Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Сергей Пушкин
QUOTE(Luis @ Oct 18 2014, 15:40)
ВОт я то же ума не приложу, что нет ни одного человека, который мог бы взяь на себя ответственность по сборным.
Работенка плевая  -но охотчих нету.

Был бы ответственный и форма бы была давно открыта.
А нет его - приходиться открывать тогда, когда вспоминаешь или напоминают.

з.ы. форма открыта
*

А что должен делать ответственный по сборным? если не сложно, я бы взялся помочь.
Chuv
QUOTE(Luis @ Oct 19 2014, 01:40)
з.ы. форма открыта
*

Спасибо! smile.gif
MagnuM
Я давно Луису предлагал свою помощь в сборных, но он, по-моему, меня за что-то недолюбливает smile.gif
Chuv
QUOTE(MagnuM @ Oct 19 2014, 21:46)
Я давно Луису предлагал свою помощь в сборных, но он, по-моему, меня за что-то  недолюбливает smile.gif
*

"канонир" ? wink.gif
MagnuM
У Луиса неприязнь к реальному Арсеналу? smile.gif Ах, ну да, он же ливерпулец smile.gif
Но это, имхо, бред переносить на ФА smile.gif Тут совсем все по-другому. Я вот ЦСКА не люблю и Смородскую xD но мне параллельно на Катю из Локомотива и ЦСКА в ФА))))

Сорри за оффтоп smile.gif
Мир, дружба, жвачка!
AiK
это все глупости, неприязнь видимо надумана, либо может вылезти только из-за косяков в ФА - личностное давно никто не переносит на работу, если она во благо проекта

напиши Луису в личку еще раз - помощь всегда нужна
Chuv
QUOTE(AiK @ Oct 20 2014, 12:28)
это все глупости, неприязнь видимо надумана, либо может вылезти только из-за косяков в ФА - личностное давно никто не переносит на работу, если она во благо проекта

напиши Луису в личку еще раз - помощь всегда нужна
*

Петь, конечно глупости, ну у нас там и смайлы после каждого слова. hail.gif
Luis
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 19 2014, 02:26)
А что должен делать ответственный по сборным? если не сложно, я бы взялся помочь.
*

1. Информировать о датах проведения выборов в сборные. пинать Администрацию, чтобы выборы стартовали вовремя.
2. в Админзоне своевременно организовывать выборы:
Загружать состав сборных
переводить выборы в соответствующие стадии (выдвижение, голосование, утверждение)
3. утверждение кандидатов в сборные, согласно правилам.
4. отслеживать отправку составов менеджером сборных перед 1 туром каждого круга
5. Отслеживать автоссотавы
6. Информировать руководство по наруителям и своевременному снятию ФМов.
7. Своевременная замена менеджеров сборных, грубо нарушающих правила управления сборными
8. Находить своевременную замену менеджерам подавшим в отставку по собственному желанию/ находить заместителя при временном отсутствии менеджера
9. Отслеживать сроки открытия/закрытия формы для заливки составов сборных

Зарплата 500 ФМ в сезон.

з.ы. в этом сезоне 250.000 ФМ, так как основная работа уже сделана
Luis
QUOTE(MagnuM @ Oct 19 2014, 21:44)
У Луиса неприязнь к реальному Арсеналу? smile.gif Ах, ну да, он же ливерпулец smile.gif
Но это, имхо, бред переносить на ФА smile.gif Тут совсем все по-другому. Я вот ЦСКА не люблю и Смородскую xD но мне параллельно на Катю из Локомотива и ЦСКА в ФА))))

Сорри за оффтоп smile.gif
Мир, дружба, жвачка!
*

Если последить за моими высказываниям, то я с большой симпатией отношусь к Арсеналу и Уэнки.
MagnuM
Где кастинг проходит?
MagnuM
Готов даже этот сезон без оплаты. Посмотрим, справлюсь ли я, есичо.

Чувствую себя сейчас Божовичем, после этого сообщения smile.gif))
Luis
QUOTE(MagnuM @ Oct 20 2014, 21:13)
Где кастинг проходит?
*

Здесь и проходит.

а потом решение о назначении принимает АС.
Катя
QUOTE(MagnuM @ Oct 19 2014, 21:44)
но мне параллельно на Катю из Локомотива
*

eusa_naughty.gif wub.gif
MagnuM
QUOTE(Катя @ Oct 21 2014, 14:20)
eusa_naughty.gif  wub.gif
*

Это я шучу smile.gif)
Я болею за Локомотив, так что мне не параллельно на Локо в ФА wink.gif
Luis
Я так понимаю, что кроме MagnuMа никому не интересно поработать на благо проекта?
LeoNa
QUOTE(Luis @ Oct 24 2014, 10:05)
Я так понимаю, что кроме MagnuMа никому не интересно поработать на благо проекта?
Предлагаю еще раз дать новость о вакансиях. wink.gif
AiK
*

чем тебя он не устраивает? )
nickkud
*

Кирилл, мне интересно... но сам понимаешь, не утвердят smile.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Oct 24 2014, 09:25)
чем тебя он не устраивает? )
*

Петя,

год назад АС его завернул.
MagnuM
Я же говорю smile.gif кто-то в АС недолюбливает меня)))
все-таки МК был человечнее, что ли, ближе к народу и добрее.
Так бы сразу и сказали, а то ни ответа - ни привета smile.gif типа сам и додумывай, почему проигнорили мою заявку))
Пушкин из Цюриха есть wink.gif
AiK
Я не помню, сорри )
Сергей Пушкин
я готов помочь.
MagnuM
если АС в школе Пушкина невзлюбил, как меня, то шансов у тебя нет)))))
Сергей Пушкин
QUOTE(MagnuM @ Oct 24 2014, 12:45)
если АС в школе Пушкина невзлюбил, как меня, то шансов у тебя нет)))))
*

Сильно переживать не буду. Как решат так и будет.
MagnuM
Они не решат, уже год решают smile.gif
Luis
QUOTE(MagnuM @ Oct 24 2014, 20:27)
*

Ты можешь не рассчитывать.
свободен.
MagnuM
Это печаль sad.gif
Чертенок
QUOTE(MagnuM @ Oct 24 2014, 18:27)
*

Магнум, может дело в том, что ты провел за команду более 600 матчей, а так и не смог не только вывести ее в премьер-лигу (хрен с этим), а даже базу построить уровня так 5-ого?
Хотя есть индивиды, которые и проводят под тысячу матчей в одном клубе, а базу выше первого уровня возвести не могут.
Я это к тому, что у меня бы возникли сомнения в твоей ответственности и способностях.
Палыч
На месте АС у меня бы тоже возникли сомнения в моей ответственности (Локо (Тб) я бросил 7 лет назад в неправильный момент и не подготовив к "свободному плаванию" в режиме непрерывного банкротства)... но рискну предложить свою кандидатуру.
Не знаю, какие там есть вакансии сейчас, но после возвращения есть реальное желание помочь проекту. Тему со сборными уверен, что осилю. Если здесь не пригожусь, рассмотрите... может ещё чего полезного смогу сделать?
AiK
Магнум, дело явно не в команде...

Палыч, рассмотрим
Штурм
QUOTE(AiK @ Oct 25 2014, 14:44)
Магнум, дело явно не в команде...

Палыч, рассмотрим
*

В защиту Редана могу сказать, что ему сейчас на Украине не до сборных
AiK
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2014, 10:01)
*

ну так это всем понятно - просто предупредить надо было
Luis
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 24 2014, 17:30)
я готов помочь.
*

Спасибо за отзывчивость, но АдминСовет проголосовал за Палыча.
Luis
QUOTE(Палыч @ Oct 25 2014, 01:54)
Если здесь не пригожусь, рассмотрите... может ещё чего полезного смогу сделать?
*

Назначен.
Смотри почту.
Staryj
Палыч, жги! С назначением!
Палыч
Автосостав у сборной Ганы во 2-ом туре.

Штраф, как это не печально, заслужил Антонио: http://www.fa13.info/team.html?team=056
REDAN
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2014, 09:01)
*

Не верная формулировка - на ДОНБАССЕ
ANIMAL
http://www.fa13.info/pub/html/rWL2/032-001.htm
А у Словении разве не 2 подряд авто?
LeoNa
QUOTE(Luis @ Oct 14 2014, 22:23)
Автосоставы всех сборных
2014-10-14
Словения
Португалия

http://www.fa13.info/profile.html?id=2700

http://www.fa13.info/profile.html?id=550

С менеджеров снято по 250.000 ФМ
QUOTE(ANIMAL @ Oct 31 2014, 21:35)
Два, подряд.
Luis
QUOTE(ANIMAL @ Oct 31 2014, 20:35)
*

http://www.fa13.info/team.html?team=032

Лог управления клубом

27 Окт 17:15:59 заявка на матч
#
там стандартная схема без особой мысли. главный не задействован.
Luis

В дополнение

http://www.fa13.info/sostav.html?team=032&action=shows

состав поставлен еще на две игры вперед.

А теперь подумайте - кого вы выбираете в менеджеры сборных.
DIaMAnt
QUOTE(Luis @ Oct 31 2014, 21:23)
*

А теперь подумайте: на фига в ОЧМ сборная Словении?
И еще десяток таких же, изначально непретендующих на выход в финальную часть... Куда проще просто сыграть квалифай перед самим ЧМ...
Luis
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 31 2014, 21:51)
И еще десяток таких же, изначально непретендующих на выход в финальную часть... Куда проще просто сыграть квалифай перед самим ЧМ...
*

Сначала подумайте что вы пишите - а потом решите - стоило ли это писать.
Если нет понимания - то не надо портить воздух.
ANIMAL
QUOTE(Luis @ Oct 31 2014, 20:23)
В дополнение

http://www.fa13.info/sostav.html?team=032&action=shows

состав поставлен еще на две игры вперед.
*

Уже давно в сборные набирают по объявлениям, а борьба на выборах стала преданьем старины глубокой.
К тому же чемпионата Словении в ФА не существует, поэтому уверен, что всем менеджерам полностью фиолетово, кто будет ее менеджером.

Мысль по своей сути верная, и я твою позицию разделяю. Но вот сборная Словении на самом деле за выход может побороться в отличие от многих других сборных, которые просто заполняют количество до 72.

Кстати, вот интересно. В ФА 34 страны представлено. Игроки нынче пребывают в систему исключительно изнутри, что рано или поздно приведет к тому, что боеспособных останется 34 сборные. Остальные можно искусственно поддерживать, но очевидно там будут веники. Какой план на этот случай?
DIaMAnt
QUOTE(ANIMAL @ Nov 1 2014, 02:07)
Кстати, вот интересно. В ФА 34 страны представлено. Игроки нынче пребывают в систему исключительно изнутри, что рано или поздно приведет к тому, что боеспособных останется 34 сборные. Остальные можно искусственно поддерживать, но очевидно там будут веники. Какой план на этот случай?
*

Ну какой может быть план? Как обычно, не портить воздух laugh.gif
Вполне понятно, почему держатся за ОЧМ. В первую очередь для заполнения этих 5 игровых дней. Но стоит оно того? Имхо, нет. Если 2 вторника и 3 пятницы в сезон будут пустые, хуже от этого не станет. Не говоря уж о том, что можно их заполнить чем-нибудь другим, начиная от всевозможных суперкубков и заканчивая двухсезонным официальным аналогом КБЛ.
Ну еще сборники перестанут терять лишнюю физу, что тоже может ТО не нравиться. В ФА же существует странная идея, что чем сильнее игрок (а сборники как правило все же сильнее других), тем хуже должно быть его владельцу. При этом того, что у них и так зарплата больше, почему-то для властителей недостаточно.
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Oct 31 2014, 20:35)
*

Я просмотрел все ХТМЛ-отчеты матчей сразу после генерации.
Автосостав не может поставить "защиту".
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Nov 1 2014, 02:07)
*

В реальном футболе сборных, достойных участвовать в финальном турнире ЧМ, ИМХО штук 40. Если очень захотеть, можно насчитать 55-60.
При этом, в отборочных турнирах участвует около двухсот. ФИФА считает это нормальной ситуацией и никаких "планов Б" вроде пока не разрабатывает. "Сборные веников" никого особо не смущают, иногда дрюкают фаворитов, а сборные "полувеников" регулярно участвуют в финальных турнирах, добавляя турнирам экзотики и некоторого слегка извращенного шарма.
ИМХО, нет особого смысла что-то кардинально менять и в ФА13. Конечно, счета типа 16:0 - это не совсем футбол, но и в реальности они встречаются.
Luis
Не надо засорять тему.

Хотите изменений , вам сюда:

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=30

Хотите терпеливых объяснений почему все так, а не иначе, то вам сюда

http://www.fa13.info/profile.html?id=121

з.ы. Продолжение темы по изменению формата проведения ОЧМ в данной ветке будет считаться флудом и будет соответственно наказано.
Палыч
В 3-ем туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Швеции http://www.fa13.info/team.html?team=012
Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ присуждается Алексею Федичкину (Треллеборг и Сент-Этьен).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.