Австрия подтверждаю
taras2007
Dec 9 2015, 09:49
Аргентина подтверждаю.
shornik
Dec 9 2015, 11:37
QUOTE(Палыч @ Dec 8 2015, 20:33)
По итогам первого круга ОЧМ право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов получили менеджеры сборных:
Россия
Фареры
Финляндия
Австрия
Швеция
Польша
Аргентина
Япония
Греция
Исландия
Австралия
Голландия
Подтвердить согласие продолжать руководить сборной необходимо будет перед выборами, которые будут уже в 31-ом сезоне.
Но если кто уже определился - можно отписываться уже сейчас.
Палыч не Швеция, а Дания. Дания в группе Н на 1-м месте.
QUOTE(shornik @ Dec 9 2015, 11:37)
Палыч не Швеция, а Дания. Дания в группе Н на 1-м месте.
Занимаемое место при решении данного вопроса никакого значения не имеет:
http://www.fa13.info/rules.html#p6-3
shornik
Dec 9 2015, 12:29
QUOTE(Денис @ Dec 9 2015, 11:20)
Занимаемое место при решении данного вопроса никакого значения не имеет:
http://www.fa13.info/rules.html#p6-3Вон оно как. Тогда Палыч извиняй, думал первые места продолжают управлять без перевыборов.
shornik
Dec 9 2015, 12:29
Швеция-подтверждаю
Kachan
Dec 21 2015, 13:23
Голландия - подтверждаю
Скорее всего, голосование на пост менеджеров взрослых сборных будет проходить в таком режиме:
1. 11.02 - 14.02 - подтверждение продолжения руководства сборной менеджерами, получившими право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов:
Россия
Фареры
Финляндия
Австрия
Швеция
Польша
Аргентина
Япония
Греция
Исландия
Австралия
Голландия;
2. 15.02 - 21.02 - выдвижение кандидатов;
3. 22.02 - 28.02 - голосование;
4. 29.02 - 02.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров
Во время первого этапа будут утверждены на своих постах менеджеры, по итогам первого круга ОЧМ получившие право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов и отписавшиеся в этой теме.
До 23:59 14.02 и у отписавшихся, и у не отметившихся в этом топике, остаётся время подумать/передумать. 15.02.2016 все сборные из вышеуказанного списка, менеджеры которых отказались/не определились от руководства сборными в 31-ом сезоне будут выставлены в свободные и свою кандидатуру на руководство ими сможет выставить любой менеджер, соответствующий правилам ФА13.
Информация предварительная. Если заявленные сроки устроят АС, то надеюсь, она будет опубликована в новостях и станет официальной.
Аргентинский менеджер вроде приплыл по защите. Насчет остальных хз, но некоторые могли в минус уйти.
QUOTE(ANIMAL @ Feb 9 2016, 17:35)
Аргентинский менеджер вроде приплыл по защите. Насчет остальных хз, но некоторые могли в минус уйти.
Это всё проверю ближе к 14.02 и про Тараса знаю... (но вдруг его амнистируют?

)
Пока интересуют только подтверждения желания продолжать рулить.
Те, кто не соответствуют правилам ФА13, не будут допущены до 2-го этапа, даже если придётся их вручную удалять из кандидатов.
QUOTE(Палыч @ Feb 10 2016, 00:52)
Это всё проверю ближе к 14.02 и про Тараса знаю... (но вдруг его амнистируют?

)
Пока интересуют только подтверждения желания продолжать рулить.
Те, кто не соответствуют правилам ФА13, не будут допущены до 2-го этапа, даже если придётся их вручную удалять из кандидатов.
Я подтверждаю свое желание рулить сб России
Kachan
Feb 10 2016, 10:06
QUOTE(Палыч @ Feb 9 2016, 18:01)
1. 11.02 - 14.02 - подтверждение продолжения руководства сборной менеджерами, получившими право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов:
Голландия;
Подтверждаю
shornik
Feb 10 2016, 10:13
Подтверждаю своё желание управлять сборной Швеции.
1. 11.02 - 14.02 - подтверждение продолжения руководства сборной
ЯпонияШо, опять?
Подтверждаю
Варвар
Feb 11 2016, 10:28
буду
Ну и мне греки Грецию вроде доверили...подтверждаю!
Подтверждаю готовность дальше управлять Фарерами.
Я готов рулить Австрией, но вот вопрос: у меня минус в ФК, но я не балотируюсь, а прохожу автоматом. Дадут рулить или нет?!
QUOTE(Серый @ Feb 12 2016, 19:30)
Я готов рулить Австрией, но вот вопрос: у меня минус в ФК, но я не балотируюсь, а прохожу автоматом. Дадут рулить или нет?!
Ох уж мне эта Австрия... Вечно с ней какой-то геморрой!
Тут надо консультироваться с АС.
По мне, так если буквально трактовать правила, то я должен оставить тебя рулить Австрией без выборов.
В случае если счет ФМ имеет отрицательный баланс, то менеджер лишается следующих прав:
-выставлять свою кандидатуру и голосовать на выборах менеджеров сборных команд;
-снимать своих игроков с трансфера.
Выставляться и голосовать, согласно правил ты не можешь. Но выставляться тебе и не надо. Право продолжить управление сборной ты заработал результатами, а выборы в таком случае не проводятся.
Но это только моё ИМХО, родившееся из буквального понимания текста правил.
Всё, что касается начисления ФМ, отрицательного баланса ФМ, сроков погашения долга по ФМ, снятия различных дисквалификаций - это всё относится к функциям АС, каждый ньюанс тут в правилах не пропишешь...
В правилах на данный момент все предельно понятно.
если человек сделал все, чтобы продлить управление на второй круг - то он автоматически в нее назначается.
Да, сейчас минус ФМов. Но минус ФМов мог возникнуть не только из-за штрафа но и из-за снятия игрока с трансфера или взятия 2 клуба.
Так что проблем в назначении на 2 круг не вижу.
ВОт если бы менеджера удалили и вернули в качестве спецвозвращенца с запретом на управление сборными - тогда другое дело.
Серый,
запрет на управление сборными был?
нет не был.
Тогда фпэрэд - Австрия тебя ждет.
Палыч,
мне нужен текст новости, чтобы опубликовать.
Жду.
маршал победы
Feb 15 2016, 09:56
А я наверное уже не успел подтвердить своё руководство Австралией, долго до компа не мог добраться???
Новость будет такая:
Доброго времени суток.
16 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:
1. 16.02 - 21.02 - выдвижение кандидатов;
2. 22.02 - 28.02 - голосование;
3. 29.02 - 02.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.
Так же прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...004989&st=810Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 17 февраля 2016 включительно.
Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований следующий:
Россия
Фареры
Финляндия
Австрия
Швеция
Польша
Аргентина
Япония
Греция
Исландия
Австралия
Голландия
Менеджер сборной Аргентины удалён из проекта по решению Администрации. На второй круг ОЧМ выборы менеджера этой сборной будут проведены на общих основаниях. Выставить свою кандидатуру может любой менеджер, соответствующий правилам ФА13.
На данный момент уже получены подтверждения о желании продолжать руководить сборными от менеджеров команд:
Россия
Фареры
Финляндия
Австрия
Швеция
Япония
Греция
Голландия
Австралия
Ждём решения менеджеров сборных Исландии и Польши.
С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
Выборы стартовали.
На данный момент идет прием кандидатур на должность менеджера сборной. Выберите желаемую(-ые) сборную и станьте кандидатом!
На всякий случай напомню, что менеджеры, которые будут утверждены во взрослые сборные на 2-ой круг ОЧМ, не смогут претендовать на управление какими-либо молодежными сборными на ЮЧМ, независимо от исхода отборочного турнира.
если не успел подтвердить, пусть выборы проходят, а так готов продолжить руководить Польшей
Подтверждение менеджера сборной Польши принято.
Выборы менеджера сборной Исландии пройдут на общих основаниях.
Напомню, что сегодня последний день выдвижения кандидатов в менеджеры сборных.
Желающих таки прошу проявиться.
Ситуация на данный момент близка к критической. Много выборов будут безальтернативными, и немало сборных рискуют остаться без руководителя по итогам голосования.
Можно ли пояснить, почему могут остаться свободные сборные? Баллотируюсь первый раз и во все три сборные зарегились конкуренты.
QUOTE(akim @ Feb 21 2016, 17:38)
Можно ли пояснить, почему могут остаться свободные сборные? Баллотируюсь первый раз и во все три сборные зарегились конкуренты.
Свободные сборные остаются всегда.
Бывало и так, что выдвинулись в сборную Х 3 кандидата, но при этом все они выиграли выборы в другие сборные, и команда Х остаётся без менеджера.
Dic_Advokaat
Feb 21 2016, 21:57
QUOTE(Палыч @ Feb 21 2016, 03:46)
Ситуация на данный момент близка к критической. Много выборов будут безальтернативными, и немало сборных рискуют остаться без руководителя по итогам голосования.
Я думаю, что свободные сборные быстро разберут желающие
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 21 2016, 21:57)
Я думаю, что свободные сборные быстро разберут желающие

Не порти мне эффект от пропаганды!
Кстати, эффект присутствует. За день ситуация улучшилась. Но надо бы поднажать! Не люблю я эти гонки "кто первый увидит сообщение Палыча о доп. наборе менеджеров в свободные сборные".
Я думаю пришло время принимать антикризисные меры,по аналогии с ЛВ и газетой. Поднять стоимость прессы до 75-80 ФМ может повысить интерес к сборным. В газете и ЛВ после изменения "тарификации" ситуация с низкой активностью изменилась в лучшую сторону.
Dic_Advokaat
Feb 21 2016, 22:22
QUOTE(Палыч @ Feb 21 2016, 23:14)
Не порти мне эффект от пропаганды!
Создай видимость дефицита... а то ты наоборот ))))
Пиши, что все места розданы и забронированы )))
Тогда такой ор поднимется, как раз интерес подогреешь
Выборы менеджеров сборных на второй круг ОЧМ перешли в стадию "Голосование".
Она продлится в период с 22.02 по 28.02.
Возможно, по этому поводу имеет смысл выпустить ещё одну новость для особо забывчивых.
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2016, 00:39)
Возможно, по этому поводу имеет смысл выпустить ещё одну новость для особо забывчивых.
пиши. опубликую
В принципе, я думал, что и этого достаточно:
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2016, 00:39)
Но можно и поинтереснее как-нибудь. Например:
Доброго времени суток!
Выборы менеджеров сборных на второй круг ОЧМ перешли в стадию
ГОЛОСОВАНИЕ
Прошу принять активное участие в выборах менеджеров сборных.
Свой голос вы можете отдать по ссылке
http://www.fa13.info/vote.htmlПоследний день голосования -
28 февраля (воскресенье).
С уважением,
Администрация виртуального
Футбольного Менеджера ФА13
QUOTE(Палыч @ Feb 21 2016, 22:14)
Не люблю я эти гонки "кто первый увидит сообщение Палыча о доп. наборе менеджеров в свободные сборные".
Я всегда опаздываю. Давайте сделаем список, опцион, так сказать
QUOTE(akim @ Feb 22 2016, 01:45)
Я всегда опаздываю. Давайте сделаем список, опцион, так сказать

Список свободных сборных появится только после того, как выборы закончатся, я посчитаю их результаты и назначу менеджеров (надеюсь, в этот раз без ошибок и разногласий).
Максимум, что могу предложить - заранее объявить срок появления списка свободных сборных в этой теме. На данный момент я предполагаю, что это произойдёт около 22.00 29.02.2016. Но естественно всё может измениться.
Dic_Advokaat
Feb 22 2016, 11:52
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2016, 02:37)
Но можно и поинтереснее как-нибудь.
Лозунги, используй лозунги ))
Голосуй или проиграешь.
Поддержи своего кандидата.
Сильному чемпионату - сильный менеджер сборной.
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2016, 01:58)
Список свободных сборных появится только после того, как выборы закончатся, я посчитаю их результаты и назначу менеджеров (надеюсь, в этот раз без ошибок и разногласий).
Максимум, что могу предложить - заранее объявить срок появления списка свободных сборных в этой теме. На данный момент я предполагаю, что это произойдёт около 22.00 29.02.2016. Но естественно всё может измениться.
Этого достаточно, спасибо!
Выиграл выборы в двух сборных. Баллотировплся впервые. Спасибо всем за оказанное доверие!
Теперь понял, о чём шла речь, когда говорили о критической ситуации.
Со своей стороны обещаю исполнение всех взятых на себя обязательств и ответственно подойти к делу.
Результаты будут после 01.00 или вообще завтра вечером.
Опять активность очень низкая, разбираться в малых сборных (да и не только малых) долго надо.
Предварительно результаты получились такими:
Россия|1| - Яковенко Сергей (СКА-Энергия)
Фареры|1| - Зизу (Санкт Галлен)
Казахстан|1| - Chuv (Химик (Ст))
Италия|1| - Ika (Ювентус (Т))
Ирландия|1| - Перрин (Банат)
Испания|1| - Серега (Колхети (П))
Англия|1| - Евгений (Блэкберн)
Албания|1| - Van (Лашын)
Швейцария|1| - Лжец (Кова Пьедаде)
Дания|1| - Мр.Аллл (Кастельон)
Беларусь|1| - Grand (Спартак (Нл))
Украина|1| - Mad Max (Рекреативо)
Бельгия|1| - Андрей Курылёв (Вестерло)
Финляндия|2| - Варвар (Донегал Селтик)
Эстония|2| - BIG BOB (Поградеци)
Сев. Ирландия|2| - ЯК (Горняк)
Венгрия|2| - Jar (Татабанья)
Эквадор|2| - Луис (Олимпик (Т))
Чехия|2| - darrel-ebbot (Зноймо)
Грузия|2| - Puma (Сиони)
Франция|2| - Ins (Кан)
Австрия|2| - Серый (Мойола Парк)
Португалия|2| - Денис (Ома Таун)
Сербия|2| - ALEXANDR V (Атлон Таун)
Германия|2| - Дмитрий Гончаренко (Хейделберг Юнайтед)
Израиль|2| - Захар (Бней Сахнин)
Швеция|3| - Андрей (Эльфсборг)
Норвегия|3| - ANIMAL (Гранит)
Польша|3| - Q_ (Олимпия (Г))
Уэльс|3| - Палыч (Эммасте)
Аргентина|3| - IL-86 (Атлетико Аргентино)
Мальта|3| - skalolaz (Санта-Круз)
Бразилия|3| - Димитрий (Палмейрас)
Уругвай|3| - Антон (Лилль)
Словакия|3| - Rodzher (Бангор)
Турция|3| - ГАД (Рубин)
Парагвай|3| - Евгений (Гранада)
Литва|3| - piva_malo (Барселона (Б))
Колумбия|3| - Александр (Арсенал (Л))
Япония|4| - Кир (Блэкпул)
Греция|4| - Вертынский О. (Родос)
Исландия|4| - нет
Словения|4| - Иван Бездомный (Вестерос)
Черногория|4| - Akif (Динамо (Тл))
Нигерия|4| - tema (Амур)
Кипр|4| - Im (Люшня)
Мексика|4| - Ежик (Парраматта)
Гана|4| - БУЛЬБА (Нанси)
Австралия|4| - маршал победы (Перт Глори)
Молдова|4| - Андрей (Севастополь)
Хорватия|4| - нет
Латвия|4| - Kudrik (Влазния)
Перу|5| - DESANT (Коулрейн)
Голландия|5| - Дима (Дордрехт)
Македония|5| - Анджела (Савойя)
Южная Корея|5| - nobody (Сандерленд)
Гвинея|5| - Сергей (Нант)
Шотландия|5| - Александр (Спартак (М))
Люксембург|5| - Игорь (Мехелен)
США|5| - Oleg (Рочестер Риноз)
Кот Д`Ивуар|5| - Гвардим (Виссель Кобе)
Босния|5| - Евгений (Химнастик)
Камерун|5| - akim (Зандхаузен)
Канада|5| - Дмитрий (Аякс (А))
Египет|5| - нет
ЮАР|6| - Володя (Халкида)
Тунис|6| - нет
Мали|6| - Павел К. (Нымме Калью)
Ангола|6| - Starboy (Ирбис)
Болгария|6| - нет
Сенегал|6| - нет
Алжир|6| - нет
Румыния|6| - rozmakc (Ганновер-96)
Армения|6| - Дмитрий (Арминия)
Марокко|6| - нет
Чили|6| - нет
Узбекистан|6| - SpikeVSB (Гавр)
ДР Конго|6| - Defender (Гифу)
Заинтересованных менеджеров прошу проверить на всякий случай результаты выборов. Очень старался всё учесть, но косяки возможны.
В целом, впечатления очень печальные. Это, наверное, были одни из худших выборов в истории ФА13 в плане заинтересованности менеджеров. Видимо, скоро придётся и за голосование на выборах платить премию в ФК, и за выдвижение какие-то новые плюшки обещать. Ну и однозначно надо прекращать искусственное увеличение количества сборных - участников ОЧМ! Скоро руководить ими будет некому!
Ну а пока...
Объявляется дополнительный набор желающих руководить сборными, оставшимися без менеджеров по итогам выборов!
Менеджеров ищут сборные:
Исландия
Хорватия
Египет
Тунис
Болгария
Сенегал
Алжир
Марокко
Чили
Палыч, ошибочку нашел.
Я не должен быть в Колумбии, там должен быть ГАД, тк Колумбия по рейтингу, как ни странно, лучше Турции. Ну а я в Чили, по идеи тогда.
QUOTE(MagnuM @ Mar 1 2016, 12:08)
Палыч, ошибочку нашел.
Я не должен быть в Колумбии, там должен быть ГАД, тк Колумбия по рейтингу, как ни странно, лучше Турции. Ну а я в Чили, по идеи тогда.
В этом случае рейтинг вторичен. Первично то, что ГАД управлял Турцией в первом круге.
CODE
6.3. Назначение менеджера сборной
Назначение менеджера сборной команды страны происходит по итогам голосования менеджеров и подтверждения результатов этого голосования Администратором ФА13. ...
Один менеджер может номинироваться не более, чем в 3 сборные. Если один менеджер выиграл голосование по нескольким сборным, то
1. Первой он получает старую сборную (для второго круга ОЧМ).
2. Если старой нет, тогда сборную с наивысшим рейтингом.
3. Если рейтинг одинаков, тогда слепой жребий.
Ясно-понятно
Спасибо, не знал, что он в Турции был.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.