LeonASS
Feb 27 2017, 12:18
Смотрю много борных, оставшихся вовсе без руководства, как с ними будет вопрос решаться? Если что, я бы взял на себя одну из бесхозных команд... Есть желание поучаствовать в распределении путевок на ЧМ.
QUOTE(LeonASS @ Feb 27 2017, 12:18)
Смотрю много борных, оставшихся вовсе без руководства, как с ними будет вопрос решаться? Если что, я бы взял на себя одну из бесхозных команд... Есть желание поучаствовать в распределении путевок на ЧМ.
Пиши в тему "Чемпионат Мира" конкретную сборную, которую хочешь взять. Кто первый, тот и прав.
Странник
Feb 27 2017, 12:38
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 10:28)
Странник
победил в одних выборах - в Алжире. Его и получает.
Я раньше тоже по-другому понимал правила, но Администратор убедил меня, что их надо понимать и применять именно так.
Спасибо за пояснения
elcher
Feb 27 2017, 12:44
Если возможно готов возглавить сб.Перу.(Ravus/Нант).
Тьфу ты, я уж думал Леона под новым пользователем...
ponevg
Feb 27 2017, 13:21
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 09:52)
Как всегда, писать надо
одну конкретную сборную.
Никакой очереди пока нет. Кто первый и какие сборные свободны - наглядно видно из темы.
Тогда возьму Перу.
ponevg
Feb 27 2017, 13:25
QUOTE(ponevg @ Feb 27 2017, 12:21)
Если Перу все-таки не успел, то возглавлю Македонию.
Шотландию готов возглавить
QUOTE(Braser @ Feb 27 2017, 08:18)
Фареры - Митяй (Монца)
QUOTE(mboyko @ Feb 27 2017, 09:04)
Чили - Макиавелли (Радник)
QUOTE(DJ @ Feb 27 2017, 09:39)
Готов взять Шотландию, если занята, то Нигерию
Шотландия - ЯРОСЛАВ (Престон Норт Энд)
QUOTE(ANIMAL @ Feb 27 2017, 10:04)
Болгария - rocketblr (Гранит)
QUOTE(Torkom @ Feb 27 2017, 11:07)
Возьму Нигерию(если писать только одну)
Нигерия - Торком (Марбелья)
QUOTE(elcher @ Feb 27 2017, 12:44)
Если возможно готов возглавить сб.Перу.(Ravus/Нант).
Перу - Ravus (Нант)
QUOTE(ponevg @ Feb 27 2017, 13:25)
Если Перу все-таки не успел, то возглавлю Македонию.
Вам по итогам основного этапа выборов досталась Армения.
Мальта, Кипр, Босния, Македония и Азербайджан всё ещё ждут своих менеджеров.
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2017, 13:25)
Шотландию готов возглавить
Шотландия уже занята.
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 13:54)
Давай Мальту..
не успел на секунды.....
QUOTE(Сашка @ Feb 27 2017, 14:30)
Мальта - Сашка (Десна)
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2017, 14:30)
Давай Мальту..
не успел на секунды.....

Ничего не могу поделать...
Пробуй ещё!
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 14:34)
Ничего не могу поделать...
Пробуй ещё!

отбой
Кипр, Босния, Македония и Азербайджан к вашим услугам.
Готов взять Кипр раз выиграть нигде не получилось.
QUOTE(Виери @ Feb 27 2017, 14:41)
Готов взять Кипр раз выиграть нигде не получилось.
Кипр - Виери (Титан)
LeonASS
Feb 27 2017, 15:20
Беру Боснию!
QUOTE(LeonASS @ Feb 27 2017, 15:20)
Босния - АлексC (Спартак (Тм))
Остались Македония и Азербайджан.
Желающие, А-а-а-у-у-у!!!
defqon
Feb 27 2017, 17:15
продолжил бы с Азербайджаном
Igor Gamyla
Feb 27 2017, 18:20
Эх. Взял бы Македонию, если бы не минус из за второго клуба. Что взял его.
QUOTE(defqon @ Feb 27 2017, 17:15)
продолжил бы с Азербайджаном
Азербайджан - DefQon (ДСК-Гомель)
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 15:40)
Босния - АлексC (Спартак (Тм))
Отмена.
Вам по итогам основного этапа выборов досталась Хорватия.
Босния в свободных.
Назначил всех, кого мог (проверяйте).
В 20 сборных менеджеры определены, но пока не могу их назначить из-за отсутствия технической возможности. Это менеджеры, сохранившие свой пост по итогам первого круга + получившие право возглавить сборную по итогам этой темы.
Санёк и Ко, думайте над возможностью добавить кандидатов в ручную, как было в старой админке.
2 сборные остаются без менеджера: Босния и Македония. Ждём желающих их возглавить.
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 27 2017, 18:20)
Эх. Взял бы Македонию, если бы не минус из за второго клуба. Что взял его.

Минус у вас небольшой (но его всё-таки надо устранить)...
Если до 23:59 28.02.2017 не найдётся желающих, с одобрения Администрации придётся закрыть глаза на отрицательный баланс ФМ.
ЗЫ Если не сильно привязаны к второму клубу, можно решить этот вопрос быстрее. Уходите из второго клуба, сайт выплатит вам компенсацию, которая, наверное, покроет долг в ФМ.
ЗЗЫ Потом можно будет взять другой второй клуб, а 250 тыс. ФМ заработать прессухами в сборной.
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:44)
Назначил всех, кого мог (проверяйте).
В 20 сборных менеджеры определены, но пока не могу их назначить из-за отсутствия технической возможности. Это менеджеры, сохранившие свой пост по итогам первого круга + получившие право возглавить сборную по итогам этой темы.
Санёк и Ко, думайте над возможностью добавить кандидатов в ручную, как было в старой админке.
2 сборные остаются без менеджера: Босния и Македония. Ждём желающих их возглавить.
Понял. Постараюсь что-то придумать.
Те, кого назначил, проверяйте функционал управления сборной.
4.03.2017 23:59 - дедлайн по загрузке состава из 18-ти человек.
Затягивать не рекомендую. В случае опоздания состав будет загружен автоматическим скриптом, а опоздавшему менеджеру назначен штраф в 250 тыс. ФМ.
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:19)
Затягивать не рекомендую. В случае опоздания состав будет загружен автоматическим скриптом, а опоздавшему менеджеру назначен штраф в 250 тыс. ФМ.
Проверил сам. Нет возможности загрузки состава.
Санёк, открой загрузку составов сам, либо придумай как дать эту возможность мне.
Понимаю, что у тебя куча самых разных задач, но как-то завершить раздачу сборных - это сейчас высший приоритет. Иначе, мы сорвём календарь.
Кривов
Feb 27 2017, 20:29
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:19)
В данный момент, загрузка составов для сборной закрыта.
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 21:28)
Проверил сам. Нет возможности загрузки состава.
Санёк, открой загрузку составов сам, либо придумай как дать эту возможность мне.
Понимаю, что у тебя куча самых разных задач, но как-то завершить раздачу сборных - это сейчас высший приоритет. Иначе, мы сорвём календарь.
Через старую админку не работает?
QUOTE(Санёк @ Feb 27 2017, 20:38)
Через старую админку не работает?
Вроде получилось.
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 20:47)
Отправка составов вроде открылась.
В назначение менеджеров там боюсь сейчас лезть. Последний раз, когда пробовал - на новой админке и сайте это никак не отражалось.
Таки надо реализовать в новой админке возможность добавить в число кандидатов произвольного менеджера. Это прямо важнейшая из важнейших задача на текущий момент. Либо прямо в базе назначай менеджеров сам (список я подготовлю).
А тем кто остался по итогам первого круга когда вернут возможность управлять сборной?
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 21:54)
Отправка составов вроде открылась.
В назначение менеджеров там боюсь сейчас лезть. Последний раз, когда пробовал - на новой админке и сайте это никак не отражалось.
Таки надо реализовать в новой админке возможность добавить в число кандидатов произвольного менеджера. Это прямо важнейшая из важнейших задача на текущий момент. Либо прямо в базе назначай менеджеров сам (список я подготовлю).
Попробуй на ком-то одном для начала. Здесь функционал должер работать. Но - да, это должно быть в новой админке. Ставлю высшим приоритетом.
QUOTE(Санёк @ Feb 27 2017, 21:17)
Попробуй на ком-то одном для начала. Здесь функционал должер работать. Но - да, это должно быть в новой админке. Ставлю высшим приоритетом.
В старой сейчас невозможно ничего попробовать.
Всё пусто, нет ни сборных, ни результатов, нечего редактировать. Нет никого, на ком можно было бы что-то попробовать.
kon_81
Feb 27 2017, 23:55
есть желания взять Боснию. спасибо!
QUOTE(kon_81 @ Feb 27 2017, 23:55)
есть желания взять Боснию. спасибо!
Босния - Серёга (Барса).
И вам спасибо!
Когда тем кто остался в сборной после первого круга откроют возможность собрать состав и управлять сборной???
Вот прям вопрос....который напрашивается сразу.
А что ждали-то? неужели сами не догадались баллотироваться в сборные, раз все равно сохранили посты?
Знаете же, что идет переход со старого сайта на новый и рукожопые все, даже те кто ранее в рукожопости не был замечен.
Igor Gamyla
Feb 28 2017, 16:41
QUOTE(Палыч @ Feb 27 2017, 17:53)
Минус у вас небольшой (но его всё-таки надо устранить)...
Если до 23:59 28.02.2017 не найдётся желающих, с одобрения Администрации придётся закрыть глаза на отрицательный баланс ФМ.
ЗЫ Если не сильно привязаны к второму клубу, можно решить этот вопрос быстрее. Уходите из второго клуба, сайт выплатит вам компенсацию, которая, наверное, покроет долг в ФМ.
ЗЗЫ Потом можно будет взять другой второй клуб, а 250 тыс. ФМ заработать прессухами в сборной.
Не, это не выход. Если нельзя с минусом - значит нельзя. Ну если что - я готов.
Назначил в ручном режиме всех, кого смог.
Почему-то невозможно назначить менеджеров в сборные:
Босния
Мальта
Чили
Выдаётся ошибка:
Не удалось назначить менеджера. В сборной уже есть менеджер. Сначала необходимо ее осовбодить
(орфография сохранена

)
В Македонию буду пробовать назначить
Igor Gamyla, несмотря на минус в ФМ. Ну, либо жду других рекомендаций от АС.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.