QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2019, 15:08)
при этом варианте клубов вторых будет мало, интересно по какому принципу их будем раздавать? и это абсолютно безсистемная идея, я не понимаю для чего она и для кого. Вот взять Чехию, там 5 менеджеров, дашь ты им шестого, что вообще изменится тогда?
Я навскидку нашёл уже несколько чемпионатов, где по 3-4 менеджера, а между 3 и 6 разница значительная! Будет не так и много согласен, тогда может 7

Принцип всегда найдётся, да хоть методом торгов в ФМ, например. А вот по поводу системности - не скажите! Каждый первый див будет иметь минимум 6 (5,7) живых менеджеров. Это не безсистемность, это её противоположность как раз!
QUOTE(bkaxax @ Feb 21 2019, 15:08)
Уже обсуждали. ЧТобы получить второй клуб в полное управление должны дать согласие все осн менеджеры чемпа.
США хотят 5 играть - их вопросы))) Выбирать только там где согласны.
Как-то несерьёзно, какие-то опросы

Ну 5-8-10 менеджеров - это же самый драйв, нет? Всегда как минимум где-то рядом с зоной ИК, в этом сезоне попал, в другом нет, даже интереснее на мой взгляд. Зачем кого-то спрашивать? Если и такую конкуренцию человек не выдержит, то в любом случае дело гиблое
QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2019, 15:10)
чем ж вам не нравится идея убрать вторые дивы и на их платформе создать новые лиги в отдельном игровом мире, зачем нам вторые лиги, это ведь в разы лучше этих вторых команд на полной основе
Идея может и ничего, но слишком революционная, реализацию таких долго ждать обычно приходится