Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Палыч
Кстати, следующим шагом я таки вижу отмену 50000 ФМ за прессухи в сборной.

Это, конечно, не на этот отборочный цикл. И, наверное, не на следующий.
Но в идеале хотелось бы видеть ОЧМ, в котором ВСЕ участвуют не для того, что бы заработать ФМ или на халяву прокачать игрока своего клуба в сборной, а для того, чтобы в каждом матче показать своё менеджерское мастерство, и стараться добиться максимально возможного результата.

Возможно, премии в ФМ стоит выплачивать не "за участие" (написание прессух), как сейчас. А за достижение результатов. За основу можно взять текущие правила, по которым менеджер сохраняет свой пост без перевыборов по итогам первого круга ОЧМ. Кстати, в связи с последними изменениями, их, возможно, тоже придётся корректировать.
koss
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2018, 08:52)

Но в идеале хотелось бы видеть ОЧМ, в котором ВСЕ участвуют не для того, что бы заработать ФМ или на халяву прокачать игрока своего клуба в сборной, а для того, чтобы в каждом матче показать своё менеджерское мастерство, и стараться добиться максимально возможного результата.

Возможно, премии в ФМ стоит выплачивать не "за участие" (написание прессух), как сейчас. А за достижение результатов. За основу можно взять текущие правила, по которым менеджер сохраняет свой пост без перевыборов по итогам первого круга ОЧМ. Кстати, в связи с последними изменениями, их, возможно, тоже придётся корректировать.
*

Ну тогда получишь еще меньше кандидатур и отсутствие пресс на 90-95%.
P.S. лучше уж штраф убирай за 1 авто.
Палыч
QUOTE(koss @ Sep 26 2018, 05:26)
Ну тогда получишь еще меньше кандидатур и отсутствие пресс на 90-95%.
P.S. лучше уж штраф убирай за 1 авто.
*

Мне лично не нужны прессы, набранные только для того, чтобы было 200 знаков.
Да и кому они нужны, эти по шаблону написанные прессухи?
Мне, как раз, будет интересно нажать кнопочку "Все пресс-конференции тура" и прочитать там прессухи людей, которые не за ФМ пишут, а реальные свои ощущения от матча описывают. Если их будет 5 человек - только лучше, проскролливать всякий бред не надо.

P.S. Ни за что! В изменившихся условиях я скорее рассматривал бы ужесточение штрафа.
tema
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2018, 10:52)

*

Например, выплачивать премию 50 ФМ после победного матча. За ничью 25 ФМ, поражение - 0.
VasSi
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2018, 07:22)
Мне лично не нужны прессы, набранные только для того, чтобы было 200 знаков.
Да и кому они нужны, эти по шаблону написанные прессухи?
Мне, как раз, будет интересно нажать кнопочку "Все пресс-конференции тура" и прочитать там прессухи людей, которые не за ФМ пишут, а реальные свои ощущения от матча описывают. Если их будет 5 человек - только лучше, проскролливать всякий бред не надо.

P.S. Ни за что! В изменившихся условиях я скорее рассматривал бы ужесточение штрафа.
*

Так количество сборных и качество прессух вполне себе взаимосвязаны.
В условной группе Италия, Беларусь, Литва, Боливия, Люксембруг, Ангола заранее известно, что Италия и Беларусь выходят - ИНТЕРЕСА НЕТ НИ У КОГО, следовательно велика вероятность прессух "на отъебись".
А в новой группе типа Италия, Германия, Бразилия, Англия, Польша, Уругвай, да еще при том что гарантированно на ЧМ выходит только первое место, будет интереснейшая заруба, которая должна вызывать у участников эмоции и порождать интересные прессухи.

P.S. Вопрос отмены премии за прессуху в сборной поднимался, но не прошел.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Sep 26 2018, 07:50)
P.S. Вопрос отмены премии за прессуху в сборной поднимался, но не прошел.
*

Прямо сейчас её отменять, конечно, нельзя. Я бы и сам был против. Надо провести один-два полноценных цикла ОЧМ/ЧМ, посмотреть как "приживутся" новые правила проведения турниров. А потом уже, если турниры сборных будут достаточно популярны, можно пробовать "пугать" менеджеров новыми изменениями. Я писал о не очень близком "светлом будущем".
Палыч
Не могу никого назначить в сборные.
Выдаётся ошибка:

"Не удалось назначить менеджера. Менеджер уже занят в сборной"

Санёк, Ай нид хэлп!!!
Denriwear
Если не ошибаюсь Израиль свободен готов взять,
Kesha
Готов взять Нигерию smile.gif
tema
Списка же еще нет...

Если так можно, то готов порулить Уругваем.
VasSi
Если не ошибаюсь, то Нигерия и Уругвай получат менеджеров по итогам выборов.
А вот Израиль действительно свободен. Ждите поста Палыча и кто вперед laugh.gif
Alexey82
Выбираю Швецию.
VasSi
QUOTE(Alexey82 @ Oct 2 2018, 11:49)
Выбираю Швецию.
*

Правилами выбор не предусмотрен.

Так что получишь Швецию без какого-либо выбора smile.gif
Палыч
По предварительным подсчётам, действительно, единственной сборной, оставшейся без менеджера, является Израиль.
Объявляется набор желающих возглавить эту сборную.

Но больше напрягает то, что назначить я так никого и не могу.
Палыч
ЗЫ Надо срочно проводить жеребьёвку.
Sanek_tlt
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 11:28)
По предварительным подсчётам, действительно, единственной сборной, оставшейся без менеджера, является Израиль.

*

Я готов!)
John
готов eusa_boohoo.gif
Denriwear
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 09:28)

*

готов, и заранее написал не любую, а конкретно Израиль.
Палыч
QUOTE(Sanek_tlt @ Oct 2 2018, 11:35)
Я готов!)
*

По результатам выборов вы назначены менеджером сборной Нигерии.
Палыч
QUOTE(Denriwear @ Oct 2 2018, 13:00)
готов, и заранее написал не любую, а конкретно Израиль.
*

Формально, вы не выдержали процедуру назначения менеджеров в бесхозные сборные.

Тем не менее, своим волевым решением назначил Вас.

У John-а есть полное право оспорить это решение в АС.
Палыч
Менеджеры назначены. Проверяйте профайлы. Пробуйте загружать составы.
До 23:59 06.10.18 необходимо загрузить состав из 18-и игроков.
Denriwear
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 12:02)

*

спасибо
John
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2018, 15:02)

*

тогда своим волевым решением запишите меня наперед на свободную сборную icon_biggrin.gif
Гриф
QUOTE(John @ Oct 3 2018, 05:09)
тогда своим волевым решением запишите меня наперед на свободную сборную icon_biggrin.gif
*

читал в общих вопросах следующее от Палыча:
"..Заявки "дайте мне любую", и тем более "дайте мне любую, если вдруг какая-нибудь освободится" рассматриваться не будут НИКОГДА..."
ravaniemi
В связи с непредвиденными техническими трудностями, не уверен что смогу руководить сб. Мексики. Прошу освободить от данной должности.
therion
QUOTE(ravaniemi @ Oct 3 2018, 20:16)
В связи с непредвиденными техническими трудностями, не уверен что смогу руководить сб. Мексики. Прошу освободить от данной должности.
*

Готов взять сб. Мексики тогда.
alex86.serg
QUOTE(ravaniemi @ Oct 3 2018, 20:16)
*

Готов руководить сб.Мексикой
Палыч
QUOTE(ravaniemi @ Oct 3 2018, 21:16)
*

В связи с самоотводом менеджера, назначенного по итогам выборов, основным кандидатом на пост менеджера сборной Мексики становится Андрей (Кринс) http://fa13.info/manager/2079 , занявший на выборах 3-е место. Ждём его решения 24 часа. Следующий в очереди duh (Виктория (С)) http://fa13.info/manager/184
REDAN
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 01:00)
В связи с самоотводом менеджера, назначенного по итогам выборов, основным кандидатом на пост менеджера сборной Мексики становится Андрей (Кринс) http://fa13.info/manager/2079 , занявший на выборах 3-е место. Ждём его решения 24 часа. Следующий в очереди duh (Виктория (С)) http://fa13.info/manager/184
*

Я согласен.....
Палыч
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2018, 07:23)
Я согласен.....
*

Назначен!
REDAN
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 09:06)
Назначен!
*

Палыч, всё обнулилось.... переназначай. А то я сегодня уезжаю до понедельника - будет косяк. Жду до 17-00 по Москве, позже можешь искать другого менеджера
duh
Согласен..
Палыч
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 01:00)
Следующий в очереди duh (Виктория (С)) http://fa13.info/manager/184
*

QUOTE(duh @ Oct 5 2018, 11:01)
Согласен..
*

Назначен!
REDAN
QUOTE(Палыч @ Oct 5 2018, 15:37)
Назначен!
*

Палыч....ещё ведь не 17-00... я же ясно написал... ну да ладно - назначил значит назначил
Палыч
На Голландию и Шотландию очередь пока не занимать!
Если и будут выставлены в свободные, то не раньше полуночи. И первыми кандидатами будут проигравшие на выборах.
Палыч
QUOTE(REDAN @ Oct 5 2018, 10:34)
Палыч, всё обнулилось.... переназначай. А то я сегодня уезжаю до понедельника - будет косяк. Жду до 17-00 по Москве, позже можешь искать другого менеджера
*

QUOTE(REDAN @ Oct 5 2018, 15:43)
Палыч....ещё ведь не 17-00... я же ясно написал... ну да ладно - назначил значит назначил
*

Насчёт "ясно написал" я бы поспорил. Я главной воспринял первую фразу, и чего ты там ждёшь - не понял. Я так понял, что после 17.00 у тебя уже просто не будет связи.
Да и если бы я правильно перевёл твоё сообщение, я бы ждать не стал. В ситуации, когда до дедлайна остаются сутки с копейками, для меня главное - быстрее обеспечить все сборные менеджерами, чтобы все имели возможность обдуманно загрузить состав сборной на сайт.
Да и я, в конце концов, не дежурю тут круглосуточно. Увидел сообщения - переназначил. В итоге, Мексика не играла автосоставом, и это - главное.
REDAN
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2018, 04:26)
Насчёт "ясно написал" я бы поспорил. Я главной воспринял первую фразу, и чего ты там ждёшь - не понял. Я так понял, что после 17.00 у тебя уже просто не будет связи.
Да и если бы я правильно перевёл твоё сообщение, я бы ждать не стал. В ситуации, когда до дедлайна остаются сутки с копейками, для меня главное - быстрее обеспечить все сборные менеджерами, чтобы все имели возможность обдуманно загрузить состав сборной на сайт.
Да и я, в конце концов, не дежурю тут круглосуточно. Увидел сообщения - переназначил. В итоге, Мексика не играла автосоставом, и это - главное.
*

Да я не в обиде абсолют.... Мексика это не та сборная из за которой нужно расстраиваться....
mboyko
если менеджер откажется или его устранят от руководство сборной Шотландии, то я возглавил бы её. Я подавал заявку и занял второе место, плюс я управляю вторым клубом из Шотландии.
Luis
Все просто.

мэны Голландии и Шотландии получили штрафы за незагруженные составы.
За неотправку составов штрафовать не надо, так как на техническую ошибку они были повлиять не в состоянии.

так что мэны Шотландии и Голландии на месте остаются.
bkaxax
all были сформированы. Проверял в них эти сборные были.
Luis
QUOTE(bkaxax @ Oct 9 2018, 11:14)
all были сформированы. Проверял в них эти сборные были.
*

Будем считать, что так и было - но у людей было мало времени чтобы поставить состав.
Главное, что составы сборных были загружены и игры состоялись.
Остальное вторично
Палыч
Автосоставов во 2-ом туре ОЧМ не было.
Палыч
Загрузка составов открыта.
Дедлайн - 23:59 10.11.2018
Палыч
В 3-ем туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Греции.
Штраф в 250 тыс. ФМ получает Ins http://fa13.info/manager/7080
Палыч
Загрузка составов открыта.
Дедлайн - 23:59 27.11.2018
Палыч
Автосоставов в 4-ом туре ОЧМ не было.
kuzz
Искренние извинения коллегам по игре за автосостав Эстонии против Нигерии....готов понести установленное заслуженное наказание(((
Палыч
В 5-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Эстонии.
Штраф в 250 тыс. ФМ получает Антон http://fa13.info/manager/2473

1-ый круг ОЧМ завершён.
Палыч
Доброго времени суток!

19 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:

1. 19.02 – 22.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 19.02 - 25.02 - выдвижение кандидатов;
2. 26.02 - 04.03 - голосование;
3. 05.03 - 07.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.

Прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ.
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 22 февраля 2019 года включительно.

Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований, следующий:

Бразилия
Португалия
Грузия
США
Чили

С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
Палыч
Чили - остаюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.