QUOTE(Кирилл @ Mar 17 2018, 19:47)
Подскажите из знающих
Руководил клубом в 73 играх с 25.01.2017 - эт я
Если я не буду играть в КТ, у меня клуб заберут в межсезонье после первого дня построек? В правилах все четко написано. НО я видел темы в форуме когда клуб автоматом забирали раньше на пару игр. Это очень важно, так как планирую продать игроков.
Я бы посоветовал не доводить до 100 игр, а остановиться на 97.
МОгут быть различные сюрпризы начиная с 98 игры.
Если не хочешь подводить людей.
Alex_Zander
Mar 22 2018, 11:36
Народ, есть вопрос. После освобождения из второго клуба все заявки менеджеора стираются же, верно?
У меня там скаут в ближайшие 2-3 тура должен игрока привести с МТ=60, но если меня раньше освободят, то что произойдет? Текущий ППИ зафиксируется на том уровне, когда меня освободили из клуба или ППИ начнет копиться заново для МТ по умолчанию (45 кажется)?...
Если второе - можно как-то урегулировать продление пребывания во втором клубе до момента, когда скаут игрока притащит, чтобы ППИ не сгорели?...
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 22 2018, 11:36)
Народ, есть вопрос. После освобождения из второго клуба все заявки менеджеора стираются же, верно?
У меня там скаут в ближайшие 2-3 тура должен игрока привести с МТ=60, но если меня раньше освободят, то что произойдет? Текущий ППИ зафиксируется на том уровне, когда меня освободили из клуба или ППИ начнет копиться заново для МТ по умолчанию (45 кажется)?...
Если второе - можно как-то урегулировать продление пребывания во втором клубе до момента, когда скаут игрока притащит, чтобы ППИ не сгорели?...
Играй автососом и вот тебе продление пребывания.
или отдай команду на замещение.
Потерянный
Mar 22 2018, 12:53
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 22 2018, 11:36)
Домашние матчи играй сам,чтоб денег не потерять,а выездные пусть авто играет.
Alex_Zander
Mar 22 2018, 13:14
Вы не понимаете. У меня срок выходит от слова совсем. Типа три сезона прошло.
Или я не правильно считаю, что прошло?...
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 22 2018, 13:14)
Вы не понимаете. У меня срок выходит от слова совсем. Типа три сезона прошло.
Или я не правильно считаю, что прошло?...
Подними высоко-высоко руку
Резко опусти и при этом скажи
"Да и ух с ним."
Проблемы нет.
Alex_Zander
Mar 22 2018, 17:43
QUOTE(Luis @ Mar 22 2018, 21:28)
Подними высоко-высоко руку
Резко опусти и при этом скажи
"Да и ух с ним."
Проблемы нет.
Да дело не в проблеме, я понять просто хочу, как будет. Заново ППИ пойдет или все остановится на том %, который будет на момент, когда меня с клуба погонят
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 22 2018, 15:43)
Да дело не в проблеме, я понять просто хочу, как будет. Заново ППИ пойдет или все остановится на том %, который будет на момент, когда меня с клуба погонят
Так ты метод Луиса так и не попробовал. Попробуй. И дела в гору попрут все
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 22 2018, 17:43)
ППИ для МТ=60 остановится. Начнёт набираться новый, который автоматика выбирает сама, в зависимости от количества игроков в клубе.
Alex_Zander
Mar 22 2018, 18:51
QUOTE(Палыч @ Mar 22 2018, 22:22)
ППИ для МТ=60 остановится. Начнёт набираться новый, который автоматика выбирает сама, в зависимости от количества игроков в клубе.
А потом , когда игрока приведут, ППИ сгорят обе, верно?
Жаль...
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 22 2018, 18:51)
А потом , когда игрока приведут, ППИ сгорят обе, верно?
Жаль...
Не обе, а одна.
QUOTE(Luis @ Mar 22 2018, 19:06)
Надо бы это проверить, т.к. при обучении игре собственными глазами видел как при наборе МТ40 сгорели два других МТ...
Клуб был Спартак Суботица. Точно не приглючило...
QUOTE(Luis @ Mar 22 2018, 19:06)
Сгорят обе.Более того, если их будет 5 разных: 40 - 10%, 45 - 8%, 50 - 25%, 55 - 44%, 60 - 99%, когда приведут игрока -
сгорят все!При введении правила, авторы всё подробно объяснили, и практика показала, что так и работает.
Я категорически возражал против такой реализации, но кто здесь меня слушает?
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2018, 04:31)
Сгорят обе.Более того, если их будет 5 разных: 40 - 10%, 45 - 8%, 50 - 25%, 55 - 44%, 60 - 99%, когда приведут игрока -
сгорят все!При введении правила, авторы всё подробно объяснили, и практика показала, что так и работает.
Я категорически возражал против такой реализации, но кто здесь меня слушает?
Почему обе?
Одна дойдет до логического конца и обнулится при приводе. Считай, хэппи энд.
Вторая, которая остановилась, сгорит.
Можно ли считать, что обе заявки сгорят?
QUOTE(tema @ Mar 23 2018, 09:08)
Почему обе?
вот ты зануда.
не вводи народ в заблуждение сложным описанием

ОБНУЛЯТСЯ ВСЕ ППИ.
QUOTE(Штурм @ Mar 23 2018, 08:39)
вот ты зануда.
не вводи народ в заблуждение сложным описанием

ОБНУЛЯТСЯ ВСЕ ППИ.
Ничего сложного нет.
QUOTE(tema @ Mar 23 2018, 02:08)
Почему обе?
Да, а ещё может быть так: одна
не дойдёт до логического конца, а дойдёт, допустим, ППИ 45 до 90. Затем, какой-нибудь древний ветеран закончит карьеру по здоровью, кол-во игроков в команде изменится, и скаут начнёт искать игроков с талантом от 40. Будет ППИ 60 = 90, ППИ 45 = 90 и ППИ 40 начнёт набираться с нуля.
Хэппи энд в лучших традициях "Техасской резни бензопилой".
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2018, 10:59)
Да, а ещё может быть так: одна
не дойдёт до логического конца, а дойдёт, допустим, ППИ 45 до 90. Затем, какой-нибудь древний ветеран закончит карьеру по здоровью, кол-во игроков в команде изменится, и скаут начнёт искать игроков с талантом от 40. Будет ППИ 60 = 90, ППИ 45 = 90 и ППИ 40 начнёт набираться с нуля.
Хэппи энд в лучших традициях "Техасской резни бензопилой".

Ты изменяешь условия.
А может еще быть внеплановый привод, при котором все набранные ППИ обнулятся.
М.Клименко
Apr 18 2018, 11:09
Друзья, полазил по сайту , не нашел.
Может есть (нужно создать) , раздел на сайте где желающие будут оставлять заявку на любой второй клуб, а заинтересованные менеджеры конкретной ассоциации выделять клуб и оплачивать менеджеру его замещение. Т.е. второй клуб "на халяву", а с другой стороны сами менеджеры выберут зама и клуб для замещения
QUOTE(М.Клименко @ Apr 18 2018, 17:09)
Может есть (нужно создать) , раздел на сайте где желающие будут оставлять заявку на любой второй клуб, а заинтересованные менеджеры конкретной ассоциации выделять клуб и оплачивать менеджеру его замещение. Т.е. второй клуб "на халяву", а с другой стороны сами менеджеры выберут зама и клуб для замещения
Может стоит губу закатить? Для таких халявщиков уже премию ввели, которая может превысить оплату в 3 раза! Нет, нам всё мало, надо больше халявы. Это перебор.
QUOTE(М.Клименко @ Apr 18 2018, 18:09)
передавать ФМ между менеджерами официально запрещено
Может, уже был такой вопрос: есть на новом сайте страница для регистрации клуба в качестве второго со списком клубов-кандидатов?
QUOTE(Корсар @ May 7 2018, 10:43)
Может, уже был такой вопрос: есть на новом сайте страница для регистрации клуба в качестве второго со списком клубов-кандидатов?
В главном меню - Команды -> там выбираешь свободный клуб и жмешь Отправить заявку
QUOTE(Корсар @ May 7 2018, 12:43)
С кандидатами нет...надо бы добавить.
QUOTE(alg @ May 7 2018, 13:39)
В главном меню - Команды -> там выбираешь свободный клуб и жмешь Отправить заявку
Этот вариант знаю, но это слишком геморно: нужно пооткрывать кучу страниц и побегать по ним глазками

. А хотелось бы общий список кандидатов (рейтинг меньше 1700) с указанием чемпионата и прочей инфы, что на упомянутых страничках клубов по странам. Так вроде было на старом сайте.
Да, и если бы была возможность сортировки по указанным параметрам

То, что ссылки на клубы активные - это вроде как само собой
QUOTE(Корсар @ May 8 2018, 12:32)
Этот вариант знаю, но это слишком геморно: нужно пооткрывать кучу страниц и побегать по ним глазками

. А хотелось бы общий список кандидатов (рейтинг меньше 1700) с указанием чемпионата и прочей инфы, что на упомянутых страничках клубов по странам. Так вроде было на старом сайте.
Да, и если бы была возможность сортировки по указанным параметрам

То, что ссылки на клубы активные - это вроде как само собой
Да-да, это удобно. Записал, как дойду - сделаю)
Люди добрые, помогите пож. Покинул второй клуб, а премии не дали. Что то сделал не так или просто не положено?
Клуб
bkaxax
May 15 2018, 12:16
QUOTE(Кир @ May 15 2018, 11:11)
Люди добрые, помогите пож. Покинул второй клуб, а премии не дали. Что то сделал не так или просто не положено?
КлубЖди первого события в календаре. Ночью всё начисляет в 24.00
DenisK
May 15 2018, 12:23
QUOTE(Кир @ May 15 2018, 15:11)
КлубШтрафовать за такое надо, а не премировать... Кто тренеров распускать будет? Кто будет стадион и базу чинить?
QUOTE(DenisK @ May 15 2018, 19:23)
Штрафовать за такое надо, а не премировать... Кто тренеров распускать будет? Кто будет стадион и базу чинить?
Уволит тренеров- потеряет в капитализации, а соответственно и в премии.
Данный момент бы урегулировать, чтобы увольнять тренеров не было невыгодно
DenisK
May 15 2018, 13:01
QUOTE(Штурм @ May 15 2018, 15:46)
Уволит тренеров- потеряет в капитализации, а соответственно и в премии.
Данный момент бы урегулировать, чтобы увольнять тренеров не было невыгодно
Ну тут надо смотреть, просто если вопрос стоял чтоб оставить тренеров, не чинить ничего и получить 250 ФМ назад или инфраструктуру привести в порядок и получить 220 ФМ, и Кир ради 30 ФМ оставил клуб-смертник, то это печально. Если вопрос стоял в 250 ФМ или 10 ФМ, то можно задуматься.
Хотя лично я не понимаю, о какой выгоде можно говорить, применительно ко второму клубу. Ониж не чтоб ФМ зарабатывать, а чтоб порядок наводить...
CtepanBandera
May 15 2018, 20:01
QUOTE(DenisK @ May 15 2018, 11:01)
Хотя лично я не понимаю, о какой выгоде можно говорить, применительно ко второму клубу. Они ж не чтоб ФМ зарабатывать, а чтоб порядок наводить...
Не всегда руководство вторым клубом менеджером взявшим вторую команду преследует ваше правильно изложенное ПОНИМАНИЕ.
Я вот сам в Арсе своем распустил 70 лямов и не факт, что выйду в плюсе к концу срока.
Но менеджер поднял капитализацию команды? поднял, это факт. Значит по правилам ему скромная благодарность за год работы.
В идеале нужно оценивать работу без стоимости персонала вообще! Тогда то же Кир никогда бы не потратил лишнюю десятку миллионов на персонал. ...
...а еще наложить запрет на покупки вторым клубом игроков выше их трансферной стоимости....
Karnegi
May 15 2018, 21:44
Уважаемые ФАшники, подскажите, пжст, если я по автосоставам второго клуба уйду из клуба. меня же изгонят только из второго клуба, основным смогу и далее управлять?
Спасибо заранее !
QUOTE(Karnegi @ May 15 2018, 20:44)
Уважаемые ФАшники, подскажите, пжст, если я по автосоставам второго клуба уйду из клуба. меня же изгонят только из второго клуба, основным смогу и далее управлять?
Спасибо заранее !
Если в основном автососов не было, то, по идее, да.
QUOTE(Karnegi @ May 16 2018, 03:44)
Спасибо заранее !
Ты можешь уйти из второго клуба в любой момент.
Управление - настройки команды - освободить второй клуб.
QUOTE(DenisK @ May 15 2018, 20:01)
Ну тут надо смотреть, просто если вопрос стоял чтоб оставить тренеров, не чинить ничего и получить 250 ФМ назад или инфраструктуру привести в порядок и получить 220 ФМ, и Кир ради 30 ФМ оставил клуб-смертник, то это печально. Если вопрос стоял в 250 ФМ или 10 ФМ, то можно задуматься.
Хотя лично я не понимаю, о какой выгоде можно говорить, применительно ко второму клубу. Ониж не чтоб ФМ зарабатывать, а чтоб порядок наводить...
вооот...то есть и у тебя вопрос в цене
QUOTE(bkaxax @ May 15 2018, 13:16)
Жди первого события в календаре. Ночью всё начисляет в 24.00

Спасибо большое! Вопрос закрыт!
QUOTE(Karnegi @ May 15 2018, 21:44)
Спасибо заранее !
Только из второго клуба.
Чертенок
May 16 2018, 17:52
У меня команда Сток Сити. Третий сезон управления подходит к окончанию. На момент окончания сезона будет 99 игр вторым клубом. Какова вероятность, что мне в межсезонье, в первый день построек и приглашений позволят провести ремонт инфраструктуры и на трансфере заменить ЦФ? Или меня исключат из клуба перед началом сезона до трансфера и дня построек?
Почитал тему, ответ понятен.
Karnegi
May 16 2018, 20:01
QUOTE(Luis @ May 16 2018, 12:29)
Спасибо!
з.ы. Я просто просил , что бы меня так выкинули из клуба , что может, кто-нибудь успеет и подберёт перед окончанием! Но никто ничего не сказал и так понимаю, что только через авто смогу покинуть клуб Бадалона! (Осознал на сколько важен выбор второго клуба, а не просто обещание, что " У вас возьму - ок"! - в итоге - ну просто не лежит у меня играть в каком -то из исп. чемпов! ( без обид ля всех менеджеров, уже писал, ну просто - не мой чемп)
Ещё сразу вопрос: какие огрехи я понесу за выход таким образом из второго клуба? Через так же 2 сезона смогу взять себе второй клуб , при всех моментах взятия, или как то по другому в данной ситуации это решается?
Заранее спасибо!
QUOTE(Karnegi @ May 16 2018, 20:01)
Спасибо!
з.ы. Я просто просил , что бы меня так выкинули из клуба , что может, кто-нибудь успеет и подберёт перед окончанием! Но никто ничего не сказал и так понимаю, что только через авто смогу покинуть клуб Бадалона! (Осознал на сколько важен выбор второго клуба, а не просто обещание, что " У вас возьму - ок"! - в итоге - ну просто не лежит у меня играть в каком -то из исп. чемпов! ( без обид ля всех менеджеров, уже писал, ну просто - не мой чемп)
Ещё сразу вопрос: какие огрехи я понесу за выход таким образом из второго клуба? Через так же 2 сезона смогу взять себе второй клуб , при всех моментах взятия, или как то по другому в данной ситуации это решается?
Заранее спасибо!
1. Ты можешь самостоятельно уйти из клуба не джидаясь нужного количества автососов.
2. Если покинутому второму клубу не нанесен вред, то следующий второй клуб можешь взять сразу же после ухода и предыдущего.
3. если управление вторым клубом было неудачным, то ты не получишь компенсацию ФМ.
4. если клуб откровенно развален, то получишь дисквалификацию на управление вторыми клубами.
QUOTE(Karnegi @ May 16 2018, 20:01)
Спасибо!
з.ы. Я просто просил , что бы меня так выкинули из клуба , что может, кто-нибудь успеет и подберёт перед окончанием! Но никто ничего не сказал и так понимаю, что только через авто смогу покинуть клуб Бадалона!
Тебе сразу после твоего поста ответили, как можно и нужно уйти
QUOTE(tema @ May 16 2018, 01:55)
Ты можешь уйти из второго клуба в любой момент.
Управление - настройки команды - освободить второй клуб.
Не лежит, так не лежит. Уходи! Никаких автосоставов ждать не надо.
Если лежит к какому-то другому, бери другой. Но это ещё 250 тыс. ФМ.
DenisK
May 17 2018, 08:11
QUOTE(Кир @ May 16 2018, 12:48)
Ого-го!
16.05.2018 00:04:22 Второй клуб +423 991
А я думал начисления ограничены 250 000. Или я не прав?
QUOTE(DenisK @ May 17 2018, 14:11)
Ого-го!
16.05.2018 00:04:22 Второй клуб +423 991
А я думал начисления ограничены 250 000. Или я не прав?
Не прав.
DenisK
May 17 2018, 08:28
QUOTE(tema @ May 17 2018, 11:25)
Тогда я полностью согласен и с Киров и со Штурмом. Если такие перспективы открывается, то вообще не интересно капитализацию перед уходом понижать в угоду высокодуховных целей. :-)
Kidman
May 17 2018, 11:48
QUOTE(CtepanBandera @ May 15 2018, 19:01)
...а еще наложить запрет на покупки вторым клубом игроков выше их трансферной стоимости....
Нужно сделать, чтобы стоимость, предлагаемая из финансов клуба не превышала трансферную стоимость игрока, но с возможностью добавление цены покупки за счёт игрока по трейд-ину. Тогда получатся разные предложения. И своеобразный баланс игроков будет соблюдён.
Хочешь купить игрока за 10 млн, предлагай за него 10 млн из казны плюс кого-нибудь подороже из своих, если хочешь выиграть конкуренцию. Таким образом клуб и хорошего игрока возьмёт и хорошего игрока отдаст.
Думал попробовать взять второй клуб, но выдаёт такое:
Взять в качестве первого клуба: В данный момент, регистрация закрыта
Взять в качестве второго клуба: В данный момент, регистрация закрыта
Что делаю не так?
Берсерк
May 20 2018, 23:05
QUOTE(an29 @ May 20 2018, 22:01)
Думал попробовать взять второй клуб, но выдаёт такое:
Взять в качестве первого клуба: В данный момент, регистрация закрыта
Взять в качестве второго клуба: В данный момент, регистрация закрыта
Что делаю не так?
Значит клуб борется за повышение или понижение в классе. За n-ное кол-во туров до конца закрывают переходы и приходы, чтобы избежать махинаций
QUOTE(Берсерк @ May 20 2018, 22:05)
Значит клуб борется за повышение или понижение в классе. За n-ное кол-во туров до конца закрывают переходы и приходы, чтобы избежать махинаций
Возможно, но после 29го тура точно нет шансов даже на переходных. А вылетать ниже некуда.
А когда может открыться окно регистрации?
Все же если и ввязываться, то межку надо зацепить полностью.
Пока не реализована техническая возможность, закрывается выдача всех.
Выдается в ручном режиме.
Для получения в ручном режиме, чтобы избежать ошибок, пожалуйста, напишите с эл.почты Вашего профайла, с указанием пароля, свою просьбу на <glentoran@list.ru> Администратору Кириллу (Луис)
Спасибо за понимание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.