Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Dic_Advokaat
давайте мне Тунис.
Чертенок
Эх, хотел бы встать в очередь на Анголу.
Обещаю, что выжму все лучшее из этих темнокожих бойцов, юных негритят, будущих участников Чемпионата Мира!
Даешь очки Анголе - тогда назначь Старбоя! smile.gif
Палыч
QUOTE(Sysyphus @ Sep 28 2015, 16:52)
Да, и практика показывает, что для выдвижения в сборную 10 игр не требуется, по крайней мере, этому кандидату:
http://www.fa13.info/profile.html?id=10140
сайт в выдвижении не отказал.
*

Мощный аргумент!
Мне парировать нечем. eusa_think.gif
Я был уверен, что программно реализован недопуск менеджеров, сыгравших менее 10-и игр, до выборов.

Ангола - Magnus (Ла-Лувьер)
Тунис - Dic_Advocaat (Осер)

Назначены!

Дополнительный набор закончен. Все сборные обрели своих менеджеров.

Если что-то не так, надеюсь, руководство меня поправит.
Палыч
QUOTE(Чертенок @ Sep 28 2015, 20:07)
Эх, хотел бы встать в очередь на Анголу.
Обещаю, что выжму все лучшее из этих темнокожих бойцов, юных негритят, будущих участников Чемпионата Мира!
Даешь очки Анголе - тогда назначь Старбоя! smile.gif
*

Если АС решит, что Sysyphus (он же Magnus) назначен неправомерно, назначу в Анголу Вас. Но, если честно, надеюсь, что мне этого делать не придётся.
nobody
А что с камеруном! кто мне подскажет? голосование разве не в счет?
nobody
Нашел себя в Котдивуаре eusa_think.gif Но все-же интересно почему не в Камеруне?

Если я правильно понял - у Котдива рейтинг выше! и голоса тут роли не играют?
Палыч
QUOTE(nobody @ Sep 28 2015, 20:35)
Нашел себя в Котдивуаре eusa_think.gif  Но все-же интересно почему не в Камеруне?

Если я правильно понял - у Котдива рейтинг выше! и голоса тут роли не играют?
*

По итогам выборов ты получил право возглавить сборные Камеруна и Кот Д'Ивуара (kozak (Дженоа), набравший больше тебя голосов в Кот Д'Ивуаре, "пошёл на повышение" в более рейтинговую Гану, где он также выиграл выборы).
У Кот Д'Ивуара рейтинг выше, чем у Камеруна, и в соответствии с Правилами ФА13, ты назначен менеджером этой сборной.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 21:49)
По итогам выборов ты получил право возглавить сборные Камеруна и Кот Д'Ивуара (kozak (Дженоа), набравший больше тебя голосов в Кот Д'Ивуаре, "пошёл на повышение" в более рейтинговую Гану, где он также выиграл выборы).
У Кот Д'Ивуара рейтинг выше, чем у Камеруна, и в соответствии с Правилами ФА13, ты назначен менеджером этой сборной.
*

Просто спрашиваю.... icon_mrgreen.gif
Палыч, а ты уверен, что надо было товарища nobody "двигать" вверх в КДИ?
Разве не более справедливо - раз выиграл - значит получи одну из "выигранных" сборных?
ЗЫ: за Тунис - спасибо, не рулил еще этой сборной! hail.gif
nobody
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 19:49)
*

Спасибо за пояснения! Уже вник почему и как. Но логика все же подсказывала что Камерун smile.gif
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 28 2015, 21:07)
Просто спрашиваю....  icon_mrgreen.gif
Палыч, а ты уверен, что надо было товарища nobody "двигать" вверх в КДИ?
Разве не более справедливо - раз выиграл - значит получи одну из "выигранных" сборных?
ЗЫ: за Тунис - спасибо, не рулил еще этой сборной!  hail.gif
*

Уверен!
Логика здесь применима только такая, и будет применяться именно так, пока я ответственный, либо пока АС мне "прямым текстом" не прикажет пользоваться другой.

Как думаешь, был бы товарищ FANLO (Ксамакс) доволен, если бы я Швейцарию с рейтингом 2259 оставил без менеджера и выдал бы "первому встречному", как свободную, несмотря на набранные им 507 голосов и 2-ое место, занятое в упорнейшей борьбе, а самого FANLO отправил бы рулить Молдовой с рейтингом 1951, в которой он занял 1-ое место?
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 22:28)
Уверен!
Логика здесь применима только такая, и будет применяться именно так, пока я ответственный, либо пока АС мне "прямым текстом" не прикажет пользоваться другой.

Как думаешь, был бы товарищ FANLO (Ксамакс) доволен, если бы я Швейцарию с рейтингом 2259 оставил без менеджера и выдал бы "первому встречному", как свободную, несмотря на набранные им 507 голосов и 2-ое место, занятое в упорнейшей борьбе, а самого FANLO отправил бы рулить Молдовой с рейтингом 1951, в которой он занял 1-ое место?
*

Хозяин - барин, с этим не спорю. icon_mrgreen.gif

Товарищу FANLO следовало не выдвигаться куда-либо еще, раз так хотелось рулить Швейцарией. А вообще - проблемы не вижу - где выиграл, ту сборную и дали.
Имхо, но в правилах так. И, если где-то менеджер уходит в более рейтинговую сборную, то его место занимает "второе" место по итогам голосовании. Если при этом второе место - выиграло в другой сборной - то значит так тому и быть, Швейцария получается "свободной" сборной.
Чертенок
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 18:17)
Мощный аргумент!
Мне парировать нечем. eusa_think.gif
Я был уверен, что программно реализован недопуск менеджеров, сыгравших менее 10-и игр, до выборов.

Тунис - Dic_Advocaat (Осер)

Назначены!
*

Благодарю! Сам виноват во всем! Эх, бедные мои негритята, не играть Вам на Чемпионате Мира sad.gif
Палыч
Я правила трактовал всегда именно так, как описывал выше.
Другие варианты мне и в голову не приходили, если честно.
Именно так я провожу уже третьи выборы. Если провожу неправильно - значит, надо бы перегенерить пару последних сезонов biggrin.gif

Как минимум, достоинством своей трактовки правил вижу то, что свободными остаются только сборные с очень низким рейтингом, не оказывающие серьёзного влияния на расклад в ОЧМ.
Свободная Швейцария (явный претендент на выход в финальную часть) - это ИМХО был бы скандал! И слитые в унитаз 1116 голосов на выборах в эту сборную - тем более!
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 23:08)
Я правила трактовал всегда именно так, как описывал выше.
Другие варианты мне и в голову не приходили, если честно.
Именно так я провожу уже третьи выборы. Если провожу неправильно - значит, надо бы перегенерить пару последних сезонов biggrin.gif

Как минимум, достоинством своей трактовки правил вижу то, что свободными остаются только сборные с очень низким рейтингом, не оказывающие серьёзного влияния на расклад в ОЧМ.
Свободная Швейцария (явный претендент на выход в финальную часть) - это ИМХО был бы скандал! И слитые в унитаз 1116 голосов на выборах в эту сборную - тем более!
*

Я просто поинтересовался твоим мнением, не спорю. Спасибо за ответ. hail.gif
Luis
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 28 2015, 21:40)
Хозяин - барин, с этим не спорю.  icon_mrgreen.gif

Товарищу FANLO следовало не выдвигаться куда-либо еще, раз так хотелось рулить Швейцарией. А вообще - проблемы не вижу - где выиграл, ту сборную и дали.
Имхо, но в правилах так. И, если где-то менеджер уходит в более рейтинговую сборную, то его место занимает "второе" место по итогам голосовании. Если при этом второе место - выиграло в другой сборной - то значит так тому и быть, Швейцария получается "свободной" сборной.
*

Вот эта трактовка верная.

Палыч, а что разве раньше было не так?

Зизу выиграл выборы в Швейцарии и в Фарерах - его назначили в Фареры как в более рейтинговую.

Фанло - выиграл Молдову - значит должен был быть назначен в Молдову

Швейцария должна быть отдана первому встречному.

А Швейцарскую вонь прощу отправить в верхнюю часть ноги - ибо надо думать головой, а не верхней частью ноги, прежде чем номинироваться в другие сборные.
Палыч
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 22:21)

Зизу выиграл выборы в Швейцарии и в Фарерах - его назначили в Фареры как в более рейтинговую.

А Швейцарскую вонь прощу отправить в верхнюю часть ноги - ибо надо думать головой, а не верхней частью ноги, прежде чем номинироваться в другие сборные.
*

Я был абсолютно уверен, что всегда было так, как я описывал.
В админке пока никого не назначал.
Если ты говоришь, что эта трактовка верная - буду всё переделывать.
Пока понятно, что в свободные переходят Швейцария и Кот Д'Ивуар. Камерун достаётся nobody.
Остальное выложу около 01.00, наверное (надо внимательно всё перепроверить в соответствии с новой для меня трактовкой). Масштабы перемен пока не очень представляю.
Luis
сначала назначаются менеджеры ВЫИГРАВШИЕ выборы.

не происходит сравнение между 1 место Молдове и вторым местом в Швейцарии.

Первостепенно - 1 место, 2 место только если не выиграл нигде.
Лжец
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 22:36)
Я был абсолютно уверен, что всегда было так, как я описывал.
В админке пока никого не назначал.
Если ты говоришь, что эта трактовка верная - буду всё переделывать.
Пока понятно, что в свободные переходят Швейцария и Кот Д'Ивуар. Камерун достаётся nobody.
Остальное выложу около 01.00, наверное (надо внимательно всё перепроверить в соответствии с новой для меня трактовкой). Масштабы перемен пока не очень представляю.
*

В связи с изменениями прошу назначить меня менеджером Швейцарии.
Палыч
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 22:41)
сначала назначаются менеджеры ВЫИГРАВШИЕ выборы.

не происходит сравнение между 1 место Молдове и вторым местом в Швейцарии.

Первостепенно - 1 место, 2 место только если не выиграл нигде.
*

ОК!
Я всегда считал по другому. Менеджера, выигравшего выборы в нескольких сборных, я назначал в самую рейтинговую из них, а в остальных просто "исключал из расчета".
Того же Зизу, выигравшего в Фарерах, я просто не учитывал в выборах в Швейцарии, и считал, что FANLO выиграл в Швейцарии и Молдове. Оказывается, был не прав.
Приношу свои извинения! icon_redface.gif
Палыч
Что-то многовато я косячу на этом посту.
Пойму и приму, если руководство назначит кого-то другого исполнять эти не слишком обременительные обязанности.
Luis
Палыч,

а ты говорил , что просто.
Нифига не просто.

Кредит доверия далеко еще не исчерпан.
Главное, что все ошибки решаются на берегу - а не после того как состав отправился.
Крот
Хотел бы взять в управление Швейцарию
Палыч
Сложновато было перепроверять (под мою прошлую, оказавшуюся некорректной, трактовку у меня было всё почти автоматизировано), но вроде получается так:

По итогам выборов получаем такие результаты:
Алжир Перрин (Банат)
Болгария Вадим (Химара)
Босния Евгений (Химнастик)
Гана kozak (Дженоа)
Исландия Дмитрий (Боруссия (Д))
Камерун nobody (Нефтяник)
Кипр Im (Люшня)
Колумбия Мр.Аллл (Кастельон)
Латвия Денис (Европа)
Литва piva_malo (Барселона (Б))
Люксембург Андрей (Севастополь)
Македония Denriwear (Зенит (СПб))
Мали Павел К. (Нымме Калью)
Мальта M_Vadim (НЕК)
Марокко faromir (Спартак (Сем))
Молдова FANLO (Ксамакс)
Нигерия Декамерон (Арль-Авиньон)
Парагвай Евгений (Гранада)
Перу нет менеджера
Румыния rozmakc (Ганновер-96)
Сенегал нет менеджера
Словакия Странник (Теута)
Словения Rodzher (Бангор)
Турция ГАД (Бирмингем Сити)
Уругвай Антон (Лилль)
Уэльс Палыч (Локомотив (Тб))
Фареры Зизу (Санкт Галлен)
Финляндия Варвар (Беса)
Хорватия Виери (Титан)
Чили Михаил (Форест Грин Роверс)
Эквадор арсен венгер (Крылья Советов)
ЮАР нет менеджера
Ангола нет менеджера
Армения Дмитрий (Арминия)
Гвинея Мистер (Люцерн)
Египет BlackLBC (Штутгарт)
Канада Дмитрий (Аякс (А))
Кот Д`Ивуар нет менеджера
Мексика Ежик (Парраматта)
Тунис junior (Локарно)
Узбекистан Paolo (Седан)
Черногория Сергей (Цюрих)
Южная Корея Володя (Халкида)
ДР Конго нет менеджера
Россия Яковенко Сергей (СКА-Энергия)
Украина Mad Max (Металлист (Х))
Испания Серега (Колхети (П))
Франция Ins (Кан)
Италия Ika (Монца)
Беларусь Grand (Неман)
Бразилия skalolaz (Санта-Круз)
Австрия Серый (Вейле)
Англия Евгений (Блэкберн)
Сев. Ирландия Луис (Кальмар)
Голландия Дима (Дордрехт)
Сербия ALEXANDR V (Атлон Таун)
Германия Дмитрий Гончаренко (Хейделберг Юнайтед)
Греция Вертынский О. (Родос)
Эстония Антон (Скури)
Албания Van (Шкумбини)
Португалия Alexandra (Алверка)
Чехия darrel-ebbot (ЦСКА (М))
Ирландия Charming (Солноки)
Япония Кир (Блэкпул)
Швейцария нет менеджера
Швеция Андрей (Эльфсборг)
Аргентина Тарас (Расинг (А))
Бельгия Андрей Курылёв (Юнгшиле)
Норвегия Herman (Салернитана)
Дания Gagarinn (Б-93)
Грузия Юрий (Иверия)
Венгрия Jar (Татабанья)
Шотландия Александр (Вена)
Израиль Sheva (Хапоэль (РГ))
Польша Q_ (Олимпия (Г))
Казахстан Chuv (Химик (Ст))
Австралия маршал победы (Перт Глори)
США Кирилл (Высочина)
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:09)
Мали - koss (Нафтетари)
Назначен!
*

Извиняюсь, отменяется!
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:11)
Сенегал - ANIMAL (Гранит)
Назначен!
*

Остаётся в силе.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:13)
Камерун - Лжец (Овьедо)
Назначен!
*

Отменяется!
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:16)
ДР Конго - Defender (Гифу)
Назначен!
*

Остаётся в силе!
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:19)
Египет - Олег (Блэктаун Сити)
Назначен!
*

Извиняюсь! Отменяется!
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 14:19)
Египет - Олег (Блэктаун Сити)
Назначен!
*

Извиняюсь! Отменяется!
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 28 2015, 17:19)
давайте мне Тунис.
*

В соответствии с твоей (оказавшейся правильной) трактовкой правил, Тунис достаётся другому менеджеру.
Извиняюсь!
tema
Так сейчас можно в кандидаты на пустые сборные?
Перу, ЮАР, Ангола, ДР Конго - любую возьму.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2015, 20:17)
*

Остаётся в силе!
Палыч
Свободны Перу, ЮАР, Кот Д'Ивуар.
Пишите одну конкретную сборную.
Палыч
QUOTE(Лжец @ Sep 28 2015, 22:43)
В связи с изменениями прошу назначить меня менеджером Швейцарии.
*

Швейцария - Лжец (Овьедо)
Назначен!

ЗЫ Дико тормозит форум. Заколебало мучаться, хочется спать.
Назначения в админке будут завтра.
Проверяйте новую версию результатов. Вроде бы всё учёл, но мог и напороть опять. Не так и просто довольно загадочно взаимосвязанные итоги выборов в разных странах подбивать, особенно если раньше эти зависимости по другому представлял...
koss
QUOTE(Палыч @ Sep 29 2015, 04:56)
*

ЮАР smile.gif пожалуйста.
Гвардим
QUOTE(Палыч @ Sep 29 2015, 02:56)
*

Котов, если нет желающих smile.gif
козак
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 22:21)

*

Несмотря на все регалии прошу быть более корректным в высказываниях ибо прав на оскорбления нет не у кого, учитывая что никакой "вони" Швейцария не поднимала...
UnderWorld
Взял бы Перу
Oleg P.
Возьму Кот Д'Ивуар.
Палыч
ЮАР - koss (Нафтетари)
Кот Д'Ивуар - Гвардим (Шкода Ксанти)
Перу - UnderWorld (Спортинг (Л))

Назначены!

Всем спасибо! На этом вроде бы всё.
володя
to Палыч

Похоже в Ю. Корее тоже фигня получилась icon_frown.gif Блин, а уже успел состав собрать. Как менеджер Халкиды я не имел права выдвигаться (нет 10 матчей).

Вопрос, менеджеры вторых клубов имеют полное управление, за исключением продажно-обменных ограничений. Про выдвижение в сборные в правилах ничего, вроде, нет. Опять же голосовать можно.

Можно ли меня последовательно снять и вновь назначить в Ю. Корее в качестве менеджера норвежского Мольде? Первый отписавшийся.
володя
Опять же г ...

Paolo, Седан, выходит, претендует на Ю. Корею как более рейтинговую сборную (1800). Узбекистан (1500), где Paolo выиграл, остается без командира. Но там есть Temu, Амур - второй кандидат.

Короче, смотри сам, что ж поделать. Если что, первый отписавшийся в Ю. Корею или Узбекистан icon_rolleyes.gif
Petrovich
QUOTE(козак @ Sep 29 2015, 08:32)
Несмотря на все регалии прошу быть более корректным в высказываниях ибо прав на оскорбления нет не у кого, учитывая что никакой "вони" Швейцария не поднимала...
*

Меня тоже такое обращение раздражает. Луис, пожалуйста, сначала думай, а потом пиши.

На мой взгляд, по правилам администрация права. Чисто по человечески, могли бы связаться с швейцарским меннеджерами, чтобы первым встречным стал швейцарец. Решили по-своему. Пусть так и будет.
Luis
Всем перевозбудившимся швейцарским менеджерам,

1. Правила - есть правила
2. Все коровьи лепешки, которые встречаются, идут только на пользу людям, которые наступили на эти лепешки. Япония пару раз наступила и наконец-то научилась с умом подходить к выборам в сборной.
3. Вы сами виноваты в том, что о Швейцарии сложилось такое не лицеприятное мнение. После косяка на выборах, Moody's еще больше понизило кредит доверия к менеджерам Швейцарии. А как вам наверное уже известно из личного опыта - улучшить отрицательное мнение всегда сложнее, чем испортить положительное.
4. Чтобы внести изменения в правила назначения менеджеров - не надо писать об этом мне. Есть ответственный за сборные (ему данное задание было дано еще полгода назад) и теперь есть ответственный за правила (который не уставший и не столь занятой как предшественник). Вот им и трахайте мозг, чтобы в дальнейшем подобные ситуации проходили менее плачевно с возможностью оперативно найти менеджера внутри своей собственной страны. Когда полгода назад Япония оказалась в такой же ситуации - где вы были?! Вот именно, просто смотрели со стороны или вовсе не обращали внимание.
Petrovich
QUOTE(Luis @ Sep 29 2015, 11:57)
Всем перевозбудившимся швейцарским менеджерам,

1. Правила  - есть правила
2. Все коровьи лепешки, которые встречаются, идут только на пользу людям, которые наступили на эти лепешки. Япония пару раз наступила и наконец-то научилась с умом подходить к выборам в сборной.
3. Вы сами виноваты в том, что о Швейцарии сложилось такое не лицеприятное мнение. После косяка на выборах, Moody's еще больше понизило кредит доверия к менеджерам Швейцарии. А как вам наверное уже известно из личного опыта - улучшить отрицательное мнение всегда сложнее, чем испортить положительное.
4. Чтобы внести изменения в правила назначения менеджеров - не надо писать об этом мне. Есть ответственный за сборные (ему данное задание было дано еще полгода назад) и теперь есть ответственный за правила (который не уставший и не столь занятой как предшественник). Вот им и трахайте мозг, чтобы  в дальнейшем подобные ситуации проходили менее плачевно с возможностью оперативно найти менеджера внутри своей собственной страны. Когда полгода назад Япония оказалась в такой же ситуации - где вы были?! Вот именно, просто смотрели со стороны или вовсе не обращали внимание.
*

А что-то кто просит тебя менять правила? Я высказал частное мнение, как можно было выйти из ситуации без изменений правил. Со всем написаным тобой согласен. Единственное о чем попросил, это выбирать выражения. Я уже много лет в игре. Никогда ни в каких скандалах замечен не был. И не знаю чем заслужил "низкий рейтинг". Надеюсь, мы друг друга поняли.
Зизу
QUOTE(Petrovich @ Sep 29 2015, 12:33)
А что-то кто просит тебя менять правила? Я высказал частное мнение, как можно было выйти из ситуации без изменений правил. Со всем написаным тобой согласен. Единственное о чем попросил, это выбирать выражения. Я уже много лет в игре. Никогда ни в каких скандалах замечен не был. И не знаю чем заслужил "низкий рейтинг". Надеюсь, мы друг друга поняли.
*

+1

Был неприятно удивлен, увидев сообщение Луиса о "швейцарской вони". Как верно заметил Козак, от нас ни слова негатива не было.

Ну да ладно, пропускаем мимо ушей, играем дальше. На второй круг будем более внимательны.
Luis
QUOTE(Зизу @ Sep 29 2015, 13:05)
+1

Был неприятно удивлен, увидев сообщение Луиса о "швейцарской вони". Как верно заметил Козак, от нас ни слова негатива не было.

Ну да ладно, пропускаем мимо ушей, играем дальше. На второй круг будем более внимательны.
*

Вот это и удивительно, что ее не было. Обычно, бывает ВСЕГДА.

если выражение кого-то обидело - прошу прощения
AiK
QUOTE(Luis @ Sep 30 2015, 00:47)

если выражение кого-то обидело - прошу прощения
*

Крокодил сказал доброе слово hail.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Sep 29 2015, 23:50)
Крокодил сказал доброе слово  hail.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Только ты на птичку Тари не похож ни капли
AiK
QUOTE(Luis @ Sep 30 2015, 00:57)
Только ты на птичку Тари не похож ни капли
*

Ну тогда я креведко или белочко)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.