QUOTE(Luis @ Mar 6 2019, 11:58)
1. Надоело ждать "НОВИЧКОВ", если реально ничего толком не происходит.
Что-то поменялось за последние несколько лет? Новый сайт что-то поменял?
Ничего. как был состав саричков, так и остался. Новичков сильно не прибавилось.
Я тоже уже пришел к выводу, что новичков много не будет никогда. И сайт никак не поможет, каким бы он не был. Но в этой же теме люди писали, что по их мнению заманить 600 человек реально. Осталось только, чтобы они свое мнение подкрепили реальной статистикой
4. Дать управление вторым клубом на полноценной основе -вполне реально.
Что надо сделать, чтобы это стало всерьез рассматриваться в АС?
5. Автососы уже усовершенствованы. Раньше обыгрывались одной левой. Сейчас, хрен там + у автососов теперь 100% хозбонус, которого ранее не было.
Хз. Имхо, автососы и сейчас обыгрываются одной левой, если заранее известно, что будет автосос. Вот, допустим, в прошлом сезоне в итальянских переходняках "Лацио" играл с "Монцей". "Монца" по составу была существенно сильнее, но мен "Лацио" попросил у меня антиавтососную схему и дважды без проблем разорвал ей "Монцу".
Но я вообще не об этом, а о том, чтобы у клубов без менеджеров была стратегия долгосрочная - игроков тренировали, прокачивали и т.д.
Я предлагаю совершенствовать AI не в части "главного тренера", а в части "президента клуба". Но это при отказе от идеи полноценного управления вторыми клубами.