QUOTE(VasSi @ Jan 30 2019, 08:42)
Не очень понимаю, как компенсация может быть рассчитана неправильно. Есть формула в правилах, есть изменение капитализации на странице
http://fa13.info/club/second/list . Если бы не в ту формулу подставлялось, то компенсация была бы неправильной у всех и всегда.
Здесь же речь о том, что компенсация в принципе не выплачена при наличии утверждения менеджера о положительном изменении капитализации.
Я не знаю КАК... У меня доступа к базе нет. Но то, что были конкретные факты, когда она считалась неправильно именно в случаях когда второй клуб брался в тот же день, что был оставлен прошлый - у меня нет сомнений. Как именно она считалась, я не знаю. Может быть, в формулу где-то подставлялась капитализация уже "нового" второго клуба, может ещё что-то сбивалось/сбивается...
Также неправильно она считалась, если покинуть второй клуб именно в день выкупа банком. Конкретно мне заплатили гораздо БОЛЬШЕ, чем должны были (по сумме было похоже на то, что при подсчёте капитализации мне посчитали и цену игроков, включая выкупленных, и деньги, вырученные за их продажу банку). Я пару недель пытался убедить, что невозможно столько заработать за столь короткий период управления вторым клубом, но мне без всяких расчётов было сказано, что сайт всё всегда считает правильно, потому что он - сайт.