Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Luis
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 17:50)
На основании пережитого стресса и абсолютно ненужного экшена, который явился следствием бескорыстного желания заменить человека, который эмоциональным решением покинул проект) Уж совершенно точно я не хотел возглавить сборную Турции и за один матч вывести её на ЧМ) а из меня снова сделали нарушителя и беспредельщика)
*

Тогда Вам сюда:

https://www.fa13.info/leadership

Коммерческие и юридические вопросы Петр (Don Pedro) АИК (Швеция) petrd10@list.ru
Декамерон
можно уже норм тренера в Турцию....что за жесть icon_mrgreen.gif
Гайк
QUOTE(Декамерон @ May 8 2020, 17:56)
можно уже норм тренера в Турцию....что за жесть  icon_mrgreen.gif
*

хрен кто возьмёт теперь biggrin.gif
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:27)
хрен кто возьмёт теперь  biggrin.gif
*

ну ты же повелся на 25к фм, итог правда минус. Но эт такое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Гайк
А что мне было делать?) Я привёл достойные аргументы, но они не сработали )))

Гайк
ЛУИС, Я ОПЛАТИЛ! ) ПРОШУ ЗАЧЕСТЬ) ВЭБ-МАНИ
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:33)
А что мне было делать?) Я привёл достойные аргументы, но они не сработали )))
*

я хз о чём ты icon_mrgreen.gif. Просто хочу тренера в Турцию, думаю напишу и найду нового Кирилла...дурак походу, я...а Вы всё про аргументы )
Гайк
QUOTE(Декамерон @ May 8 2020, 18:32)
ну ты же повелся на 25к фм, итог правда минус. Но эт такое  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

в смысле повёлся на 25 тыс фм? если ты про прессуху, то это вообще не мотивация. я хотел протестировать молодняк в свете потенциального участия в ЮЧМ
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:34)
в смысле повёлся на 25 тыс фм? если ты про прессуху, то это вообще не мотивация. я хотел протестировать молодняк в свете потенциального участия в ЮЧМ
*

тебе тип тестов не хватает...о чём речь...причём здесь малые сборные
Гайк
У меня есть схема игры, которую я применяю в Васко да Гама с хорошими игроками. Планирую некоторые схемы использовать в ЮЧМ с Бразилией, если изберусь.
Вот турецкий молодняк отличный вариант был на одну игру.
Что непонятного?
Мне пофиг на малые сборные, средние, большие
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:38)
У меня есть схема игры, которую я применяю в Васко да Гама с хорошими игроками. Планирую некоторые схемы использовать в ЮЧМ с Бразилией, если изберусь.
Вот турецкий молодняк отличный вариант был на одну игру.
Что непонятного?
Мне пофиг на малые сборные, средние, большие
*

мне не понятно херли ты кидаешь заявки, не понимая зачем и почему...а так вобще до звезды Ваши планы...это дно гейм оставь себе...я просто хочу тренера, а не фрика icon_mrgreen.gif
Гайк
QUOTE(Декамерон @ May 8 2020, 18:40)
мне не понятно херли ты кидаешь заявки, не понимая зачем и почему...а так вобще до звезды Ваши планы...это дно гейм оставь себе...я просто хочу тренера, а не фрика  icon_mrgreen.gif
*

я тебе одно скажу: очень рад, что тебя не будет больше в проекте.
не было сил читать одноклеточные прессухи, где через слово "Б**", и куча неуместных многоточий. в добрый путь
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:41)
я тебе одно скажу: очень рад, что тебя не будет больше в проекте.
не было сил читать одноклеточные прессухи, где через слово "Б**", и куча неуместных многоточий. в добрый путь
*

главное после себя не оставить тебя, мне кажется это неуважение ). Найди тренера фрик, Турции нужен мен
Гайк
QUOTE(Декамерон @ May 8 2020, 18:42)
главное после себя не оставить тебя, мне кажется это неуважение ). Найди тренера фрик, Турции нужен мен
*

ты 17 лет воняешь и очень жалок в своих высказываниях и даже оскорблениях)
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:43)
ты 17 лет воняешь и очень жалок в своих высказываниях и даже оскорблениях)
*

С чего ты взял, что 17. Кто тебе сказал ?
Съебись чудо ))). Дай мне тренера найти
Гайк
QUOTE(Декамерон @ May 8 2020, 18:44)
С чего ты взял, что 17. Кто тебе сказал ?
Съебись чудо ))). Дай мне тренера найти
*

у тебя дата регистрации стоит, фрик

тебя сейчас с удовольствием блокнут на форуме на месяц)
я люблю использовать мат, особенно в отношении таких созданий, как ты, но не здесь) спасибо за милый диалог и удачи, ты мне с самого начала не нравился)

Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:46)
у тебя дата регистрации стоит, фрик

тебя сейчас с удовольствием блокнут на форуме на месяц)
я люблю использовать мат, особенно в отношении таких созданий, как ты, но не здесь) спасибо за милый диалог и удачи, ты мне с самого начала не нравился)
*

Ты уже мена Энерги так подставил, думаешь со мной сработает, дура ))). Свали нах с топа, тут над тобой ржут )
Гайк
QUOTE(Декамерон @ May 8 2020, 18:49)
Ты уже мена Энерги так подставил, думаешь со мной сработает, дура ))). Свали нах с топ, тут над тобой ржут )
*

) ты типичнчй неудачник, который ничего не добился в жизни! я тебя понимаю и не осуждаю, готов оказать тебе моральную и материальную поддержку. напиши мне на имэйл и вышли номер карты
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 18:51)
) ты типичнчй неудачник, который ничего не добился в жизни! я тебя понимаю и не осуждаю, готов оказать тебе моральную и материальную поддержку. напиши мне на имэйл и вышли номер карты
*

Норм тя кроет ))), сходи проветрись Валера )
Декамерон
del
Палыч
Мне за "жопу" две недели бана, а тут типа все нормально?
Декамерон
QUOTE(Палыч @ May 8 2020, 18:57)
*

угу icon_mrgreen.gif
DIaMAnt
Ребят, а при чем тут ЧМ laugh.gif ?

При этом, Гайк, как минимум одну правильную мысль тебе Дека сказал - ты полез в Турцию, не разобравшись в ситуации. Сначала надо было спросить, а уж потом в случае положительного ответа брать сборную.
Собственно в теме про Словакию, где ты усиленно острил, мысль была та же - выставляешься в сборную, изучи вопрос, может, желание выставляться пропадет. Воспринял бы ты эту мысль там, не получил бы штрафа тут.
therion
QUOTE(Alexey82 @ May 7 2020, 14:05)
Не нужно ли каким-то образом запретить играть не сильнейшим составом на ОЧМ? К чему этот цирк? В результате получаем риск получения преимущества команд одних групп над другими (попадание в стыки и проход на ЧМ от этого зависит), некорректный рейтинг команды, получение кем-то преимущества на клубном уровне (чьи сильные игроки не уезжают в сборные). Надо бы эту дырку в правилах зашить. Предусмотреть, например, нижнюю планку средней РС сборной не ниже 70-80% от РС сильнейших 11-ти игроков сборной (1 вратарь и 10 полевых), ну или по линиям 4-4-2.
*

Хотелось бы вернуться к этому вопросу. Так вот, если будете взвешивать все за и против, то учтите и такое мнение, пожалуйста. Выборы менеджера сборной открытые. Выбрав менеджера, футбольная ассоциация даёт ему карт-бланш поступать со сборной так, как он, в силу своего опыта и знаний, считает нужным. Молодёжку в отборе выставляют в двух случаях: либо уже решён вопрос с досрочным выходом на ЧМ, либо команда потеряла все шансы выйти. И в том и другом случае совершенно понятно желание нормального менеджера, волнующегося за будущее своей сборной, прокачивать будущее поколение. В первом случае - победителей вообще не судят и менеджер заслужил того, чтоб его решение уважали.
Гайк
QUOTE(Палыч @ May 8 2020, 18:57)
*

я вёл себя крайне интеллигентно в диалоге) поэтому не ко мне вопрос
Гайк
QUOTE(DIaMAnt @ May 8 2020, 18:58)
Ребят, а при чем тут ЧМ  laugh.gif ?

При этом, Гайк, как минимум одну правильную мысль тебе Дека сказал - ты полез в Турцию, не разобравшись в ситуации. Сначала надо было спросить, а уж потом в случае положительного ответа брать сборную.
Собственно в теме про Словакию, где ты усиленно острил, мысль была та же - выставляешься в сборную, изучи вопрос, может, желание выставляться пропадет. Воспринял бы ты эту мысль там, не получил бы штрафа тут.
*

Я знаю, кто собирал эту сборную и зачем) Но глупо вдаваться в КОРЕНЬ вопроса, если речь идёт об ОДНОМ матче! Это же не выставление кандидатуры на целый цикл отборочный! Вон состав загружен и там один молодняк, который очевидно надо прокачать. Я это и собирался сделать? Что с меня еще требуется в данном случае?
Декамерон
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 19:15)
Я знаю, кто собирал эту сборную и зачем) Но глупо вдаваться в КОРЕНЬ вопроса, если речь идёт об ОДНОМ матче! Это же не выставление кандидатуры на целый цикл отборочный! Вон состав загружен и там один молодняк, который очевидно надо прокачать. Я это и собирался сделать? Что с меня еще требуется в данном случае?
*

не поддавать заявку и не трахать людям голову ))).
Верю ты можешь icon_mrgreen.gif
Администратор Форума
Декамерон - бан на 2 месяца!

Гайк - бан на 2 недели!
DIaMAnt
QUOTE(Гайк @ May 8 2020, 19:15)
*

Ну не воспринимай так буквально.
Здесь я не о том, кто собирал сборную, а о том, что всегда надо сначала разобраться в ситуации, а потом бросаться в бой. А ситуации даже на примере сборных могут быть разные: где-то кто-то собирал сборную себе, где-то взятие сборной помешает тебе потом взять другую.
Администратор Форума
QUOTE(ДекаНемерон @ May 8 2020, 20:05)
вопрос, какого хера за перехода на личности 2 недели, а за глум месяц...Слышь...Ты ведь не Аик, Перрин и тд...тем более не Луис...Гайк твоя подруга чтоли...что за предвзятость....
*

Бан!
MOnk
Давайте я Турцию на один матч возьму. У меня, конечно, бан до осени (сентября точнее) из-за тоже Турции и того же Декамерона. Может и этот вопрос решу за одно smile.gif
Одна игра - состав выставлю, конечно, но может не на столь высоком уровне sad.gif
Палыч
Где мой попкорн?
Администратор Форума
QUOTE(Палыч @ May 8 2020, 20:19)
Где мой попкорн?
*

Предупреждение!
MOnk
QUOTE(Палыч @ May 8 2020, 22:19)
Где мой попкорн?
*

По вопросу в личке ничего не получилось? eusa_whistle.gif
Палыч
QUOTE(MOnk @ May 8 2020, 21:08)
По вопросу в личке ничего не получилось?  eusa_whistle.gif
*

Так как я лишился возможности коммуникации, я, честно говоря, ничего не делал в этом направлении. К тому же, уехал на самоизоляцию из города.
Если вдруг это еще актуально, в воскресенье готов попробовать связаться с продавцом.
Если не актуально... увы! sad.gif
MOnk
QUOTE(Палыч @ May 8 2020, 23:14)
Так как я лишился возможности коммуникации, я, честно говоря, ничего не делал в этом направлении. К тому же, уехал на самоизоляцию из города.
Если вдруг это еще актуально, в воскресенье готов попробовать связаться с продавцом.
Если не актуально... увы! sad.gif
*

Вроде уже или пока не надо. Снялось объявление. Спасибо.
Hilt
Готов возглавить сб.Турции
Luis
QUOTE(Hilt @ May 12 2020, 12:03)
Готов возглавить сб.Турции
*

Назначен
Лжец
Прошу освободить меня от управления сборной Аргентины.
Иванов Виталий
Готов подхватить сб. Аргентины на последний тур.
С ЮЧМ один фиг с большой вероятностью пролетаю по всем выдвижениям
слива
QUOTE(Иванов Виталий @ May 12 2020, 17:51)
Готов подхватить сб. Аргентины на последний тур.
С ЮЧМ один фиг с большой вероятностью пролетаю по всем выдвижениям
*

Ты уверен? Тебе же с СИ играть?
Иванов Виталий
QUOTE(слива @ May 12 2020, 19:11)
Ты уверен? Тебе же с СИ играть?
*

Мне нравилось играть с СИ клубами, почему бы не сыграть с СИ сборной biggrin.gif
слива
QUOTE(Иванов Виталий @ May 12 2020, 19:15)
Мне нравилось играть с СИ клубами, почему бы не сыграть с СИ сборной  biggrin.gif
*

Как знаешь! icon_rolleyes.gif
shaggy
Готов взять сб Аргентины на 1 тур
Виери
QUOTE(shaggy @ May 12 2020, 20:38)
Готов взять сб Аргентины на 1 тур
*

Просьба назначить именно shaggy на руководство сборной аргентинцев, а не легионера.
Она ему ближе и именно так правильней.
Спасибо.
tema
QUOTE(Виери @ May 13 2020, 05:44)
Просьба назначить именно shaggy на руководство сборной аргентинцев, а не легионера.
Она ему ближе и именно так правильней.
Спасибо.
*

Не правильней.
IL-86
Страхую Шеговаса ) готов возглавить сборную Аргентины на 1 тур, если его кандидатура не подходит.
Delex13
QUOTE(Палыч @ May 8 2020, 19:57)
*

Забавно.
За "непрямое" оскорбление Луису - ничего, а за попкорн Палычу предупреждение.
Юсупчик
Хотел уточнить один момент. Управляю двумя клубами, когда началось голосование за менеджеров сборных, проголосовал и благополучно забыл. Сегодня зашел посмотреть как идет голосование но обратил внимание, что моих голосов нету... начал по новой голосовать, потом понял что зашел через профаил второго клуба и отданные голоса за менеджеров зафиксировались. Зашел через профаил первого клуа мои голоса первоначальные на месте....
Так и должно быть, что один менеджер управляющий двумя клубами может дважды голосовать или это лаг?
Chuv
QUOTE(Юсупчик @ May 13 2020, 14:19)
Хотел уточнить один момент. Управляю двумя клубами, когда началось голосование  за менеджеров сборных, проголосовал  и благополучно забыл. Сегодня зашел посмотреть как идет голосование но обратил внимание, что моих голосов нету... начал по новой голосовать, потом понял что зашел через профаил второго клуба и отданные голоса за менеджеров зафиксировались. Зашел через профаил первого клуа мои голоса первоначальные на месте....
Так и должно быть, что один менеджер управляющий двумя клубами может дважды голосовать или это лаг?
*

Так и должно быть.
CODE
Во время управления вторым клубом менеджер имеет право ... в том числе и участие в голосовании на выборах менеджеров сборных страны второго клуба.

https://www.fa13.info/rules#p1-2-5
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.