Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Chuv
QUOTE(Takavor @ Oct 2 2019, 20:30)
Друзья, в связи со сменой профайла, можно убрать мою фамилию ИЛИ ЗАМЕНИТЬ на новый профайл (ЕСЛИ ВОЗМОЖНО) в голосовании за менеджера сборной бразилии?) а то там я и витя (фламенго)! Если нажать на мое имя, показывает - временно отстранен  biggrin.gif
*

Выдвинись сам от действующего профайла.
Гайк
QUOTE(Chuv @ Oct 2 2019, 19:30)
Выдвинись сам от действующего профайла.
*

Не выходит! 10 игр просит, чтобы было
Luis
QUOTE(Палыч @ Sep 27 2019, 11:58)
А просто на сайте если кликать Управление -> Голосование за менеджеров сборных, у вас тоже не переходит?
*

Почисть ЛеС
Штурм
полагаю ошибка в расписании.
прошу исправить, пока не аукнулось:

октябрь
13, Воскресенье
регулярные чемпионаты (тур-9)
тренировки
Последний срок загрузки состава сборных
14, Понедельник
15, Вторник
отборочные игры ЧМ (тур-6)
Кирилл
с резами выборов глюк, в победителях не те у кого больше голосов
Палыч
QUOTE(Кирилл @ Oct 9 2019, 00:44)
с резами выборов глюк, в победителях не те у кого больше голосов
*

Менеджеров сборных я всегда назначал вручную. Также буду назначать и в этот раз.
Да, сайт выбрал победителей по какой-то непонятной мне логике. Но на это можно не смотреть. Менеджеры будут назначены в строгом соответствии с Правилами и традициями ФА13.
tema
Странная ситуация. Выставлялся в трёх сборных: Австрия, Норвегия и еще какая-то icon_mrgreen.gif
Но кроме Австрии себя не нахожу.
Гайк
Гайк Дарбинян победил в выборах сборной Бразилии biggrin.gif Требую немедленного назначения)))))
VasSi
QUOTE(Takavor @ Oct 9 2019, 07:40)
Гайк Дарбинян победил в выборах сборной Бразилии  biggrin.gif  Требую немедленного назначения)))))
*

Думаю, Палыч с радостью бы это сделал. Ему как раз первый матч за Чили с Бразилией играть laugh.gif
Палыч
QUOTE(tema @ Oct 9 2019, 02:30)
Странная ситуация. Выставлялся в трёх сборных: Австрия, Норвегия и еще какая-то  icon_mrgreen.gif
Но кроме Австрии себя не нахожу.
*

Я тебя вижу в админке в голосованиях в Норвегии и Польше с нулём поданных голосов.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2019, 10:43)
Я тебя вижу в админке в голосованиях в Норвегии и Польше с нулём поданных голосов.
*

Видимо, тех, у кого ноль голосов, в итогах не показывают. В Израиле такая же ситуация.
Берсерк
А не слишком ли долго утверждение тренеров сборных продлится? Всего один день на залив составов получается
Палыч
QUOTE(Берсерк @ Oct 9 2019, 11:34)
А не слишком ли долго утверждение тренеров сборных продлится? Всего один день на залив составов получается
*

Скорее всего, большинство сборных обретут менеджеров сегодня вечером.
tema
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2019, 16:43)
*

Как унизительно icon_mrgreen.gif
Мастер
Самые крутые выборы конечно в Израиле
VasSi
QUOTE(Мастер @ Oct 9 2019, 18:03)
Самые крутые выборы конечно в Израиле
*

А мне в Австралии больше понравились ((...
Берсерк
QUOTE(VasSi @ Oct 9 2019, 17:35)
А мне в Австралии больше понравились ((...
*

Хороший пример использования soft power)))))
Гайк
QUOTE(VasSi @ Oct 9 2019, 10:22)
Думаю, Палыч с радостью бы это сделал. Ему как раз первый матч за Чили с Бразилией играть  laugh.gif
*

Ты из злорадства аж целый 201 голос отдал против меня 😂
Гвардим
Не смог выдвинуться на выборах, не хватало игр. Теперь хватает, аж 10. Если будет возможность подхватить какую нибудь Сб:
Готов!
VasSi
QUOTE(Takavor @ Oct 9 2019, 19:30)
Ты из злорадства аж целый 201 голос отдал против меня 😂
*

1. Не из злорадства, а по справдливости. Уже объяснял. Чел вышел в 1/4 ЧМ, имеет право продолжить.
2. Не 201, а 101. И да, я за основной клуб голосую везде, даже с одним голосом. Даже один голос может порой оказаться решающим.
Палыч
Какая-то хрень!
Не могу никого назначить. Выдаёт ошибку:
CODE
Не удалось назначить менеджера. Менеджер уже занят в сборной

Санёк, спасай!
Chuv
Если он занят, может сначала снять? попробуй.
Палыч
QUOTE(Chuv @ Oct 9 2019, 20:16)
Если он занят, может сначала снять? попробуй.
*

Я бы снял. Но я вижу в админке, что ни у одной сборной нет менеджеров.
user posted image
Санёк
QUOTE(Палыч @ Oct 9 2019, 22:06)
Я бы снял. Но я вижу в админке, что ни у одной сборной нет менеджеров.
user posted image
*

Исправил. Проверяй.
Палыч
Заработало.
За сегодня постараюсь всех назначить.
Denriwear
Загрузка завтра откроется?
Палыч
Объявляется конкурс на управление сборной Израиля, которая оказалась единственной, оставшейся без менеджера по итогам голосования.
Граф
QUOTE(Палыч @ Oct 10 2019, 19:41)
Объявляется конкурс на управление сборной Израиля, которая оказалась единственной, оставшейся без менеджера по итогам голосования.
*

Готов!
Лжец
QUOTE(Палыч @ Oct 10 2019, 19:41)
*

И я готов, если Граф не подойдёт.)
Палыч
Вы что, тут круглосуточно тусите? smile.gif
Назначение произвольного менеджера криво работает, но вроде удалось назначить Графа, который оказался немного быстрее.

Все менеджеры назначены. Форма для загрузки составов открыта. Проверяйте, пробуйте.

Крайний срок загрузки составов из 18-ти человек - 23:59 12.09.2019.
Но настоятельно рекомендую загрузить при первой возможности. И штрафа гарантированно избежите, и возможные баги желательно выловить как можно раньше, а не за 5 минут до делайна.
Гвардим
QUOTE(Палыч @ Oct 10 2019, 21:21)
Вы что, тут круглосуточно тусите?  smile.gif
Назначение произвольного менеджера криво работает, но вроде удалось назначить Графа, который оказался немного быстрее.

Все менеджеры назначены. Форма для загрузки составов открыта. Проверяйте, пробуйте.

Крайний срок загрузки составов из 18-ти человек - 23:59 12.09.2019.
Но настоятельно рекомендую загрузить при первой возможности. И штрафа гарантированно избежите, и возможные баги желательно выловить как можно раньше, а не за 5 минут до делайна.
*

Палыч
QUOTE(Гвардим @ Oct 10 2019, 20:26)
*

#2024 например
Sysyphus
QUOTE(Палыч @ Oct 10 2019, 20:21)
*

По-моему, есть ошибка в Финляндии. #1 выиграл также в Греции, куда и назначен, а второй, rusLAN (Монпелье) стал менеджером Словакии, хотя у той рейтинг ниже.
VasSi
QUOTE(Sysyphus @ Oct 10 2019, 23:46)
По-моему, есть ошибка в Финляндии. #1 выиграл также в Греции, куда и назначен, а второй, rusLAN (Монпелье) стал менеджером Словакии, хотя у той рейтинг ниже.
*

Все верно. Сначала сборные выдаются победителям выборов. А уже потом оставшиеся распределяются по вторым/третьим местам.
Руслан выиграл в Словакии, но проиграл в Финляндии, поэтому получил Словакию.
Палыч
QUOTE(Sysyphus @ Oct 10 2019, 22:46)
*

Я уже раз 50 именно в этой теме объяснял логику принятия решений в таких ситуациях.

Когда меня только назначили ответственным по сборным, у меня была такая же логика, какой придерживается уважаемый Sysyphus. Случился довольно громкий скандал с назначением менеджера Швейцарии, насколько я помню.
Администратор чётко отписал какой логики надо придерживаться.
VasSi очень кратко и понятно описал эту логику в предыдущем посте.
Итоги выборов подводились, подводятся и будут подводиться именно по этой логике до тех пор, пока ТО или АС не придумают чего-нибудь нового.
Luis
QUOTE(Палыч @ Oct 11 2019, 00:06)
Я уже раз 50 именно в этой теме объяснял логику принятия решений в таких ситуациях.

Когда меня только назначили ответственным по сборным, у меня была такая же логика, какой придерживается уважаемый Sysyphus. Случился довольно громкий скандал с назначением менеджера Швейцарии, насколько я помню.
Администратор чётко отписал какой логики надо придерживаться.
VasSi очень кратко и понятно описал эту логику в предыдущем посте.
Итоги выборов подводились, подводятся и будут подводиться именно по этой логике до тех пор, пока ТО или АС не придумают чего-нибудь нового.
*

eusa_clap.gif

Палыч, когда "гоблины" тебя задолбают "умными" вопросами - начинай считать игры.
VasSi
QUOTE(Luis @ Oct 11 2019, 10:31)
eusa_clap.gif

Палыч, когда "гоблины" тебя задолбают "умными" вопросами - начинай считать игры.
*

Луис, без обид, но в данном случае ты немного перебарщиваешь.

Каждый может ошибиться, и Палыч в том числе. Поэтому прекрасно, что есть люди (по сути добровольные помощники), которые проверяют и сообщают о подозрениях на ошибку в корректной форме, как в данном случае. Эти подозрения не подтвердились. И хорошо. Все молодцы - и Палыч, и Сизиф.

А вот если бы Палыч ошибся, и никто не проверил - было бы хуже, чем сейчас. Так что пусть Сизиф и дальше проверяет, если имеет такую возможность. Но теперь он знает правила назначения, в явном виде не описанные в общих правилах, а значит сможет делать это лучше smile.gif .
Luis
QUOTE(VasSi @ Oct 11 2019, 12:44)
Луис, без обид, но в данном случае ты немного перебарщиваешь.

Каждый может ошибиться, и Палыч в том числе. Поэтому прекрасно, что есть люди (по сути добровольные помощники), которые проверяют и сообщают о подозрениях на ошибку в корректной форме, как в данном случае. Эти подозрения не подтвердились. И хорошо. Все молодцы - и Палыч, и Сизиф.

А вот если бы Палыч ошибся, и никто не проверил - было бы хуже, чем сейчас. Так что пусть Сизиф и дальше проверяет, если имеет такую возможность. Но теперь он знает правила назначения, в явном виде не описанные в общих правилах, а значит сможет делать это лучше  smile.gif .
*

В этом сезоне мне ваще все можно, так как меня "кислым" уже не выберут, поэтому могу говорить что хочу.

Если человек умный - он сделает правильные выводы.
Если дурак - то побежит номинировать меня на "кислого" и продолжит задавать тупые вопросы.

Вот и вся разница в "играх разума".
Одни мозгом пользуются, а другие в него едят.
elcher
Прошу освободить меня от управления сборной Португалии . (Ravus , Ньюкасл Юнайтед ).
Voice
QUOTE(elcher @ Oct 11 2019, 21:08)
Прошу освободить меня от управления сборной Португалии . (Ravus , Ньюкасл Юнайтед ).
*

А можно порулить сборной Португалии, раз она освобождается?! icon_mrgreen.gif
MOnk
Тоже готов взять руководство свободной сборной, хоть на мне и бан на год. Буду ответственен!
Палыч
В связи с самоотводом менеджера, выигравшего голосование, освободился пост менеджера сборной Португалии.

Основными кандидатами на этот пост становятся Алексей Федичкин https://www.fa13.info/manager/299 и Vovanius https://www.fa13.info/manager/2685 , разделившие второе место в голосовании.
Если никто из них не отпишется здесь о желании возглавить Португалию до 14.00 мск 12.10.2019, менеджером будет назначен Алексей Андрусенко https://www.fa13.info/manager/932 , первым отписавшийся на форуме.
Alexey82
Готов возглавить Португалию
Vovanius
То же готов.
Но похоже я опоздал.
Voice
Эххх icon_rolleyes.gif
Вроде даже и отписался первым eusa_wall.gif
Палыч
QUOTE(Alexey82 @ Oct 12 2019, 01:46)
Готов возглавить Португалию
*

Назначен!
Крот
Просьба назначить зама на 1 тур сборной США Олега из Рочестера, спасибо
Lutiq
QUOTE(Крот @ Oct 13 2019, 09:31)
Просьба назначить зама на 1 тур сборной США Олега из Рочестера, спасибо
*

Подтверждаю, готов
Палыч
QUOTE(Lutiq @ Oct 13 2019, 10:37)
Подтверждаю, готов
*

Назначен.
Палыч
Форма для загрузки составов открыта.

Крайний срок загрузки составов - 23:59 29.10.2019.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.