QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 11:45)
Тем, что ты сам накосячил при попытке взять второй клуб, что и породило все дальнейшие проблемы. АС и так пошел тебе навстречу, вернув первый клуб, а ты еще и бочку катишь. Воистину "не делай добра, не получишь зла"...
При этом я полагаю, что тебе оплатили не полнотью в первую очередь потому, что сразу не успели решить вопрос, а потом откатывать базу, чтобы посмотреть, сколько ж у тебя была капа, было слишком напряжно в сравнении с величиной проблемы.
давай я тебе резюмирую.
Если человек в момент перехода с одного сайта на другой не совсем разобрался какие и как кнопки жать чтобы взять второй клуб и при этом второй взял вместо первого. Когда все манагеры были в ситуации изучения сайта ..
он имеет меньше прав чем другие. Второй клуб можно было не развивать и вести его всё равно ничего за него платить не надо было.
Откатывать базу .. какие громкие слова. Поменять привязку манагера к клубу .. в тот же день .. буквально в течении пары часов .. в момент когда тестировался сайт и все компоненты его работы?
Т.е. вот именно так и надо?
QUOTE(tema @ Apr 5 2019, 11:49)
Насколько помню из ответа Чарминга, у тебя Граткорн не числился как второй клуб. Нет второго клуба - нет компенсации. Всё логично.
Другой вопрос, почему он по базам не числился как второй клуб. Есть подозрение: ты брал его как первый, потом тебе ручками исправляли на Херес (основа) + Граткорн как второй. И после этого всё сломалось. Тут тебе кроме админ. ресурса никто не поможет.
да было так вроде, но потом Дон Педро меня ошарашил тем ответом что я привёл выше. Что не было ошибок .. я сам отказался от чего-то. Я не очень понимаю в чём проблема и почему этот случай нужно рассматривать отдельно. По факту второй клуб был. Он работал как второй клуб. Я не мог туда купить игроков сборной это факт, значит всё работало как "второй клуб". Я не переигрывал им, не использовал никаких не описанных в правилах штучек. Покинул в момент завершения срока. Поднял капитализацию. Сделал клуб таким что его стало интересно взять другому манагеру. Я не помог проекту? Я сделал что-то не так?
Окей. Путь будет. Просто мне странно что этот бред считается нормой. Если этот случай не рядовой, почему нельзя решить его отдельно и поступить как в случае со всеми другими клубами?
Да и последнее .. когда кто-то всё шарашит в одного игрока или в стадион и т.д. и получает компенсацию это нормально. Когда кто-то честно поднимает клуб и делает его интересным для других манагеров которые берут егок ак первый... ай-я-я-й как плохо .. сам виноват

Молодцы .. чё ещё сказать.