Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Второй клуб
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
therion
QUOTE(Chuv @ May 21 2018, 06:48)
Пока не реализована техническая возможность, закрывается выдача всех.
Выдается в ручном режиме.
Для получения в ручном режиме, чтобы избежать ошибок, пожалуйста, напишите с эл.почты Вашего профайла, с указанием пароля, свою просьбу на <glentoran@list.ru> Администратору Кириллу (Луис)
Спасибо за понимание.
*

Скажите, а когда будет такая возможность реализована? Просто по совету в посте выше написал на почту Луису и в личку на форуме тоже, два дня ни ответа ни привета. Но понимаю, что человек может быть занят, а как по мне, то это не правильно, чтоб всё было завязано на одном человеке. Автоматика-таки гораздо удобнее.
Берсерк
QUOTE(therion @ May 28 2018, 07:15)
Скажите, а когда будет такая возможность реализована? Просто по совету в посте выше написал на почту Луису и в личку на форуме тоже, два дня ни ответа ни привета. Но понимаю, что человек может быть занят, а как по мне, то это не правильно, чтоб всё было завязано на одном человеке. Автоматика-таки гораздо удобнее.
*

Ливерпуль проиграл финал, нескоро ты до Луиса достучишься
Chuv
QUOTE(therion @ May 28 2018, 11:15)
*

Будет.
Когда-нибудь.
Приоритет этого вопроса не такой высокий.
Может помощником станешь программистам?
therion
QUOTE(Chuv @ May 28 2018, 17:31)
Будет.
Когда-нибудь.
Приоритет этого вопроса не такой высокий.
Может помощником станешь программистам?
*

Моих знаний не хватает на столь важную позицию, увы. Я помогал в своё время при переходе на новый сайт, с названиями клубов, стадионов и так далее. Это всё, что я могу... Только если покажут и расскажут, что нужно делать. С радостью бы помогал.
Luis
QUOTE(therion @ May 28 2018, 07:15)
*

Раз полезли в публичные ветки, то будем отвечать публично:

1. Автоматически клубы выполнившие задачу на сезон выставляются в свобордные после первого ДПП межсезонья (я уже устал отвечать на этот вопрос)
2. Второй клуб можно покинуть самостоятельно. если уж так не терпится.
3. Следующий клуб можно взять в любой момент, после открытия регистрации.

Встречный вопрос:
Какая срочность взять следующий клуб именно сейчас (при закрытой реге)?
До среды никак нельзя подождать?
therion
QUOTE(Luis @ May 28 2018, 17:52)
Раз полезли в публичные ветки, то будем отвечать публично:

1. Автоматически клубы выполнившие задачу на сезон выставляются в свобордные после первого ДПП межсезонья (я уже устал отвечать на этот вопрос)
2. Второй клуб можно покинуть самостоятельно. если уж так не терпится.
3. Следующий клуб можно взять в любой момент, после открытия регистрации.

Встречный вопрос:
Какая срочность взять следующий клуб именно сейчас (при закрытой реге)?
До среды никак нельзя подождать?
*

В личку ответил!
Chuv
QUOTE(therion @ May 28 2018, 22:34)
.
. Я помогал в своё время при переходе на новый сайт, с названиями клубов, стадионов и так далее.
.
*

Спасибо!!

QUOTE(therion @ May 28 2018, 22:34)
Только если покажут и расскажут, что нужно делать. С радостью бы помогал.
*

Стучись ко всем, спрашивай, помощь всегда кстати, вместе делаем общее дело.

Например:
http://fa13.info/leadership
CODE
Форум - Общие вопросы  вакансия

Например 2
http://fa13.info/news/2984
http://fa13.info/news/2981

Например 3
http://fa13.info/news/2994
therion
QUOTE(Chuv @ May 21 2018, 06:48)
Пока не реализована техническая возможность, закрывается выдача всех.
Выдается в ручном режиме.
Для получения в ручном режиме, чтобы избежать ошибок, пожалуйста, напишите с эл.почты Вашего профайла, с указанием пароля, свою просьбу на <glentoran@list.ru> Администратору Кириллу (Луис)
Спасибо за понимание.
*

Хотелось бы, чтоб Вы с Луисом согласовывали такие моменты. Сделал всё, что написали Вы выше, пароль и логин, какой клуб хочу и так далее, но оказалось, что нафик мне оно надо, куда я спешу и так далее. А клуб уже ушёл к другому. Переживу, но нехорошо вышло, как мне кажется.
слива
Прошу освободить меня из второго клуба Хьюм Сити т.к. результат достигнут и выдать мне следующий второй клуб Нафтан. eusa_hand.gif
Chuv
QUOTE(therion @ May 30 2018, 12:48)
Хотелось бы, чтоб Вы с Луисом согласовывали такие моменты.
.
.
*

Будем стараться.
Chuv
QUOTE(слива @ May 30 2018, 12:52)
Прошу освободить меня из второго клуба Хьюм Сити т.к. результат достигнут и выдать мне следующий второй клуб Нафтан. eusa_hand.gif
*

Из второго клуба можете уйти самостоятельно.
Поищите в профайле, у меня второго нет, потому не могу подсказать, где это.
Взять можете тоже самостоятельно, регистрация открыта.
Luis
QUOTE(therion @ May 30 2018, 08:48)
Хотелось бы, чтоб Вы с Луисом согласовывали такие моменты. Сделал всё, что написали Вы выше, пароль и логин, какой клуб хочу и так далее, но оказалось, что нафик мне оно надо, куда я спешу и так далее. А клуб уже ушёл к другому. Переживу, но нехорошо вышло, как мне кажется.
*

мне многое тоже чего хочется.
До тебя было еще две заявки на Химки.
Кому мне выдавать Химки?
Если первому попросившему? то это был не ты.
Тогда все просто - открывается рега и кто первый подает заявку - того и тапки.

К тому же это Второй клуб!!!
Хочешь привилегий - помоги проекту.
Хочешь как все - есть общая очередь.
Luis
QUOTE(Chuv @ May 30 2018, 10:58)
Будем стараться.
*

есть правила и подходы выработанные годами.
Chuv
QUOTE(Luis @ May 30 2018, 15:12)
есть правила и подходы выработанные годами.
*

я отвечал про ногу слона
Garry
я тут за Кайзерслаютерн провёл уже 101 матч, последний( он же решающий в переходняках) наверно был вне правил?
слива
QUOTE(Chuv @ May 30 2018, 11:09)
Из второго клуба можете уйти самостоятельно.
Поищите в профайле, у меня второго нет, потому не могу подсказать, где это.
Взять можете тоже самостоятельно, регистрация открыта.
*

Спасибо!Ушёл и взял. А бабки в ФМ какие то должны прийти после ухода?
Штурм
QUOTE(Garry @ May 30 2018, 18:15)
я тут за Кайзерслаютерн провёл уже 101 матч, последний( он же решающий в переходняках) наверно был вне правил?
*

Да,штраф 500 тыс
Штурм
QUOTE(слива @ May 30 2018, 18:24)
Спасибо!Ушёл и взял. А бабки в ФМ какие то должны прийти после ухода?
*

Начислятся при следующей генерации
Garry
QUOTE(Штурм @ May 30 2018, 14:39)
Да,штраф 500 тыс
*

если вы сыграли за второй клуб 100 игру, то клуб автоматически выставляется в свободные, весело
Штурм
QUOTE(Garry @ May 31 2018, 00:10)
если вы сыграли за второй клуб 100 игру, то клуб автоматически выставляется в свободные, весело
*

Да я пошутил, ну что ты..
Корсар
Почему забрали второй клуб? Сыграл 100 матчей, вроде бы не раз писали, что должны забрать после 1-го трансфера межсезонья. Или мне это приснилось? eusa_think.gif
Кирилл
QUOTE(Корсар @ Jun 1 2018, 02:39)
Почему забрали второй клуб? Сыграл 100 матчей, вроде бы не раз писали, что должны забрать после 1-го трансфера межсезонья. Или мне это приснилось?  eusa_think.gif
*

Кроме того максимальное управление вторым клубом не может продолжаться дольше трёх сезонов либо ста игр. Например если вы взяли клуб в 17 туре 33 сезона, то после 16 тура 36 сезона клуб автоматически выставляется в свободные или если вы сыграли за второй клуб 100 игру, то клуб автоматически выставляется в свободные.
Корсар
QUOTE(Кирилл @ May 31 2018, 23:23)

*

Да я все это знаю, но не с потолка же я взял про первый трансфер межсезонья
tema
QUOTE(Корсар @ Jun 1 2018, 05:57)
Да я все это знаю, но не с потолка же я взял про первый трансфер межсезонья
*

Даже не транс, а ДПП вроде
Корсар
QUOTE(tema @ Jun 1 2018, 02:03)
Даже не транс, а ДПП вроде
*

Наверное, так. Логично - чтобы иметь возможность подкорректировать состав и персонал с постройками перед уходом.
bkaxax
QUOTE(Корсар @ Jun 1 2018, 12:25)
Наверное, так. Логично - чтобы иметь возможность подкорректировать состав и персонал с постройками перед уходом.
*

Это тебе к АС. 100игр и сразу выгоняем.
Если бы ты клуб взял после 30 тура и сыграл 99 игр, то тебя выгонит после второго ДПП
Luis
QUOTE(Корсар @ Jun 1 2018, 13:25)
*

Четко же написано:
срок 3 сезона и 100 игр.
Как только достигается данный временные отрезки - клуб автоматом в свободных.

если хочешь разгрузить клуб в межсезонье: то сыграй на игру меньше, т.е. 99 игр.

Вот это логично.
Kidman
У меня вопрос к знатокам.

Хочу зарегистрировать ВТОРОЙ клуб на КБЛ и сыграть там все 9 матчей автосоставом. Чтобы и бабла рубануть и молодняк подкачать и игры за клуб не тратить, чтобы не попасть под не очень хорошее ограничение в 100 игр.

Так вот, не тырнут меня из клуба за 9 авто подряд? Или стоит например 5-й матч сыграть не авто, чтобы было по 4 авто подряд?
tema
QUOTE(Kidman @ Jun 7 2018, 21:53)
У меня вопрос к знатокам.

Хочу зарегистрировать ВТОРОЙ клуб на КБЛ и сыграть там все 9 матчей автосоставом. Чтобы и бабла рубануть и молодняк подкачать и игры за клуб не тратить, чтобы не попасть под не очень хорошее ограничение в 100 игр.

Так вот, не тырнут меня из клуба за 9 авто подряд? Или стоит например 5-й матч сыграть не авто, чтобы было по 4 авто подряд?
*

Я планирую парочку матчей отыграть, остальные автоматом.
Чтобы потом не ныть icon_mrgreen.gif
Kondor62
Здравствуйте. У меня за клуб 100 игр, хочу взять второй клуб. Почему при оформлении заявки сайт пишет что недостаточно игр?
bolt71
А когда откроется регистрация во второй клуб?
ravaniemi
Аналогичный вопрос
AiK
в начале сезона. сейчас то куда?
bolt71
QUOTE(AiK @ Jul 3 2018, 18:07)
в начале сезона. сейчас то куда?
*

я бы взял, чтобы настроиться на новую команду. Пусть бы висела. А то домой отдохнуть из Китая полечу и могу "забегаться". smile.gif А если будет уже, то мне проще будет.
Luis
Регистрация закрыта до августа.
VovanVN
Привет всем.
Вопрос такой, даже может предложение.
Может участие второго клуба в КТ не учитывать в лимите игр за клубу у манагера? ну я про 100 матчей.
У меня уже второй раз получается так, что последний сезон игры 3-4 в концовке чемпионата команда будет без манагера. А вдруг решающие игры за выход в вышку.
Может, сделать так чтобы к примеру если остается менее 10 игр, а лимит в 100 игр уже исчерпан, то давать манагеру доиграть сезон с клубом. Как вы думаете?
Корсар
QUOTE(VovanVN @ Jul 9 2018, 11:55)
Привет всем.
Вопрос такой, даже может предложение.
Может участие второго клуба в КТ не учитывать в лимите игр за клубу у манагера? ну я про 100 матчей.
У меня уже второй раз получается так, что последний сезон игры 3-4 в концовке чемпионата команда будет без манагера. А вдруг решающие игры за выход в вышку.
Может, сделать так чтобы к примеру если остается менее 10 игр, а лимит в 100 игр уже исчерпан, то давать манагеру доиграть сезон с клубом. Как вы думаете?
*

Эту пластинку уже ставили не раз, я в том числе. Чё-нить новенькое есть? smile.gif
bolt71
Скоро трансфер первый. Может уже пора вторые клубы раздавать?
Alex V
Вопрос? автоматическая система подсчёта бонусов, для возврата ФМ менеджеру за проделанную работу по улучшению состояния второго клуба она как проходит в смысле где результат виден????У меня начислений ФМ не было за 2 клуб? Может быть я в минус сработал??Можно как-то это проследить а то весь 35 сезон ждал ждал...и тишина. Второй клуб был Куинс Парк Шотландия после 34 сезона мы попрощались клуб выиграл Кубок Шотландии.
bkaxax
QUOTE(Alex V @ Aug 4 2018, 05:04)
Вопрос? автоматическая система подсчёта бонусов, для возврата ФМ менеджеру за проделанную работу по улучшению состояния второго клуба она как проходит в смысле где результат виден????У меня начислений ФМ не было за 2 клуб? Может быть я в минус сработал??Можно как-то это проследить а то весь 35 сезон ждал  ждал...и тишина. Второй клуб был Куинс Парк Шотландия после 34 сезона мы попрощались клуб выиграл Кубок Шотландии.
*

Нужно подумать. На старом сайте было отображено разность капитализации.
Палыч
QUOTE(Alex V @ Aug 4 2018, 06:04)
Вопрос? автоматическая система подсчёта бонусов, для возврата ФМ менеджеру за проделанную работу по улучшению состояния второго клуба она как проходит в смысле где результат виден????У меня начислений ФМ не было за 2 клуб? Может быть я в минус сработал??Можно как-то это проследить а то весь 35 сезон ждал  ждал...и тишина. Второй клуб был Куинс Парк Шотландия после 34 сезона мы попрощались клуб выиграл Кубок Шотландии.
*

Весь сезон ждать не надо. Если бонус заработан, он начисляется в полночь с минутами после того, как вы покинули второй клуб. Если не начислился - значит, не начислится никогда. Спортивные достижения здесь значения не имеют. Для того, чтобы выиграть Кубок Шотландии, практически 100% надо уменьшить капитализацию клуба. Естественно, бонуса не было и не будет.
Alex V
оно понятно чай не дурак)))но было бы лучше где-то отображать капитализацию до и после...
Kondor62
Здравствуйте, админы, модераторы и игроки. Управление вторым клубом навело на такие мысли, почитав в ветке о вторых клубах, там все о 3 сезонах и 100 играх. Так вот я о чем: второй клуб находится почти в полном управлении , что напомнило мне так называемые «фарм клубы» типо Спартак/Спартак-2 или Витесс/ Челси. Так вот: два клуба находятся под руководством одного менеджера в разных турнирах, в жизни условный Челси отдаёт в аренду в Витесс молодых игроков для набора опыта/силы, чтобы вернуть игроков более окрепшими, почему бы не перенести это правило и в ФА13, так как тема аренды развита Не полностью по моему скромному мнению «только во время ЧМ и МЧМ и комтурниров» . Мое предложение таково:
Т.е:
1. игроков в возрасте проходящих на МЧМ т.е с 16 до 22 лет можно отдавать в аренду на сезон между клубами под управлением одного менеджера.
2 чтобы это не приняло лавинообразную форму 1-2 игрока на сезон
3 при наборе силы = 30~35 игрок возвращается в основную команду и права на последующую аренду не имеет
4 аренда может проходить как из первого клуба во второй, так и наоборот с учетом пункта (2. 1-2 игрока) т.е. 2 игрока идут во вторую команду, или два в первую из второй, или по одному игроку из команд первой и второй меняются командами.
5 происходит сие действо как аренда думаю может в БД вместе с обменами.
Таким образом как мне кажется менеджеры будут участвовать в развитии вторых клубов чаще( кто-то должен ставить юнца в старт и давать тренировки) и более активно доктора же нужны, это раз. ФА 13 станет ещё более походить на реальный футбол отдавая игроков в фарм клубы для набора опыта и силы.это два. И все же интересней когда даже в чужой команде есть кто то свой, соответственно ради него и суета суёт будет повысится борьба во вторых дивах, это три.
Вот такое у меня мнение и желание. Аренда молодых игроков между своими командами. Спасибо за внимание. Всем и во всем.
Kachan
QUOTE(Kondor62 @ Nov 12 2018, 03:20)
Здравствуйте, админы, модераторы и игроки. Управление вторым клубом навело на такие мысли, почитав в ветке о вторых клубах, там все о 3 сезонах и 100 играх. Так вот я о чем: второй клуб находится почти в полном управлении , что напомнило мне так называемые «фарм клубы» типо Спартак/Спартак-2 или Витесс/ Челси. Так вот: два клуба находятся под руководством одного менеджера в разных турнирах, в жизни условный Челси отдаёт в аренду в Витесс молодых игроков для набора опыта/силы, чтобы вернуть игроков более окрепшими, почему бы не перенести это правило и в ФА13, так как тема аренды развита Не полностью по моему скромному мнению «только во время ЧМ и МЧМ и комтурниров» . Мое предложение таково:
Т.е:
1. игроков в возрасте проходящих на МЧМ т.е с 16 до 22 лет можно отдавать в аренду на сезон между клубами под управлением одного менеджера.
2 чтобы это не приняло лавинообразную форму 1-2 игрока на сезон
3 при наборе силы = 30~35 игрок возвращается в основную команду и права  на последующую аренду не имеет
4 аренда может проходить как из первого клуба во второй, так и наоборот с учетом пункта (2. 1-2 игрока) т.е. 2 игрока идут во вторую команду, или два в первую из второй, или по одному игроку из команд первой и второй меняются командами.
5 происходит сие действо как аренда думаю может в БД вместе с обменами.
Таким образом как мне кажется менеджеры будут участвовать в развитии вторых клубов чаще( кто-то должен ставить юнца в старт и давать тренировки) и более активно доктора же нужны, это раз. ФА 13 станет ещё более походить на реальный футбол отдавая игроков в фарм клубы для набора опыта и силы.это два. И все же интересней когда даже в чужой команде есть кто то свой, соответственно ради него и суета суёт будет повысится борьба во вторых дивах, это три.
Вот такое у меня мнение и желание. Аренда молодых игроков между своими командами. Спасибо за внимание. Всем и во всем.
*

Возможность управлять вторыми клубами была создана с целью и во благо вторых клубов: улучшить состояние клуба (игроки, инфра) для привлечения новых менеджеров. И уж ни как не для использования во благо основного клуба.
Kondor62
QUOTE(Kachan @ Nov 12 2018, 09:58)
Возможность управлять вторыми клубами была создана с целью и во благо вторых клубов: улучшить состояние клуба (игроки, инфра) для привлечения новых менеджеров. И уж ни как не для использования во благо основного клуба.
*

От одного/двух игроков в команде баланс сил не поменяется, во вторые клубы так же покупают средних легионеров, а какая разница средний легионер или молодой перспективный юниор? Так такая мелочь как помощь а основном клубе заставит брать менеджеров вторые клубы чаще, а это есть плюс... на ветке вторых клубов если почитать то за реальный подъем клуба из низов не всегда даже бонус в виде ФМ получал народ.... и согласись сейчас вторые клубы это чистая инициатива самих менеджеров, а если хоть и маленький но интерес? Желающих будет больше
Chuv
Теория разбитых окон в действии.
«Если в здании разбито одно стекло и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна».
«Если увеличивается возможность менеджера влиять на свой клуб другим(ми) клубом(ами) , то увеличится желание совсем снять ограничение: "один менеджер - один клуб"».
Kachan
QUOTE(Chuv @ Nov 12 2018, 15:00)
«Если в здании разбито одно стекло и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна».
«Если увеличивается возможность менеджера влиять на свой клуб другим(ми) клубом(ами) , то увеличится желание совсем снять ограничение: "один менеджер - один клуб"».
*

Окно Овертона
Kondor62
QUOTE(Chuv @ Nov 12 2018, 13:00)
*

Нет! Я против того чтобы у менеджера было много клубов! Один основной и один второй на определеный период времени. В настоящем футболе токаго нет.... кроме Марадоны, но он под белым ему по...
AiK
QUOTE(Kondor62 @ Nov 12 2018, 19:03)
Нет! Я против того чтобы у менеджера было много клубов! Один основной и один второй на определеный период времени. В настоящем футболе токаго нет.... кроме Марадоны, но он под белым ему похуй...
*

за словами следи...
Администратор Форума
QUOTE(Kondor62 @ Nov 12 2018, 18:03)
Нет! Я против того чтобы у менеджера было много клубов! Один основной и один второй на определеный период времени. В настоящем футболе токаго нет.... кроме Марадоны, но он под белым ему по...
*

Марадона конечно звезда, но даже ему не позволено материться тут у нас.
ЧБ на 7 дней.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.