Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Второй клуб
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
tema
QUOTE(ether @ Jan 29 2019, 09:08)
Зайди в свой профайл -.Просмотреть профайл -> История начисления ФМ
Там и увидишь сколько ФМ за второй клуб приобрел
*

И сколько у него?
Штурм
QUOTE(tema @ Jan 29 2019, 10:29)
И сколько у него?
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Серый
посмотрел вторые клубы от 30 тура 35 сезона, у Граткорна 58 игр за клуб но его нет в отборке команд из 107 клубов почему то вообще eusa_whistle.gif eusa_doh.gif
VasSi
QUOTE(ether @ Jan 29 2019, 04:08)
Зайди в свой профайл -.Просмотреть профайл -> История начисления ФМ
Там и увидишь сколько ФМ за второй клуб приобрел
*

И где?
Там только -250 за ВЗЯТИЕ второго клуба, а за предыдущий ничего.

Кстати, возможно, потому и не начислено, что в тот же день был взят новый второй клуб. Но это технари только могут подтвердить или опровергнуть.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Jan 29 2019, 08:52)
Кстати, возможно, потому и не начислено, что в тот же день был взят новый второй клуб. Но это технари только могут подтвердить или опровергнуть.
*

Я ещё года 3 назад доказывал с примерами, что в таких случаях компенсация рассчитывается неправильно. Но Чарминг всегда утверждал, что сайт знает математику лучше, чем всякие бездарные людишки.
Kudrik
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 01:52)
я не помню точно, но сработал в плюс там состав был нулёвый и денег 30-40М сейчас только состав столько стоит, структура, кэш
*

Ну и нафига ты там персонала на 500К в неделю оставил?
Чтобы капитализацию не дай бог не понизить перед уходом? Клуб теперь точно в банкроты уйдёт...
Q__
QUOTE(Kudrik @ Jan 29 2019, 20:13)
Ну и нафига ты там персонала на 500К в неделю оставил?
Чтобы капитализацию не дай бог не понизить перед уходом? Клуб теперь точно в банкроты уйдёт...
*

ну во первых если и уйдёт не сразу потому что там приход будет почти равен расходу, это первое

Второе, потому что его собирались брать как первый вроде как .. но что-то пока ..

И третье, как мне кажется задача вторых клубов сделать играбельный коллектив, а не бот чтобы он бапки зарабатывал. Мне честно вообще до фонаря что лично ты думаешь обо мне и моих мотивах, но чисто для инфы .. о капитализации я не думал вообще когда решал в каком виде оставить команду, а скорее пытался найти кому. И как минимум предварительно как мне известно уже двое пытались его взять и кому и как дать клуб не от меня зависит, а ты можешь выставлять на трансфер лучших, резать тренеров .. короче оставлять клуб почти в том же положении в котором брал - это полностью твоё личное дело и ру проекта.
VasSi
QUOTE(Палыч @ Jan 29 2019, 14:26)
Я ещё года 3 назад доказывал с примерами, что в таких случаях компенсация рассчитывается неправильно. Но Чарминг всегда утверждал, что сайт знает математику лучше, чем всякие бездарные людишки.
*

Не очень понимаю, как компенсация может быть рассчитана неправильно. Есть формула в правилах, есть изменение капитализации на странице http://fa13.info/club/second/list . Если бы не в ту формулу подставлялось, то компенсация была бы неправильной у всех и всегда.
Здесь же речь о том, что компенсация в принципе не выплачена при наличии утверждения менеджера о положительном изменении капитализации.
bkaxax
какой менеджер? дамп гляну
Q__
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2019, 10:40)
какой менеджер? дамп гляну
*

я
клуб Граткорн был вторым
bkaxax
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 00:57)
вы чё издеваетесь smile.gif
разве это автоматом нельзя посмотреть? я даже не помню когда точно брал, и алл не сохранял .. в прошлый раз нормально сами без меня всё рассчитали и вернули норм денег, а сейчас мне что ли надо как-то самому искать исходники?

Навскидку капитализация раза в 2 увеличилась с ~50 до 107М сейчас наверное
*

у тебя 2 клуба по базе числились основными
bkaxax
QUOTE(Q__ @ Jan 30 2019, 09:43)
я
клуб Граткорн был вторым
*

Q__
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2019, 10:56)
*

прикольно конечно smile.gif
только всегда писалось "второй клуб" на Граткорне .. по идее я мог бы и в вышке играть значит smile.gif
Эххх

З.Ы. кстати .. я вспомнил что были проблемы какие-то когда я его брал .. там действительно так как первый Херес тоже играл во 2 диве .. и .. я уже деталей не помню, то ли сам ошибся в чём-то, то ли ещё что-т но там Херес с меня снялся и Граткорн стал первым, потом я просил чтобы вернули Херес первым и Граткорн вторым .. всё исправили, но видимо не совсем корректно.

Так что видимо это не совсем ошибка базы и проги, а как-то кривенько завелось изначально.

З.Ы.Ы. Ну надеюсь там рассчитаете правильно .. спасибо
tema
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2019, 16:57)
*

Хочу себе 2 основных клуба icon_cool.gif
Q__
кстати, я когда на трансе покупал в последний сезон или перед ним, или на первом сезона .. мне игрок не пошёл сказав что во 2 клуб нельзя покупать сборников. Как-то странно считался клуб. Где-то вторым как на трансфере, а где то как два первых smile.gif

Ну это я так .. если кому интересно разбираться будет с причиной глюка и его последствиями.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Jan 30 2019, 08:42)
Не очень понимаю, как компенсация может быть рассчитана неправильно. Есть формула в правилах, есть изменение капитализации на странице http://fa13.info/club/second/list . Если бы не в ту формулу подставлялось, то компенсация была бы неправильной у всех и всегда.
Здесь же речь о том, что компенсация в принципе не выплачена при наличии утверждения менеджера о положительном изменении капитализации.
*

Я не знаю КАК... У меня доступа к базе нет. Но то, что были конкретные факты, когда она считалась неправильно именно в случаях когда второй клуб брался в тот же день, что был оставлен прошлый - у меня нет сомнений. Как именно она считалась, я не знаю. Может быть, в формулу где-то подставлялась капитализация уже "нового" второго клуба, может ещё что-то сбивалось/сбивается...

Также неправильно она считалась, если покинуть второй клуб именно в день выкупа банком. Конкретно мне заплатили гораздо БОЛЬШЕ, чем должны были (по сумме было похоже на то, что при подсчёте капитализации мне посчитали и цену игроков, включая выкупленных, и деньги, вырученные за их продажу банку). Я пару недель пытался убедить, что невозможно столько заработать за столь короткий период управления вторым клубом, но мне без всяких расчётов было сказано, что сайт всё всегда считает правильно, потому что он - сайт.
Rus
QUOTE(tema @ Jan 30 2019, 09:06)
Хочу себе 2 основных клуба  icon_cool.gif
*

Присоединяюсь к хотелке icon_cool.gif В таком виде вторые клубы "убили" скаута и школу да и много других за имеется, например почти двукратное увеличение количества полноценных менеджеров. Но говорят уже активно обсуждали, но не сдвинули с места, так что видимо не стоит опять icon_rolleyes.gif
Q__
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2019, 10:56)
*

Короче футбол какой-то

Не правильно рассчитаны ФМы, точнее их просто не считали судя по всему. Есть формула на сайте, есть аллы приблизительно где можно посмотреть капитализации, а в итоге:

Написал Аику, он отправил написать на форум в этот радел который мне пишут не существует:
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=50

Один туда отправляет пиши, другой в другое место пиши .. вопрос копеечный по сути, но бред чтобы динамить и футболить. Времени пара минут буквально, а геммора на "отвали" на пару недель сочинений. Каждому пиши, каждому объясни. Куда там выводить в топы ФА если элементарные текучие вопросы вызывают такую реакцию. Понимаю, что всё добровольное тут и участие тоже, но вы точно считаете что когда прибавится участников, то время модерировать проект и желание увеличатся кратно? Вопросов то возрастёт и мелких тоже.
tema
Тебе и не рассчитывалось, а просто вручную накинули.
AiK
АС разбирается. Жди
ether
QUOTE(AiK @ Feb 3 2019, 11:36)
АС разбирается. Жди
*

Что там разбираться?
Подследственный сам признается:

QUOTE(Q__ @ Jan 30 2019, 10:57)
З.Ы. кстати .. я вспомнил что были проблемы какие-то когда я его брал .. там действительно так как первый Херес тоже играл во 2 диве .. и .. я уже деталей не помню, то ли сам ошибся в чём-то, то ли ещё что-т но там Херес с меня снялся и Граткорн стал первым, потом я просил чтобы вернули Херес первым и Граткорн вторым .. всё исправили, но видимо не совсем корректно.

Так что видимо это не совсем ошибка базы и проги, а как-то кривенько завелось изначально.

З.Ы.Ы. Ну надеюсь там рассчитаете правильно .. спасибо
*

Ну и кто виноват? Только ты!

Хитрожопость у нас всегда наказывается icon_mrgreen.gif -250 ФМ Ку
tema
QUOTE(ether @ Feb 3 2019, 18:28)
Что там разбираться?
Подследственный сам признается:
Ну и кто виноват? Только ты!

Хитрожопость у нас всегда наказывается icon_mrgreen.gif  -250 ФМ Ку
*

Ты, конечно, сказочный персонаж.
AiK
QUOTE(tema @ Feb 3 2019, 13:57)
*

Совершенно замечательный человек. Не дерзи старшим
VasSi
QUOTE(AiK @ Feb 3 2019, 14:20)
Совершенно замечательный человек. Не дерзи старшим
*

Так замечательный человек и сказочный персонаж в наше время почти синонимы smile.gif
ether
QUOTE(tema @ Feb 3 2019, 12:57)
*

Не, не сказочный, уже почти библейский! icon_mrgreen.gif

И, конечно, в принципе, icon_mrgreen.gif я тут не при чём, но, как говорится, не мог пройти мимо!
Больно Персонаж знатный попался, причем пресонаж с большой буквы Пы (или Ку)eusa_whistle.gif
Q__
QUOTE(ether @ Feb 4 2019, 00:44)

И, конечно, в принципе, icon_mrgreen.gif я тут не при чём, но, как говорится, не мог пройти мимо!
Больно Персонаж знатный попался, причем пресонаж с большой буквы Пы (или Ку)eusa_whistle.gif
*

понимаю что "дружбанам" много что позволено, НО персонаж тут ты, причём правильно сказано "сказочный" с большой буквы Ды или Гы .. видимо, я хз не разбираюсь в сортах, а хамство без причины стиль жизни, ну это как говорится кому что.

НУ и интересно подскажи где ты хоть раз видел, что я где-то мухлевал или что-то делал не так?

годков вроде не убавляется, а в голове то не прибавляется, да и язык так помело
Rus
QUOTE(ether @ Feb 3 2019, 22:44)

*

Даже если тебе твои слова кажутся чрезвычайно мотивированными, то что позволяешь прелюдно высказывать своё нелестное мнение, в первую очередь определённым образом характеризует тебя самого. Задумайся! И где хотя бы предупреждение от админа? Или только к руководство нельзя проявлять неуважение? icon_cool.gif
Администратор Форума
Коллеги, спокойствие только спокойствие.
Предлагаю далее не развивать тему, а то особо буйные головы рискуют нарваться на ЧБ и это перед стартом сезона.
VovanVN
Дайте возможность снова управлять Вероной. Ну загнется же клуб!!!!
Kachan
QUOTE(VovanVN @ Feb 12 2019, 19:41)
*

Переходи в него и не загнется.
Кирилл
QUOTE(VovanVN @ Feb 12 2019, 22:41)
*

а что ценного в этом клубе? Ромуло, да Лука Тони, продал бы их и этот клуб мало бы чем отличался от сотен других авто
VovanVN
QUOTE(Кирилл @ Feb 13 2019, 03:27)
а что ценного в этом клубе? Ромуло, да Лука Тони, продал бы их и этот клуб мало бы чем отличался от сотен других авто
*

Ну я же не спрашиваю чего ценного в твоей семье?
Если для вас очередной клуб это просто пустое место, где можно поугорать, то некоторые вкладывают душу, а потом наблюдают как клуб загибается. Интерес к игре пропадает, так как смысла нет.
Kachan
QUOTE(VovanVN @ Feb 13 2019, 05:30)
Ну я же не спрашиваю чего ценного в твоей семье?
Если для вас очередной клуб это просто пустое место, где можно поугорать, то некоторые вкладывают душу, а потом наблюдают как клуб загибается. Интерес к игре пропадает, так как смысла нет.
*

Возьми его основным или не бери вторые клубы вообще, раз такой влюбчивый.
Берсерк
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2019, 07:41)
Возьми его основным или не бери вторые клубы вообще, раз такой влюбчивый.
*

Видимо это как уйти от жены к любовнице
Кирилл
QUOTE(VovanVN @ Feb 13 2019, 08:30)
Интерес к игре пропадает, так как смысла нет.
*

user posted image

так пишешь, будто ты не знал что ее заберут потом
Крот
QUOTE(Кирилл @ Feb 13 2019, 10:53)
user posted image

так пишешь, будто ты не знал что ее заберут потом
*

насрал в душу хлопцу, а он теперь ночами не спит. стыдно!
Кирилл
QUOTE(Крот @ Feb 13 2019, 17:33)
насрал в душу хлопцу, а он теперь ночами не спит. стыдно!
*

эт потому шо у меня души нет, вот и не понимаю его любовь к веронике
havbek76
Подскажите как так что у человека минус в ФМ а он управляет мало того основным клубом так ещё и вторым? Хатван , одиши 1919,донкастер роверс, форт лодердейл страйкерс, бенбридж таун?
havbek76
Почему у того же хатвана не бьётся сумма затрат в сезоне на странице рейтинга вторых клубов с реальностью?
Кирилл
QUOTE(havbek76 @ Feb 21 2019, 00:02)
Подскажите как так что у человека минус в ФМ а он управляет мало того основным клубом так ещё и вторым? Хатван , одиши 1919,донкастер роверс, форт лодердейл страйкерс, бенбридж таун?
*

в долг вроде же можно брать второй клуб
havbek76
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2019, 20:19)
*

А если сумма долга больше 250 тыщ? Значит человек уже был должен? А если меньше? Значит человеку не хватало полной суммы и он заплатил столько сколько было остальное в долг записалось? Как так то?
Кирилл
QUOTE(havbek76 @ Feb 21 2019, 01:30)
А если сумма долга больше 250 тыщ? Значит человек уже был должен? А если меньше? Значит человеку не хватало полной суммы и он заплатил столько сколько было остальное в долг записалось? Как так то?
*

мб он щтраф допустим получил когда уже взял второй клуб, ну там в любом случае же есть сроки погашения на сколько я помню
havbek76
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2019, 20:31)
мб он щтраф допустим получил когда уже взял второй клуб, ну там в любом случае же есть сроки погашения на сколько я помню
*

все что ли менеджеры данных клубов получили штрафы поиграв 4 тура в нынешнем сезоне?это нереально,
havbek76
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2019, 20:19)
*

Ну предположим что ситуация бьётся с правилами и все нормально по деньгам а как же быть с хатваном и с затратами в сезон которые не видно на странице рейтинга вторых клубов?
havbek76
Я бы ввёл ограничение на взятие второго клуба в деньгах, больше 25 миллионов в клубе к примеру значит его нельзя взять вторым. А то сливается по 50 миллионов на двоих игроков причём чужих (не своего клуба) денег и все нормально что ли?
tema
QUOTE(havbek76 @ Feb 21 2019, 04:14)
Я бы ввёл ограничение на взятие второго клуба в деньгах, больше 25 миллионов в клубе к примеру значит его нельзя взять вторым. А то сливается по 50 миллионов на двоих игроков причём чужих (не своего клуба) денег и все нормально что ли?
*

Проснулся. Ты заходишь сюда раз в год и удивляешься...
Все нормально, все в пределах правил.
Rus
QUOTE(havbek76 @ Feb 20 2019, 20:08)
Ну предположим что ситуация бьётся с правилами и все нормально по деньгам а как же быть с хатваном и с затратами в сезон которые не видно на странице рейтинга вторых клубов?
*

Не пойму, чем тебе мой Хатван не угодил? Много потратил? Так и игроки были стоящие. Идёт формирование команды, на две ключевые позиции ЦФ и ВР денег не пожалел, да. В чём проблема? У тебя перекупил? icon_cool.gif На самом деле вторые клубы столько молодняка сливают на транс, что если даже некоторые другие вторые клубы кое-кого из них покупают, то это всё-равно не отменяет того факта, что школа и скаут из-за вторых клубов являются убыточными (в том числе и по этой причине нужно уже наконец давать вторые клубы в полноценное управление, а то какие-то рекламные акции затеваются с сомнительным КПД, а самая эффективная и простая мера по увеличению количества живых менеджеров игнорируется)
Кирилл
QUOTE(havbek76 @ Feb 21 2019, 02:14)
*

не всё так просто, если не выдавать такие клубы, то там будут копиться по 100 млн и потом точно также будет приходить новичок или просто мульт и творить также дичь. Единственное, что я бы предложил это невозможность вторым клубам давать на трансфере за игрока больше номинала. Но не хотят
Кирилл
QUOTE(Rus @ Feb 21 2019, 06:54)
В том числе и по этой причине нужно уже наконец давать вторые клубы в полноценное управление.
*

у вас так легко решаются проблемы biggrin.gif
Rus
QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2019, 01:00)
у вас так легко решаются проблемы  biggrin.gif
*

Именно! eusa_angel.gif Не вижу никакой реальной причины (помимо похоже уже засевшего глубоко в голове: не, два клуба низзя, это же узаконенное мультоводство), чтобы не прибегнуть к этой мере. В ИК давно предложено: при встрече своих клубов - автосоставы, можно и разводить дополнительно до полуфиналов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.