и по логу (то что обычно считается выходом 1 на 1 в реальном футболе)
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 30 2019, 18:57)
*

Ты сейчас серьезно?

Ппц я никакого отношения к разрабам не имею, но у меня начинает подгорать с таких вот вбросов. И если бы имел отношение к тем, кто имеет доступ к правкам хтмл отчетов или видео-файла, принципиально для таких палец о палец не ударил бы.

Ладно Прав вечно обиженный, придумывает какие то ситуации и спрашивает почему защитник с силой 35 не играет как Ван Дейк в реальности. Но ты то чего?

Скоро будете ссылаться на то, что в хтмл-отчетах нет деепричастных оборотов и вообще как читать файл без знаков препинания.
арсен венгер
QUOTE(koss @ Apr 30 2019, 18:25)
Ты сейчас серьезно?

Ппц я никакого отношения к разрабам не имею, но у меня начинает подгорать с таких вот вбросов. И если бы имел отношение к тем, кто имеет доступ к правкам хтмл отчетов или видео-файла, принципиально для таких палец о палец не ударил бы.

Ладно Прав вечно обиженный, придумывает какие то ситуации и спрашивает почему защитник с силой 35 не играет как Ван Дейк в реальности. Но ты то чего?

Скоро будете ссылаться на то, что в хтмл-отчетах нет деепричастных оборотов и вообще как читать файл без знаков препинания.
*

+1
Праповедник
QUOTE(koss @ Apr 30 2019, 19:25)
Ты сейчас серьезно?

*

Обиженый - это ты, вылез тут с наездом.
Я ничего не придумываю, есть косяки и я за них спрашиваю.

Т.е. по твоему это нормально, что в статистике отчета 5 выходов 1-1 при том, что по факту их не было? Не все люди видео смотрят, так что такая статистика шокирует. Если функционал не работает( в данном случае подсчет выходов 1-1), то уберите его чтоб людей не смущать.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Apr 30 2019, 18:53)

Т.е. по твоему это нормально, что в статистике отчета 5 выходов 1-1 при том, что по факту их не было? Не все люди видео смотрят, так что такая статистика шокирует. Если функционал не работает( в данном случае подсчет выходов 1-1), то уберите его чтоб людей не смущать.
*

Да, надо просто убрать количество выходов 1 на 1 из статистики и все. Тем более, что в реале эта статистика тоже не входит в основной пакет.
koss
QUOTE(Праповедник @ Apr 30 2019, 21:53)

*

А кто ты такой что бы за них спрашивать? Вот посуди сам. Вот с управляющей компании своего дома ты можешь спросить почему во дворе мусор. С сотрудника ниже по рангу можешь спросить почему не выполнено задание в срок. А тут то с чего?
Тут ты можешь вежливо спросить решения и внести корректное предложение, а не оборачивать всё в " eusa_whistle.gif biggrin.gif "
Я в первый сезон фа заметил что по видео не насчитывается столько выходов 1 на 1 как указывается в хтмл. Но оно приближено. В реале порой не сразу определить был выход 1 на 1 или нет (потому судья подтупливает при фоле был это фол последней надежды или нет). Так и тут, надо добавлять алгоритм расчета какой то сравнения. Вообще убрать - не самый лучший вариант.

В Хтмл также указывается, что вратаря можно накручивать цф по два-три раза подряд, а по видео этого нет. Тоже надо править?
bkaxax
как правильно считается выход 1 на 1.
в скольки метрах за спиной должны быть защитники?
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ May 1 2019, 13:57)
как правильно считается выход 1 на 1.
в скольки метрах за спиной должны быть защитники?
*

Могу предложить такой алгоритм. Он основан не на анализе линии защитников, а на анализе расстояний до вратаря в момент удара/обводки. Что я считаю более точным чем в случае с линией защитников.

Итак. В момент удара по воротам/обводки вратаря рассчитываются расстояние от атакующего до вратаря соперника(X), и расстояния от защищающихся до своего вратаря(Y1, .., YN).

Если min(y1,...,yn)-min(x,y1,...,yn)>1, то считаем, что это выход 1-1.

Все расстояния считаются в метрах.

bkaxax
QUOTE(Праповедник @ May 2 2019, 16:09)
Могу предложить такой алгоритм. Он основан не на анализе линии защитников, а на анализе расстояний до вратаря в момент удара/обводки. Что я считаю более точным чем в случае с линией защитников.

Итак. В момент удара по воротам/обводки вратаря рассчитываются расстояние от атакующего до вратаря соперника(X), и расстояния от защищающихся до своего вратаря(Y1, .., YN).

Если min(y1,...,yn)-min(x,y1,...,yn)>1, то считаем, что это выход 1-1.

Все расстояния считаются в метрах.
*

можно попробовать
koss
Как сейчас действует скрипт при формировании автосостава?
Сколько игроков с наивысшей стоимостью (как правило это молодежь) должно быть в основе?
Новость найти не могу.
В качестве примера по клубу: http://fa13.info/club/Sty
Я так понимаю если не травмированы, в основе всегда должны появляться вр Хюса и цф Макэнтеггарт. Поправьте.
Корсар
QUOTE(koss @ May 6 2019, 10:09)
Как сейчас действует скрипт при формировании автосостава?
Сколько игроков с наивысшей стоимостью (как правило это молодежь) должно быть в основе?
Новость найти не могу.
В качестве примера по клубу: http://fa13.info/club/Sty
Я так понимаю если не травмированы, в основе всегда должны появляться вр Хюса и цф Макэнтеггарт. Поправьте.
*

Автоклубы. Формирование состава на игру.

08.02.2016 14:02
Доброго времени суток.

С 31-го сезона изменился алгоритм подбора игроков для клубов без менеджера.
После изменений скрипт корректнее учитывает физическое состояние игроков в сторону увеличения ротации.
Для свободных клубов, при необходимых физических кондициях, в состав выставляются три самых дорогих игрока.

Источник

Это правило для клубов без менеджера (свободных).
Викторзидан
Доброго времени суток всем участникам соревнований
Интересует такой вопрос. Какие изменения произошли с вратарями? В новостях не нашёл ничего
koss
QUOTE(Корсар @ May 9 2019, 16:28)
Автоклубы. Формирование состава на игру.

08.02.2016 14:02
Доброго времени суток.

С 31-го сезона изменился алгоритм подбора игроков для клубов без менеджера.
После изменений скрипт корректнее учитывает физическое состояние игроков в сторону увеличения ротации.
Для свободных клубов, при необходимых физических кондициях, в состав выставляются три самых дорогих игрока.

Источник

Это правило для клубов без менеджера (свободных).
*

Спасибо за пруф линк! hail.gif
По факту, странное суждение "необходимые физические кондиции". Для меня это физа ниже 85, а для другого 90. А как для гены?

Пример: есть клуб: http://fa13.info/club/Sty
Есть матч 7 тура, где при авто состав: http://repository.fa13.info/site/pub/html/...362/D32-Sty.htm
вместо основного кипера (Ризвани) вышел молодой дублер (Хюса). И в атаке вместо основного цф вышел аналогично дорогостоящий дублер (Макэнтеггарт).
А есть матч 24 тура, где так же при авто состав: http://repository.fa13.info/site/pub/html/...481/Sty-Y07.htm
тут вышли все самые сильные игроки.

Хотелось бы понять, когда выходит дублеры?!
koss
QUOTE(koss @ May 9 2019, 18:59)
Спасибо за пруф линк!  hail.gif
По факту, странное суждение "необходимые физические кондиции". Для меня это физа ниже 85, а для другого 90. А как для гены?

Есть матч 7 тура, где при авто состав: http://repository.fa13.info/site/pub/html/...362/D32-Sty.htm
вместо основного кипера (Ризвани) вышел молодой дублер (Хюса). И в атаке вместо основного цф вышел аналогично дорогостоящий дублер (Макэнтеггарт).
А есть матч 24 тура, где так же при авто состав: http://repository.fa13.info/site/pub/html/...481/Sty-Y07.htm

*

В первом случае на момент матча у Ризвани физа была: 96. У Пепы: 95, у Гури 97. Но вышли более слабые: Хюса (физа 100) и Макэнтеггарт (физа 92).

Во втором случае на момент матча у Ризвани физа была: 100. У Пепы 100, у Гури 98. И на замене остались Хюса (физа 100) и Макэнтеггарт (физа 100).

По-моему, что-то пошло не так...
Rus
QUOTE(Викторзидан @ May 9 2019, 11:34)
Интересует такой вопрос. Какие изменения произошли с вратарями? В новостях не нашёл ничего
*

del
Корсар
QUOTE(Викторзидан @ May 9 2019, 13:34)
*

С этого сезона:

2. Игра вратарей.

В эпизодах с выходами 1 на 1 вратарь больше не учитывается дважды при расчете таких ситуаций. Зато он теперь имеет больший вес, чем полевые игроки, при верховой борьбе за мяч во время навесных передач.

----

Не совсем игра вратарей, но на их игру влияет (с прошлого сезона):

3. Выходы 1 на 1.

Немного увеличена реализация таких игровых моментов за счет того, что атакующий игрок меньше стремится сблизиться с вратарем и больше заточен на удар.
Корсар
QUOTE(koss @ May 9 2019, 14:59)
Спасибо за пруф линк!  hail.gif

*

Это правило для СВОБОДНЫХ клубов, т.е. без менеджера. Бурелли, о котором идет речь, таковым не является. Для клубов с менеджерами вроде бы должны выходить все сильнейшие, если они в "необходимой физической кондиции" smile.gif
bkaxax
QUOTE(Корсар @ May 9 2019, 22:48)
Это правило для СВОБОДНЫХ клубов, т.е. без менеджера. Бурелли, о котором идет речь, таковым не является. Для клубов с менеджерами вроде бы должны выходить все сильнейшие, если они в "необходимой физической кондиции"  smile.gif
*

совершенно верно.
Если АС одобрит, возможно сделаем отображение на сайте расстановки авто. ЧТобы легче было понимать как он ставить игроков будет.
Штурм
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 07:18)
совершенно верно.
Если АС одобрит, возможно сделаем отображение на сайте расстановки авто. ЧТобы легче было понимать как он ставить игроков будет.
*

а можно там же рядом кнопочку "Отправить победную заявку против авто"?

вот вопрос, нафига? ну если авто выиграть не можешь, то зачем все это? sad.gif
koss
QUOTE(Корсар @ May 10 2019, 03:48)
Это правило для СВОБОДНЫХ клубов, т.е. без менеджера. Бурелли, о котором идет речь, таковым не является. Для клубов с менеджерами вроде бы должны выходить все сильнейшие, если они в "необходимой физической кондиции"  smile.gif
*

QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 04:18)
совершенно верно.
*

С каких пор физа 96 -не кондишн?
Чарми, открой граничное значение, чтобы иметь представление то!
Праповедник
QUOTE(Штурм @ May 10 2019, 05:28)
а можно там же рядом кнопочку "Отправить победную заявку против авто"?

вот вопрос, нафига? ну если авто выиграть не можешь, то зачем все это?  sad.gif
*

Мне кажется, Алексей опять нас троллитwink.gif
VasSi
Считаю, что Косс однозначно прав в этом вопросе.
1) в правилах должно быть точно прописано, как формируется автосостав
2) при прочих равных условиях в матчах против разных соперников состав автоклуба должен быть одинаков, а не так что против одного играет слабый вратарь, а против другого сильный (это однозначно баг).
bkaxax
QUOTE(VasSi @ May 10 2019, 09:17)
2) при прочих равных условиях в матчах против разных соперников состав автоклуба должен быть одинаков, а не так что против одного играет слабый вратарь, а против другого сильный (это однозначно баг).
*

так ТО утвердило.
1) Авто без менеджера одни правила, авто с менеджером другие.
2) Тут как повезёт. Зависит от физы и дней отдыха. Одному повезёт в воротах будет веник, другому из-за 1 бала физы или 1 дня отдыха будет основной ВР в воротах.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 12:11)
так ТО утвердило.
1) Авто без менеджера одни правила, авто с менеджером другие.
*

Ну так и надо озвучить эти правила в правилах, чтобы все точно их знали.

QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 12:11)
2) Тут как повезёт. Зависит от физы и дней отдыха. Одному повезёт в воротах будет веник, другому из-за 1 бала физы или 1 дня отдыха будет основной ВР в воротах.
*

В примере Косса вроде в обоих случаях физа ВР была нормальной, а одному поставили сильного, другому веника.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ May 10 2019, 11:07)
Ну так и надо озвучить эти правила в правилах, чтобы все точно их знали.
В примере Косса вроде в обоих случаях физа ВР была нормальной, а одному поставили сильного, другому веника.
*

нормальной? а дни отдыха?
Это клуб с менеджером или без?
ANIMAL
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 11:54)
нормальной? а дни отдыха?
Это клуб с менеджером или без?
*

Клуб с менеджером, физа с учетом дней отдыха к матчу была 96 у ВР.

У Буррели кстати были и другие авто, и везде играл молодой в воротах, так что по какой причине в последнем матче вышел основной вратарь совершенно непонятно.
bkaxax
QUOTE(ANIMAL @ May 10 2019, 12:45)
Клуб с менеджером, физа с учетом дней отдыха к матчу была 96 у ВР.

У Буррели кстати были и другие авто, и везде играл молодой в воротах, так что по какой причине в последнем матче вышел основной вратарь совершенно непонятно.
*

хм. Он точно автосоставил, а не выставлял авто расстановку?
ANIMAL
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 15:31)
*

Я думал об этом, но я не знаю как это проверить.
koss
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 20:31)
*

точно автосостав.

Менеджер команды "Буррели"
13:05 05.03.2019

[5.03.2019 13:05:20] Времени на неделе не хватало, и как итог - автосостав, печальный со всех сторон для команды. Получили по баллу опыта молодежь - вся польза с этой игры.
Соперникам спасибо за матч, на ответке, нужно будет отыграть)

Менеджер команды "Буррели"
11:23 01.05.2019

[1.05.2019 11:23:46] Вот это я забыл состав отправить, а потом и вовсе не успел этого сделать. Ну тут у Эрзов были некоторые проблемы с составом, так что победа должна быть закономерной.
Спасибо за игру =)

Да я и так помню этот момент, ибо обсуждали после каждого случая с Негновым.
Перрин
QUOTE(VasSi @ May 10 2019, 10:17)
*

Вроде же в кабинке у нас есть ссылки на 3 последние игры соперника. Я например, против авто всегда смотрю 3 его последних состава и стопудово он будет тем же составом, поскольку уже нигде больше не играет. Какие могут быть тут трудности, если ты знаешь где у него стоит более сильный нап и какой фланг обороны слабее, какая еще нужна информация, чтобы обыграть авто? Точнее не так...зачем лезть в правила, изучать их, пытаться въехать в скрипт формирования авто, если тут же есть доступный хтмл, который измениться только в случае травм или дисов??? И как может измениться ваша расстановка против авто в зависимости от того какой там играет вратарь, силой 30 или 60?
ANIMAL
QUOTE(Перрин @ May 10 2019, 19:03)
Вроде же в кабинке у нас есть ссылки на 3 последние игры соперника. Я например, против авто всегда смотрю 3 его последних состава и стопудово он будет тем же составом, поскольку уже нигде больше не играет...
*

Ну вот об этом и речь, что выше мы только что выяснили, что это оказывается может быть и не так без видимых на то причин.
VasSi
QUOTE(Перрин @ May 10 2019, 21:03)
Вроде же в кабинке у нас есть ссылки на 3 последние игры соперника. Я например, против авто всегда смотрю 3 его последних состава и стопудово он будет тем же составом, поскольку уже нигде больше не играет. Какие могут быть тут трудности, если ты знаешь где у него стоит более сильный нап и какой фланг обороны слабее, какая еще нужна информация, чтобы обыграть авто? Точнее не так...зачем лезть в правила, изучать их, пытаться въехать в скрипт формирования авто, если тут же есть доступный хтмл, который измениться только в случае травм или дисов??? И как может измениться ваша расстановка против авто в зависимости от того какой там играет вратарь, силой 30 или 60?
*

1. Мы увидели пример, что в одном случае у автосостава играл слабый вратарь и слабый форвард, а в другом не играли, хотя физа была такая же.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...362/D32-Sty.htm
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...481/Sty-Y07.htm
Почему при одинаковых начальных условиях одному клубу повезло накидать авоську слабаку, а второму пришлось биться в стену? Это неспортивно.

2. В конце сезона можно по указанным тобой хтмл понять состав автосостава (за исключением "багов" из п. 1), но в начале нет, т.к. играя в кубке, автосостав ротирует игроков по неизвестным широкому кругу менеджеров принципам.

3. И да, в зависимости от состава авто (слабый/сильный вратарь, слабый/сильный форвард) может изменяться не только расстановка клуба с менеджером, но и состав в принципе. Например, если там кипер с силой 60, то я поставлю сильного форварда, а если 30, то и слабым ему забью, а сильному дам отдохнуть. Обыграть авто не проблема, проблема в нарушении правил формирования автосостава (см. п. 1) и в нарушении спортивного принципа.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ May 10 2019, 21:21)
1. Мы увидели пример, что в одном случае у автосостава играл слабый вратарь и слабый форвард, а в другом не играли, хотя физа была такая же.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...362/D32-Sty.htm
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...481/Sty-Y07.htm
Почему при одинаковых начальных условиях одному клубу повезло накидать авоську слабаку, а второму пришлось биться в стену? Это неспортивно.

2. В конце сезона можно по указанным тобой хтмл понять состав автосостава (за исключением "багов" из п. 1), но в начале нет, т.к. играя в кубке, автосостав ротирует игроков по неизвестным широкому кругу менеджеров принципам.

3. И да, в зависимости от состава авто (слабый/сильный вратарь, слабый/сильный форвард) может изменяться не только расстановка клуба с менеджером, но и состав в принципе. Например, если там кипер с силой 60, то я поставлю сильного форварда, а если 30, то и слабым ему забью, а сильному дам отдохнуть. Обыграть авто не проблема, проблема в нарушении правил формирования автосостава (см. п. 1) и в нарушении спортивного принципа.
*

Какое нарушение. Есть четкие правила ТО. Открыл all последней игры всё согласно правил подобрало состав.
Про прокачку дорогих только в клубах без менеджера, с физой меньше 80 не играют, если дней отдыха меньше 12 и т.д.

Но и сам не всегда могу понять как авто игроков поставит, если произошла травам игрока основы или дис. Дорогими становятся другие игроки и расставит может совсем по другому.
Часто бывало, что сильный ЦЗ вдруг оказывается на месте ЛЗ. Т.к. в центре 2 дорогих оказались именно в данный тур - это если говорить про клубы без менеджера, с менеджером всё просто. С физой до 80 не играют, больше играют.
bkaxax
Лично мне было бы удобнее на сайте сразу видеть расстановку авто, а не вычислять согласно правил или смотреть последний htm.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 23:31)
Какое нарушение. Есть четкие правила ТО. Открыл all последней игры всё согласно правил подобрало состав.
Про прокачку дорогих только в клубах без менеджера, с физой меньше 80 не играют, если дней отдыха меньше 12 и т.д.
*

ОК, мы не знаем правил формирования автосостава в клубах с менеджером (я специально не буду искать их в разделе ТО, чтобы посмотреть на это глазами рядового менеджера). Отсюда и вопросы. Потому я и предлагаю внести их в правила, чтобы вопросов не возникало.
Вот конкретный пример:
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...362/D32-Sty.htm - здесь дорогие слабаки сыграли в клубе с менеджером. Почему?
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...481/Sty-Y07.htm - здесь дорогие слабаки не сыграли в клубе с менеджером. Почему?
Твоя версия, что автосостав в клубе с менеджером ставит сильнейших, но в первом случае у них была плохая физа, так?
VasSi
QUOTE(bkaxax @ May 10 2019, 23:37)
Лично мне было бы удобнее на сайте сразу видеть расстановку авто, а не вычислять согласно правил или смотреть последний htm.
*

Конечно, удобнее. Но тут надо смотреть грань между удобством и необходимостью думать...
Опять же, если даже на сайте был бы показан состав авто в указанных выше матчах, то вопроса, почему в одном случае играют сильнейшие, а в другом нет, это бы не отменило.
bkaxax
Вот в Ирландии. Мне и Пегасу повезло
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...397/P30-K60.htm
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...404/V42-K60.htm

Авто в ворота поставил веника

А вот другим нет.
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...390/K60-DrS.htm

и так далее. Клуб то осн. ВР ставил, то веника в ворота. Пока из кубка не вылетел и тогда только осн. в воротах стоял.

Про это мы тогда обсуждали в ТО.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.