Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Палыч
Никаких должностей в ФА13 я занимать больше не собираюсь.

Должность Ответственного по сборным вакантна.
AiK
QUOTE(Палыч @ Apr 24 2020, 17:06)
Никаких должностей в ФА13 я занимать больше не собираюсь.

Должность Ответственного по сборным вакантна.
*

главное об этом сообщить обиженным видом, а не написать частным образом... все будут знать, кто Робин Гуд, а кто....
Палыч
Прости меня, Администратор Форума...
Но, пошёл ты в жопу, Петя, ещё и частным образом с тобой общаться.
AiK
QUOTE(Палыч @ Apr 24 2020, 18:05)
*

Ну со мной совершенно необязательно. Чемпионаты мира не моя епархия. Но Кириллу мог бы и сообщить.
Администратор Форума
QUOTE(Палыч @ Apr 24 2020, 17:05)
*

Штраф 250.000 ФМ
Бан на 2 недели
MOnk
QUOTE(Администратор Форума @ Apr 24 2020, 20:11)
Штраф 250.000 ФМ
Бан на 2 недели

*

Вот блин. Он хоть ЛС читать и писать сможет? А то у пеня дело с ним в Питере одно осталось. eusa_wall.gif
AiK
QUOTE(MOnk @ Apr 24 2020, 19:45)
Вот блин. Он хоть ЛС читать и писать сможет? А то у пеня дело с ним в Питере одно осталось. eusa_wall.gif
*

через сайт ЛС отправляй, ну и если край, то есть те, кто имеет его телефон, телега опять же...
Сергей Пушкин
Что то Палыч разозлился. Вроде все норм было.
Гайк
впереди ЧМ...(
Штурм
Ребят, кто напомнит, по каким критериям добиваются сборные до числа 48-ми? средняя сила?
Пишу большую статью по будущему МЧМ, хотелось бы понимать, какие из сборных карликов должны туда попасть...

вижу:

В отборочном турнире Чемпионата Мира и Молодежном Чемпионате Мира участвуют 48 сборных - все сборные команды стран, имеющие свои чемпионаты (34) и 14 сборных без своих чемпионатов (Мексика, Уругвай, Чили, Хорватия, Турция, Исландия, Колумбия, Уэльс, Камерун, Нигерия, Парагвай, Словакия, Словения, Финляндия) (см. также п.6.1.1).

Но, как я полагаю, список сборных точно будет меняться в зависимости от составов команд
ANIMAL
QUOTE(Штурм @ Apr 26 2020, 15:22)
Ребят, кто напомнит, по каким критериям добиваются сборные до числа 48-ми? средняя сила?
Пишу большую статью по будущему МЧМ, хотелось бы понимать, какие из сборных карликов должны туда попасть...
вижу:

В отборочном турнире Чемпионата Мира и Молодежном Чемпионате Мира участвуют 48 сборных - все сборные команды стран, имеющие свои чемпионаты (34) и 14 сборных без своих чемпионатов (Мексика, Уругвай, Чили, Хорватия, Турция, Исландия, Колумбия, Уэльс, Камерун, Нигерия, Парагвай, Словакия, Словения, Финляндия) (см. также п.6.1.1).

Но, как я полагаю, список сборных точно будет меняться в зависимости от составов команд
*

Нет, зафиксирован до тех пор, пока не будет пересмотрен.
Luis
QUOTE(Штурм @ Apr 26 2020, 16:22)
вижу:

*

СБорные выбирались по желанию пользователей.
Какие сборные захотели, чтобы существовали - те и оставили.

Были утверждены сборные, они и будут участниками ЮЧМ.
На данный момент, все 48 сборных имеют состав от 18 игроков и больше и это позволяет сделать выбор игроков для участив в ЮЧМ.

На основании чего должен менять состав участников?
На данный момент, Босния-Ю имеет 7 игроков. Откуда вдруг возьмутся еще 11 , когда выборы стартуют ближайшие несколько дней?
Остальные сборные имеют еще меньше игроков.

На данный момент. минимальное количество игроков имеют:
Колумбия-ю: 22\3 (всего\вратари)
Чили-ю: 22\3
Турция-ю: 22\3

За оставшиеся 9 туров состав сборных, участников ЮЧМ, пополнится 1-2 игроками минимум.
DIaMAnt
Ребята, а может кто-то открыть загрузку составов? Палыч грозился после трансфера сделать, но теперь, видимо, не сделает...
Штурм
QUOTE(Luis @ Apr 27 2020, 02:04)
СБорные выбирались по желанию пользователей.
Какие сборные захотели, чтобы существовали - те и оставили.

Были утверждены сборные, они и будут участниками ЮЧМ.
На данный момент, все 48 сборных имеют состав от 18 игроков и больше и это позволяет сделать выбор игроков для участив в ЮЧМ.

На основании чего должен менять состав участников?
На данный момент, Босния-Ю имеет 7 игроков. Откуда вдруг возьмутся еще 11 , когда выборы стартуют ближайшие несколько дней?
Остальные сборные имеют еще меньше игроков.

На данный момент. минимальное количество игроков имеют:
Колумбия-ю: 22\3 (всего\вратари)
Чили-ю: 22\3
Турция-ю: 22\3

За оставшиеся 9 туров состав сборных, участников ЮЧМ, пополнится 1-2 игроками минимум.
*

Понял, спасибо
Alexey82
Не нужно ли каким-то образом запретить играть не сильнейшим составом на ОЧМ? К чему этот цирк? В результате получаем риск получения преимущества команд одних групп над другими (попадание в стыки и проход на ЧМ от этого зависит), некорректный рейтинг команды, получение кем-то преимущества на клубном уровне (чьи сильные игроки не уезжают в сборные). Надо бы эту дырку в правилах зашить. Предусмотреть, например, нижнюю планку средней РС сборной не ниже 70-80% от РС сильнейших 11-ти игроков сборной (1 вратарь и 10 полевых), ну или по линиям 4-4-2.
tema
QUOTE(Alexey82 @ May 7 2020, 21:05)
Не нужно ли каким-то образом запретить играть не сильнейшим составом на ОЧМ? К чему этот цирк? В результате получаем риск получения преимущества команд одних групп над другими (попадание в стыки и проход на ЧМ от этого зависит), некорректный рейтинг команды, получение кем-то преимущества на клубном уровне (чьи сильные игроки не уезжают в сборные). Надо бы эту дырку в правилах зашить. Предусмотреть, например, нижнюю планку средней РС сборной не ниже 70-80% от РС сильнейших 11-ти игроков сборной (1 вратарь и 10 полевых), ну или по линиям 4-4-2.
*

Никогда такого не было и вот опять...
ANIMAL
QUOTE(Alexey82 @ May 7 2020, 14:05)
*

Бороться с этим запретительными мерами - это как стрелять из пушек по воробьям. Необходимо сделать так, чтобы сборным, даже потерявшим шансы на выход на ЧМ, все равно было невыгодно заниматься прокачкой. В последнем пакете изменений, который собственно и был призван решить эту проблему, помимо введения призовых и пересмотра начисления ФМ, изначально был пункт об учете матчей сборных в интеррейтинге. К сожалению, этот пункт был исключен. Прокачать игроков или потерять лишнее место в ИК - это был бы сложный выбор.
AiK
QUOTE(ANIMAL @ May 7 2020, 18:00)
Бороться с этим запретительными мерами - это как стрелять из пушек по воробьям. Необходимо сделать так, чтобы сборным, даже потерявшим шансы на выход на ЧМ, все равно было невыгодно заниматься прокачкой. В последнем пакете изменений, который собственно и был призван решить эту проблему, помимо введения призовых и пересмотра начисления ФМ, изначально был пункт об учете матчей сборных в интеррейтинге. К сожалению, этот пункт был исключен. Прокачать игроков или потерять лишнее место в ИК - это был бы сложный выбор.
*

продолжайте думать в этом направлении без привязке к рейтингу
DIaMAnt
QUOTE(AiK @ May 7 2020, 17:07)
продолжайте думать в этом направлении без привязке к рейтингу
*

Мораль.
Игрок, хоть раз сыгравший за основную сборную, получает отметку в БД "вызывался в основную сборную". И если его потом вызывают в сборную рангом ниже вместо основной, то ему уже не по статусу там играть и его максимальная мораль в ней становится 90 вместо 100, а базовая 85 вместо 95. Это исключит прокачку молодежи под ЮЧМ.
Типа как лет 15 назад наши псевдозвезды типа Жиркова, Акинфеева, Быстрова и иже с ними поехали в составе молодежки громить Данию в стыках, ну и поплевывая через губу, наиграли на кучу удалений.
Alexey82
QUOTE(ANIMAL @ May 8 2020, 01:00)
*

По-моему тогда проще вообще не давать опыт за игру в основной сборной. Нет опыта - нет стимула.
ANIMAL
QUOTE(DIaMAnt @ May 7 2020, 16:17)
Мораль.
Игрок, хоть раз сыгравший за основную сборную, получает отметку в БД "вызывался в основную сборную". И если его потом вызывают в сборную рангом ниже вместо основной, то ему уже не по статусу там играть и его максимальная мораль в ней становится 90 вместо 100, а базовая 85 вместо 95. Это исключит прокачку молодежи под ЮЧМ.
Типа как лет 15 назад наши псевдозвезды типа Жиркова, Акинфеева, Быстрова и иже с ними поехали в составе молодежки громить Данию в стыках, ну и поплевывая через губу, наиграли на кучу удалений.
*

QUOTE(Alexey82 @ May 7 2020, 16:23)
По-моему тогда проще вообще не давать опыт за игру в основной сборной. Нет опыта - нет стимула.
*

Смотрите шире. Кто захочет слить - найдет способ слить. Не будет прокачки молодежи, будет 18 игроков по 40 лет.
Берсерк
Не считаю, что надо лишать опыта. Как вариант можно ввести какие-то дополнительные штрафы рейтинга за поражение в матче при вызове состава, который слабее оптимального по позициям (лучшие игроки по физе и силе) более чем на столько-то.
Гайк
Вы чо? А реальные сборные так не делают что ли??? В один отборочный цикл к чемпиорату мира сборная Бразилия как-то перепробовала порядка 130 игроков...
ANIMAL
QUOTE(Берсерк @ May 7 2020, 16:55)
Не считаю, что надо лишать опыта. Как вариант можно ввести какие-то дополнительные штрафы рейтинга за поражение в матче при вызове состава, который слабее оптимального по позициям (лучшие игроки по физе и силе) более чем на столько-то.
*

Как бывший участник ТО, который принимал непосредственное участие во многостраничном обсуждении этого вопроса, еще раз хочу отметить, что все попытки сравнивать состав с каким-то подобием оптимального в каждый конкретный момент - это невероятно сложная задача, которая к тому же не имеет однозначного решения. Призываю всех желающих помочь идеей сфокусироваться не на том, какой состав сборной загружен на сайте, а на том, какие бонусы должна получить сборная в случае победы и какие негативные эффекты в случае поражения. Сам состав не имеет значения. Если менеджер может вызвать 20-летних игроков и ими побеждать, то пожалуйста. Не важно какой состав, важно придумать, почему каждый матч ОЧМ должен быть сыгран на победу. Очевидно, что +25 ФМ для менеджера и +1 млн призовых на команду недостаточно.
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ May 8 2020, 02:49)
Как бывший участник ТО, который принимал непосредственное участие во многостраничном обсуждении этого вопроса, еще раз хочу отметить, что все попытки сравнивать состав с каким-то подобием оптимального в каждый конкретный момент - это невероятно сложная задача, которая к тому же не имеет однозначного решения. Призываю всех желающих помочь идеей сфокусироваться не на том, какой состав сборной загружен на сайте, а на том, какие бонусы должна получить сборная в случае победы и какие негативные эффекты в случае поражения. Сам состав не имеет значения. Если менеджер может вызвать 20-летних игроков и ими побеждать, то пожалуйста. Не важно какой состав, важно придумать, почему каждый матч ОЧМ должен быть сыгран на победу. Очевидно, что +25 ФМ для менеджера и +1 млн призовых на команду недостаточно.
*

а вы не думали, что вызов молодежки не всегда означает только лишь прокачку для ючм, а часто- слив рейтинга перед финалом ЧМ. Ведь то, что нагородили с новым форматом, не учтя правила изменения морали, и как итог - команда с наивысшим рейтингом играет на ЧМ до первой потери очков.
bkaxax
QUOTE(Штурм @ May 8 2020, 01:31)
а вы не думали, что вызов молодежки не всегда означает только лишь прокачку для ючм, а часто- слив рейтинга перед финалом ЧМ. Ведь то, что нагородили с новым форматом, не учтя правила изменения морали, и как итог - команда с наивысшим рейтингом играет на ЧМ до первой потери очков.
*

Так может мораль д*я сборны] изменять не учитывая рейтинг. Считать что он у сборных одинаковый
Штурм
QUOTE(bkaxax @ May 8 2020, 10:24)
Так может мораль д*я сборны] изменять не учитывая рейтинг. Считать что он у сборных одинаковый
*

с одной стороны это нелогично, но то. что было прошлым летом еще более странно sad.gif
ненормально, когда приехали ребята играть в футбол на праздник года и бегают с моралью 82-87 smile.gif
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ May 8 2020, 02:31)
*

А, так вот для чего Россия три тура играет молодежью, теряя сыгранность. Хитрецы ))
Вообще рейтинг для сборных реально анахронизм - все равно в любой корзине может оказаться сильная сборная и выйти на ЧМ.
DIaMAnt
QUOTE(ANIMAL @ May 7 2020, 19:49)
*

Вообще вижу две проблемы из-за сливов:
1) неравенство групп с точки зрения прямого выхода со вторых мест и попадания в стыки с третьих. Т.е. кто-то бился в группе с 5 хорошими командами, а кто-то попал со сливунами, естественно второй наберет больше очков на таком же месте в группе.
2) неравенство сборных в одной группе, если кто-то начинает сливать не с 1-ого и не с 6-ого тура. Т.е. кто-то сыграл с основой условной Россией и потерял очки, а кто-то обыграл Россию сливающую и за счет этого оказался выше

1-ый вопрос решается отменой стыков. Понятно, что они были созданы для того, чтобы как можно большее число команд как можно дольше имели турнирные цели. Но как видим, это мало того, что работает плохо, так еще и порождает вот такие вот несправедливости, когда Австрия в группе А имеет сливающих шведов и из-за этого обходит Польшу из группы Д в борьбе за попадание в стыки.
2-ой вопрос решается расширенной сквозной заявкой. Перед первым и шестым туром менеджер формирует список из 25 игроков, которые могут играть в сборной в этом сезоне и на каждый матч вызывает 18 человек строго из него. При таком раскладе условные россияне должны будут либо сливать все 5 туров, либо играть более-менее основой со всеми соперниками.

Ну в общем, варианты придумать можно, если будет такая цель. Так-то в целом, ОЧМ в любом формате интересный, но конечно, обидно будет кому-то вылететь из-за сливов России/Швеции и иже с ними.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 17 2020, 10:44)
В 6-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Австрии.
Штраф с менеджера снят.

Форма загрузки составов будет открыта после трансферного аукциона.
*

QUOTE(Палыч @ Apr 3 2020, 02:00)
В 7-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Словении.
Штраф с менеджера rusLAN https://www.fa13.info/manager/748 снят.
*

QUOTE(Палыч @ Apr 21 2020, 06:56)
В 8-ом туре ОЧМ автосоставов не было.

Форма загрузки составов будет открыта после трансферного аукциона.
*

тур-9 автосоставом отметилась только сборная США
https://www.fa13.info/manager/7948
Декамерон
увольте с Турции, спасибо smile.gif
Luis
Сборная Турции

вакансия

https://www.fa13.info/national/021
Гайк
Готов взять на оставшийся матч)
Гайк
Если это, конечно, не помешает мне избираться на пост тренера Бразилии-Ю)
Luis
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 11:20)
Готов взять на оставшийся матч)
*

Назначен
Гайк
QUOTE(Luis @ May 8 2020, 11:40)
Назначен
*

Благодарю) это же никак не повлияет на мое участие в ЮЧМ?)
tema
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 17:42)
Благодарю) это же никак не повлияет на мое участие в ЮЧМ?)
*

Повлияет.
Гайк
QUOTE(tema @ May 8 2020, 12:45)
Повлияет.
*

В смысле?)
Тогда прошу либо убрать меня из Турции, либо сделать исключение, ибо у меня хорошие шансы возглавить Бразилию-Ю)
Sysyphus
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 12:52)
В смысле?)
Тогда прошу либо убрать меня из Турции, либо сделать исключение, ибо у меня хорошие шансы возглавить Бразилию-Ю)
*

Ты сделал свой выбор eusa_hand.gif
Гайк
Напоминаем, что менеджеры, руководящие взрослыми сборными во втором круге ОЧМ, не имеют права баллотироваться на пост менеджера любой молодежной сборной.

Я уже баллотировался)
Поэтому не вижу причинно-следственной связи.

Если она есть - тогда извините)
Я вызвался поруководить командой на один матч, заменив внезапно ушедшего Декамерона) Естественно сборная Бразилии-Ю приоритетнее
Гайк
QUOTE(Sysyphus @ May 8 2020, 13:38)
Ты сделал свой выбор eusa_hand.gif
*

Не смешно)
Гайк
И даже юридически для особо грамотных:

1) Баллотироваться - это «выдвигать кандидатуру на голосование». Поэтому я баллотировался в момент, когда никакой сборной не руководил. Это раз.

2) Луис написал «Назначено» уже после двух моих сообщений, где в первом я выразил готовность возглавить Турцию, а во втором обозначил условие своей готовности - «если данное назначение не помешает мне стать менеджером Бразилии-Ю». В данном случае это можно трактовать исключительно как согласие с вышеназванным условием. Это два.

Поэтому всё абсолютно законно с правовой точки зрения. Если кто-то из Руководства трактует правила иначе, то Очень Прошу без каких-либо последствий и долгих разговоров убрать меня с позиции менеджера сборной Турции, пока не сыграно ни одного официального мачта. Благодарю за понимание!
Luis
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 14:19)
И даже юридически для особо грамотных:

1) Баллотироваться - это «выдвигать кандидатуру на голосование». Поэтому я баллотировался в момент, когда никакой сборной не руководил. Это раз.

2) Луис написал «Назначено» уже после двух моих сообщений, где в первом я выразил готовность возглавить Турцию, а во втором обозначил условие своей готовности - «если данное назначение не помешает мне стать менеджером Бразилии-Ю». В данном случае это можно трактовать исключительно как согласие с вышеназванным условием. Это два.

Поэтому всё абсолютно законно с правовой точки зрения. Если кто-то из Руководства трактует правила иначе, то Очень Прошу без каких-либо последствий и долгих разговоров убрать меня с позиции менеджера сборной Турции, пока не сыграно ни одного официального мачта. Благодарю за понимание!
*

Значит так, ты не юрист, а писатель и что из себя представляют правила ФА13 я отлично знаю.
А так же про правила ФА13 хорошо знает Леший , твой оппонент по выборам в Бразилию-ю.
Именно Леший был автором данного пункта правил, когда был ответственным за правила ФА13.

Согласно букве правил:
Ты не имеешь права взять ю-сборную, так как ты уже взял взрослую сборную.
Тем более когда уже стартовали выборы в ю-сборные.

Но твой оппонент по выборам согласился на следующие условия, которые являются исключением из правил для тебя лично. Именно об этом ты и просил.

Варианты развития события:

1. Ты получаешь штраф 250.000 ФМ, гасишь его до дня назначения в Бразилию-ю(если выберут). С тебя снимается Турция и ты можешь рассчитывать на Бразилию-ю, если тебя выберут.
2. Все остается как есть. Ты менеджер Турции и кандидатом в Бразилию-ю ты не являешься, т.е. Леший победил, так как вас там всего двое кандидатов.

Жду решения.
ANIMAL
QUOTE(Штурм @ May 8 2020, 01:31)
*

QUOTE(bkaxax @ May 8 2020, 02:24)
*

QUOTE(Штурм @ May 8 2020, 03:27)
с одной стороны это нелогично, но то. что было прошлым летом еще более странно sad.gif
ненормально, когда приехали ребята играть в футбол на праздник года и бегают с моралью 82-87 smile.gif
*

QUOTE(DIaMAnt @ May 8 2020, 08:28)
А, так вот для чего Россия три тура играет молодежью, теряя сыгранность. Хитрецы ))
Вообще рейтинг для сборных реально анахронизм - все равно в любой корзине может оказаться сильная сборная и выйти на ЧМ.
*

Проблема с моралью очень актуальна. К сожалению этот вопрос был целиком проигнорирован после прошлого ЧМ. Видимо руководство эту проблему не видит и считает, что все справедливо. Как менеджер сборной, которая на прошлом ЧМ играла с моралью ниже 90 в 1/2 финала, я с этим категорически не согласен. Если бы у меня была такая возможность, то я бы тоже в последних матчах подслил бы рейтинг на всякий случай. Но мне турнирное положение не позволяет. Что касается возможных решений этой проблемы, то я вижу один простой и быстрый фикс: за выход в следующую стадию давать +3-5 морали всей команде. Безусловно с таким подходом в финале будут играть команды с моралью 100 на 100, но по-моему это как раз очень даже логично.

QUOTE(DIaMAnt @ May 8 2020, 08:41)
Вообще вижу две проблемы из-за сливов:
1) неравенство групп с точки зрения прямого выхода со вторых мест и попадания в стыки с третьих. Т.е. кто-то бился в группе с 5 хорошими командами, а кто-то попал со сливунами, естественно второй наберет больше очков на таком же месте в группе.
2) неравенство сборных в одной группе, если кто-то начинает сливать не с 1-ого и не с 6-ого тура. Т.е. кто-то сыграл с основой условной Россией и потерял очки, а кто-то обыграл Россию сливающую и за счет этого оказался выше

1-ый вопрос решается отменой стыков. Понятно, что они были созданы для того, чтобы как можно большее число команд как можно дольше имели турнирные цели. Но как видим, это мало того, что работает плохо, так еще и порождает вот такие вот несправедливости, когда Австрия в группе А имеет сливающих шведов и из-за этого обходит Польшу из группы Д в борьбе за попадание в стыки.
2-ой вопрос решается расширенной сквозной заявкой. Перед первым и шестым туром менеджер формирует список из 25 игроков, которые могут играть в сборной в этом сезоне и на каждый матч вызывает 18 человек строго из него. При таком раскладе условные россияне должны будут либо сливать все 5 туров, либо играть более-менее основой со всеми соперниками.

Ну в общем, варианты придумать можно, если будет такая цель. Так-то в целом, ОЧМ в любом формате интересный, но конечно, обидно будет кому-то вылететь из-за сливов России/Швеции и  иже с ними.
*

Ну тут все по делу. Я вроде предлагал некое подобие варианта номер 2, но не сквозную заявку, а постоянную из 23 человек на весь цикл. Но этого никого не заинтересовало. Кроме того, это все равно не решает шведский вопрос, они сливают весь второй круг целиком.
Что касается стыков, то все упирается в календарь. Там просто негде развернуться, там даже стыки из 2 матчей нельзя сыграть. А календарь у нас почему-то менять нельзя совсем. Ну можно наверное сделать, чтобы просто все 2 места играли со всеми 3 местами, а напрямую выходили только 8 победителей групп.
Гайк
Это смешно) Я заплачу, СОГЛАСЕН
Но я такое, конечно, в первый раз вижу)
Это ржач)

ЗЫ

http://ru.hayazg.info/Дарбинян_Гайк_Левонович

Если степень Магрстра Юриспруденции Мгимо не считается, то Вы в очередной раз правы, уважаемый Луис)

На этом спор прекращаю. Изберусь - заплачу, мне не жалко
Luis
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 17:11)
Это смешно) Я заплачу, СОГЛАСЕН
Но я такое, конечно, в первый раз вижу)
Это ржач)

ЗЫ

http://ru.hayazg.info/Дарбинян_Гайк_Левонович

Если степень Магрстра Юриспруденции Мгимо не считается, то Вы в очередной раз правы, уважаемый Луис)

На этом спор прекращаю. Изберусь - заплачу, мне не жалко
*

То-то я смотрю Россия в международном праве в заднице.
Luis
Сборная Турции

вакансия

https://www.fa13.info/national/021
Гайк
QUOTE(Luis @ May 8 2020, 17:20)
То-то я смотрю Россия в международном праве в заднице.
*

smile.gif Луис, вы - интересный человек и однозначно вызываете у меня симпатию одиозностью своих суждений и решений) Если бы Вас не было, Вас надо было бы обязательно придумать!

В общем, спасибо за содействие) интересно я поруководил сборной Турцией) Турция точно не забудет своего первого армянского тренера в истории biggrin.gif

Я могу заплатить чуть больше и пару тысяч ФМ себе нажить в качестве компенсации морального вреда?)
Luis
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 17:35)

Я могу заплатить чуть больше и пару тысяч ФМ себе нажить в качестве компенсации морального вреда?)
*

Приобретения ФМов в плюс не предусмотрены правилами ФА13.

А насчет моральной компенсации. На основании чего?
Гайк
QUOTE(Luis @ May 8 2020, 17:45)
Приобретения ФМов в плюс не предусмотрены правилами ФА13.

А насчет моральной компенсации. На основании чего?
*

На основании пережитого стресса и абсолютно ненужного экшена, который явился следствием бескорыстного желания заменить человека, который эмоциональным решением покинул проект) Уж совершенно точно я не хотел возглавить сборную Турции и за один матч вывести её на ЧМ) а из меня снова сделали нарушителя и беспредельщика)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.