Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
володя
Палыч, я могу подстраховать. Если управление командой ЮАР не противоречит.
Torkom
Добрый день.
Могу взять сборную Греции на пару игр.
http://www.fa13.info/profile.html?id=7751
Палыч
QUOTE(володя @ Apr 8 2016, 11:40)
Палыч, я могу подстраховать. Если управление командой ЮАР не противоречит.
*

Противоречит, естественно.
Палыч
QUOTE(Torkom @ Apr 8 2016, 12:13)
Добрый день.
*

У вас на данный момент маловато игр после возвращения в проект.
Но если до окончания сегодняшних суток по московскому времени не найдётся более опытного кандидата - придётся закрыть на это глаза. Назначение будет 09 апреля в районе 00.00-01.00, ибо ждать больше некогда, подходит дедлайн по загрузке составов.
Torkom
QUOTE(Палыч @ Apr 8 2016, 15:34)
У вас на данный момент маловато игр после возвращения в проект.
Но если до окончания сегодняшних суток по московскому времени не найдётся более опытного кандидата - придётся закрыть на это глаза. Назначение будет 09 апреля в районе 00.00-01.00, ибо ждать больше некогда, подходит дедлайн по загрузке составов.
*

Ок, спасибо буду ждать результата smile.gif
duser
QUOTE(akim @ Apr 8 2016, 09:29)
Чё-то непонятно, как может не быть возможности отправить состав на ближайшую игру?

Разве нельзя поставить составы на все оставшиеся игры прямо сейчас?

Другое дело прессухи. И то, куда это надо исчезнуть, чтобы там не было макдональдса с бесплатным вифи?

Я управлял и с дикого пляжа в Утрише, и в Тайланде, и в Нижнем Тагиле с дачи родственников! Про Турцию и Ебипет даже не говорю smile.gif

У тебя, duser, гораздо больше времени забирает суета по поводу замены.
*

суеты вообще никакой - кому-то показалось.
на все оставшиеся игры прямо сейчас нельзя - видно ты так никогда не делал, поэтому не стоит советовать.
отдых не надо сравнивать с выматывающей работой когда думать не охота, можно добраться до компа и написать пару строк

Короче. Буду сам ходатайствовать за Torkomа. Пусть прочувствует всю прелесть игры за сборную и ответственно подойдет к этому делу. Torkom - все вопросы можешь задавать на гостевой Греции
Костя Бесков
QUOTE(duser @ Apr 8 2016, 16:29)
на все оставшиеся игры прямо сейчас нельзя - видно ты так никогда не делал, поэтому не стоит советовать.
отдых не надо сравнивать с выматывающей работой когда думать не охота, можно добраться до компа и написать пару строк

Короче. Буду сам ходатайствовать за Torkomа. Пусть прочувствует всю прелесть игры за сборную и ответственно подойдет к этому делу. Torkom - все вопросы можешь задавать на гостевой Греции
*

Если возможно, оформляйте на меня. Молодежку уступим Гвардиму.
Палыч
QUOTE(Костя Бесков @ Apr 8 2016, 19:02)
Если возможно, оформляйте на меня. Молодежку уступим Гвардиму.
*

С таким балансом ФМ вам в ближайшее время не светит ни взрослая, ни молодёжная... да и вообще ИМХО вам пора уже серьёзно переживать за своё будущее в проекте, а не о сборных мечтать.
Костя Бесков
QUOTE(Палыч @ Apr 8 2016, 18:54)
С таким балансом ФМ вам в ближайшее время не светит ни взрослая, ни молодёжная... да и вообще ИМХО вам пора уже серьёзно переживать за своё будущее в проекте, а не о сборных мечтать.
*

Как ответственному за Сборные, Вам стоили ответь: отрицательный баланс ФМ, не позволяет Вам руководить Сборными. И все. За что что мне переживать, не Вашего ума дело.
Палыч
QUOTE(Torkom @ Apr 8 2016, 12:13)
Добрый день.
*

Назначен!
Но это всё-таки замещение в связи с форс-мажором.
Поэтому после 8-го тура ОЧМ к руководству сборной Греции будет возвращён duser.
akim
QUOTE(duser @ Apr 8 2016, 18:29)

*

Так я привёл самые отпетые случаи, когда точно неохота ничего делать. Про тяжёлую работу мне тоже есть чего сказать, но смысл не в этом. Не буду ничему учить, так как учить мне нечему. Я лишь рассказал о своём отношении и об ответственности. Мне правда непонятна эта ситуация, но это мои проблемы. Удачи и всего хорошего icon_wink.gif
Torkom
Спасибо.
Помешает ли мне это баллотироваться на сборную ЮЧМ?
Кирилл
QUOTE(Torkom @ Apr 9 2016, 05:22)
Спасибо.
*

да
Лжец
QUOTE(Кирилл @ Apr 9 2016, 01:36)
да
*

Это вообще-то замещение на два тура. Почему да? В прошлом сезоне этот вопрос решался на уровне руководства кажись,не помню правда чем закончилось.
ANIMAL
Сейчас бы сборную взять и ЛС не читать.
Палыч
В 8-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Молдовы.
Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ зарабатывает Андрей (Севастополь) http://www.fa13.info/profile.html?id=3935
Палыч
QUOTE(Torkom @ Apr 9 2016, 01:22)
Спасибо.
*

Помешает.

По умолчанию, менеджеры, руководившие какой-либо сборной во втором круге ОЧМ, к выборам менеджеров молодёжных сборных не допускаются.

Случай замещения в сборной является нестандартным и правилами не предусмотрен.
При большом желании поучаствовать в выборах менеджеров молодёжек, ты можешь обратиться за разрешением к Администратору, подробно объяснив ситуацию. Его решение - закон в любом случае. Без его отдельного решения я буду руководствоваться сложившимися правилами и традициями, и удалю тебя из кандидатов, даже если сайт позволит тебе выставить свою кандидатуру (по каким условиям не даёт выставить свою кандидатуру автоскрипт - я не в курсе).
Штурм
QUOTE(Палыч @ Apr 15 2016, 08:08)
Помешает.

По умолчанию, менеджеры, руководившие какой-либо сборной во втором круге ОЧМ, к выборам менеджеров молодёжных сборных не допускаются.

Случай замещения в сборной является нестандартным и правилами не предусмотрен.
При большом желании поучаствовать в выборах менеджеров молодёжек, ты можешь обратиться за разрешением к Администратору, подробно объяснив ситуацию. Его решение - закон в любом случае. Без его отдельного решения я буду руководствоваться сложившимися правилами и традициями, и удалю тебя из кандидатов, даже если сайт позволит тебе выставить свою кандидатуру (по каким условиям не даёт выставить свою кандидатуру автоскрипт - я не в курсе).
*

Палычу дали рычаг и он активно против замещенийsmile.gif
Замещение в основной сборной никогда не было препятствием для выставления в этом же сезоне в молодегу.
Ты бы лучше гонял тех, кто хочет отдать на замещение, а не тех, кто вызывается помочьsmile.gif
Палыч
QUOTE(Штурм @ Apr 15 2016, 04:18)
Палычу дали рычаг и он активно против замещенийsmile.gif
Замещение в основной сборной никогда не было препятствием для выставления в этом же сезоне в молодегу.
Ты бы лучше гонял тех, кто хочет отдать на замещение, а не тех, кто вызывается помочьsmile.gif
*

Я как раз очень ЗА то, чтобы тем, кто вызвался помочь, было позволено участвовать в выборах молодёжек. Я даже прошлые выборы откладывал, пока не было принято решение, что Крот, замещавший в Австрии, будет допущен до выборов.
Но Луис говорил, что нельзя, и случай Крота - это исключение.

ЗЫ И я бы с удовольствием штрафовал тех, кто отдаёт сборную на замещение, но не имею таких полномочий.
Штурм
QUOTE(Палыч @ Apr 15 2016, 17:22)
Я как раз очень ЗА то, чтобы тем, кто вызвался помочь, было позволено участвовать в выборах молодёжек. Я даже прошлые выборы откладывал, пока не было принято решение, что Крот, замещавший в Австрии, будет допущен до выборов.
Но Луис говорил, что нельзя, и случай Крота - это исключение.

ЗЫ И я бы с удовольствием штрафовал тех, кто отдаёт сборную на замещение, но не имею таких полномочий.
*

может я ошибаюсь...но всегда было- что замещение, это не управление сборной и на молодежку не влияет...
ну Луис, если прочитаешь- поправь, если я не прав
Мастер
QUOTE(Luis @ Apr 9 2015, 22:12)
менеджер  руководящей основной сборной во втором круге ОЧМ не может быть кандидатом в менеджеры ю-сборной.
так что выбирай - или замещение или ючм.
*

Штурм
QUOTE(Мастер @ Apr 15 2016, 21:43)

*

дык речь о замещении, а не о руководстве
Палыч
Речь ровно о такой же ситуации - предлагалось выбирать: либо разрешалось стать заместителем в основной сборной и потерять право претендовать на молодёжку, либо можно участвовать в выборах молодёжек, но тогда нельзя стать заместителем в основной.
Luis
QUOTE(Штурм @ Apr 15 2016, 16:49)
дык речь о замещении, а не о руководстве
*

А чем отличается замещение от руководства?
как ни крути - человек руководит сборной...на временной или на постоянной основе - не важно.
Штурм
QUOTE(Luis @ Apr 16 2016, 05:54)
А чем отличается замещение от руководства?
как ни крути - человек руководит сборной...на временной или на постоянной основе - не важно.
*

Хм... Я как то замещал, а потом молодегой рулил... Хотя мож путаю- давно это было
Палыч
В 9-ом туре ОЧМ обошлось без автосоставов, как ни странно. smile.gif
Мистер
А можно узнать почему не начислили 50 ФМ за пресуху последней игры сборной (Алжир)
Sysyphus
Для пресс-конференций сборных нужно 200 символов.
козак
QUOTE(Sysyphus @ May 2 2016, 21:42)
Для пресс-конференций сборных нужно 200 символов.
*

А кто занимается проверкой подсчетом этих символов?
Просто берем первый же матч последнего игрового дня:
Пресс-конференция менеджера клуба "Румыния"
[2016-04-29 10:02:34] Отличный матч! наших детей раскатали немцы в пух и прах, ни одного удара... ну ничего, молодежь растет, набирается опыта, думаю скоро у румынов будет кой-какая команда)
Сопернику спасибо за игру и удачи далее

50FM

Даже если считать смайлики, точки и запятые набегает 177 символов, но 50 ФМ заплачено
Пресс-конференция менеджера клуба "Аргентина"
[2016-04-29 09:19:39] Сыграли хорошо, но на удивление с поставленной задачей не справились - Швейцарцы выиграли с более крупным счётом. Теперь в последнем туре надо будет побеждать, ничья уже нас не устроит. Сопернику спасибо за игру.
50FM
Пресс-конференция менеджера клуба "Египет"
[2016-05-01 13:56:50] Египтом и ими же подобными футбольными сборными еще долго не будет желания управлять. Талантливой молодежи по пальцам пересчитать, выбор состава предельно прост. Но будет урок - не кидать заявку не посмотрев что там за подбор игроков, играть ради 50фм не мое. Аргам удачи!
Та же история, у мена Аргентины 178 символов, но 50 ФМ уплачено, а у мена Египта за 200, но не выплачено. Хотя мен Египта дал пресуху не в день матча а позже...
Пресс-конференция менеджера клуба "Люксембург"
[2016-04-29 23:46:33] Хотя бы команда не пропустили очень много, как это обычно бывает и то какой-то прогресс. Вполне достойно отбегали весь матч, еще бы забить гол престижа и вообще было бы здорово.
Спасибо за внимание.

50FM
Люксембург - 171 символ
Дальше игровой день уже не смотрел.
Так сколько должно быть знаков чтобы получить заветные 50 ФМ ? icon_question.gif
Luis
QUOTE(козак @ May 3 2016, 08:09)
А кто занимается  проверкой подсчетом этих символов?
*

он и вопросы все к нему
http://www.fa13.info/profile.html?id=2415
akim
Символы считаются с пробелами. Я пишу на text.ru, чтобы не профукать премию.

А премия добавляется автоматически, так что спрашивай у алгоритма подсчёта или того, кто его писал.
Jar
Когда откроют составы сборных ?
darrel-ebbot
QUOTE(Jar @ May 8 2016, 05:17)
Когда откроют составы сборных ?
*

Аналогичный вопрос, три дня буду в дороге
Dic_Advokaat
QUOTE(darrel-ebbot @ May 8 2016, 16:47)
Аналогичный вопрос, три дня буду в дороге
*

А что - уже скоро?!?
akim
Аналогичный вопрос. Я уже пропустил или загрузка составов ещё не была открыта?
Лжец
QUOTE(akim @ May 9 2016, 11:15)
Аналогичный вопрос. Я уже пропустил или загрузка составов ещё не была открыта?
*

Ну если по прошлому разу,то после игр ИК.
маршал победы
Когда формируется состав на ЧМ, я имею ввиду отправляется состав?
Палыч
QUOTE(маршал победы @ May 14 2016, 16:25)
Когда формируется состав на ЧМ, я имею ввиду отправляется состав?
*

Не скоро.
Можно ориентироваться на даты прошлого лета: http://www.fa13.info/news.html?id=2712
В этом сезоне всё должно пройти в похожем режиме.
Палыч
Кстати, сегодня-завтра начнём аукционы за право проведения ЧМ и ЮЧМ.
Luis
Палыч,

сделай разбивку по корзинам финальной части ЧМ и ЮЧМ.
Sysyphus
А неизвестно, сколько дней отдыха будет между последним туром чемпионата и первым туром ЧМ/МЧМ?

В прошлый раз было 28 ВДО:
http://www.fa13.info/news.html?id=2712
То есть 12 дней набора физы = +14 баллов.

Думаю вот над тем, стоит ли поберечь игрока для сборной или он всё равно будет в оптимальной форме.
Luis
QUOTE(Luis @ May 17 2016, 10:18)
Палыч,

*

Палыч,

и?
Luis
QUOTE(Luis @ May 17 2016, 10:18)
Палыч,

*

QUOTE(Luis @ May 22 2016, 12:10)
Палыч,

и?
*

Палыч,

срываешь жеребьевку
Денис
Я думаю, что Палычу просто надо помочь - без веских причин не пропал бы.

Корзина 1
Россия 2501 - ХОЗЯИН
Фареры 2414
Италия 2368
Ирландия 2348
Англия 2347
Казахстан 2340
Испания 2335
Финляндия 2325

Корзина 2
Албания 2299
Дания 2291
Эквадор 2280
Украина 2275
Швейцария 2273
Эстония 2262
Австрия 2257
Германия 2234

Корзина 3
Франция 2233
Грузия 2231
Португалия 2220
Бельгия 2216
Венгрия 2199
Швеция 2196
Сербия 2188
Польша 2182

Корзина 4
Греция 2171
Аргентина 2168
Япония 2154
Уругвай 2141
Исландия 2138
Австралия 2106
Литва 2105
Голландия 2008

Просьба всех заинтересованных и не особо лиц внимательно проверить - делал быстро. Россия - и первый номер рейтинга, и хозяин одновременно.
Денис
МЧМ тоже проверяем. СИ - хозяин турнира.

Корзина 1
Сев. Ирландия 2092 - ХОЗЯИН
Албания 2181
Швейцария 2168
Бразилия 2162
Ирландия 2157
Франция 2154
Япония 2126
Дания 2121

Корзина 2
Израиль 2111
Чехия 2101
Италия 2100
Австрия 2099
Австралия 2094
Греция 2090
Англия 2086
Эстония 2078

Корзина 3
Беларусь 2077
Молдова 2068
Украина 2064
Россия 2059
Германия 2045
Испания 2022
Венгрия 2020
Голландия 2020

Корзина 4
Сербия 2019
Грузия 2012
Швеция 2002
Норвегия 1991
Аргентина 1988
Бельгия 1987
Португалия 1985
Перу 1980

Корзина 5
Румыния 1970
Парагвай 1966
Мали 1959
Болгария 1952
Чили 1950
Словения 1950
США 1943
Казахстан 1927

Корзина 6
Алжир 1917
Кипр 1913
Марокко 1909
Люксембург 1905
Колумбия 1897
Польша 1885
Шотландия 1880
Македония 1870
Палыч
QUOTE(Luis @ May 24 2016, 09:49)
Палыч,

срываешь жеребьевку
*

По ЮЧМ сделал ещё в середине апреля.

По ЧМ... так сложилось, что именно сейчас выпал из жизни, в том числе и ФА13.
Честно говоря, думал, что время ещё есть, учитывая, что в календаре:
29
Воскресенье
расписание групп ЮЧМ
расписание групп ЧМ
Luis
QUOTE(Палыч @ May 24 2016, 22:14)
По ЮЧМ сделал ещё в середине апреля.

По ЧМ... так сложилось, что именно сейчас выпал из жизни, в том числе и ФА13.
Честно говоря, думал, что время ещё есть, учитывая, что в календаре:
*

В связи с тем, что жеребьевкой вынужден заниматься я, то неизвестно когда подвернется время для этого.
вот сейчас оно есть.
а потом может и не быть вовсе.
Денис
Не за что. icon_mrgreen.gif
Крот
Подскажите, а команды игравшие в одной группе ОЧМ разве могут в основной стадии в группе попастся?
skalolaz
QUOTE(Крот @ May 25 2016, 11:06)
Подскажите, а команды игравшие в одной группе ОЧМ разве могут в основной стадии в группе попастся?
*

Да smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.