Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Второй клуб
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Палыч
Начал периодически скучать по вторым клубам.
Отменять их всё равно никто не будет. А мне теперь "со стороны" как-то лень даже изучать "что такое - хорошо, а что такое - плохо" в этом отношении. Изнутри оно виднее.

Есть у меня шанс на амнистию в этом плане?

Ничего такого уж страшного в масштабах Ассоциации я, ИМХО и не сотворил.
Стомил - вполне приличный клуб, не хуже, чем был до "операции Штарк" (при том, что лишних 30 лямов за Штарка ушли из-за какого-то бага). Сам Штарк где-то там шпилит благополучно. Было желание провести над ним какие-то жестокие эксперименты, вроде 40 ТБ каждый тур. Но даже эти садистские наклонности я как-то в себе подавил.

В общем, считаю, я небезнадёжен, и есть у меня шансы на исправление.
Понимаю, что при рецидиве будет уже исключение из проекта.
Обещаю вести себя хорошо.
tri-sss
А у меня технический вопрос, я провел 100 матчей за второй клуб. Но его автоматом у меня не отобрали. Мне кажется в прошлые два раза у меня его сразу отбирали после тура. А тут нет. Это не сбой? (а то хочется уже и состав отправить на следующий тур, но будет, боюсь, некорректно)
bkaxax
QUOTE(tri-sss @ Nov 28 2018, 15:07)
А у меня технический вопрос, я провел 100 матчей за второй клуб. Но его автоматом у меня не отобрали. Мне кажется в прошлые два раза у меня его сразу отбирали после тура. А тут нет. Это не сбой? (а то хочется уже и состав отправить на следующий тур, но будет, боюсь, некорректно)
*

на след день, чтобы прессу успел написать
tri-sss
QUOTE(bkaxax @ Nov 28 2018, 16:47)
на след день, чтобы прессу успел написать
*

а понял, спасибо! (написал)
Staryj
А напомните-ка, плиз, такой момент.
Я отправляю состав за второй клуб, ставлю тренировки. Но, в день тура (не дожидаясь генерации) из него ухожу.
Установки остаются или идет сброс и играет автосостав?
Staryj
QUOTE(Палыч @ Nov 16 2018, 09:37)
Начал периодически скучать по вторым клубам.
Отменять их всё равно никто не будет. А мне теперь "со стороны" как-то лень даже изучать "что такое - хорошо, а что такое - плохо" в этом отношении. Изнутри оно виднее.

Есть у меня шанс на амнистию в этом плане?

Ничего такого уж страшного в масштабах Ассоциации я, ИМХО и не сотворил.
Стомил - вполне приличный клуб, не хуже, чем был до "операции Штарк" (при том, что лишних 30 лямов за Штарка ушли из-за какого-то бага). Сам Штарк где-то там шпилит благополучно. Было желание провести над ним какие-то жестокие эксперименты, вроде 40 ТБ каждый тур. Но даже эти садистские наклонности я как-то в себе подавил.

В общем, считаю, я небезнадёжен, и есть у меня шансы на исправление.
Понимаю, что при рецидиве будет уже исключение из проекта.
Обещаю вести себя хорошо.
*

Надо Палыча помиловать! Ходатайствую!
Luis
QUOTE(Staryj @ Dec 1 2018, 16:24)
А напомните-ка, плиз, такой момент.
Я отправляю состав за второй клуб, ставлю тренировки. Но, в день тура (не дожидаясь генерации) из него ухожу.
Установки остаются или идет сброс и играет автосостав?
*

если все работает правильно, то как только клуб вываливается в свободные - все заявки обнуляются.

если работает криво - то возможны варианты.

Первое: ко мне.
Второе: муй знает к кому. Ибо не понятно кто за это несет ответственность. Судя по последним тенденциям - никто.
(я точно не являюсь гарантом, ибо занадоело)
VovanVN
Верните пожалуйста Верону в качестве второго клуба. Загнется же клуб, зря чтоли столько занимался им?
Braser
QUOTE(VovanVN @ Jan 9 2019, 11:57)
Верните пожалуйста Верону в качестве второго клуба. Загнется же клуб, зря чтоли столько занимался им?
*

дай другим порулить smile.gif возьми другой в италии есть же варианты eusa_clap.gif
VovanVN
QUOTE(Braser @ Jan 9 2019, 18:32)
дай другим порулить smile.gif возьми другой в италии есть же варианты  eusa_clap.gif
*

Ну а какой прикол брать новый клуб развивать, что в 100 матчей нереально для меня, а потом наблюдать как он будет тухнуть!?
VasSi
QUOTE(VovanVN @ Jan 9 2019, 19:34)
Ну а какой прикол брать новый клуб развивать, что в 100 матчей нереально для меня, а потом наблюдать как он будет тухнуть!?
*

Да, помню, какую красоту ты из "Палермо" сделал в свое время, я думал, после этого будет команда за чемпионство бороться, но череда никчемных менеджеров ее угробила.
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Jan 9 2019, 23:33)
Да, помню, какую красоту ты из "Палермо" сделал в свое время, я думал, после этого будет команда за чемпионство бороться, но череда никчемных менеджеров ее угробила.
*

Ты его перепутал с менеджером из Албании (Vovanius) smile.gif
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Jan 9 2019, 21:10)
Ты его перепутал с менеджером из Албании (Vovanius) smile.gif
*

Точно... Ну новогодняя неделя даром не проходит laugh.gif
Корсар
Раньше вроде бы в списках клубов по странам отображался рейтинг команд, что было очень удобно при выборе второго клуба. Сейчас я этого не наблюдаю.
Или я что-то путаю? Новый год вроде бы аккуратно встречал - на памяти не должно было отразиться laugh.gif
VasSi
DEL
CtepanBandera
Зы граждане владеющие ресурсом.
Осовободите меня пжл от руководства вторым клубом. Мы в дивизионом выше скакнули. Я уже почти уламал одного старичка вернуться в ФАшку. Вот ему и вручу.
Сам хочу новыи второи взять.
Или я сам могу его покинуть?
Кирилл
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 10 2019, 19:20)
Осовободите меня пжл от руководства вторым клубом. Мы в дивизионом выше скакнули. Я уже почти уламал одного старичка вернуться в ФАшку. Вот ему и вручу.
*

управление - настройка команды - освободить второй клуб
Палыч
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 10 2019, 15:20)
*

Второй клуб можно покинуть в любой момент одним кликом мышки.
Q__
QUOTE(Палыч @ Jan 10 2019, 16:04)
Второй клуб можно покинуть в любой момент одним кликом мышки.
*

а напомните .. когда второй клуб покидаешь компенсация в ФМ в итоге рассчитается? У меня просто аналогичная ситуация. Вышел в вышку и хотел бы сразу второй клуб присмотреть до транса чтобы уже разгрести завалы, но ФМы тоже хотелось бы чтобы рассчитал в итоге. Лишними не будут.
tema
QUOTE(Q__ @ Jan 10 2019, 23:34)
а напомните .. когда второй клуб покидаешь компенсация в ФМ в итоге рассчитается? У меня просто аналогичная ситуация. Вышел в вышку и хотел бы сразу второй клуб присмотреть до транса чтобы уже разгрести завалы, но ФМы тоже хотелось бы чтобы рассчитал в итоге. Лишними не будут.
*

Если в плюс отработал, то премию выплатят.
VovanVN
я не могу взять Верону вторым клубом, потому что слишком большой рейтинг у клуба )))))
хосподи, ну чтож такое то? )))
зачем тогда вообще это все нужно?
Кирилл
QUOTE(VovanVN @ Jan 10 2019, 21:56)
я не могу взять Верону вторым клубом, потому что слишком большой рейтинг у клуба )))))
хосподи, ну чтож такое то? )))
зачем тогда вообще это все нужно?
*

Ты его в любом случае не можешь взять
Один и тот же клуб нельзя брать как второй более одного раза. (с)

Но согласен, что вот это ограничение рейтингом не имеет никакого смысла уже.
ADS48
Не знаю куда написать. Вышел в вышку вторым клубом, а из клуба не выгнали )))
Можно меня пнуть, чтобы новый взять перед трансфером
bkaxax
QUOTE(ADS48 @ Jan 14 2019, 07:29)
Не знаю куда написать. Вышел в вышку вторым клубом, а из клуба не выгнали )))
Можно меня пнуть, чтобы новый взять перед трансфером
*

В профайле. Покинуть второй клуб
ADS48
QUOTE(bkaxax @ Jan 14 2019, 08:50)
В профайле. Покинуть второй клуб
*

А в правилах написано, что автоматом выкинут )... Хотелось бы по инициативе работодателя )
tema
QUOTE(ADS48 @ Jan 14 2019, 14:59)
А в правилах написано, что автоматом выкинут )... Хотелось бы по инициативе работодателя )
*

После транса выкинут.
bkaxax
QUOTE(ADS48 @ Jan 14 2019, 07:59)
*

время на одуматься даётся.
последний транс провести
ADS48
Так я в вышку вышел ))))... Одумался, верните во 2 див )))
VovanVN
QUOTE(Кирилл @ Jan 10 2019, 23:47)
Ты его в любом случае не можешь взять
Но согласен, что вот это ограничение рейтингом не имеет никакого смысла уже.
*

вообще-то я его уже раза 3 брал, причем после первого ограничения в 100 игр)))

Ну жалко же клуб, руководители, смилостивитесь а!!!!!!???
BLINK
QUOTE(Корсар @ Jan 10 2019, 08:36)
Раньше вроде бы в списках клубов по странам отображался рейтинг команд, что было очень удобно при выборе второго клуба. Сейчас я этого не наблюдаю.
Или я что-то путаю? Новый год вроде бы аккуратно встречал  - на памяти не должно было отразиться  laugh.gif
*

да абсолютно ни к чему эти звездочки...

я так полагаю, что взять второй клуб у меня не получится? нужно ведь сто игр подряд(
VasSi
QUOTE(BLINK @ Jan 15 2019, 18:57)

я так полагаю, что взять второй клуб у меня не получится? нужно ведь сто игр подряд(
*

Получится. 100 игр подряд за любой клуб, не покидая проекта. У тебя есть 100 игр за "Руселаре", а до этого еще 200 за "Серкль", если я правильно понимаю.
BLINK
QUOTE(VasSi @ Jan 15 2019, 16:41)
Получится. 100 игр подряд за любой клуб, не покидая проекта. У тебя есть 100 игр за "Руселаре", а до этого еще 200 за "Серкль", если я правильно понимаю.
*

все верно. принято, спасибо. теперь нужно думать кого брать в обмен на клуб в нашем втор диве) 100 игр это ничтожно мало, меня тоже это не устраивает, где то заикался я уже об этом(
VasSi
QUOTE(BLINK @ Jan 15 2019, 19:46)
все верно. принято, спасибо. теперь нужно думать кого брать в обмен на клуб в нашем втор диве) 100 игр это ничтожно мало, меня тоже это не устраивает, где то заикался я уже об этом(
*

Ну так обсуждали в прошлом сезоне полноценное управление вторым клубом - очень много народу было против....
BLINK
QUOTE(VasSi @ Jan 15 2019, 16:58)
Ну так обсуждали в прошлом сезоне полноценное управление вторым клубом - очень много народу было против....
*

Ну вот тогда и «заикался». Хотелось бы верить в то, что Администрация согласится с большинством. Просто вновь придётся играть во втором клубе (если возьму конечно) той же схемой что и в Лугано: привести в порядок инфраструктуру, но это необходимо, чего вот не хотелось бы так это опять набирать таланты и спихивать под занавес управления вторым клубом(
Dr.Grey
http://fa13.info/club/S66
Менеджер автоматически в межсезонье (после первого дня построек/приглашений) покидает второй клуб, если по итогам сезона выполняется одно из условий:
второй клуб завоевал выход в первый дивизион;

Когда сработает автоматика?
С.Рост
QUOTE(Dr.Grey @ Jan 26 2019, 14:50)
http://fa13.info/club/S66
Когда сработает автоматика?
*

По идее уже должна,ибо ближайший выкуп игроков банком я бы отнёс уже ко второму БД.
Вообще в календаре неплохо бы как-нибудь отметить эту точку,потому что даже не каждый опытный менеджер может точно сказать когда...
Dr.Grey
Пока меня не уволили, я не могу взять второй клуб, а времени до трансфера всего ничего осталось. Не попасть на трансфер со вторым клубом это беда.

Вопрос остается актуальным.
Серый
QUOTE(Dr.Grey @ Jan 26 2019, 17:50)
Пока меня не уволили, я не могу взять второй клуб, а времени до трансфера всего ничего осталось. Не попасть на трансфер со вторым клубом это беда.

*

сам уволься из второго клуба wink.gif
Luis
QUOTE(Dr.Grey @ Jan 26 2019, 17:50)

*

На всякую развеселую писанину времени и фантазии у тебя хватает,
а чтобы знать правила игры - нет.
Опять же и второй клуб не впервые берешь.

1. Уйти можешь сам.
2. Автоматический уход всегда осуществляется после первого БД в ближнюю генерацию, т.е. сегодня ночью с 26 на 27 января.
Luis
QUOTE(С.Рост @ Jan 26 2019, 17:25)
По идее уже должна,ибо ближайший выкуп игроков банком я бы отнёс уже ко второму БД.
Вообще в календаре неплохо бы как-нибудь отметить эту точку,потому что даже не каждый опытный менеджер может точно сказать когда...
*

Нельзя сразу провести два системоопределяющих действия в один день.

Сначала постройки

Потом увольнение.

На любое действие необходим период проверки. мало ли сбой какой- произойдет.
Что вполне ожидаемо, даже когда не ждешь.
Гайк
Вторые клубы это, конечно, дичь.
В прошлом сезоне против меня в Бразилии-2 играли менеджеры, у которых на всех вместе взятых было больше 2000 игр в фа-13. Опытные люди, которые вот воооооооооооооооооообще ничем не рисковали и шли на любой риск в определении составов и любые эксперименты. Оттуда же и смелось, кураж и тд. И ещё непонятные трансферы.
Не жалуюсь, просто констатация факта.
Кирилл
QUOTE(Takavor @ Jan 27 2019, 01:34)
Вторые клубы это, конечно, дичь.
В прошлом сезоне против меня в Бразилии-2 играли менеджеры, у которых на всех вместе взятых было больше 2000 игр в фа-13. Опытные люди, которые вот воооооооооооооооооообще ничем не рисковали и шли на любой риск в определении составов и любые эксперименты. Оттуда же и смелось, кураж и тд. И ещё непонятные трансферы.
Не жалуюсь, просто констатация факта.
*

всё не так прям однозначно, есть как плюсы от них, так и минусы. Тема из разряда вечных. В разделе ТО можешь почитать, там были в том году пару тем насчет вторых клубов и идеи что с ними делать.
Dr.Grey
QUOTE(Luis @ Jan 26 2019, 17:37)
На всякую развеселую писанину времени и фантазии у тебя хватает,
а чтобы знать правила игры - нет.
Опять же и второй клуб не впервые берешь.
1. Уйти можешь сам.
2. Автоматический уход всегда осуществляется после первого БД в ближнюю генерацию, т.е. сегодня ночью с 26 на 27 января.
*

Спасибо за ответ, теперь все успею. Прошу прощения за то что играю в ФА13, задал вопрос и взял второй клуб. Спасибо, что терпите моё незнание, хорошее настроение и это вопиющее раз в год задавание вопроса на форуме. smile.gif Быть добру! wink.gif

Q__
Насчёт компенсации за второй клуб.
Хотелось бы узнать когда она происходит? Просто уже довольно много времени прошло.
Я в межку Граткорн в вышку вывел и отказался чтобы другой взять .. как бы особо не горит конечно, но сезон впереди и во-первых не хотелось бы чтобы "замылилось", во-вторых в начале сезона пригодятся физу поднимать.
Штурм
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 04:17)
Насчёт компенсации за второй клуб.
Хотелось бы узнать когда она происходит? Просто уже довольно много времени прошло.
Я в межку Граткорн в вышку вывел и отказался чтобы другой взять .. как бы особо не горит конечно, но сезон впереди и во-первых не хотелось бы чтобы "замылилось", во-вторых в начале сезона пригодятся физу поднимать.
*

а сколько у тебя баланс капитализации был? может ты в минус сработал?
Q__
QUOTE(Штурм @ Jan 29 2019, 01:50)
а сколько у тебя баланс капитализации был? может ты в минус сработал?
*

я не помню точно, но сработал в плюс там состав был нулёвый и денег 30-40М сейчас только состав столько стоит, структура, кэш
Кирилл
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 05:52)
я не помню точно, но сработал в плюс там состав был нулёвый и денег 30-40М сейчас только состав столько стоит, структура, кэш
*

нужны точные цифры, плюс тоже разный же может быть
Q__
QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2019, 01:53)
нужны точные цифры, плюс тоже разный же может быть
*

вы чё издеваетесь smile.gif
разве это автоматом нельзя посмотреть? я даже не помню когда точно брал, и алл не сохранял .. в прошлый раз нормально сами без меня всё рассчитали и вернули норм денег, а сейчас мне что ли надо как-то самому искать исходники?

Навскидку капитализация раза в 2 увеличилась с ~50 до 107М сейчас наверное
Штурм
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 08:57)
разве это автоматом нельзя посмотреть? я даже не помню когда точно брал, и алл не сохранял .. в прошлый раз нормально сами без меня всё рассчитали и вернули норм денег, а сейчас мне что ли надо как-то самому искать исходники?
*

да никто не говорит, что ты сам все считать должен smile.gif
придут технари- проверят.
я просто предположил, что у тебя минус по капитализации, по этому премия и не пришла.
ether
QUOTE(Q__ @ Jan 29 2019, 01:57)

Навскидку капитализация раза в 2 увеличилась с ~50 до 107М сейчас наверное
*

Зайди в свой профайл -.Просмотреть профайл -> История начисления ФМ
Там и увидишь сколько ФМ за второй клуб приобрел
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.