Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
LeonASS
Смотрю много борных, оставшихся вовсе без руководства, как с ними будет вопрос решаться? Если что, я бы взял на себя одну из бесхозных команд... Есть желание поучаствовать в распределении путевок на ЧМ.
Палыч
QUOTE(LeonASS @ Feb 27 2017, 12:18)
Смотрю много борных, оставшихся вовсе без руководства, как с ними будет вопрос решаться? Если что, я бы взял на себя одну из бесхозных команд... Есть желание поучаствовать в распределении путевок на ЧМ.
*

Пиши в тему "Чемпионат Мира" конкретную сборную, которую хочешь взять. Кто первый, тот и прав.
Странник
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 10:28)
Странник победил в одних выборах - в Алжире. Его и получает.

Я раньше тоже по-другому понимал правила, но Администратор убедил меня, что их надо понимать и применять именно так.
*

Спасибо за пояснения
elcher
Если возможно готов возглавить сб.Перу.(Ravus/Нант).
tema
Тьфу ты, я уж думал Леона под новым пользователем...
ponevg
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 09:52)
Как всегда, писать надо одну конкретную сборную.

Никакой очереди пока нет. Кто первый и какие сборные свободны - наглядно видно из темы.
*

Тогда возьму Перу.
ponevg
QUOTE(ponevg @ Feb 27 2017, 12:21)
Тогда возьму Перу.
*

Если Перу все-таки не успел, то возглавлю Македонию.
REDAN
Шотландию готов возглавить
Палыч
QUOTE(Braser @ Feb 27 2017, 08:18)
Готов возглавить Фареры
*

Фареры - Митяй (Монца)
Палыч
QUOTE(mboyko @ Feb 27 2017, 09:04)
готов возглавить Чили
*

Чили - Макиавелли (Радник)
Палыч
QUOTE(DJ @ Feb 27 2017, 09:39)
Готов взять Шотландию, если занята, то Нигерию
*

Шотландия - ЯРОСЛАВ (Престон Норт Энд)
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Feb 27 2017, 10:04)
Беру Болгарию
*

Болгария - rocketblr (Гранит)
Палыч
QUOTE(Torkom @ Feb 27 2017, 11:07)
Возьму Нигерию(если писать только одну)
*

Нигерия - Торком (Марбелья)
Палыч
QUOTE(elcher @ Feb 27 2017, 12:44)
Если возможно готов возглавить сб.Перу.(Ravus/Нант).
*

Перу - Ravus (Нант)
Палыч
QUOTE(ponevg @ Feb 27 2017, 13:25)
Если Перу все-таки не успел, то возглавлю Македонию.
*

Вам по итогам основного этапа выборов досталась Армения.
Палыч
Мальта, Кипр, Босния, Македония и Азербайджан всё ещё ждут своих менеджеров.
Палыч
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2017, 13:25)
Шотландию готов возглавить
*

Шотландия уже занята.
Сашка
Готов взять Мальту.
REDAN
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 13:54)
Шотландия уже занята.
*

Давай Мальту..
не успел на секунды..... icon_mrgreen.gif
Палыч
QUOTE(Сашка @ Feb 27 2017, 14:30)
Готов взять Мальту.
*

Мальта - Сашка (Десна)
Палыч
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2017, 14:30)
Давай Мальту..
не успел на секунды..... icon_mrgreen.gif
*

Ничего не могу поделать...
Пробуй ещё! smile.gif
REDAN
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 14:34)
Ничего не могу поделать...
Пробуй ещё! smile.gif
*

отбой
Палыч
Кипр, Босния, Македония и Азербайджан к вашим услугам.
Виери
Готов взять Кипр раз выиграть нигде не получилось.
Палыч
QUOTE(Виери @ Feb 27 2017, 14:41)
Готов взять Кипр раз выиграть нигде не получилось.
*

Кипр - Виери (Титан)
LeonASS
Беру Боснию!
Палыч
QUOTE(LeonASS @ Feb 27 2017, 15:20)
Беру Боснию!
*

Босния - АлексC (Спартак (Тм))
Палыч
Остались Македония и Азербайджан.
Желающие, А-а-а-у-у-у!!! smile.gif
defqon
продолжил бы с Азербайджаном
Igor Gamyla
Эх. Взял бы Македонию, если бы не минус из за второго клуба. Что взял его. eusa_doh.gif
Палыч
QUOTE(defqon @ Feb 27 2017, 17:15)
продолжил бы с Азербайджаном
*

Азербайджан - DefQon (ДСК-Гомель)
Палыч
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 15:40)
Босния - АлексC (Спартак (Тм))
*

Отмена.
Вам по итогам основного этапа выборов досталась Хорватия.

Босния в свободных.
Палыч
Назначил всех, кого мог (проверяйте).
В 20 сборных менеджеры определены, но пока не могу их назначить из-за отсутствия технической возможности. Это менеджеры, сохранившие свой пост по итогам первого круга + получившие право возглавить сборную по итогам этой темы.

Санёк и Ко, думайте над возможностью добавить кандидатов в ручную, как было в старой админке.

2 сборные остаются без менеджера: Босния и Македония. Ждём желающих их возглавить.
Палыч
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 27 2017, 18:20)
Эх. Взял бы Македонию, если бы не минус из за второго клуба. Что взял его.  eusa_doh.gif
*

Минус у вас небольшой (но его всё-таки надо устранить)...
Если до 23:59 28.02.2017 не найдётся желающих, с одобрения Администрации придётся закрыть глаза на отрицательный баланс ФМ.

ЗЫ Если не сильно привязаны к второму клубу, можно решить этот вопрос быстрее. Уходите из второго клуба, сайт выплатит вам компенсацию, которая, наверное, покроет долг в ФМ.

ЗЗЫ Потом можно будет взять другой второй клуб, а 250 тыс. ФМ заработать прессухами в сборной.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:44)
Назначил всех, кого мог (проверяйте).
В 20 сборных менеджеры определены, но пока не могу их назначить из-за отсутствия технической возможности. Это менеджеры, сохранившие свой пост по итогам первого круга + получившие право возглавить сборную по итогам этой темы.

Санёк и Ко, думайте над возможностью добавить кандидатов в ручную, как было в старой админке.

2 сборные остаются без менеджера: Босния и Македония. Ждём желающих их возглавить.
*

Понял. Постараюсь что-то придумать.
Палыч
Те, кого назначил, проверяйте функционал управления сборной.

4.03.2017 23:59 - дедлайн по загрузке состава из 18-ти человек.
Затягивать не рекомендую. В случае опоздания состав будет загружен автоматическим скриптом, а опоздавшему менеджеру назначен штраф в 250 тыс. ФМ.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:19)

Затягивать не рекомендую. В случае опоздания состав будет загружен автоматическим скриптом, а опоздавшему менеджеру назначен штраф в 250 тыс. ФМ.
*

Проверил сам. Нет возможности загрузки состава.

Санёк, открой загрузку составов сам, либо придумай как дать эту возможность мне.

Понимаю, что у тебя куча самых разных задач, но как-то завершить раздачу сборных - это сейчас высший приоритет. Иначе, мы сорвём календарь.
Кривов
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:19)

*

В данный момент, загрузка составов для сборной закрыта.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 21:28)
Проверил сам. Нет возможности загрузки состава.

Санёк, открой загрузку составов сам, либо придумай как дать эту возможность мне.

Понимаю, что у тебя куча самых разных задач, но как-то завершить раздачу сборных - это сейчас высший приоритет. Иначе, мы сорвём календарь.
*

Через старую админку не работает?
Палыч
QUOTE(Санёк @ Feb 27 2017, 20:38)
Через старую админку не работает?
*

Вроде получилось.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:47)
Вроде получилось.
*

Отправка составов вроде открылась.

В назначение менеджеров там боюсь сейчас лезть. Последний раз, когда пробовал - на новой админке и сайте это никак не отражалось.

Таки надо реализовать в новой админке возможность добавить в число кандидатов произвольного менеджера. Это прямо важнейшая из важнейших задача на текущий момент. Либо прямо в базе назначай менеджеров сам (список я подготовлю).
слива
А тем кто остался по итогам первого круга когда вернут возможность управлять сборной?
Санёк
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 21:54)
Отправка составов вроде открылась.

В назначение менеджеров там боюсь сейчас лезть. Последний раз, когда пробовал - на новой админке и сайте это никак не отражалось.

Таки надо реализовать в новой админке возможность добавить в число кандидатов произвольного менеджера. Это прямо важнейшая из важнейших задача на текущий момент. Либо прямо в базе назначай менеджеров сам (список я подготовлю).
*

Попробуй на ком-то одном для начала. Здесь функционал должер работать. Но - да, это должно быть в новой админке. Ставлю высшим приоритетом.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Feb 27 2017, 21:17)
Попробуй на ком-то одном для начала. Здесь функционал должер работать. Но - да, это должно быть в новой админке. Ставлю высшим приоритетом.
*

В старой сейчас невозможно ничего попробовать.
Всё пусто, нет ни сборных, ни результатов, нечего редактировать. Нет никого, на ком можно было бы что-то попробовать.
kon_81
есть желания взять Боснию. спасибо!
Палыч
QUOTE(kon_81 @ Feb 27 2017, 23:55)
есть желания взять Боснию. спасибо!
*

Босния - Серёга (Барса).

И вам спасибо!
слива
Когда тем кто остался в сборной после первого круга откроют возможность собрать состав и управлять сборной???
Luis
Вот прям вопрос....который напрашивается сразу.

А что ждали-то? неужели сами не догадались баллотироваться в сборные, раз все равно сохранили посты?

Знаете же, что идет переход со старого сайта на новый и рукожопые все, даже те кто ранее в рукожопости не был замечен.
Igor Gamyla
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 17:53)
Минус у вас небольшой (но его всё-таки надо устранить)...
Если до 23:59 28.02.2017 не найдётся желающих, с одобрения Администрации придётся закрыть глаза на отрицательный баланс ФМ.

ЗЫ Если не сильно привязаны к второму клубу, можно решить этот вопрос быстрее. Уходите из второго клуба, сайт выплатит вам компенсацию, которая, наверное, покроет долг в ФМ.

ЗЗЫ Потом можно будет взять другой второй клуб, а 250 тыс. ФМ заработать прессухами в сборной.
*

Не, это не выход. Если нельзя с минусом - значит нельзя. Ну если что - я готов.
Палыч
Назначил в ручном режиме всех, кого смог.
Почему-то невозможно назначить менеджеров в сборные:
Босния
Мальта
Чили

Выдаётся ошибка:
Не удалось назначить менеджера. В сборной уже есть менеджер. Сначала необходимо ее осовбодить
(орфография сохранена smile.gif )

В Македонию буду пробовать назначить Igor Gamyla, несмотря на минус в ФМ. Ну, либо жду других рекомендаций от АС.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.