QUOTE(Лжец @ Jul 18 2016, 19:49)
А какой смысл вторых клубов? Я почему-то думал,что приготовить его к приходу менеджера, а не сидеть в нём годами.
1-й клуб приготовил за 5 сезонов, сидеть в нем не собирался, клуб строил под себя! Менеджера долго искать не пришлось.
я к тому, что 3 сезона - это "тяп-ляп" на быструю руку, если это требовалось руководству, чтоб глобально подлатать клубы, тогда вопрос: зачем?
построить базу, тренеров и скинуть балласт? а толку с этого? игроки не растут, все постройки рушатся, единственное можно вывести на перспективу финансы...
уже наглядно демонстрировали, как за счет вторых клубов делали безумные вещи с финансами (безумные покупки игроков, махинации с трансферами и пр.)
если только это, тогда можно бросать второй клуб прямо сейчас, потому как это не стоит свеч...
другое дело, взять убитую команду без финансов и сделать из нее команду для менеджера... тебе приятно и менеджеру, который возьмет клуб на постоянку! мой показатель 5 сезонов, может у кого-то выходило быстрее - но тут не в гонке дело)))