Кстати, следующим шагом я таки вижу отмену 50000 ФМ за прессухи в сборной.
Это, конечно, не на этот отборочный цикл. И, наверное, не на следующий.
Но в идеале хотелось бы видеть ОЧМ, в котором ВСЕ участвуют не для того, что бы заработать ФМ или на халяву прокачать игрока своего клуба в сборной, а для того, чтобы в каждом матче показать своё менеджерское мастерство, и стараться добиться максимально возможного результата.
Возможно, премии в ФМ стоит выплачивать не "за участие" (написание прессух), как сейчас. А за достижение результатов. За основу можно взять текущие правила, по которым менеджер сохраняет свой пост без перевыборов по итогам первого круга ОЧМ. Кстати, в связи с последними изменениями, их, возможно, тоже придётся корректировать.
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2018, 08:52)
Но в идеале хотелось бы видеть ОЧМ, в котором ВСЕ участвуют не для того, что бы заработать ФМ или на халяву прокачать игрока своего клуба в сборной, а для того, чтобы в каждом матче показать своё менеджерское мастерство, и стараться добиться максимально возможного результата.
Возможно, премии в ФМ стоит выплачивать не "за участие" (написание прессух), как сейчас. А за достижение результатов. За основу можно взять текущие правила, по которым менеджер сохраняет свой пост без перевыборов по итогам первого круга ОЧМ. Кстати, в связи с последними изменениями, их, возможно, тоже придётся корректировать.
Ну тогда получишь еще меньше кандидатур и отсутствие пресс на 90-95%.
P.S. лучше уж штраф убирай за 1 авто.
QUOTE(koss @ Sep 26 2018, 05:26)
Ну тогда получишь еще меньше кандидатур и отсутствие пресс на 90-95%.
P.S. лучше уж штраф убирай за 1 авто.
Мне лично не нужны прессы, набранные только для того, чтобы было 200 знаков.
Да и кому они нужны, эти по шаблону написанные прессухи?
Мне, как раз, будет интересно нажать кнопочку "Все пресс-конференции тура" и прочитать там прессухи людей, которые не за ФМ пишут, а реальные свои ощущения от матча описывают. Если их будет 5 человек - только лучше, проскролливать всякий бред не надо.
P.S. Ни за что! В изменившихся условиях я скорее рассматривал бы ужесточение штрафа.
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2018, 10:52)
Например, выплачивать премию 50 ФМ после победного матча. За ничью 25 ФМ, поражение - 0.
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2018, 07:22)
Мне лично не нужны прессы, набранные только для того, чтобы было 200 знаков.
Да и кому они нужны, эти по шаблону написанные прессухи?
Мне, как раз, будет интересно нажать кнопочку "Все пресс-конференции тура" и прочитать там прессухи людей, которые не за ФМ пишут, а реальные свои ощущения от матча описывают. Если их будет 5 человек - только лучше, проскролливать всякий бред не надо.
P.S. Ни за что! В изменившихся условиях я скорее рассматривал бы ужесточение штрафа.
Так количество сборных и качество прессух вполне себе взаимосвязаны.
В условной группе Италия, Беларусь, Литва, Боливия, Люксембруг, Ангола заранее известно, что Италия и Беларусь выходят - ИНТЕРЕСА НЕТ НИ У КОГО, следовательно велика вероятность прессух "на отъебись".
А в новой группе типа Италия, Германия, Бразилия, Англия, Польша, Уругвай, да еще при том что гарантированно на ЧМ выходит только первое место, будет интереснейшая заруба, которая должна вызывать у участников эмоции и порождать интересные прессухи.
P.S. Вопрос отмены премии за прессуху в сборной поднимался, но не прошел.
QUOTE(VasSi @ Sep 26 2018, 07:50)
P.S. Вопрос отмены премии за прессуху в сборной поднимался, но не прошел.
Прямо сейчас её отменять, конечно, нельзя. Я бы и сам был против. Надо провести один-два полноценных цикла ОЧМ/ЧМ, посмотреть как "приживутся" новые правила проведения турниров. А потом уже, если турниры сборных будут достаточно популярны, можно пробовать "пугать" менеджеров новыми изменениями. Я писал о не очень близком "светлом будущем".
Не могу никого назначить в сборные.
Выдаётся ошибка:
"Не удалось назначить менеджера. Менеджер уже занят в сборной"
Санёк, Ай нид хэлп!!!
Denriwear
Oct 2 2018, 08:13
Если не ошибаюсь Израиль свободен готов взять,
Готов взять Нигерию
Списка же еще нет...
Если так можно, то готов порулить Уругваем.
Если не ошибаюсь, то Нигерия и Уругвай получат менеджеров по итогам выборов.
А вот Израиль действительно свободен. Ждите поста Палыча и кто вперед
Alexey82
Oct 2 2018, 10:49
Выбираю Швецию.
QUOTE(Alexey82 @ Oct 2 2018, 11:49)
Правилами выбор не предусмотрен.
Так что получишь Швецию без какого-либо выбора
По предварительным подсчётам, действительно, единственной сборной, оставшейся без менеджера, является Израиль.
Объявляется набор желающих возглавить эту сборную.
Но больше напрягает то, что назначить я так никого и не могу.
ЗЫ Надо срочно проводить жеребьёвку.
Sanek_tlt
Oct 2 2018, 11:35
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 11:28)
По предварительным подсчётам, действительно, единственной сборной, оставшейся без менеджера, является
Израиль.
Я готов!)
готов
Denriwear
Oct 2 2018, 13:00
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 09:28)
По предварительным подсчётам, действительно, единственной сборной, оставшейся без менеджера, является
Израиль.
готов, и заранее написал не любую, а конкретно Израиль.
QUOTE(Sanek_tlt @ Oct 2 2018, 11:35)
По результатам выборов вы назначены менеджером сборной Нигерии.
QUOTE(Denriwear @ Oct 2 2018, 13:00)
готов, и заранее написал не любую, а конкретно Израиль.
Формально, вы не выдержали процедуру назначения менеджеров в бесхозные сборные.
Тем не менее, своим волевым решением назначил Вас.
У
John-а есть полное право оспорить это решение в АС.
Менеджеры назначены. Проверяйте профайлы. Пробуйте загружать составы.
До 23:59 06.10.18 необходимо загрузить состав из 18-и игроков.
Denriwear
Oct 2 2018, 14:21
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 12:02)
У
спасибо
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 15:02)
У
тогда своим волевым решением запишите меня наперед на свободную сборную
QUOTE(John @ Oct 3 2018, 05:09)
тогда своим волевым решением запишите меня наперед на свободную сборную

читал в общих вопросах следующее от Палыча:
"..Заявки "дайте мне любую", и тем более "дайте мне любую, если вдруг какая-нибудь освободится" рассматриваться не будут НИКОГДА..."
ravaniemi
Oct 3 2018, 21:16
В связи с непредвиденными техническими трудностями, не уверен что смогу руководить сб. Мексики. Прошу освободить от данной должности.
therion
Oct 3 2018, 21:20
QUOTE(ravaniemi @ Oct 3 2018, 20:16)
В связи с непредвиденными техническими трудностями, не уверен что смогу руководить сб. Мексики. Прошу освободить от данной должности.
Готов взять сб. Мексики тогда.
alex86.serg
Oct 3 2018, 22:19
QUOTE(ravaniemi @ Oct 3 2018, 20:16)
Готов руководить сб.Мексикой
QUOTE(ravaniemi @ Oct 3 2018, 21:16)
В связи с самоотводом менеджера, назначенного по итогам выборов, основным кандидатом на пост менеджера сборной Мексики становится Андрей (Кринс)
http://fa13.info/manager/2079 , занявший на выборах 3-е место. Ждём его решения 24 часа. Следующий в очереди duh (Виктория (С))
http://fa13.info/manager/184
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 01:00)
В связи с самоотводом менеджера, назначенного по итогам выборов, основным кандидатом на пост менеджера сборной Мексики становится Андрей (Кринс)
http://fa13.info/manager/2079 , занявший на выборах 3-е место. Ждём его решения 24 часа. Следующий в очереди duh (Виктория (С))
http://fa13.info/manager/184Я согласен.....
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2018, 07:23)
Назначен!
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 09:06)
Палыч, всё обнулилось.... переназначай. А то я сегодня уезжаю до понедельника - будет косяк. Жду до 17-00 по Москве, позже можешь искать другого менеджера
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 01:00)
Следующий в очереди duh (Виктория (С))
http://fa13.info/manager/184QUOTE(duh @ Oct 5 2018, 11:01)
Назначен!
QUOTE(Палыч @ Oct 5 2018, 15:37)
Палыч....ещё ведь не 17-00... я же ясно написал... ну да ладно - назначил значит назначил
На Голландию и Шотландию очередь пока не занимать!
Если и будут выставлены в свободные, то не раньше полуночи. И первыми кандидатами будут проигравшие на выборах.
QUOTE(REDAN @ Oct 5 2018, 10:34)
Палыч,
всё обнулилось.... переназначай. А то я сегодня уезжаю до понедельника - будет косяк. Жду до 17-00 по Москве, позже можешь искать другого менеджера
QUOTE(REDAN @ Oct 5 2018, 15:43)
Палыч....ещё ведь не 17-00... я же ясно написал... ну да ладно - назначил значит назначил
Насчёт "ясно написал" я бы поспорил. Я главной воспринял первую фразу, и чего ты там ждёшь - не понял. Я так понял, что после 17.00 у тебя уже просто не будет связи.
Да и если бы я правильно перевёл твоё сообщение, я бы ждать не стал. В ситуации, когда до дедлайна остаются сутки с копейками, для меня главное - быстрее обеспечить все сборные менеджерами, чтобы все имели возможность обдуманно загрузить состав сборной на сайт.
Да и я, в конце концов, не дежурю тут круглосуточно. Увидел сообщения - переназначил. В итоге, Мексика не играла автосоставом, и это - главное.
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2018, 04:26)
Насчёт "ясно написал" я бы поспорил. Я главной воспринял первую фразу, и чего ты там ждёшь - не понял. Я так понял, что после 17.00 у тебя уже просто не будет связи.
Да и если бы я правильно перевёл твоё сообщение, я бы ждать не стал. В ситуации, когда до дедлайна остаются сутки с копейками, для меня главное - быстрее обеспечить все сборные менеджерами, чтобы все имели возможность обдуманно загрузить состав сборной на сайт.
Да и я, в конце концов, не дежурю тут круглосуточно. Увидел сообщения - переназначил. В итоге, Мексика не играла автосоставом, и это - главное.
Да я не в обиде абсолют.... Мексика это не та сборная из за которой нужно расстраиваться....
если менеджер откажется или его устранят от руководство сборной Шотландии, то я возглавил бы её. Я подавал заявку и занял второе место, плюс я управляю вторым клубом из Шотландии.
Все просто.
мэны Голландии и Шотландии получили штрафы за незагруженные составы.
За неотправку составов штрафовать не надо, так как на техническую ошибку они были повлиять не в состоянии.
так что мэны Шотландии и Голландии на месте остаются.
all были сформированы. Проверял в них эти сборные были.
QUOTE(bkaxax @ Oct 9 2018, 11:14)
all были сформированы. Проверял в них эти сборные были.
Будем считать, что так и было - но у людей было мало времени чтобы поставить состав.
Главное, что составы сборных были загружены и игры состоялись.
Остальное вторично
Автосоставов во 2-ом туре ОЧМ не было.
Загрузка составов открыта.
Дедлайн - 23:59 10.11.2018
В 3-ем туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Греции.
Штраф в 250 тыс. ФМ получает
Ins http://fa13.info/manager/7080
Загрузка составов открыта.
Дедлайн - 23:59 27.11.2018
Автосоставов в 4-ом туре ОЧМ не было.
Искренние извинения коллегам по игре за автосостав Эстонии против Нигерии....готов понести установленное заслуженное наказание(((
В 5-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Эстонии.
Штраф в 250 тыс. ФМ получает
Антон http://fa13.info/manager/24731-ый круг ОЧМ завершён.
Доброго времени суток!
19 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:
1. 19.02 – 22.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 19.02 - 25.02 - выдвижение кандидатов;
2. 26.02 - 04.03 - голосование;
3. 05.03 - 07.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.
Прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ.
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 22 февраля 2019 года включительно.
Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований, следующий:
Бразилия
Португалия
Грузия
США
Чили
С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.