Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Палыч
Все назначенные, проверяйте функционал. Назначал вручную, косяки возможны.
Главные косяки - сборные:
Босния - Серёга (Барса)
Мальта - Сашка (Десна)
Чили - Макиавелли (Радник)

Пока менеджеров не удалось назначить из-за каких-то непонятных мне технических проблем.
mboyko
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 04:12)
Босния - Серёга (Барса)
Мальта - Сашка (Десна)

Пока менеджеров не удалось назначить из-за каких-то непонятных мне технических проблем.
*

много сезонов назад управляя США, забыл отправить 1 состав, отстранили от управление сборной США и на постоянной основе. Теперь я не имею право баллотироваться. Истории управления США почему-то нету, но остальные сборные которыми я управлял, мне выдавали в ручном режиме. Может быть в этом проблема, сайт новый и он не разрешает мне управлять сборной.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 01:05)

В Македонию буду пробовать назначить Igor Gamyla, несмотря на минус в ФМ. Ну, либо жду других рекомендаций от АС.
*

Нельзя назначать менеджера с минусом.
mboyko
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 04:12)
Босния - Серёга (Барса)
Мальта - Сашка (Десна)

*

Что там? Назначать нас будут в сборные? А то надо заявку сделать до воскресенья.
Сашка
Del
Ждём.
Палыч
QUOTE(Luis @ Mar 2 2017, 09:46)
Нельзя назначать менеджера с минусом.
*

Македония продолжает ждать своего менеджера, который удовлетворяет правилам.
Палыч
QUOTE(mboyko @ Mar 2 2017, 11:25)
Что там? Назначать нас будут в сборные? А то надо заявку сделать до воскресенья.
*

Пока у меня такой возможности нет. Сочувствую.
Johni
Добрый день! Можно взять Боснию?
Палыч
QUOTE(Johni @ Mar 3 2017, 13:33)
Добрый день! Можно взять Боснию?
*

Можно взять Македонию.
Босния, Мальта и Чили зарезервированы за выше указанными менеджерами. Почему их не даёт назначить сайт - я не в курсе, но надеюсь эта проблема разрешится.
Johni
Готов взять Македонию!
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2017, 15:17)
Можно взять Македонию.
Босния, Мальта и Чили зарезервированы за выше указанными менеджерами. Почему их не даёт назначить сайт - я не в курсе, но надеюсь эта проблема разрешится.
*

Палыч, в личку отписал.
Палыч
QUOTE(Johni @ Mar 3 2017, 14:35)
Готов взять Македонию!
*

Назначен.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2017, 01:12)
Босния - Серёга (Барса)
Мальта - Сашка (Десна)

*

Насколько я понимаю, у этих менеджеров бан на управление сборными. Если у них есть желание, по вопросу снятия бана надо обращаться к Администратору.

Босния, Мальта и Чили снова в свободных и очень ждут менеджеров, которые удовлетворяют правилам.

ЗЫ Где я могу посмотреть актуальный список забаненных менеджеров?
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2017, 15:54)
ЗЫ Где я могу посмотреть актуальный список забаненных менеджеров?
*

В админке)
Johni
В таком случае можно взять Боснию так как я ей 2 года управлял?
Herman
Привет,
подскажите, где отправить состав на матч сборной, давно не управлял сборной, никак не могу найти.
Спасибо.
Палыч
QUOTE(Johni @ Mar 3 2017, 16:20)
В таком случае можно взять Боснию так как я ей 2 года управлял?
*

Перевёл в Боснию.
Палыч
Македония, Мальта и Чили остаются без менеджера.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2017, 20:03)
Македония, Мальта и Чили остаются без менеджера.
*

Так как косяк мой, в случае необходимости готов взять оставшуюся сборную.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Mar 3 2017, 15:31)
В админке)
*

Насколько я понимаю, мне этот список стал доступен только сегодня. И мне так кажется, что там перепутаны заголовки столбцов "глобальный" и "на сборные". Иначе эти 3 менеджера вообще не смогли бы играть в ФА13.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2017, 20:15)
Насколько я понимаю, мне этот список стал доступен только сегодня. И мне так кажется, что там перепутаны заголовки столбцов "глобальный" и "на сборные". Иначе эти 3 менеджера вообще не смогли бы играть в ФА13.
*

Да, только сегодня. Сделал на коленках, так что возможно) Проверю.
ravaniemi
Мальту взял бы
Палыч
QUOTE(ravaniemi @ Mar 3 2017, 20:04)
Мальту взял бы
*

Мальта - PAB (Бабельсберг)
Назначен!

Остались Македония и Чили.
Санёк
QUOTE(Herman @ Mar 3 2017, 19:55)
Привет,
подскажите, где отправить состав на матч сборной, давно не управлял сборной, никак не могу найти.
Спасибо.
*

В верхнем меню переключиться на сборную. Если на новом сайте, конечно.
Палыч
Доброго времени суток!

Завершились выборы менеджеров сборных на 2-ой круг ОЧМ. По итогам проведенных выборов, утверждены менеджеры сборных (см. список ниже + см. профайл).

Отдельно обращаю внимание, что до 23:59 04.03.17 (суббота) необходимо в обязательном порядке загрузить состав сборных на сайт. Иначе последуют санкции, чего не хотелось бы ни руководству, ни утвержденным менеджерам.
Загрузка составов производится через профайл сборной соответствующей страны. В правом верхнем углу выбрать иконку своей сборной, затем "Собрать состав" http://fa13.info/my/national/collect-team

В соответствии с Правилами ФА13, по итогам выборов и по итогам дополнительного набора менеджеров для бесхозных сборных на второй круг ОЧМ менеджерами сборных утверждены (Сборная/рейтинг на начало ОЧМ/менеджер):

Россия 2438 ГАД
Швейцария 2386 kozak
Ирландия 2370 Перрин
Финляндия 2355 Варвар
Фареры 2346 Митяй
Дания 2340 Мр.Аллл
Италия 2336 Василий
Албания 2319 Van
Англия 2307 nobody
Казахстан 2301 Chuv
Испания 2296 Лжец
Эквадор 2271 Анджела
Бельгия 2257 DenisK
Португалия 2256 tema

Эстония 2251 Антон
Франция 2244 Paolo
Украина 2244 Брюг
Австрия 2238 Gagarinn
Аргентина 2217 Яковенко Сергей
Беларусь 2201 Grand
Сев. Ирландия 2200 Слава
Грузия 2200 Puma
Германия 2194 Дмитрий Гончаренко
Швеция 2193 Андрей Шорников
Венгрия 2173 Jar
Чехия 2173 Лёха
Уругвай 2172 БУЛЬБА
Япония 2171 Кир

Сербия 2159 Петруха
Исландия 2155 Палыч
Норвегия 2151 Herman
Польша 2149 Q_
Греция 2149 Гвардим
Литва 2141 Ins
Уэльс 2137 faromir
Австралия 2135 Ежик
Бразилия 2114 duh
Парагвай 2104 babeshka
Колумбия 2101 KroniC
Турция 2089 Kidman
Нигерия 2084 Торком
Мальта 2044 PAB

Голландия 2042 Дима
Словакия 2034 Starboy
Мексика 2018 Dic_Advocaat
Израиль 2017 Антон Кравченко
Черногория 2006 Виктор (Lo.)
Словения 1966 энергетик
Боливия 1951 skalolaz
ДР Конго 1941 Magnus
Гана 1936 Андрей Семенихин
Перу 1921 Ravus
Кипр 1920 Виери
Шотландия 1901 ЯРОСЛАВ
Молдова 1900 Володя
Латвия 1890 Кривов

Хорватия 1865 АлексC
Македония 1862 Therion
Босния 1858 Johni
Китай 1854 Mad Max
Кот Д`Ивуар 1812 Мистер
Камерун 1809 Сергей
Южная Корея 1769 ether
Люксембург 1763 koss
Гвинея 1761 Андрей
Мали 1758 Цукертот
США 1741 Oleg
Сенегал 1726 Декамерон
Канада 1714 Зубакин Алексей
Египет 1698 Александр Ухин

Тунис 1685 Tank
ЮАР 1679 Лион
Ангола 1670 Serge
Болгария 1642 rocketblr
Алжир 1625 Странник
Чили 1557 Ozborn
Румыния 1553 Nio
Узбекистан 1543 akim
Азербайджан 1538 DefQon
Армения 1538 Евгений
Марокко 1500 Серый
Гондурас 2000 Rodzher
Коста-Рика 2000 Kudrik
Новая Зеландия 2000 Серега

С уважением,
Администрация виртуального Футбольного Менеджера ФА13.
Палыч
Выше новость для рассылки.
therion
Готов взять Македонию, если никто не взял ещё. Что для этого нужно? Вроде по всем параметрам подхожу. В Высочине у меня целый взвод македонцев)
Палыч
QUOTE(therion @ Mar 4 2017, 09:15)
Готов взять Македонию, если никто не взял ещё. Что для этого нужно? Вроде по всем параметрам подхожу. В Высочине у меня целый взвод македонцев)
*

Македония - Therion
Назначен!

Свободной осталась только сборная Чили.
therion
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2017, 09:34)
Македония - Therion
Назначен!

Свободной осталась только сборная Чили.
*

Вопрос! Отправил состав через профайл-собрать состав, но на следующую игру сделать заявку не могу - в All стоит совсем другой состав. Чтоб делать состав на матч, мне нужно подождать до завтра и all обновится уже с моим составом?
Ozborn
Готов взять сборную Чили.
Санёк
QUOTE(therion @ Mar 4 2017, 11:19)
Вопрос! Отправил состав через профайл-собрать состав, но на следующую игру сделать заявку не могу - в All стоит совсем другой состав. Чтоб делать состав на матч, мне нужно подождать до завтра и all обновится уже с моим составом?
*

После тура чемпионата.
Палыч
QUOTE(Ozborn @ Mar 4 2017, 11:18)
Готов взять сборную Чили.
*

Чили - Ozborn
Назначен.
И на этом раздача сборных завершена!

Ещё раз напоминаю, что сегодня, 04.03.2017 в 23:59 заканчивается срок заливки составов из 18-ти человек.
Палыч
QUOTE(therion @ Mar 4 2017, 10:19)
*

Естественно, корректный allwc сформируется только после того, как все менеджеры загрузят свои составы из 18-ти игроков, т. е. сегодня после генерации тура.
Herman
QUOTE(Санёк @ Mar 3 2017, 22:50)
В верхнем меню переключиться на сборную. Если на новом сайте, конечно.
*

О, спасибо, совсем незаметно, значит совсем слепой стал smile.gif
Палыч
QUOTE(Herman @ Mar 4 2017, 15:30)
О, спасибо, совсем незаметно, значит совсем слепой стал  smile.gif
*

Когда наши технари наконец осилят заливку эмблем сборных, трудно будет не заметить, ИМХО.
Палыч
Luis, молю тебя и всю святую Администрацию, ни в коем случае не создавайте новые искусственные сборные!
У вас наверняка был какой-то план и благие цели... но очевидно, что дальнейшая его реализация приведёт к абсолютному бреду: куча сборных будет весь ОЧМ играть без менеджера. Зачем это надо?
Меня лично подзаколебало втюхивать сборные, о существовании которых большинство менеджеров ФА13 и не подозревает, и пытаться уложиться в дедлайн (в этот раз удалось чудом).
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 5 2017, 00:47)
Luis, молю тебя и всю святую Администрацию, ни в коем случае не создавайте новые искусственные сборные!
У вас наверняка был какой-то план и благие цели... но очевидно, что дальнейшая его реализация приведёт к абсолютному бреду: куча сборных будет весь ОЧМ играть без менеджера. Зачем это надо?

*

Расширение состава сборных искусственным путем пока не планируется.

Это потому, что впереди ЮЧМ и многие рассчитывают на ЮЧМ, поэтому и претендентом на основные меньше.
ANIMAL
Некоторое количество сборных осталось без составов. Например, Словения и Марокко. Думаю, есть и еще.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Mar 5 2017, 01:47)
дальнейшая его реализация приведёт к абсолютному бреду: куча сборных будет весь ОЧМ играть без менеджера. Зачем это надо?

*

Пусть автосоставами играют такие сборные. В чем сложности?
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 5 2017, 16:03)
Пусть автосоставами играют такие сборные. В чем сложности?
*

Сложностей то нет, можно и 200 сборных сделать, как в реале. Вот только зачем?
Зачем тратить своё время ребятам из Редакции Составов, чтобы находить имена всем этим гондурасцам и т. п.? Зачем выборы проводить, которые заведомо приведут к отсутствию победителей? Зачем столько усилий тратить?
Чтобы ещё ниже уронить авторитет Чемпионата Мира? Превратить ОЧМ в битву экзотов-инвалидов на автопилоте?
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Mar 5 2017, 14:33)
Некоторое количество сборных осталось без составов. Например, Словения и Марокко. Думаю, есть и еще.
*

Больше нет.

Менеджеры сборных Словении и Марокко не загрузили вовремя состав своих команд из 18-ти игроков.

Составы загружены автоматическим скриптом.
Менеджерам Серый http://www.fa13.info/manager/989 и энергетик http://www.fa13.info/manager/2179 выписан штраф в 250 тыс. ФМ.

Менеджер сборной Словении энергетик http://www.fa13.info/manager/2179 покинул проект.
Сборная Словении выставляется в свободные. Её может возглавить любой желающий, отвечающий Правилам ФА13.
ANIMAL
А можно Болгарию на Словению поменять? smile.gif
Chuv
QUOTE(Палыч @ Mar 5 2017, 22:07)
Зачем тратить своё время ребятам из Редакции Составов, чтобы находить имена всем этим гондурасцам и т. п.? Зачем выборы проводить, которые заведомо приведут к отсутствию победителей? Зачем столько усилий тратить?
Чтобы ещё ниже уронить авторитет Чемпионата Мира? Превратить ОЧМ в битву экзотов-инвалидов на автопилоте?
*

Увеличена возможность прокачки игроков в сборных, как экзотов (которым результат никак не светит), так и молодежи из сильных сборных (с экзотами в проходных матчах качать милое дело, в том числе и под ЮЧМ, в том числе и сыгранность нарастить к ЮЧМ).
Палыч
QUOTE(Chuv @ Mar 5 2017, 19:50)
Увеличена возможность прокачки игроков в сборных, как экзотов (которым результат никак не светит), так и молодежи из сильных сборных (с экзотами в проходных матчах качать милое дело, в том числе и под ЮЧМ, в том числе и сыгранность нарастить к ЮЧМ).
*

Ну так я и говорю... Превратили престижный турнир в цирк - в половине матчей никакой спортивной борьбы, мысли только о прокачке, наборе сыгранности, либо никаких мыслей (Анджела). Желающих поучаствовать в этом цирке становится всё меньше.
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Mar 5 2017, 19:44)
А можно Болгарию на Словению поменять? smile.gif
*

Выборы закончились, все уже приступили к своим обязанностям.
Отказ от Болгарии = отказ от руководства любой сборной, участвующей в ЧМ или ЮЧМ текущего сезона.
Палыч
Менеджер сборной Словении энергетик http://www.fa13.info/manager/2179 покинул проект.
Сборная Словении выставляется в свободные. Её может возглавить любой желающий, отвечающий Правилам ФА13, не занятый в другой сборной.
Всех желающих возглавить сборную Словении во 2-ом круге отборочного турнира к Чемпионату Мира просьба отметиться в теме "Чемпионат Мира" на Форуме http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1045248

Это прошу запостить в рассылку.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Mar 5 2017, 20:07)
*

А разве будет интересен какой-нибудь "финал четырех"??
Ну разве только тем, кто там будет участвовать.... а ЧМ и ЮЧМ - это общеФАшные мероприятия... и чем больше там играют сборных - тем лучше.
Про уронить авторитет - вообще непонятно... как участие сборной Ганы может уронить значимость выигрыша ЧМа???
Палыч
Авторитет ЧМ (отборочного турнира) уже давно упал. Это очевидно по результатам выборов. В "древние времена" стать менеджером любой самой убогой сборной было почётно. За это право всегда шла вполне реальная борьба. За ходом ОЧМ следили большинство менеджеров Ассоциации.

Теперь же приходится практически умолять менеджеров взять свободные сборные (а скоро, видимо, придётся выдавать их насильно провинившимся). А следят за турниром только сами участники + по несколько "сочувствующих" из "больших" чемпионатов.

А если продолжать создавать новые сборные, которые ещё и весь турнир будут автосоставами играть - про "престиж" ЧМ вообще можно будет забыть.

ЧМ, ЮЧМ и ЛЧ - это последние турниры ФА13, в которых на текущий момент автосоставы встречаются очень редко. Так надо беречь и лелеять эти турниры, и стараться повышать престиж участия в них, а не искусственно гробить их, разбавляя специально созданными с непонятными целями вечными автосоставами.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 6 2017, 01:02)
Авторитет ЧМ (отборочного турнира) уже давно упал. Это очевидно по результатам выборов. В "древние времена" стать менеджером любой самой убогой сборной было почётно. За это право всегда шла вполне реальная борьба. За ходом ОЧМ следили большинство менеджеров Ассоциации.

Теперь же приходится практически умолять менеджеров взять свободные сборные (а скоро, видимо, придётся выдавать их насильно провинившимся). А следят за турниром только сами участники + по несколько "сочувствующих" из "больших" чемпионатов.

А если продолжать создавать новые сборные, которые ещё и весь турнир будут автосоставами играть - про "престиж" ЧМ вообще можно будет забыть.

ЧМ, ЮЧМ и ЛЧ - это последние турниры ФА13, в которых на текущий момент автосоставы встречаются очень редко. Так надо беречь и лелеять эти турниры, и стараться повышать престиж участия в них, а не искусственно гробить их, разбавляя специально созданными с непонятными целями вечными автосоставами.
*

Предложили формулу ОЧМ, чтобы в группах было по 5 сборных и чтобы были довольны те, кто ратует за сохранение малых сборных, т.е. без своих клубов.

Или докажи противникам поддержки конкуретноспособности о сокращении отборочных игр к ЧМ.

А за сборные бились - потому что людей было на 30% больше, чем сейчас.
Bati-Goal
Готов взять Словению
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.