Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Второй клуб
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 02:03)
-------------
Почему ты заранее убеждён, что твоя позиция единственно верная?
------------
считаешь, что в автосоставных чемпах "мёдом намазано" - так иди туда и пользуйся. Не хочешь - значит недостаточно там "мёда".
*

Потому что автосос - это признак болезни, а болезни нужно лечить. И еще, потому что есть спортивные принципы честной борьбы.
----------------
Почему я не ухожу в автосоставный чемпионат я уже выше писал. Даже если бы там было ВСЕ медом вымазано - не пошел бы туда.
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 02:22)
Потому что автосос - это признак болезни, а болезни нужно лечить. И еще, потому что есть спортивные принципы честной борьбы.
----------------
Почему я не ухожу в автосоставный чемпионат я уже выше писал. Даже если бы там было ВСЕ медом вымазано - не пошел бы туда.
*

ты предлагаешь не лечить, а отрезать.

ирландия больше чем на половину состоит из авто, это уже авто чемп как и у меня, как и у большинства. мы все медом измазаны.

Рейтинг Ирландии позволяет вам выставлять аж 8 клубов в ИКа, живых менеджеров у вас в вышке 10. То есть всего двое без ИКа. Разве это не райские условия? Это реально не на много хуже, чем у норвежцев, просто понятно, что попасть в медали сложнее у вас, но в ИКа то также не трудно.
Alex_Zander
QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 02:33)
ты предлагаешь не лечить, а отрезать.

ирландия больше чем на половину состоит из авто, это уже авто чемп как и у меня, как и у большинства. мы все медом измазаны.

Рейтинг Ирландии позволяет вам выставлять аж 8 клубов в ИКа, живых менеджеров у вас в вышке 10. То есть всего двое без ИКа. Разве это не райские условия? Это реально не на много хуже, чем у норвежцев, просто понятно, что попасть в медали сложнее у вас, но в ИКа то также не трудно.
*

Иногда, чтобы вылечить - нужно отрезать.
Мы свои 8 мест в ИК не с бухты барахты получили. Этот рейтинг мы заработали, выступая в ИК.
Думаешь, у нас легко? Бери Ирландский клуб и попробуй. wink.gif
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 22:22)
----------------
*

Ну вот, у нас абсолютно разные взгляды на автососы, болезни и "спортивные принципы честной борьбы"...

Но при этом и я, и ты, и менеджеры норвежских клубов почему-то до сих пор остаются в проекте. И это главное!
И в текущей ситуации однозначно нельзя провоцировать изменения, которые приведут к массовому исходу менеджеров из проекта, даже если вся "массовость" сведётся к трём норвежским менеджерам.
Если когда-нибудь случится чудо и в проекте будет участвовать хотя бы 1000 уникальных игроков, тогда Ассоциация сможет жестче диктовать участникам свою волю, принимать непопулярные решения, отстранять нарушителей пожизненно и т. п.
Сейчас же надо цепляться за каждого игрока, и уж тем более не принуждать к чему-то менеджеров, никогда не нарушавших правила, единственная "вина" которых оказалась в том, что Норвегия в ФА13 парадоксальным образом оказалась на текущий момент гораздо менее популярной, чем две Ирландии, Япония или Грузия.
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 02:45)
Иногда, чтобы вылечить - нужно отрезать.
Мы свои 8 мест в ИК не с бухты барахты получили. Этот рейтинг мы заработали, выступая в ИК.
Думаешь, у нас легко? Бери Ирландский клуб и попробуй. wink.gif
*

так я и не оспариваю скилл 10 менеджеров или ирландских команд в ИКа, я говорю о том, что 8 мест при 10 менеджерах, конкуренции за место в ИКа можно сказать и нету.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Apr 8 2017, 23:03)
Я всегда считал, считаю и буду считать, что ничего плохого в солянках не было. Наоборот, это была фишка ФА13, отличающая её от десятков других таких проектов, в которых если уж есть чемпионат Фарерских островов, так сразу с 4-мя дивизионами. И насильственное объединение всех в 32-хчемпионатные страны я считаю ошибочным путём.

*

Мне тоже нравились солянки... при прочих +/- - это было интересно.
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 02:47)
Ну вот, у нас абсолютно разные взгляды на автососы, болезни и "спортивные принципы честной борьбы"...

Сейчас же надо цепляться за каждого игрока, и уж тем более не принуждать к чему-то менеджеров, никогда не нарушавших правила, единственная "вина" которых оказалась в том, что Норвегия в ФА13 парадоксальным образом оказалась на текущий момент гораздо менее популярной, чем две Ирландии, Япония или Грузия.
*

Звучит издевательски в свете последних событий..

QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 02:48)
так я и не оспариваю скилл 10 менеджеров или ирландских команд в ИКа, я говорю о том, что 8 мест при 10 менеджерах, конкуренции за место в ИКа можно сказать и нету.
*

Эк ты как все вывернул. Типа у нас и конкуренции нету за ИК, раз мест 8 а менов всего 10? Ну так переходи и попробуй
Dic_Advokaat
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 7 2017, 17:58)

Но и тепличных условий, типа Норвегии, нужно исключать как класс!
*

Проблема-то в чем? Какие такие тепличные условия?
Условия таковы, что таким клубам в ИК ничего не выиграть, поскольку нет рейтинга - финансов - сильных игроков.
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 03:01)
Звучит издевательски в свете последних событий..
Эк ты как все вывернул. Типа у нас и конкуренции нету за ИК, раз мест 8 а менов всего 10? Ну так переходи и попробуй
*

эммм где я вывернул, это просто математика, даже если все 10 у вас супер сильных клубов на 8 мест, реально в чем конкуренция то, если говорить именно про места в ИКа?

я тебе это всё к тому, чтобы показать, что сейчас почти везде всё очень сладко в плане попадания в ИКа. А переходить, ради того чтоб доказать что-то довольно странная затея. Ты просто так говоришь, будто я писал, что у вас золотые медали нефик делать выиграть
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 23:01)
*

Да, это именно так и называется - НЕТ КОНКУРЕНЦИИ! Все ваши участники ИК на будуший сезон известны ещё до старта текущего чемпионата. И разовые исключения тут лишь подтверждают правило. В этом плане Ирландия от Норвегии не отличается практически ничем, как и ещё куча чемпионатов в ФА13.
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 03:30)
Да, это именно так и называется - НЕТ КОНКУРЕНЦИИ! Все ваши участники ИК на будуший сезон известны ещё до старта текущего чемпионата. И разовые исключения тут лишь подтверждают правило. В этом плане Ирландия от Норвегии не отличается практически ничем, как и ещё куча чемпионатов в ФА13.
*

У вас в Грузии ситуация немногим отличается. Ты лично "за" конкуренцию?

QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2017, 03:19)
я тебе это всё к тому, чтобы показать, что сейчас почти везде всё очень сладко в плане попадания в ИКа.
*

Я об этом с самого начала и говорю, что чем больше авто, тем ниже конкуренция, а значит и мотивация.

Но судя по всему, всех все устраивает
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 23:38)
У вас в Грузии ситуация немногим отличается. Ты лично "за" конкуренцию?
*

Я за то, чтобы в ФА13 не было ни одного свободного клуба...
Но я - реалист, живу в существующих условиях, конкуренции мне хватает, хотя я тоже до начала чемпионата знаю, что мимо зоны ИК уж наверняка не пролечу. Хотелось бы большего, ну так и доллара за 61 копейку тоже хотелось бы...
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Apr 9 2017, 03:43)
Я за то, чтобы в ФА13 не было ни одного свободного клуба...
Но я - реалист, живу в существующих условиях, конкуренции мне хватает, хотя я тоже до начала чемпионата знаю, что мимо зоны ИК уж наверняка не пролечу. Хотелось бы большего, ну так и доллара за 61 копейку тоже хотелось бы...
*

Получается, что ты как бы за мир во всем мире, но на данный момент, лично тебя, по большому счету, все устраивает.
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 8 2017, 23:49)
Получается, что ты как бы за мир во всем мире, но на данный момент, лично тебя, по большому счету, все устраивает.
*

Не, я окажись вдруг "у руля", всё бы здесь на хер перевернул (поэтому меня и нельзя допускать к принятию каких-то глобальных решений). smile.gif

Но на текущий момент я убеждён, что для ФА13 политика "лучше ничего глобально не трогать, пока оно работает" гораздо более актуальна, чем некие революционные потуги.
Ну а конкретная поднятая тобой "проблема" мне вообще проблемой не кажется. 3(4) команды бьются за 5 мест в ИК в Норвегии или 10(9) за 8 мест в Ирландии - какая тут глобальная разница, чтобы затевать мегареформы с расформированием чемпионатов?
Да, было бы мегакруто, если бы в каждом чемпе было бы по 16 примерно равных команд, борющихся за самые высокие цели, и все они были бы под руководством постоянных менеджеров, посвящающих ФА13 пол-жизни. Но это что-то из параллельной реальности. Даже если расформировать десяток "Норвегий", приблизиться к этому идеальному ФА-миру не удастся, и описанная выше история создания чемпа США это прекрасно иллюстрирует.
norrff
del
Alex_Zander
Кроме всего прочего, большое количество свободных клубов провоцирует на всевозможные махинации. По итогу теряем людей, как следствие - становится все больше свободных клубов. Я уверен, что если бы не столько бесхозного хлама с кучей накопленного ФМ-бабла, у людей было бы меньше соблазнов на всевозможные подмутки...
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 19:08)
Кроме всего прочего, большое количество свободных клубов провоцирует на всевозможные махинации. По итогу теряем людей, как следствие - становится все больше свободных клубов. Я уверен, что если бы не столько бесхозного хлама с кучей накопленного ФМ-бабла, у людей было бы меньше соблазнов на всевозможные подмутки...
*

да замутки тут были еще во времена, когда было всего 200 команд. Кто захочет все равно будет это делать при любых обстоятельствах. Каких людей теряем?

даже если у людей соблазны на эти команды biggrin.gif , то ну порежут израиль и норвегию, то всё проблема будет решена что-ли и свободных команд не останется? а резать сразу большое кол-во клубов будет ошибкой.

Тут вот как не крути ты этот кубик рубик, но вся суть, что если нет новичков, то ты хоть "солянки" выдумывай, хоть объединяй, хоть разъединяй или убирай авто итог все равно будет один. Потому что люди все равно будут уходить, так как это нормальный процесс для любой игры.
wolfheart
QUOTE(wolfheart @ Apr 5 2017, 21:44)
История с повышенным интересом к Барселоне навеяла мысль.

Может быть, стоит считать вторые клубы свободными для взятия новичками?

*

Продолжу свою мысль...
Если кому-то жалко вложенной "души", что у него заберут второй клуб во время управления (хотя понятно же все равно отдавать +/- 10 игр что решат?)

Можно сделать опциональную галку. "Готов отдать клуб"

Ибо вложенные силы еще жальче перед оставлением клуба. потому что так клуб хоть кому-то достанется и твои труды будут развиваться. А так - уходишь и клуб обратно начинает загнивать.
Я неизбежно буду продавать хороших игроков перед уходом. Просто чтоб не сгнили. потому что полкоманды реально потенциальных звезд. И все, кроме кипера, - плоды моей работы. А если бы знал, что клуб останется в человеческих руках, делать этого бы не стал. Была бы и польза клубу и ассоциации в целом

И вторая мысль. В дополнение или в альтернативу...

Свободные клубы выставлять для взятия новичками порционно...
Выдавать сливки... а не все подряд...
аругменты те же, что и выше - оставил клуб в хорошем состоянии. пусть он быстро подберется.
Да и когда новичок приходит и видит что больше половины свободных, сразу понимает, что "не все в порядке в датском королевстве"
wolfheart
И в догонку.
Построена Сш (со второго выпуска в команду пришел ЦФ 17-76-22)
База 5
Тренеры и доктор наняты адекватные.
Развивай не хочу. все готово. Просто играй. Баланс плюсовой. Все сделано

100 игр сыграю, меня выгонят. Придет антикризисный, порушит инфраструктуру... И опять двадцать пять
Chuv
QUOTE(wolfheart @ Apr 9 2017, 20:25)
... И опять двадцать пять
*

icon_mrgreen.gif
https://www.youtube.com/watch?v=vjpz1-XEK7A
Alex_Zander
Есть ли статистика по приходу/уходу менеджеров за текущий сезон? С группировкой по причинам ухода, желательно. Хочется посмотреть на динамику, заодно и посмотрим, "каких людей теряем".
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 19:15)
Есть ли статистика по приходу/уходу менеджеров за текущий сезон? С группировкой по причинам ухода, желательно. Хочется посмотреть на динамику, заодно и посмотрим, "каких людей теряем".
*

-54 менеджера с начала сезона.
Alex_Zander
QUOTE(bkaxax @ Apr 10 2017, 00:29)
-54 менеджера  с начала сезона.
*

Это в абсолютном выражении? Сколько пришло известно? Или пришло реально ноль?
wolfheart
QUOTE(bkaxax @ Apr 9 2017, 20:29)
-54 менеджера  с начала сезона.
*

это +/-?

Разница между ушедшими/пришедшими?

Или только ушедшие, без учета новых?
wolfheart
Спасибо Чуву за ссылку на цитату Луиса из темы двухлетней давности
---
Идея отбора второго клуба в любой момент - настолько не естественна - что не вижу смысла ее дальше обсуждать и тем более реализовывать.
опять не в ту степь полезли.

Зачем такой огород городить объясните мне?

А подводных камней в данной ситуации вагон и телега.
---

Вопрос, получилось автоматически снимается.
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 9 2017, 20:03)
Это в абсолютном выражении? Сколько пришло известно? Или пришло реально ноль?
*

0 пришло реальных. либо кто-то вернулся либо мульт

Gagarin
QUOTE(bkaxax @ Apr 10 2017, 02:55)
*

Как минимум в Японию-2 один новичок пришёл
observer
QUOTE(bkaxax @ Apr 9 2017, 23:55)
*

Что то не так в этой статистикеwink.gif Лично привел человека.
ЗЫ Подозрение в мультиводстве если тока eusa_doh.gif
Корсар
Вот мы тут живо обсуждаем, как заинтересовать потенциальных участников игрой. И в то же время не даем людям, которые все еще хотят играть - играть на полную катушку. Это я про тех, кто хочет управлять вторыми клубами.
Давайте лучше думать о том, как максимально расширить управление вторым клубом для менеджера без ущерба для проекта в целом.

Я все же хочу повторить свое предложение: после достижения менеджером заданного количества игр за второй клуб (я бы поставил больше, чем 100), этому второму клубу присваивается статус условно-свободного, что означает, что если найдется новый участник, он может взять этот клуб.
Если этот новый участник вскоре бросит клуб, то у предыдущего менеджера, управлявшего им как вторым, есть приоритетное право снова его взять.

Ну и думать по поводу ограничений попадания в 1-й див и ИК.
therion
QUOTE(Корсар @ Apr 10 2017, 12:02)
*

Да что не так-то после попадания в первый дивизион?! Что меняется?! Объясните для непонятливых! Менеджер и за 30 матчей выведет клуб в вышку, так почему его бросать нужно?
Kidman
QUOTE(Корсар @ Apr 10 2017, 11:02)
*

Да, я тоже не вижу проблем в 1-м диве. В ИК не пускать это одно, чтоб не столкнуться с самим собой, а в первом диве рубиться ничего зазорного. Тем более бюджет ограничен, суперслонов тут не напокупаешь, только тактически побеждать. А это как раз и интересно!
ANIMAL
QUOTE(Kidman @ Apr 10 2017, 15:18)
Да, я тоже не вижу проблем в 1-м диве. В ИК не пускать это одно, чтоб не столкнуться с самим собой, а в первом диве рубиться ничего зазорного. Тем более бюджет ограничен, суперслонов тут не напокупаешь, только тактически побеждать. А это как раз и интересно!
*

Проблема будет в том, что придет условный Штурм в любой другой чемп и устроит там вторую СКА-Энергию, а местные менеджеры за второе место будут бороться. Вы думаете, им это прикольно будет?
bkaxax
QUOTE(ANIMAL @ Apr 10 2017, 15:48)
Проблема будет в том, что придет условный Штурм в любой другой чемп и устроит там вторую СКА-Энергию, а местные менеджеры за второе место будут бороться. Вы думаете, им это прикольно будет?
*

Клубов свободных много. Мультов тоже.
Предлагаю так. Руководство выбирает чемп в котором можно взять любой второй клуб без ограничений и рубиться и в 1 диве и в ИК от этой страны.

Например Норвегию, Венгрию.
Кирилл
QUOTE(bkaxax @ Apr 10 2017, 21:04)
Клубов свободных много. Мультов тоже.
Предлагаю так. Руководство выбирает чемп в котором можно взять любой второй клуб без ограничений и рубиться и в 1 диве и в ИК от этой страны.

Например Норвегию, Венгрию.
*

а почему нельзя сделать так?

QUOTE(Кирилл @ Apr 7 2017, 02:19)
А если допустим сделать игру в игре  smile.gif

То есть самые запущенные страны становятся как бы обособленными, в них можно брать вторые клубы под полное управление, ЧМ, ЮЧМ, но трансферы в них происходят только внутри группы. Можно их убрать от ИКа и проводить только внутри этой группы стран свои ИКа.

Чтоб это было более эстетично к примеру Венгрию и Израиль делаем африканскими странами. Типа там своё болото отдельное для менеджеров со вторыми клубами.

Естественно как-то регулируем этот вопрос с еще играющими там менеджерами. Мысли есть по этому поводу, другой вопрос что на сколько бредова моя идея)
*

Крот
QUOTE(Кирилл @ Apr 10 2017, 15:45)
а почему нельзя сделать так?
*

Идея классная. Из всех предложенных она мне нравится больше всего)) eusa_clap.gif
Alex_Zander
QUOTE(Kidman @ Apr 10 2017, 20:18)
*

А я и с играми ИК против себя же не вижу проблем: до финала клубы одного менеджера разводятся, а если вдруг оба дойдут до финала: генерится игра с 2 авто, кто победит - того и тапки.
Катя
QUOTE(therion @ Apr 6 2017, 08:13)
Знаю, что вопрос этот не раз уже поднимался, но всё же. Просьба пересмотреть правило ста матчей или вывода в вышку второго клуба. И принудительной отставки менеджера из второго клуба....
Задумайтесь, пожалуйста. Готов даже на умеренный взнос реальными деньгами за второй клуб на постоянной основе...
*

Пипец... Я и не знала про 100 игр.
Ну забрали б в межку...
А тут перед трансфером просто бац - и оторвалась часть игры...
Ну как же так eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Присоединяюсь к просьбе!
Готова оплатить реальными деньгами!
Странник
QUOTE(ANIMAL @ Apr 10 2017, 16:48)
*

Чем больше будет условных Штурмов, тем интереснее будет играть. Например, отбирать у них очки.
Корсар
Я то как раз не против разрешения играть вторым клубом в 1-м диве. Противопоказаний не вижу, но я не сильно разбираюсь в возможных схемах, так что пусть меня поправят знающие товарищи smile.gif.

Но прежде чем дальше обсуждать эту тему, надо бы знать мнение администрации - готова ли она в принципе что-либо менять в этом вопросе. А то мы тут спорим-обсуждаем, а менять никто ничего не собирается biggrin.gif .

Если не ошибаюсь, то никто из руководства в этом топике не высказался ни разу.
VasSi
Вообще из идеи Кирилла можно столько наворотить, что аж дух захватывает.

Берем часть лиг и переводим в латиноамериканский (азиатский, африканский, какой угодно дивизон). А дальше куча вариантов и их комбинаций в зависимости от видения администрацией дальнейшего развития проекта:
1) рестарт в этом дивизионе с первого сезона
2) перевод на английский/испанский/французский с попыткой привлечения иностранных менеджеров
3) разнесение игровых дней, чтобы матчи были каждый день. В Европе чемпы генерим по средам и воскресеньям, а в ЮА (Африке, Азии) по понедельникам и четвергам, например. Соответственно фанаты берут клубы в этом дивизионе и играют каждый день...
И т.д.
Интеркубки, понятное дело, в новом дивизионе отдельные. А вот ЧМ общий можно сделать.

Вопрос только в том: где профит?
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Apr 10 2017, 23:20)
Вообще из идеи Кирилла можно столько наворотить, что аж дух захватывает.

Берем часть лиг и переводим в латиноамериканский (азиатский, африканский, какой угодно дивизон). А дальше куча вариантов и их комбинаций в зависимости от видения администрацией дальнейшего развития проекта:
1) рестарт в этом дивизионе с первого сезона
2) перевод на английский/испанский/французский с попыткой привлечения иностранных менеджеров
3) разнесение игровых дней, чтобы матчи были каждый день. В Европе чемпы генерим по средам и воскресеньям, а в ЮА (Африке, Азии) по понедельникам и четвергам, например. Соответственно фанаты берут клубы в этом дивизионе и играют каждый день...
И т.д.
Интеркубки, понятное дело, в новом дивизионе отдельные. А вот ЧМ общий можно сделать.

Вопрос только в том: где профит?
*

Да не будет профита. Для профита самого ФА13 нужны новички.

А по вот всей этой теме и предложениям, что писались тут, профит заключается лишь поднятии интереса уже у играющих, причем которые итак активные.

Моя идея это будет временный интерес у небольшого круга менеджеров, просто именно в этой группе будет что-то типа возврата в первые сезоны ФА и возможно те кто на грани ухода захотят там поиграть хотя-бы из за общения.
Естественно я могу описать всю идею целиком с деталями. Но вопрос захотят ли вообще это обсуждать.
Странник
QUOTE(Кирилл @ Apr 10 2017, 19:40)
Да не будет профита. Для профита самого ФА13 нужны новички...
*

Вот интересно, а в инете есть Проект, где нет свободных клубов и дефицита манагеров? Думаю, везде одна хрень...
Это в 2004-2008 годах народ реально ломился и клуб было не получить. Сейчас другое время, интерес упал, команд море...

...может решать задачу, как загрузить свободные клубы менеджерами, а не как привлечь несметное количество людей желающих взять клубы?

При такой трактовке можно и внутри изменять, делая Проект интереснее для существующих менеджеров- продлевает их жизнь в Проекте и заниматься пропагандой вне - агитируя вступать в наши ряды, потому что здесь есть много того, чего нет в других проектах.

А подход -" один менеджер - один клуб" - это хорошо звучит, но не решает задачу уменьшения свободных клубов. Если конечно она ещё где то существует, кроме моей головы

QUOTE(Кирилл @ Apr 10 2017, 19:40)
... А по вот всей этой теме и предложениям, что писались тут, профит заключается лишь поднятии интереса уже у играющих, причем которые итак активные...
*

как известно, участников Проекта условно можно поделить на три части:
- Активные
- Пассивные
- Неопределившиеся

Категория "А" - моторчики. Их можно использовать, как ходящую рекламу, отрабатывать на них разные новинки...
Категория "П"... А вообще, кто знает, что им нужно? Что движет ими? Кто эти люди? Нахрена они приперлись в Проект? Тупо выставлять составчики?...
Категория "Н" - самая интересная прослойка... из них можно лепить, как с чистого листа - зажигая, делать активными участниками Проекта...

...с каждой из этих групп следует работать отличной схемой - иметь свой подход. Нужно понять их потребности от Проекта... Поняв, будет ясно что ими движет и как их заманивать сюда и удерживать годами...
...если это, конечно, кому то нужно...
Кирилл
QUOTE(Странник @ Apr 11 2017, 00:15)
...может решать задачу, как загрузить свободные клубы менеджерами, а не как привлечь несметное количество людей желающих взять клубы?

При такой трактовке можно и внутри изменять, делая Проект интереснее для существующих менеджеров- продлевает их жизнь в Проекте и заниматься пропагандой вне - агитируя вступать в наши ряды, потому что здесь есть много того, чего нет в других проектах.

это не решит никак проблемы со свободными клубами. У нас же не каждый возьмет по еще одному клубу.
Странник
QUOTE(Кирилл @ Apr 10 2017, 23:56)
это не решит никак проблемы со свободными клубами. У нас же не каждый возьмет по еще одному клубу.
*

Согласен волшебные палочки только в фильмах и книжках, а здесь нужен комплексный подход. hail.gif
Например, можно проанализировать базу всех, кто когда либо был зарегистрирован в ФА13 и свалил. А это куча электронных почт. Отсортировать по группам: кто свалил на "первый день", а кто проиграл год-два, т.д. Для каждой из групп составить свой план действий. Вплоть до того, что можно на них настроить рекламу ФА13 в социальных сетях.
Думаю, что те кто свалил сразу - просто не понял (большой %) куда жать и как получить удовольствие laugh.gif ...
Но просто рекламы тут мало... нужна цепочка действий... вплоть до наставничества (можно в виде писем подсказок или видео, настроенных определенным образом). Другим словами, пришедшие должны почувствовать себя сразу частью процесса, а не плыть кто куда...
Откуда брать деньги на рекламу? Например, сделать управление вторыми клубами официально возможным, но платным...
Так что здесь нужен план, ну и четкое понимание администрации Проекта - зачем это нужно icon_rolleyes.gif Без последнего - это просто болтовня. eusa_naughty.gif

и еще... Дорогу осилит идущий, а не сидящий на диване laugh.gif
Chuv
QUOTE(Странник @ Apr 11 2017, 10:30)
.
Откуда брать деньги на рекламу?
*

Скинемся.
Особенно если будет план действий , отчеты о собранных средствах и о тратах.
А если попрут новички косяками - ваще зашибись
QUOTE(Странник @ Apr 11 2017, 10:30)
.
.
Дорогу осилит идущий, а не сидящий на диване  laugh.gif
*

http://old.fa13.info/projekt_help.html?vacancies
предложи себя в главные маркетологи проекта
Странник
QUOTE(Chuv @ Apr 11 2017, 14:16)
Скинемся.
Особенно если будет план действий , отчеты о собранных средствах и о тратах.
А если попрут новички косяками -  ваще зашибись

http://old.fa13.info/projekt_help.html?vacancies
предложи себя в главные маркетологи проекта
Откуда брать деньги на рекламу?
*

Значит поймали с диваном. smile.gif
Хорошо. Отпишу сегодня... вечерком... на работе не совсем удобно
написал... отправил...
Гвардим
Компенсация после оканчания работы во втором клубе каким образом начисляется? Спрашиваю, потому что освободил второй клуб.
VovanVN
Уважаемые администрация проекта. Вот объясните мне, в чем смысл того, что я провел 100 игр во втором клубе? На данный момент клуб хоть как-то стал развиваться и у меня его забрали. Дальше что? порушится база, клуб снова влезет в долги, по АБ уйдут игроки, которых качал. Смысл какой?
Я так понимаю снова взять данный клуб я не могу?
koss
QUOTE(VovanVN @ May 17 2017, 08:46)
Уважаемые администрация проекта. Вот объясните мне, в чем смысл того, что я провел 100 игр во втором клубе? На данный момент клуб хоть как-то стал развиваться и у меня его забрали. Дальше что? порушится база, клуб снова влезет в долги, по АБ уйдут игроки, которых качал. Смысл какой?
*

Я не Администрация, но постараюсь объяснить.
Суть в том, что если нет ограничения по играм второй клуб может стать фермой для выращивания игроков. Как родной нации, так и не родной.
Потому смысл следующий - как то поднять уровень клуба за 100 игр, пусть из д**ьма не конфетку сделать, но какой то усваиваемый продукт.
Санёк
QUOTE(VovanVN @ May 17 2017, 05:46)
*

Вообще, без обид, но что-то не очень ты правильное с клубом за 100 игр сделал...Такое впечатление, что и не брался)

Второй клуб нужен не для того, чтобы сделать конфетку, а чтобы новичок, который его возьмет, имел необходимый стартовый капитал (в виде игроков, инфры, денег), который мог бы использовать для того, чтобы быстро добиться успеха.То есть, выкинуть ненужный хлам, набрать молодежи, по возможности ее качнуть и отстроить инфру - чтобы новичку не пришлось разбирать в течение нескольких сезонов эти авгиевы конюшни, в результате чего он быстро потеряет интерес к проекту. А у тебя все ровно с точностью до наоборот. 3 интересных, но не прокачанных игрока и к ним - тонна шлака. Денег нет, школа не построена, база тоже до максимума не достроена.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.