QUOTE(VasSi @ Apr 5 2019, 12:11)
Еще раз, я и не говорю, что ты просил лишнего. Я говорю, что админы не обладали достаточными ресурсами для проверки инфы. И даже если ты прислал два олла и два числа. Что должен с этим сделать АИК?
1) проверить действительно ли эти оллы соответствуют моменту твоего прихода и ухода
2) сам вручную посчитать, верны ли твои два числа.
У него есть на это время? Думаю, нет. Или может у Чарминга есть на это время? Уверен, что нет. Или Луис будет такой фигней заниматься?
Теоретически, если допустим, АИК мне в этом вопросе готов доверить, я могу произвести этот расчет. Ибо я вижу, что и ты прав, и админы... Ну вот бывает такое, когда все правы
1) проверить действительно ли эти оллы соответствуют моменту твоего прихода и ухода
2) сам вручную посчитать, верны ли твои два числа.
У него есть на это время? Думаю, нет. Или может у Чарминга есть на это время? Уверен, что нет. Или Луис будет такой фигней заниматься?
Теоретически, если допустим, АИК мне в этом вопросе готов доверить, я могу произвести этот расчет. Ибо я вижу, что и ты прав, и админы... Ну вот бывает такое, когда все правы

ты формулу видел?
проверить алл что его не вскрывали? так это автоматом вроде делает программа какая-то у них. Формула это вообще смех. Мне чтобы набрать это одно конкретное сообщение больше времени требуется. Проверить её на правильность это из билда взять два числа отнять и умножить на коэффициент. ВСЁ! Времени на эти разбирательства утрачено в 10 раз больше.
АИК мне несколько раз отвечал и уверяю тебя .. даже набить эти сообщения требуется больше времени чем просто посмотреть то, что ему было послано. Это реально не больше минуты.