Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Второй клуб
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Q__
QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 12:11)
Еще раз, я и не говорю, что ты просил лишнего. Я говорю, что админы не обладали достаточными ресурсами для проверки инфы. И даже если ты прислал два олла и два числа. Что должен с этим сделать АИК?
1) проверить действительно ли эти оллы соответствуют моменту твоего прихода и ухода
2) сам вручную посчитать, верны ли твои два числа.

У него есть на это время? Думаю, нет. Или может у Чарминга есть на это время? Уверен, что нет. Или Луис будет такой фигней заниматься?

Теоретически, если допустим, АИК мне в этом вопросе готов доверить, я могу произвести этот расчет. Ибо я вижу, что и ты прав, и админы... Ну вот бывает такое, когда все правы  smile.gif
*

ты формулу видел?
проверить алл что его не вскрывали? так это автоматом вроде делает программа какая-то у них. Формула это вообще смех. Мне чтобы набрать это одно конкретное сообщение больше времени требуется. Проверить её на правильность это из билда взять два числа отнять и умножить на коэффициент. ВСЁ! Времени на эти разбирательства утрачено в 10 раз больше.

АИК мне несколько раз отвечал и уверяю тебя .. даже набить эти сообщения требуется больше времени чем просто посмотреть то, что ему было послано. Это реально не больше минуты.
VasSi
Только если и пересчитывать, то не по присланным оллам, а по условной Байе, т.к. вручную скорректировать олл совсем несложно (я тебя не подозреваю в этом, а просто пишу, какой логикой должны руководствоваться админы по-хорошему).
VasSi
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 13:15)
АИК мне несколько раз отвечал и уверяю тебя .. даже набить эти сообщения требуется больше времени чем просто посмотреть то, что ему было послано. Это реально не больше минуты.
*

Ну что ты мне хочешь доказать? Что админы козлы? Я с этим не согласен. Но я согласен, что по-хорошему, если есть возможность, то выплатить тебе компенсацию стоило бы. Но в то же время, мне кажется, что раздувать из этого скандал, как делаешь ты, тоже перебор.
Q__
QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 12:20)
Ну что ты мне хочешь доказать? Что админы козлы? Я с этим не согласен. Но я согласен, что по-хорошему, если есть возможность, то выплатить тебе компенсацию стоило бы. Но в то же время, мне кажется, что раздувать из этого скандал, как делаешь ты, тоже перебор.
*

т.е. ты предлагаешь просто .. да не выплатили и хрен с ними. Ну ничего что в твоём случае двойные стандарты. Забей.

Я кажется никого ни в чём не обвиняю. Просто в 100500 раз прошу разберитесь нормально и сделайте по правилам. Всё! Я больше ничего не требу, не прошу и никого ни в чём не обвиняю. Более того, я даже ничего не хочу сказать по поводу АС, кроме того, что надо поступать как-то последовательно и по правилам и знать как у самих всё происходит. По их поводу это твои домыслы.
bkaxax
Последовательно. Это если бы АС тогда не вернули бы тебе клуб. Сказали перешёл и перешёл. Твои проблемы...

Вот 250Фм тебе и вернули за то что второго клуба у тебя не было, а играл ты двумя основными клубами.

Я так думаю. Опять же ситуация не стандартная. Думаю АС разберётся.
Q__
QUOTE(bkaxax @ Apr 5 2019, 12:29)
Последовательно. Это если бы АС тогда не вернули бы тебе клуб. Сказали перешёл и перешёл. Твои проблемы...

Вот 250Фм тебе и вернули за то что второго клуба у тебя не было, а играл ты двумя основными клубами.

Я так думаю. Опять же ситуация не стандартная. Думаю АС разберётся.
*

Ещё раз повторяю. Я играл "вторым клубом". Пример, на одном из последних трансов одного из последних сезонов там я покупал на трансфере игроков и одного выиграл, НО он не перешёл с надписью "во второй клуб нельзя покупать сборников".
Не веришь проверяй. Это было 100%. Значит у меня был второй клуб. На встречу пошли. Это факт. Что поделать если при переходе с сайта на сайт не сразу разобрался как взять второй клуб и не потерять первый. Надо было не пойти? Ну ок .. тоже вариант. Скорее всего меня бы уже тогда не было в ФА. Не для этого ли вообще люди администрируют проекты чтобы помогать манагерам в том числе и в таких вопросах?

АИК написал что АС вопрос закрыл и причины я указал выше. Типа ты сам отказался. Кто и в чём разберётся опять и снова? smile.gif Какой-то право слово бред и "футбол" .. и никто реально не хочет разобраться "по сути" smile.gif
Kudrik
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 12:35)
Скорее всего меня бы уже тогда не было в ФА.
*

Жаль, Граткорн занят теперь, а то может и стоило бы тебе его первым вернуть.

ЗЫ. Нормальная практика во втором клубе перед уходом поувольнять персонал, чтобы денег не жрали. Сделай тыт так, твоя капитализация существенно бы снизилась. И не факт, что даже 250ФМ получил бы назад.
Q__
QUOTE(Kudrik @ Apr 5 2019, 21:57)
Жаль, Граткорн занят теперь, а то может и стоило бы тебе его первым вернуть.

ЗЫ. Нормальная практика во втором клубе перед уходом поувольнять персонал, чтобы денег не жрали. Сделай тыт так, твоя капитализация существенно бы снизилась. И не факт, что даже 250ФМ получил бы назад.
*

ты бот упёртый .. я искал людей чтобы его взяли и уже были договорённости .. я пытаюсь клуб реанимировать .. а ты ботов расплодить.
Хотел бы вообще не нанимал персонал и сделал бы ботоклуб где со стадика даже быстрее набил бы денег

взрослый уже .. а такую пургу несёшь .. ФА чтобы ботов плодить?

к тому же .. "слышал звон не знаю где он" .. первый-второй путаница с кнопками это было 3 сезона назад, когда на новый сайт переходили ..

я у тебя жену не уводил нет? откуда злобы то столько?
Kudrik
QUOTE(Q__ @ Apr 5 2019, 22:52)
ты бот упёртый .. я искал людей чтобы его взяли и уже были договорённости .. я пытаюсь клуб реанимировать .. а ты ботов расплодить.
Хотел бы вообще не нанимал персонал и сделал бы ботоклуб где со стадика даже быстрее набил бы денег

взрослый уже .. а такую пургу несёшь .. ФА чтобы ботов плодить?

к тому же .. "слышал звон не знаю где он" .. первый-второй путаница с кнопками это было 3 сезона назад, когда на новый сайт переходили ..

я у тебя жену не уводил нет? откуда злобы то столько?
*

Во-первых, пургу продолжаешь нести ты, и это несмотря на то, что тебе уже раза три в этой теме объяснили что к чему с твоей ситуацией. И боты здесь ни при чем...
Во-вторых, злобы никакой не было, хотя и репутация у тебя в СИ серьезно подмочена.
Ну и в-третьих, за такие комментарии можно и по лицу получить при личной встрече в Москве. Без злобы, за базар.
Q__
QUOTE(Kudrik @ Apr 6 2019, 01:16)
Во-первых, пургу продолжаешь нести ты, и это несмотря на то, что тебе уже раза три в этой теме объяснили что к чему с твоей ситуацией. И боты здесь ни при чем...
Во-вторых, злобы никакой не было, хотя и репутация у тебя в СИ серьезно подмочена.
Ну и в-третьих, за такие комментарии можно и по лицу получить при личной встрече в Москве. Без злобы, за базар.
*

что объяснили то?
по моему кто хотел разобраться разобрались и по итогу вопрос лишь в том, что у Чарминга не было аллов. Они есть у меня. Достаточно проверить и доначислить. Это в соответствии с правилами на сайте и той логикой которая реализована сейчас при вторых клубах.

если дело не в ботах зачем же ты второй раз об этом и с этого начинаешь?

Это ж какие комментарии тебя задели то. Если злобы нет чего ж ты сюда то приходишь не понимая о чём говоришь? Какая репутация в СИ? Подмочена тем что повыигрывал и ушёл? Пропустив начало сезона не вернулся? Не собираюсь возвращаться в 100500 раз к этому. Я вашу страницу перевернул и мне фиолетова ваша лига.
Chuv
QUOTE(Kudrik @ Apr 6 2019, 05:16)
.
.
репутация у тебя в СИ серьезно подмочена.
.
*

Этим ты объясняешь такое отношение к Q__ в вопросе начисления фм за управление вторым клубом?
Kudrik
QUOTE(Chuv @ Apr 6 2019, 07:06)
Этим ты объясняешь такое отношение  к Q__ в вопросе начисления фм за управление вторым клубом?
*

Не надо вырывать куски из предложений. Я не член Админ Совета или Тех Отдела чтобы отвечать на вопросы связанные с начислением чего бы то ни было. Этим я всего лишь деликатно выражаю свое мнение о человеке, без переходов на личные оскорбления, в отличие от него самого.

Человек по ошибке взял второй клуб как первый. Понял, что облажался, попросил ТО/АС всё поправить. Те пошли на встречу и вернули ему первый клуб при этом еще и оставив второй в обход стандартной процедуры выдачи второго клуба. Из-за этого в базе не зафиксировалась дата выдачи оного для дальнейших рассчетов разницы капитализаций на момент исхода с возвратом ФМ. Дальше продолжать?

И ведь снова человеку АС пошел на встречу, вернув в итоге 250ФМ за развитие второго клуба. Только этого мало, человек требует справедливости!

Kudrik
QUOTE(Q__ @ Apr 6 2019, 01:33)
Я вашу страницу перевернул и мне фиолетова ваша лига.
*

Да мне на тебя тоже в общем-то с высокой колокольни...
https://youtu.be/zUA9hWMr3y0?t=21
Chuv
QUOTE(Kudrik @ Apr 6 2019, 12:49)
*

1. Не вырываю. Хочу как лучше, поменьше оверквотинга. Если тебя это обидело, пожалуйста извини. Любой может полностью прочитать все предложение, оно не далеко. Я просто задал вопрос по одной теме, которую ты озвучил: каким образом начисление/не начисление ФМ зависит от отношение к человеку в СИ.
Заметь, про это отношение не я сообщил, а ты.
2. Если ты, как говоришь, не член Админ Совета или Тех Отдела, откуда знаешь как все было в этот раз и на этом основании утверждаешь?
3. Люди вопросы могут задавать?
Kudrik
QUOTE(Chuv @ Apr 6 2019, 09:04)
*

1. Отвечая на твой вопрос - "Никаким" - никаким образом начисление/неначисление ФМ не зависит от отношения к человеку в СИ.

От этого зависел исключительно мой первоначальный ироничный, но при этом предельно корректный комментарий.

2. Чтобы понять из-за чего весь сыр бор достаточно внимательно проследить за темой.
3. Вопросы безусловно можно и нужно задавать. Только также нужно осознавать, что по заданному вопросу другие имеют такое же право оценивать собеседника icon_cool.gif
Q__
Что за кашу замешивают снова.

Какая процедура выдачи второго клуба? Чем она не стандартна? Любой может одним нажатием кнопки получить клуб. На тот момент это обычный клуб каких полно.

При переходе с одного сайта на другой вполне нормально, что люди могут ошибаться. Да получилось что второй взялся вместо первого. Это сразу было замечено в тот же день, час , минуту .. с просьбой вернуть первый как было.

ИМХО, не нормально если это потом выдаётся как великое благо и далее к тебе как к прокажённому, ты уже не имеешь права получить за управление вторым клубом то на что науправлял. Уже не важно что и как ты делал. Должен и радуйся smile.gif Ну собственно первый раз что ли такой подход.

Зато можно вторым скупать за 2-3-4 цены игроков, строить стадики на 100К населения и многое другое. Это нормально. Не нормлаьно когда берёшь второй клуб с деньгами и вместо тупого вбухивания во что угодно. Строишь всё необходимое собираешь конкурентный состав и находишь кого-то чтобы его взяли.

Нет это не правильно. Так не надо. Не для этого вообще придумывали вторые клубы. Они нужны чтобы молдняк своей страной называть, чтобы цену на игроков в первом клубе опосредованно повышать и многое другое.

Ладно собственно плевать на эти ФМы как и писал уже раньше. Радует "правильный" подход.

Больше не буду по этой теме писать. Спасибо!
Кирилл
вот этим и плох интернет, так бы собрались и просто подрались из-за вторых клубов, а так приходиться сидеть писать чего-та
Voice
Мне очень сложно понять покупку Олимпиакоса на прошедшем трансфере:

ВР Хайнц Линднер Австрия 31 59 43 Факел Олимпиакос 233 3501

Причём второй клуб менеджера, покупает игрока выставленного на трансфер первым клубом менеджера.

У клуба Вестерло трансферы очень странные. Команда в данный момент на замещении.
takochi
Скажите пожалуйста, что тут произошло http://www.fa13.info/club/V54

Кто-то может жать комментарий ?
Штурм
QUOTE(takochi @ Apr 20 2019, 13:02)
*

Подстава от Ганнера. Он скупил дешевле зарплатных игроков и на пике капитализации покинул клуб, видимо, чтобы немного поднять ФМ.
Но там настолько небольшие эти цифры, что я хз....
Мож случайно клуб покинул или психанул? biggrin.gif
Штурм
QUOTE(Voice @ Apr 20 2019, 08:39)
Мне очень сложно понять покупку Олимпиакоса на прошедшем трансфере:

ВР Хайнц Линднер  Австрия 31 59 43 Факел Олимпиакос 233 3501

Причём второй клуб менеджера, покупает игрока выставленного на трансфер первым клубом менеджера.
У клуба Вестерло трансферы очень странные. Команда в данный момент на замещении.
*

Я думаю он ошибся и вместо 350 указал 3501
Chuv
QUOTE(Штурм @ Apr 20 2019, 10:48)
Я думаю он ошибся и вместо 350 указал 3501
*

так про многих оштрафованных/наказанных можно сказать

второй клуб, нужно наказывать за такое!
Rus
QUOTE(Chuv @ Apr 20 2019, 07:05)
так про многих оштрафованных/наказанных можно сказать

второй клуб, нужно наказывать за такое!
*

Не понятно только, если это не ошибка, то какая цель преследовалась? Думал основному клубу денег прибавят? icon_lol.gif
Штурм
QUOTE(tema @ Apr 20 2019, 14:58)
http://spain.borda.ru/?0-0-10
Со всеми вытекающими. Поднял второй клуб с низов. Еще непалыч, но уже близко.
*

Мда уж...
Rus
QUOTE(tema @ Apr 20 2019, 05:58)
http://spain.borda.ru/?0-0-10
Со всеми вытекающими. Поднял второй клуб с низов. Еще непалыч, но уже близко.
*

По хорошему закрывать нужно возможность брать второй клуб для поднимателей таких.
gunner
QUOTE(takochi @ Apr 20 2019, 06:02)
*

Что именно?
Починил базу, стадион. Продал старых игроков, купил по-дешевке новых. Вратарей оказалось больше чем нужно - не успел ограничение поставить и покупки 2-х форвардов не прошли.
Что-то набрал в рейтинге, таблице, но это не важно.
Цель управления достигнута - капитализация клуба повышена. Состав дальше может продолжить играть на авто.
Конкретные вопросы?
gunner
QUOTE(Штурм @ Apr 20 2019, 06:43)
Подстава от Ганнера. Он скупил дешевле зарплатных игроков и на пике капитализации покинул клуб, видимо, чтобы немного поднять ФМ.
Но там настолько небольшие эти цифры, что я хз....
Мож случайно клуб покинул или психанул? biggrin.gif
*

Безусловно с подставкой от Штурма не сравниться.
Сделать из второго клуба в Австралии фарм-клуб для будущей молодежной сборной России - http://www.fa13.info/club/Y23
Талант. eusa_clap.gif
Кирилл
Во вторых клубах происходят любые сексуальные фантазии, которые бы не стали делать в основных клубах
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Apr 20 2019, 22:27)
Во вторых клубах происходят любые сексуальные фантазии, которые  бы не стали делать в основных клубах
*

Более того, использование вторых клубов в своих целях - единственный смысл их брать для менеджеров.
Ганнер попробовал по-быстрому срубить немного ФМ, Штурм собирает российскую молодежку, мы с тобой и еще кучей менеджеров помогаем во вторых клубах малым сборным - в принципе все это одного порядка явления.
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Apr 21 2019, 01:49)
Более того, использование вторых клубов в своих целях - единственный смысл их брать для менеджеров.
Ганнер попробовал по-быстрому срубить немного ФМ, Штурм собирает российскую молодежку, мы с тобой и еще кучей менеджеров помогаем во вторых клубах малым сборным - в принципе все это одного порядка явления.
*

ага, потому что там же нет смысла ставить какие-то грандиозные цели, так как команду все равно потом заберут
bkaxax
QUOTE(Кирилл @ Apr 20 2019, 21:02)
ага, потому что там же нет смысла ставить какие-то грандиозные цели, так как команду все равно потом заберут
*

да. отберут и всё
Декамерон
QUOTE(VasSi @ Apr 20 2019, 21:49)
*

Раз все такие корыстные, не проще для "вторых" дописать скрипт капитализации. В стоимости игроков не учитывать национальности отличной от страны клуба, за исключением, тех кто в реале играет за этот клуб и увеличить время управления на пару сезонов.
---
Я формулы не помню, но чисто теоретически за попытки собирать молодёжки и покупать кого попало на трансе по 20 лямов, мены станут платить фм. Что звучит честнее, чем сейчас.
VasSi
QUOTE(Декамерон @ Apr 20 2019, 23:52)
Раз все такие корыстные, не проще для "вторых" дописать скрипт капитализации. В стоимости игроков не учитывать национальности отличной от страны клуба, за исключением, тех кто в реале играет за этот клуб и увеличить время управления на пару сезонов.
---
Я формулы не помню, но чисто теоретически за попытки собирать молодёжки и покупать кого попало на трансе по 20 лямов, мены станут платить фм. Что звучит честнее, чем сейчас.
*

Гениальное предложение. Сразу половина, а то и больше владельцев вторых клубов от них откажется. Проще тогда совсем вторые клубы отменить. Но даже в текущем виде "корыстные" менеджеры все-таки как правило оставляют клубы в лучшем состоянии, чем они были до их прихода. Даже у Штурма с покупками россиян +8 млн. капы на данный момент.
Декамерон
QUOTE(VasSi @ Apr 20 2019, 22:56)
Гениальное предложение. Сразу половина, а то и больше владельцев вторых клубов от них откажется. Проще тогда совсем вторые клубы отменить. Но даже в текущем виде "корыстные" менеджеры все-таки как правило оставляют клубы в лучшем состоянии, чем они были до их прихода. Даже у Штурма с покупками россиян +8 млн. капы на данный момент.
*

Для кого оставляют ?
Кирилл
Со вторыми клубами не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Я не говорил, о том, всё что делается сейчас с ними это ужасно. Я например за оставить как есть, чем полноценно их разрешить даже, как хочет чарминг или rus.

Вторые клубы в нынешним состоянии имеют как ни странно ряд плюсов для всего ФА в целом и даже просто как доп интерес для менеджеров у которых есть эти самые вторые клубы. И речь тут конечно же не о мифических новичках, которые возьмут клуб.

Основной минус который я сейчас вижу, это то что они не должны "мешаться на трансферах" и не должны иметь влияния на формирование цен и уж тем более игроки не должны покупаться вторыми клубами выше номинала. Тут бы ограничение сделать для них в этом плане, я не знаю почему его не захотели вводить.
Лжец
QUOTE(Декамерон @ Apr 20 2019, 22:58)
Для кого оставляют ?
*

Корневой вопрос. Фэйр плэй для вторых клубов не прописан никак. Россияне, пожалуй первые, кто крупномасштабно используют вторые клубы в фарм целях. Там не только Штурм, Тема тоже участвует. И, могу ошибаться, но ещё кто-то из российской лиги. Прежде чем решать вопрос о полноценном управлении вторым клубом неплохо бы прописать позиции "честности".
Декамерон
QUOTE(Лжец @ Apr 20 2019, 23:39)
Корневой вопрос. Фэйр плэй для вторых клубов не прописан никак. Россияне, пожалуй первые, кто крупномасштабно используют вторые клубы в фарм целях. Там не только Штурм, Тема тоже участвует. И, могу ошибаться, но ещё кто-то из российской лиги. Прежде чем решать вопрос о полноценном управлении вторым клубом неплохо бы прописать позиции "честности".
*

Я вот например даже не представляю, как можно легализовать вторые и сколько надо выпить, чтоб это предложить. Только отдельные лиги и турниры для них делать или как на Всоле, по континентам разделять. Влить в текущий состав чемпионатов или ИК , это как выстрелить проекту в голову. Какой то соц эксперимент не иначе eusa_wall.gif
А в обще Россияне далеко не первые...эт нормальная практика собирать разные нации во вторые. Всегда так было.
Штурм
QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 03:30)
Безусловно с подставкой от Штурма не сравниться.
Сделать из второго клуба в Австралии фарм-клуб для будущей молодежной сборной России - http://www.fa13.info/club/Y23
Талант.  eusa_clap.gif
*

эй, детсад, ты стрелки не кидай, а отвечай за свои поступки.
У Канберры капитализация/инфраструктура/зарплата позволит клубу еще долгое время быть привлекательной для новичка.
а твое "детище" через сезон уйдет в такой минус, мама не горюй.
и кроме того, я с клуба не слинял через три игры, а планирую играть как положено- до 100.
gunner
QUOTE(Штурм @ Apr 21 2019, 01:39)
эй, детсад, ты стрелки не кидай, а отвечай за свои поступки.
У Канберры капитализация/инфраструктура/зарплата позволит клубу еще долгое время быть привлекательной для новичка.
а твое "детище" через сезон уйдет в такой минус, мама не горюй.
и кроме того, я с клуба не слинял через три игры, а планирую играть как положено- до 100.
*

Детский сад - это твои поступки и стиль общения.

Никакой новичек тут не при чем. И ты это прекрасно знаешь.
Фарм-клуб моложежки России до упора в 100 игр.
tema
QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 02:27)
Что именно?
Починил базу, стадион. Продал старых игроков, купил по-дешевке новых. Вратарей оказалось больше чем нужно - не успел ограничение поставить и покупки 2-х форвардов не прошли.
Что-то набрал в рейтинге, таблице, но это не важно.
Цель управления достигнута - капитализация клуба повышена. Состав дальше может продолжить играть на авто.
Конкретные вопросы?
*

Разве?
Цель управления вторым клубом - навести порядок и сделать клуб привлекательным для, не дай бог, мифического новичка. Все остальное - твои домыслы в попытке срубить халявные ФМ.
gunner
QUOTE(tema @ Apr 21 2019, 02:17)
Разве?
Цель управления вторым клубом - навести порядок и сделать клуб привлекательным для, не дай бог, мифического новичка. Все остальное - твои домыслы в попытке срубить халявные ФМ.
*

Управление вторым клубом оценивается по действующим правилам.
http://www.fa13.info/rules#p1-2-5
Основной критерий - повышение капитализации.
Все остальное - твои домыслы.

Привлекательность для новичка - вопрос дискуссионный.

Было:
30 с чем-то миллионов на счете и состав веников ценой менее 5-ти.
Стало:
2 миллиона на счете, игроки ценой 57+.

Причем полученную разницу можно продать и вернуть кэш, в отличии от тренеров или инфраструктуры.
Можно на летних трансах продать ненужных игроков и получить лучший состав и больше денег чем было до.

В том же чампионате есть еще штук 30 свободных клубов в состоянии как этот до - денежные мешки без состава.
У новичка есть выбор - взять один из 30 мешков с наличкой или клуб с игроками и большей капитализацией.
tema
QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 09:51)
Управление вторым клубом оценивается по действующим правилам.
http://www.fa13.info/rules#p1-2-5
Основной критерий - повышение капитализации.
Все остальное - твои домыслы.

Привлекательность для новичка - вопрос дискуссионный.

Было:
30 с чем-то миллионов на счете и состав веников ценой менее 5-ти.
Стало:
2 миллиона на счете, игроки ценой 57+.

Причем полученную разницу можно продать и вернуть кэш, в отличии от тренеров или инфраструктуры.
Можно на летних трансах продать ненужных игроков и получить лучший состав и больше денег чем было до.

В том же чампионате есть еще штук 30 свободных клубов в состоянии как этот до - денежные мешки без состава.
У новичка есть выбор - взять один из 30 мешков с наличкой или клуб с игроками и большей капитализацией.
*

У тебя всё нормально с головой? Не оскорбляю, а интересуюсь твоим здоровьем. Есть основания.
Поехали. Раз:
QUOTE(gunner @ Jun 30 2016, 02:15)
Изначальная идея вторых клубов - сделать его привлекательным для новичка.
Последняя новость направлена на то чтобы больше заинтересовать менеджера в подготовке такого клуба.
Автоматическая оценка в любом случае не идеальна, пока остановились на таком варианте.
*

Два:
QUOTE(gunner @ Jun 30 2016, 05:56)
Бонус чтобы в клубе была не только капитализация, но и привлекательный состав.
Нормальных игроков набрать сложнее чем просто накопить кеш.
*

Это всё один и тот же человек пишет?
Ну и напоследок:
QUOTE(Luis @ Mar 24 2016, 17:12)
Вторые клубы сделаны для того, чтобы сделать из клуба - клуб играющий, а не страдающий.
Чтобы взяв этот клуб - можно было с ним играть, а не тут же бросить.

Никто не говорил о том, что второй клуб существует для полноценного руководства.
Это касса взаимопомощи.
Вывели клуб из цейтнота, обновили состав, построили инфру  - пошли в след. клуб.
*

Добавлю, что к межке состав подешевеет на ~10 млн. И отсутствие инфраструктуры.
Chuv
Вторые клубы долой ибо зло. eusa_boohoo.gif eusa_angel.gif
Штурм
QUOTE(gunner @ Apr 21 2019, 09:11)
Детский сад - это твои поступки и стиль общения.

Никакой новичек тут не при чем. И ты это прекрасно знаешь.
Фарм-клуб моложежки России до упора в 100 игр.
*

Мне жаль тебя и сочувствую твоему окружению.

ПС. В нормальном мужском обществе крыс и стукачей п....дят.
Палыч
gunner награждается орденом недоПалыча 3-ей степени! eusa_clap.gif eusa_dance.gif hail.gif
VasSi
QUOTE(Декамерон @ Apr 20 2019, 23:58)
Для кого оставляют ?
*

Для мифических новичков smile.gif .

Хотя на самом деле никакие новички во вторые клубы, как правило, не приходят. Если раскачанные вторые клубы кто и берет, то это как раз старички - тот же Михаил Тихов (Ним) классический пример.

Но вторые клубы в текущем виде все-таки имеют два полезных свойства:
1) дополнительная развлекуха для менеджеров. И в этой части я бы даже Палыча за Штарка не штрафовал, пожалуй - пусть развлекается, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
2) малые сборные. Без вторых клубов и при действующем дурацком правиле "2% за титульную нацию" малые сборные так и останутся тем, что они есть сейчас, а со вторыми клубами многие малые сборные со временем поднимутся, а уж в части ЮЧМ уже в 39-ом сезоне некоторые будут жечь.

Ну а по случаю Ганнера достаточно просто ввести минимальный срок управления вторыми клубами, только при достижении которого начисляются ФМ. Раньше уйти можно, но без ФМ.

Что касается полноценного управления вторыми клубами, то тут два ключевых момента, имхо:
1) воля АС. Не знаю, какие там на этот счет настроения царят...
2) отделение мух от котлет, т.е. создание спец. условий по взятию вторых клубов - либо отдельный мир, либо ограниченный перечень чемпионатов с ограничением представительства в ИК, чтобы условные Штурмы, Перрины и иже с ними играли в крысиного короля в одном чемпе, а в ИК только один-два из них выходили...
Rus
QUOTE(Кирилл @ Apr 20 2019, 21:31)
Со вторыми клубами не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Я не говорил, о том, всё что делается сейчас с ними это ужасно. Я например за оставить как есть, чем полноценно их разрешить даже, как хочет чарминг или rus.

Вторые клубы в нынешним состоянии имеют как ни странно ряд плюсов для всего ФА в целом и даже просто как доп интерес для менеджеров у которых есть эти самые вторые клубы. И речь тут конечно же не о мифических новичках, которые возьмут клуб.

Основной минус который я сейчас вижу, это то что они не должны "мешаться на трансферах" и не должны иметь влияния на формирование цен и уж тем более игроки не должны покупаться вторыми клубами выше номинала. Тут бы ограничение сделать для них в этом плане, я не знаю почему его не захотели вводить.
*

Если не должны мешаться на трансферах, то и поставлять туда пачками молодёжь тоже не должны! А то как переплатил вторым клубом, так целая буча, а как молодняк вторые клубы впрыскивают в таких количествах, что ни школа ни скаут не имеют смысла - так всё норм, никто не замечает.
Палыч
Пустите VasSi в АС!!!
А то эти злобные дяди мне за мои безобидные развлекухи штраф в полтора косаря реальных денег выписали.
Больше развлекух! Больше VasSi!! Больше хайпа!!!
VasSi
QUOTE(Палыч @ Apr 21 2019, 11:57)
Пустите VasSi в АС!!!
А то эти злобные дяди мне за мои безобидные развлекухи штраф в полтора косаря реальных денег выписали.
Больше развлекух! Больше VasSi!! Больше хайпа!!!
*

Не, не надо меня в АС smile.gif . Там как раз должны быть суровые дяди, готовые карать за любой проступок smile.gif .
Берсерк
Главная проблема вторых клубов в том, что, грубо говоря, цель их существования лишена смысла. Задумка была в том, что люди будут создавать клубы с комфортными условиями для новичков, но тех мало и берут они известные в реальности клубы, зачастую убитые, а не взращённые заботливыми руками менеджеров. Сам сейчас веду менеджера-новичка, который искал помощи в вк. Он взял Сампдорию. Чтобы поднять такой клуб у него уйдёт минимум год, не факт, что хватит терпения.

Идея со вторым игровым миром (условная федерация «Остальной мир») с общими сборными турнирами и ком. турнирами, была бы интересна.
Предположим, я играю в Германии, играющей в Европейской Федерации. Из Интер турниров у меня только еврокубки. Ещё у меня есть клуб в США. Он играет, помимо национальных турниров, только кубки Остального мира.
Сборные играют все вместе (можно предусмотреть отдельную сетку отбора на ЧМ для федераций).
Коммерческие турниры могут играть все клубы, но менеджер не может заявлять больше одного своего клуба на ком.турнир

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.