QUOTE(Кирилл @ Apr 25 2019, 16:31)
Логическая цепочка (повтор нашей же с тобой беседы двухмесячной давности): если приходит новичок и начинает обыгрывать опытного, то последний теряет интерес и уходит из фа. Итого: один менеджер пришел = один ушел.
теперь продолжаем логическую цепочку, если же сделать как хочешь ты, то приходишь ты ко мне в сша, начинаешь меня обыгрывать, я огорчаюсь и ухожу из фа. Итого: я ушел, проект -1 менеджер.
Да, у меня тоже дэжавю

Всё можно отрегулировать. Даём некую противоположность форы вторым клубам и даже с очень опытными менеджерами они не смогут рвать всех и вся. Вот лишить трансферов (сразу исключая махинации) или, как предлагали, ограничить талант игроков для вторых клубов. Если прям такие опасения, предлагаю сразу и то и другое

Ещё ЗП можно ограничить и при превышении будет действовать АБ независимо от суммы на счету.
QUOTE(Кирилл @ Apr 25 2019, 16:31)
Последнее твоё предложение о запрете им трансферов. То есть они должны будут зависеть тупо от своих скаутов и школ, а если там будет как у меня сейчас? то остается только заплакать ведь.
Ты же сам переживал, что начнут вторыми клубами нагибать всех, теперь боишься, что плакать им останется

Для достижений есть основной клуб, а вторым без трансов самое то поиграть в ферму. Ротару же ещё пела: "но чтобы всё время не везло, так не бывает"