Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Второй клуб
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Лжец
QUOTE(VasSi @ Mar 11 2019, 17:39)
По сути в ФА13 две основные игровые составляющие (общение не беру, это отдельная тема от вторых клубов малозависящая) - выращивание красивого молодняка и борьба за трофеи. Совмещать их в одном клубе в один и тот же момент времени мало кому удается, т.е. большинство менеджеров в каждый момент времени получает только один аспект удовольствия от ФА13.
*

Молодца! Вот в этом и есть ФА13! Чтоб познать все аспекты игры нужно потратить время, много времени и именно поэтому, в большей степени, у нас сейчас 600 менеджеров, а не 60. А вы предлагаете сократить это время до минимума.
Да, я хочу, сыграть со многими, но своей командой, а не тупо сколотить команду за 70млн и рвать(пытаться) всех подряд, а таких "второклубников" будет большинство. Очередной рекорд побит: касса -20млн. Кто следующий?
Лжец
QUOTE(VasSi @ Mar 11 2019, 17:39)
2. Какая польза от этого Ассоциации?
Как говаривал один мой знакомый: "Я человек, от меня не должно быть пользы  laugh.gif ".
Существенной пользы для Ассоциации не будет (ну кроме небольшой суммы денег, если вторые клубы выдавать за реальное бабло) - даже количество свободных клубов останется плюс-минус таким же, т.к. те, кто хотят полноценные вторые клубы, уже практически все рулят текущими вторыми клубами. Т.е. польза будет только для менеджеров из п. 1. Будет еще аспект увеличения конкуренции в первую очередь в ИК, но это тоже - кому польза, кому нет...

Вывод прежний: если менеджеров из п.1 много и будет система, которая не ущемит никого из остальных менеджеров, то вторые клубы можно внедрять, чтобы порадовать этих менеджеров (весь необходимый для этого функционал в проекте уже фактически есть в виде текущих вторых клубов). Иначе нет.

Вообще уже по третьему кругу одно и то же говорим...
*

Для Ассоциации будет только вред, в долгосрочной перспективе. Я не понимаю, почему вы этого не понимаете.
Возможно я не всё знаю, но я не разделяю упаднических настроений Луиса. Да, сроки перехода на новый сайт подзатянуты, но с учётом финансирования процесса, точнее его почти отсутствия- это нормально. Для сравнения: система ЕГИСЗ запущена в 2016г. На данный момент она даже на 50% своих возможностей не функционирует. Это за госбабки!
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Mar 12 2019, 02:21)
Для Ассоциации будет только вред, в долгосрочной перспективе. Я не понимаю, почему вы этого не понимаете.
Возможно я не всё знаю, но я не разделяю упаднических настроений Луиса. Да, сроки перехода на новый сайт подзатянуты, но с учётом финансирования процесса, точнее его почти отсутствия- это нормально. Для сравнения: система ЕГИСЗ запущена в 2016г. На данный момент она даже на 50% своих возможностей не функционирует. Это за госбабки!
*

если руководство считает, что не смогут сделать например возможность игры с телефона или не смогут сделать рекламу, а это всё деньги, то просто сами по себе новые люди сюда не придут по множеству причин.
Берсерк
QUOTE(Кирилл @ Mar 11 2019, 23:29)
если руководство считает, что не смогут сделать например возможность игры с телефона или не смогут сделать рекламу, а это всё деньги, то просто сами по себе новые люди сюда не придут по множеству причин.
*

К сожалению это так. Два года назад в Росси свободных почти не было. Сейчас пустая третья Лига. О нашей Германии вообще не говорю
Rus
QUOTE(Лжец @ Mar 11 2019, 20:00)
... На память могу вспомнить 3-4 клуба напрочь убитых владельцами "вторых"- без нормальных игроков, без адекватной инфры, без каких-либо видимых целей, с количеством игр 200+. Это же ждёт и большинство тех, кто возьмёт полноценные вторые.
*

Это называется: Вы с кем сейчас разговаривали? smile.gif Если это реакция на моё сообщение, то там предлагается выдавать в качестве постоянных вторых клубы с капитализацией ниже плинтуса. Как такие можно убить?? Как говорил классик: "кто сгорел, того не подожжеш". Из напрочь убитого уже не сделаешь более убитый клуб, так что нуль потерь.
QUOTE(Лжец @ Mar 11 2019, 20:00)
По поводу ограничения по положению в таблице: вспомним .... не, не вспомню, но по-моему Леший взял национальный кубок вторым клубом. А вам слабо за 3 сезона? Дерзайте! Вот вам борьба! Берите клубы с кассой 50млн+ и рвите всех, потом ещё и ещё,- практически в каждой стране есть такие. А из основного неспешно и методично лепите конфетку.
*

Как нехрен делать с кассой 50-80 млн взять кубок в вымирающей стране! Накупил слонов и вперёд. Да только мало это кому интересно. Так и не услышал ничего конкретного против варианта без трансферов для вторых клубов. Видит кто существенные недостатки?
Палыч
Чтобы поднять убитый второй клуб, трансферы нужны. Необходима возможность слить 45-летних стариков, и заменить их на хоть что-то похожее на футболистов.

Я готов поддержать полную отмену ограничений для вторых клубов, если в качестве вторых будут выдаваться исключительно самые убитые клубы.
Я уже предлагал: хочешь взять второй клуб, тебе выдаётся для выбора 5 клубов с самой маленькой капитализацией (всё-таки, какой-то выбор должен быть). И вот при таких условиях, рули 100-150 игр, как нравится. Помахинировать особо не удастся (не на что!), вопрос с ИК и усилением конкуренции отпадает сам собой... Разве что ограничения на приобретение сборников стоит оставить, чтобы последние гроши на ерунду не тратили.

Штурм
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 09:19)
Чтобы поднять убитый второй клуб, трансферы нужны. Необходима возможность слить 45-летних стариков, и заменить их на хоть что-то похожее на футболистов.

Я готов поддержать полную отмену ограничений для вторых клубов, если в качестве вторых будут выдаваться исключительно самые убитые клубы.
Я уже предлагал: хочешь взять второй клуб, тебе выдаётся для выбора 5 клубов с самой маленькой капитализацией (всё-таки, какой-то выбор должен быть). И вот при таких условиях, рули 100-150 игр, как нравится. Помахинировать особо не удастся (не на что!), вопрос с ИК и усилением конкуренции отпадает сам собой... Разве что ограничения на приобретение сборников стоит оставить, чтобы последние гроши на ерунду не тратили.
*

в условной Шотландии и сборников не надо, чтобы в ИК залезть...
Палыч
QUOTE(Штурм @ Mar 12 2019, 02:41)
в условной Шотландии и сборников не надо, чтобы в ИК залезть...
*

Я имел в виду, что на выбор предоставляется 5 клубов с самой маленькой капитализацией во всей Ассоциации.
Если с таким клубом за 3-4 сезона пробъёшься в ИК - честь тебе и хвала!
Если такие случаи станут массовыми, тогда и будем решать, что с ними делать.
Rus
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 00:19)
*

Палыч, писал же выше, что в варианте без трансферов нужна возможность избавления от шлака, например отправлением на пенсию любых доморощенных игроков (плюс такая же возможность в отношении изначальных игроков кроме сборников). Возможно стоит выплачивать какую-то компенсацию, то есть получаешь за отчисляемых игроков те же (или меньшие) деньги что и при обычной продаже, но игрок на транс не поступает, а просто исчезает из команды. Но этот вариант для совсем уж исключения всяких махинаций и для неплохой форы основным клубам, ведь без трансов выстроить сильную команду куда как сложнее. Если совсем без ограничений для постоянных вторых клубов, то я только за.

Палыч
QUOTE(Rus @ Mar 12 2019, 13:26)
Палыч, писал же выше, что в варианте без трансферов нужна возможность избавления от шлака, например отправлением на пенсию любых доморощенных игроков (плюс такая же возможность в отношении изначальных игроков кроме сборников). Возможно стоит выплачивать какую-то компенсацию, то есть получаешь за отчисляемых игроков те же (или меньшие) деньги что и при обычной продаже, но игрок на транс не поступает, а просто исчезает из команды. Но этот вариант для совсем уж исключения всяких махинаций и для неплохой форы основным клубам, ведь без трансов выстроить сильную команду куда как сложнее.  Если совсем без ограничений для постоянных вторых клубов, то я только за.
*

Никакой новый функционал никто придумывать и реализовывать специально под вторые клубы не будет. Да и смысла нет. Для клубов с нулевой кассой никакие ограничения не нужны.
Rus
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 12:12)
Никакой новый функционал никто придумывать и реализовывать специально под вторые клубы не будет. Да и смысла нет. Для клубов с нулевой кассой никакие ограничения не нужны.
*

Насколько я могу судить, тут не новый функционал нужен, а лишь небольшая правка старого. Точно так же выставляешь до 5 игроков на транс с той лишь разницей, что клуб они покидают, а в транслисте не оказываются.
Q__
Друзья из АС или кто там отвечает за это.

Напоминаю. Разберитесь плиз с моей ситуацией второго клуба Гарткорн. Мне недоначислили ФМы за него из-за косяка первый-второй клуб. В базе есть когда я клуб взял, когда отдал. Капитализации на те моменты, формула в правилах.

Второй месяц идёт как разбираетесь. Там дело то плёвое на 5 минут.
Voice
У меня забрали клуб Кристал Пэлас. По правилам вроде 100 игр за второй клуб. У меня было около 95. Можно узнать причину?
bkaxax
QUOTE(Voice @ Mar 16 2019, 19:56)
У меня забрали клуб Кристал Пэлас. По правилам вроде 100 игр за второй клуб. У меня было около 95. Можно узнать причину?
*

3 сезона или 100 игр.
Палыч
QUOTE(Voice @ Mar 16 2019, 20:56)
*

96 игр с 18.10.2017 по 14.03.2019
Прошло ровно 3 сезона. http://fa13.info/calendar/2017/10
Voice
QUOTE(Палыч @ Mar 16 2019, 21:43)
96 игр с 18.10.2017 по 14.03.2019
Прошло ровно 3 сезона. http://fa13.info/calendar/2017/10
*

Во как, ровно 3 сезона. Надо ж так совпало, что почти 100 игр. Спасибо
Палыч
Нет желания новый второй клуб в Грузии взять?
А я во Франции могу взять.
alex86.serg
подскажите почему не получается взять второй клуб?
пишет "Взять в качестве второго клуба: Не сыграно достаточно игр за основной клуб"
у меня 100игр за Берн, в правилах вроде бы так...
Luis
QUOTE(alex86.serg @ Mar 19 2019, 16:22)
подскажите почему не получается взять второй клуб?
пишет "Взять в качестве второго клуба: Не сыграно достаточно игр за основной клуб"
у меня 100игр за Берн, в правилах вроде бы так...
*

Какой клуб пытаешься взять?
alex86.serg
QUOTE(Luis @ Mar 19 2019, 15:33)
Какой клуб пытаешься взять?
*

Николаев
alex86.serg
QUOTE(alex86.serg @ Mar 19 2019, 15:41)
Николаев
*

Можно или нет? icon_rolleyes.gif
Luis
QUOTE(alex86.serg @ Mar 19 2019, 19:05)
Можно или нет? icon_rolleyes.gif
*

Ты же его уже взял.
alex86.serg
QUOTE(Luis @ Mar 20 2019, 14:52)
Ты же его уже взял.
*

Да, вчера не получалось, сегодня уже все нормально. Спасибо
tema
Если я выведу клуб в вышку, меня не выкинет автоматом до первого транса межсезонья?
Luis
QUOTE(tema @ Mar 29 2019, 01:44)
Если я выведу клуб в вышку, меня не выкинет автоматом до первого транса межсезонья?
*

RTFM

1.2.5. Управление вторым клубом
Rus
Подкину ещё мыслишек, чтобы тема не дай бог не заглохла smile.gif . С учётом всех пожеланий и опасений вариант следующий:
Взять полноценный второй клуб можно в любой другой стране уплатив предварительно M+К тыс рублей, где M - количество действующих менеджеров в стране, K - положение выбранного клуба в рейтинге капитализации страны, в котором К=1 у клуба с самой низкой капитализацией, К=32 с самой высокой (для двух дивов). Можно добавить в профайл каждого менеджера возможность ставить галочку: "Хочу, чтобы другие менеджеры брали вторые клубы в моей стране", проставление которой приведёт к аннулированию его учёта при расчёте М, то есть если 3 менеджера в стране: М=3, один из них ставит галку: М=2. (Как вариант, всё-таки несколько ущемить вторые клубы запретив полностью трансферную активность, соответственно можно рассчитывать лишь на собственных воспитанников, при этом проданные игроки не поступают в транслист, а исчезают из проекта).
Примеры: 1) Хотим взять клуб с самой низкой капитализацией в стране с 3 менеджерами: 3+1=4 тыс руб. (следующий желающий взять худший из оставшихся клуб в этой стране платит: 4+2=6 тыс). 2) В той же стране хотим десятый снизу клуб по капитализации: 3+10=13 тыс руб. 3) Хотим клуб с самой низкой капитализацией в стране где 10 менеджеров: 10+1=11 тыс руб. Таким образом будет достигаться как равномерное распределение вторых клубов по странам, так и выбор в качестве вторых самых убитых клубов, а если кто-либо захочет взять не сильно убитый клуб или клуб в Англии или России, то будьте любезны занести 15-20 тыс, что только на пользу проекту smile.gif
Кирилл
QUOTE(Rus @ Apr 4 2019, 02:37)
Подкину ещё мыслишек, чтобы тема не дай бог не заглохла smile.gif . С учётом всех пожеланий и опасений вариант следующий:
  Взять полноценный второй клуб можно в любой другой стране уплатив предварительно M+К тыс рублей, где M - количество действующих менеджеров в стране, K - положение выбранного клуба в рейтинге капитализации страны, в котором К=1 у клуба с самой низкой капитализацией, К=32 с самой высокой (для двух дивов). Можно добавить в профайл каждого менеджера возможность ставить галочку: "Хочу, чтобы другие менеджеры брали вторые клубы в моей стране", проставление которой приведёт к аннулированию его учёта при расчёте М, то есть если 3 менеджера в стране: М=3, один из них ставит галку: М=2. (Как вариант, всё-таки несколько ущемить вторые клубы запретив полностью трансферную активность, соответственно можно рассчитывать лишь на собственных воспитанников, при этом проданные игроки не поступают в транслист, а исчезают из проекта).
Примеры: 1) Хотим взять клуб с самой низкой капитализацией в стране с 3 менеджерами: 3+1=4 тыс руб. (следующий желающий взять худший из оставшихся клуб в этой стране платит: 4+2=6 тыс). 2) В той же стране хотим десятый снизу клуб по капитализации: 3+10=13 тыс руб. 3) Хотим клуб с самой низкой капитализацией  в стране где 10 менеджеров: 10+1=11 тыс руб. Таким образом будет достигаться как равномерное распределение вторых клубов по странам, так и выбор в качестве вторых самых убитых клубов, а если кто-либо захочет взять не сильно убитый клуб или клуб в Англии или России, то будьте любезны занести 15-20 тыс, что только на пользу проекту smile.gif
*

сейчас вроде Венгрия наиболее автосоставная, без учета вторых клубов, там 4 менеджера. Если человек захочет там играть в самом отстойном клубе, то должен будет заплатить 5 тысяч. И это вообще самая минимальная плата будет на данный момент. Ты веришь сам то что кто-то будет брать вторые клубы за эти деньги?

И самое главное в чем цель этого? Собрать деньги для проекта? Так тогда проще просто там условно продавать вторые клубы за 1000 рублей или какую то сезонную плату. А если цель уменьшить кол-во авто, то ты сам понимаешь, что три менеджера никакой роли не сыграют для фа если возьмут вторые команды по твоей схеме
Палыч
QUOTE(Rus @ Apr 3 2019, 22:37)
Примеры: 1) Хотим взять клуб с самой низкой капитализацией в стране с 3 менеджерами: 3+1=4 тыс руб. (следующий желающий взять худший из оставшихся клуб в этой стране платит: 4+2=6 тыс). 2) В той же стране хотим десятый снизу клуб по капитализации: 3+10=13 тыс руб. 3) Хотим клуб с самой низкой капитализацией  в стране где 10 менеджеров: 10+1=11 тыс руб. Таким образом будет достигаться как равномерное распределение вторых клубов по странам, так и выбор в качестве вторых самых убитых клубов, а если кто-либо захочет взять не сильно убитый клуб или клуб в Англии или России, то будьте любезны занести 15-20 тыс, что только на пользу проекту smile.gif
*

Я за!

В принципе, это тоже самое, что просто запретить вторые клубы. Так что, я прямо всеми конечностями ЗА!
Rus
QUOTE(Кирилл @ Apr 3 2019, 21:39)
сейчас вроде Венгрия наиболее автосоставная, без учета вторых клубов, там 4 менеджера. Если человек захочет там играть в самом отстойном клубе, то должен будет заплатить 5 тысяч. И это вообще самая минимальная плата будет на данный момент. Ты веришь сам то что кто-то будет брать вторые клубы за эти деньги?

И самое главное в чем цель этого? Собрать деньги для проекта? Так тогда проще просто там условно продавать вторые клубы за 1000 рублей или какую то сезонную плату. А если цель уменьшить кол-во авто, то ты сам понимаешь, что три менеджера никакой роли не сыграют для фа если возьмут вторые команды по твоей схеме
*

Цифру какую угодно можно подставить, тут главное принцип позволяющий равномерно распределять по странам и выдавать почти исключительно убитые клубы. Много 5 тыс, ок, ставим перед М+К коэффициент 0,5 и получаем 2,5 тыс. Да и кто сказал, что это должно быть дешевое удовольствие?! Кто может себе позволить берёт полноценный второй клуб, остальным можно оставить в нынешнем виде. Во, кстати, идея! Когда подходит 100 игр дать возможность за плату и дальше рулить вторым клубом eusa_angel.gif Я бы за такое 5к отдал сейчас smile.gif
Rus
Прикол-приколом, но мне уже на полном серьезе кажется, что это самый эффективный способ найти средства для развития. В любом случае вторыми желательно выдавать не низкорейтинговые как сейчас, а клубы с низкой капитализацией. Вот всего лишь нужно по прописанном фиолетовым правилу зафиксировать на момент взятия клуба сумму и когда приходит пора со вторым клубом расставаться, то можно уплатив её продолжить рулить. Кому от этого хуже? Думается, что минимум 20-25% менов воспользуются такой возможностью. По крайней мере скулить перестанем, мол что же вы сволочи делаете, оставьте мне клуб. Сам же не заплатил, уже и обвинять некого smile.gif
Chuv
QUOTE(Rus @ Apr 4 2019, 04:49)
.
.
... нужно по прописанном фиолетовым правилу зафиксировать на момент взятия клуба сумму и когда приходит пора со вторым клубом расставаться, то можно уплатив её продолжить рулить. Кому от этого хуже? Думается, что минимум 20-25% менов воспользуются такой возможностью. По крайней мере скулить перестанем, мол что же вы сволочи делаете, оставьте мне клуб.  Сам же не заплатил, уже и обвинять некого smile.gif
*

Спроси у знакомых тебе юристов. Наверно есть проблемы бесплатного пользования наименованиями реал.клубов, эмблем, имен и т.п. в платном проекте.
Rus
QUOTE(Chuv @ Apr 4 2019, 02:54)
Спроси у знакомых тебе юристов. Наверно есть проблемы бесплатного пользования наименованиями реал.клубов, эмблем, имен и т.п. в платном проекте.
*

Вроде как разовые выплаты не несут значительных рисков, со слов.
junior
А если я сейчас сам оставлю второй клуб, будет выплачено вознаграждение?
tema
QUOTE(junior @ Apr 4 2019, 21:51)
А если я сейчас сам оставлю второй клуб, будет выплачено вознаграждение?
*

Будет. На следующий день.
junior
QUOTE(tema @ Apr 4 2019, 14:11)
*

Спасибо
Q__
QUOTE(tema @ Apr 4 2019, 16:11)
*

не правда это.

вот ответ мне на то что я покинул Граткорн:

"Итак, вкратце... Технической ошибки не было, ты сам покинул второй клуб. 250 тебе возместили, на остальное не рассчитывай. На этом АС для себя вопрос закрыл."

Я честно мало понял почему самому нельзя покидать второй клуб и при этом не получить компенсацию, но это ответ на конкретный случай. Либо кто-то что-то недоговаривает, либо двойные стандарты. Вопрос копеечный .. какие-то около 250К, плевать на них, но не надо вводить в заблуждение, либо тогда действовать последовательно
tema
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 17:26)
не правда это.

вот ответ мне на то что я покинул Граткорн:

"Итак, вкратце... Технической ошибки не было, ты сам покинул второй клуб. 250 тебе возместили, на остальное не рассчитывай. На этом АС для себя вопрос закрыл."

Я честно мало понял почему самому нельзя покидать второй клуб и при этом не получить компенсацию, но это ответ на конкретный случай. Либо кто-то что-то недоговаривает либо двойные стандарты. Вопрос копеечный .. какие-то около 250К, плевать на них, но не надо вводить в заблуждение, либо тогда действовать последовательно
*

Начинается...
На личном опыте проверено, что всё оплачивается. У тебя особый случай, не переворачивай.
Q__
QUOTE(tema @ Apr 5 2019, 11:36)
Начинается...
На личном опыте проверено, что всё оплачивается. У тебя особый случай, не переворачивай.
*

в чём особый? Я вообще ничё не понимаю тогда. Чёрным по белому привёл ответ. Написано "ты сам отказался" .. я что не имел права .. или я какой-то не такой менеджер? или я развалил клуб? Или я не поднял его капитализацию?

Почему мой особенный? Это двойные стандарты АС? Судя по всему да тогда, если компенсации выплачиваются по итогу.

Вопрос АС закрыл для себя, но тогда внятной мотивировки я лично не понял. Чем же мой случай тогда такой особенный?
VasSi
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 12:39)
в чём особый? Я вообще ничё не понимаю тогда. Чёрным по белому привёл ответ. Написано "ты сам отказался" .. я что не имел права .. или я какой-то не такой менеджер? или я развалил клуб? Или я не поднял его капитализацию?

Почему мой особенный? Это двойные стандарты АС? Судя по всему да тогда, если компенсации выплачиваются по итогу.

Вопрос АС закрыл дл себя, но тогда внятной мотивировки я лично не понял. Чем же мой случай тогда такой особенный?
*

Тем, что ты сам накосячил при попытке взять второй клуб, что и породило все дальнейшие проблемы. АС и так пошел тебе навстречу, вернув первый клуб, а ты еще и бочку катишь. Воистину "не делай добра, не получишь зла"...
При этом я полагаю, что тебе оплатили не полнотью в первую очередь потому, что сразу не успели решить вопрос, а потом откатывать базу, чтобы посмотреть, сколько ж у тебя была капа, было слишком напряжно в сравнении с величиной проблемы.
tema
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 17:39)

Вопрос АС закрыл дл себя, но тогда внятной мотивировки я лично не понял. Чем же мой случай тогда такой особенный?
*

Насколько помню из ответа Чарминга, у тебя Граткорн не числился как второй клуб. Нет второго клуба - нет компенсации. Всё логично.

Другой вопрос, почему он по базам не числился как второй клуб. Есть подозрение: ты брал его как первый, потом тебе ручками исправляли на Херес (основа) + Граткорн как второй. И после этого всё сломалось. Тут тебе кроме админ. ресурса никто не поможет.
Q__
QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 11:45)
Тем, что ты сам накосячил при попытке взять второй клуб, что и породило все дальнейшие проблемы. АС и так пошел тебе навстречу, вернув первый клуб, а ты еще и бочку катишь. Воистину "не делай добра, не получишь зла"...
При этом я полагаю, что тебе оплатили не полнотью в первую очередь потому, что сразу не успели решить вопрос, а потом откатывать базу, чтобы посмотреть, сколько ж у тебя была капа, было слишком напряжно в сравнении с величиной проблемы.
*

давай я тебе резюмирую.
Если человек в момент перехода с одного сайта на другой не совсем разобрался какие и как кнопки жать чтобы взять второй клуб и при этом второй взял вместо первого. Когда все манагеры были в ситуации изучения сайта ..

он имеет меньше прав чем другие. Второй клуб можно было не развивать и вести его всё равно ничего за него платить не надо было.
Откатывать базу .. какие громкие слова. Поменять привязку манагера к клубу .. в тот же день .. буквально в течении пары часов .. в момент когда тестировался сайт и все компоненты его работы?

Т.е. вот именно так и надо?

QUOTE(tema @ Apr 5 2019, 11:49)
Насколько помню из ответа Чарминга, у тебя Граткорн не числился как второй клуб. Нет второго клуба - нет компенсации. Всё логично.

Другой вопрос, почему он по базам не числился как второй клуб. Есть подозрение: ты брал его как первый, потом тебе ручками исправляли на Херес (основа) + Граткорн как второй. И после этого всё сломалось. Тут тебе кроме админ. ресурса никто не поможет.
*

да было так вроде, но потом Дон Педро меня ошарашил тем ответом что я привёл выше. Что не было ошибок .. я сам отказался от чего-то. Я не очень понимаю в чём проблема и почему этот случай нужно рассматривать отдельно. По факту второй клуб был. Он работал как второй клуб. Я не мог туда купить игроков сборной это факт, значит всё работало как "второй клуб". Я не переигрывал им, не использовал никаких не описанных в правилах штучек. Покинул в момент завершения срока. Поднял капитализацию. Сделал клуб таким что его стало интересно взять другому манагеру. Я не помог проекту? Я сделал что-то не так?

Окей. Путь будет. Просто мне странно что этот бред считается нормой. Если этот случай не рядовой, почему нельзя решить его отдельно и поступить как в случае со всеми другими клубами?

Да и последнее .. когда кто-то всё шарашит в одного игрока или в стадион и т.д. и получает компенсацию это нормально. Когда кто-то честно поднимает клуб и делает его интересным для других манагеров которые берут егок ак первый... ай-я-я-й как плохо .. сам виноват smile.gif Молодцы .. чё ещё сказать.
VasSi
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 12:51)
давай я тебе резюмирую.
Если человек в момент перехода с одного сайта на другой не совсем разобрался какие и как кнопки жать чтобы взять второй клуб и при этом второй взял вместо первого. Когда все манагеры были в ситуации изучения сайта ..

он имеет меньше прав чем другие. Второй клуб можно было не развивать и вести его всё равно ничего за него платить не надо было.
Откатывать базу .. какие громкие слова. Поменять привязку манагера к клубу .. в тот же день .. буквально в течении пары часов .. в момент когда тестировался сайт и все компоненты его работы?

Т.е. вот именно так и надо?
*

Нет, так не надо. И если б я был админ, своевременно узнал о твоей проблеме и мог бы ее решить без отката базы, я бы тебе деньги начислил.
Но:
1) я не админ
2) админы не узнали своевременно о проблеме
3) а когда узнали, без отката решить вопрос стало невозможно. Ибо если бы было можно решить без отката, я уверен, что они бы это сделали.

А откат делать я бы не стал. И считаю, что тут админы правы. Другой вопрос, что можно было бы не 250 тыс. тебе дать, а 400-500. Но где гарантия, что ты 750 не потребовал бы smile.gif ?

Я тебя ни в чем не обвиняю - ты развил второй клуб, молодец, какие к тебе вопросы могут быть... Просто предлагаю тебе поставить себя на место админов... Они ж тоже не из вредности принимают свои решения.
bkaxax
так 250ФМ тебе компенсировали. Т.е. по ФМ ты ничего не потерял.
А найти сколько + капитализации был на момент взятия клуба нет возможности.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Apr 5 2019, 13:03)
*

Он считает, что должен был получить больше, и скорее всего так и есть. Но проверить это сейчас невозможно.
Q__
QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 12:01)
Нет, так не надо. И если б я был админ, своевременно узнал о твоей проблеме и мог бы ее решить без отката базы, я бы тебе деньги начислил.
Но:
1) я не админ
2) админы не узнали своевременно о проблеме
3) а когда узнали, без отката решить вопрос стало невозможно. Ибо если бы было можно решить без отката, я уверен, что они бы это сделали.

А откат делать я бы не стал. И считаю, что тут админы правы. Другой вопрос, что можно было бы не 250 тыс. тебе дать, а 400-500. Но где гарантия, что ты 750 не потребовал бы  smile.gif ?
*

какой откат базы.. с чего ты вообще это взял? .. я вообще только от тебя это узнаю. Это первое.

Второе, я не просил НИЧЕГО лишнего. Я послал два алла на момент когда взял клуб и когда покинул его. Там есть капитализация клуба. Т.е. конкретно ДВА ТОЧНЫХ числа. В правилах есть формула расчёта ТОЧНОЙ компенсации в зависимости от того как она менялась.

Я просто посчитал сколько он должна была бы быть и попросил её выплатить. ВСЁ! О каких выдуманных нереальных компенсациях ты пишешь дружище? Я ничего не прошу сверх того что описано в правилах. Всё строго по правилам на сайте. Два алла когда брал и когда покинул есть.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 11:05)
Он считает, что должен был получить больше, и скорее всего так и есть. Но проверить это сейчас невозможно.
*

я так и понял. Но я не смог найти сколько ему полагается. Нет дампов баз у меня на дату когда он взял второй клуб. (может он в минус загнал (шутка))
Q__
QUOTE(bkaxax @ Apr 5 2019, 12:03)
А найти сколько + капитализации был на момент взятия клуба нет возможности.
*

как это нет? Я в почте Дону отправил два алла на момент братия и момент отдачи .. как это нет возможности??? Что это за чудеса дружище? smile.gif

я когда брал сохранил алл. Он есть у меня и он есть у Дона ..
bkaxax
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 11:06)
какой откат базы.. с чего ты вообще это взял? .. я вообще только от тебя это узнаю. Это первое.

Второе, я не просил НИЧЕГО лишнего. Я послал два алла на момент когда взял клуб и когда покинул его. Там есть капитализация клуба. Т.е. конкретно ДВА ТОЧНЫХ числа. В правилах есть формула расчёта ТОЧНОЙ компенсации в зависимости от того как она менялась.

Я просто посчитал сколько он должна была бы быть и попросил её выплатить. ВСЁ! О каких выдуманных нереальных компенсациях ты пишешь дружище? Я ничего не прошу сверх того что описано в правилах. Всё строго по правилам на сайте. Два алла когда брал и когда покинул есть.
*

Тогда это вопрос к АС. Только они решают такие спорные моменты.
Q__
QUOTE(bkaxax @ Apr 5 2019, 12:07)
Тогда это вопрос к АС. Только они решают такие спорные моменты.
*

так в том то и дело! Я не понял АС вообще не знает как у них всё работает или это двойные стандарты? Я послал оба алла в почту. Расчёты полностью. Всё описано. В ответ получил то что привёл выше. ИМХО .. это двойные стандарты какие-то.

Вопрос в том то и дело, что не сложный, но из него сделали какой-то бред ИМХО.
VasSi
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 13:06)

*

Еще раз, я и не говорю, что ты просил лишнего. Я говорю, что админы не обладали достаточными ресурсами для проверки инфы. И даже если ты прислал два олла и два числа. Что должен с этим сделать АИК?
1) проверить действительно ли эти оллы соответствуют моменту твоего прихода и ухода
2) сам вручную посчитать, верны ли твои два числа.

У него есть на это время? Думаю, нет. Или может у Чарминга есть на это время? Уверен, что нет. Или Луис будет такой фигней заниматься?

Теоретически, если допустим, АИК мне в этом вопросе готов доверить, я могу произвести этот расчет. Ибо я вижу, что и ты прав, и админы... Ну вот бывает такое, когда все правы smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.