QUOTE(shornik @ Apr 6 2017, 21:07)
Жаль что наши рассуждения ни к чему не приведут. А так-то хотелось двумя клубами управлять без ограничений.
По поводу ограничений считаю, что можно оставить:
Обмены и аренды во втором клубе запрещены;
Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей страны по следующим позициям:
4 вратаря;
8 защитников;
7 полузащитников;
6 форвардов.
При равенстве сил у нескольких игроков, ограничение действует на более дорогих игроков;
В период проведения чемпионатов мира второй клуб не может играть в коммерческих турнирах кроме КБЛ.
По поводу ограничений считаю, что можно оставить:
Обмены и аренды во втором клубе запрещены;
Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей страны по следующим позициям:
4 вратаря;
8 защитников;
7 полузащитников;
6 форвардов.
При равенстве сил у нескольких игроков, ограничение действует на более дорогих игроков;
В период проведения чемпионатов мира второй клуб не может играть в коммерческих турнирах кроме КБЛ.
да там не только эти ограничения нужны. Например проблемой станет трансфер. Когда 50-100 опытных и активных менеджеров разом получат вторые клубы с кучей денег. Тут возможно стоит вообще разрешать только в определенные команды может быть или какие-то ограничения при покупках на первых трансферах, чтоб большая часть налички ушло в спортбазы, школы, скауты.
давать ли возможность идти в любую страну? или сначала подумать о тех кто реально нуждается в менеджерах, типа венгрии, израиля. Просто я не представляю обстоятельств при которых эти страны вообще когда нибудь будут хотя бы на 50% состоять из не свободных клубов.
да и думаю еще будет ряд вопросов