QUOTE(bkaxax @ Jan 20 2017, 10:01)
Нет слов. Почитай новости. Может поможет.
И тогда поймёшь может зачем всё это.
Что за гена сейчас в товах? Что за гена в сезоне?
Когда менялся последний раз гена на котором мы играем офф. игры? Какое я к нему имею отношение (я пришёл в проект когда он уже не менялся)?
В товах (3 межку уже)
мы тестируем гену написанного мной по формулах старого гены. Люди пишут по делу про ошибки, я правлю.
К гене офф игр я не имею ни какого отношения - это обычный "exe" файл который я не могу как-то поменять. Что-то типа старого билд. Он есть и ничего в нём сделать нельзя.
Когда наступит момент и мне скажут ну ладно так и быть запускай свою жалкую пародию на генератор от МК, вот тогда в офф играх и заменим, а пока играем на старом.
Только проблема в том, что по делу в этой ветке по новому гене написано совсем не много. Найдено пару косяков.
понятно. я думал тест идет, когда написано товы тестовые...
ну, тогда я уже выше описал ошибки, которые случились в моем матче.
QUOTE(энергетик @ Jan 19 2017, 20:32)
по моему матчу
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...050/M18-D16.htm :
"...6/6 минута Фабри удаляется с поля Адриан Бакалли уступает место на поле Фабри покидает поле, вместо него в игру вступает Арне Галенс
6/6 минута..."
логичнее было бы :
"
...6/6 минута Фабри удаляется с поля
6/6 минута Адриан Бакалли уступает место на поле, вместо него в игру вступает Арне Галенс "
установки некоторых игроков в видеофайле и текстовом файле разнятся:
пример "11 ПП (28.7) Джейсон Робертс д" в тексте и "11 ПП (28.7) Джейсон Робертс " в видео (сайт)
непонятно по каким установкам в итоге играет игрок?
предположение!!! может из-за такой ошибки и проявляется неадекватность действия отдельных игроков в матчах?
в целом по играм - странности:1. игрок, выходящий 1на1 ну никак не должен с "пятАчка" отдавать пас в центр поля. логичнее, что он должен двигаться к воротам и завершать атаку ударом.
2. игроки с СВ с80(условно) проигрывают по скорости игрокам с СВ с40 (условно) и это очевидно заметно по картинкам видео
и таких нелогичных нюансов достаточно много.
и руслан добавил:
QUOTE(Перрин @ Jan 19 2017, 21:25)
Лёша, там разнятся те персональные задания, которые отображаются в хтмл-отчете и которые видны в видео. В этом матче например
21 ЦФ (24.4) Алексей Жданов с+ п
а в видео у него стоит - уп
1 ПП (28.7) Джейсон Робертс д - в хтмл он дисп, а на видео - нет
и так далее.
огромное спасибо за труд!!!