Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Палыч
Не знаю, все ли загрузили предварительные составы вовремя. Как это определить - я так и не знаю.

Ну а автосоставами в 6-ом туре ОЧМ отметились:
Македония
Марокко
Швеция

Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ получают:
Анджела (Савойя, Млада) http://www.fa13.info/profile.html?id=550
ЯРОСЛАВ (Престон Норт Энд) http://www.fa13.info/profile.html?id=469
Андрей (Эльфсборг, Портадаун) http://www.fa13.info/profile.html?id=4788
Палыч
Форма загрузки составов открыта.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 9 2016, 17:55)
Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ получают:
Анджела (Савойя, Млада) http://www.fa13.info/profile.html?id=550
ЯРОСЛАВ (Престон Норт Энд) http://www.fa13.info/profile.html?id=469
Андрей (Эльфсборг, Портадаун) http://www.fa13.info/profile.html?id=4788
*

ФМы сняты
Димитрий
Прошу выставить сборную Бразилии в свободные, нет возможности управлять.
koss
Могу подхватить бразилов. Палыч, вопрос к тебе?
skalolaz
Там, вроде, RobertoCarlosFan из Флуминенсе на втором месте голосования был. Я, правда, не знаю сможет ли он eusa_think.gif
shornik
QUOTE(skalolaz @ Mar 21 2016, 14:31)
Там, вроде, RobertoCarlosFan из Флуминенсе на втором месте голосования был. Я, правда, не знаю сможет ли он eusa_think.gif
*

Это не имеет значения, когда уже тур заигран. Теперь кто первый встал того и тапки.
Luis
QUOTE(shornik @ Mar 21 2016, 15:47)
Это не имеет значения, когда уже тур заигран. Теперь кто первый встал того и тапки.
*

Не надо людям морочить голову.
А потом некоторых номинируют на звание "Знатока" за не верные ответы.

Это имеет значение в любое время.
Если откажутся участник выборов , тогда в общую очередь.
маршал победы
Ну вы там решайте скорее, а то мне нужно знать с кем играть, автобусом или живым менеджером smile.gif
skalolaz
QUOTE(маршал победы @ Mar 21 2016, 17:01)
Ну вы там решайте скорее, а то мне нужно знать с кем играть, автобусом или живым менеджером  smile.gif
*

Наверняка с живым менеджером. Только пока непонятно с кем именно smile.gif
маршал победы
QUOTE(skalolaz @ Mar 21 2016, 18:28)
Наверняка с живым менеджером. Только пока непонятно с кем именно smile.gif
*

С кем из менеджеров по большому счёту не очень важно, т.к. они до этого сборной не рулили, а вот формировать состав под автобус или менеджера это две разные вещи...
shornik
QUOTE(Luis @ Mar 21 2016, 15:24)
Не надо людям морочить голову.
А потом некоторых номинируют на звание "Знатока" за не верные ответы.

Это имеет значение в любое время.
Если откажутся участник выборов , тогда в общую очередь.
*

Строгий какой, кто же теперь меня номинирует))))
Я такой случай помню только один со сборной Японии, когда просили местного назначить. И кажись дело было именно до старта второго круга.
Kudrik
Не могу загрузить обновленный состав сборной Латвии на сайт.

На данный момент всего 17 игроков в составе, потому как один потерялся в трейдине и не виден в списке доступных.

ЛФ Том Ростов Латвия 13 33 70 100 94 91 53 98 0 у63д28с48ф40 3 1751 89 0
Палыч
QUOTE(Kudrik @ Mar 22 2016, 09:01)
Не могу загрузить обновленный состав сборной Латвии на сайт.

На данный момент всего 17 игроков в составе, потому как один потерялся в трейдине и не виден в списке доступных.

ЛФ Том Ростов Латвия 13 33 70 100 94 91 53 98 0 у63д28с48ф40 3 1751 89 0
*

Проблему вижу. Латвия - не единственная сборная, которая с ней столкнулась. Но помочь ничем не могу. Если Чарминг оперативно не исправит ситуацию - видимо, надо переносить тур регулярных чемпионатов минимум на четверг. Тогда я продлю срок отправки составов сборных.
Штурм
QUOTE(Палыч @ Mar 22 2016, 22:25)
Проблему вижу. Латвия - не единственная сборная, которая с ней столкнулась. Но помочь ничем не могу. Если Чарминг оперативно не исправит ситуацию - видимо, надо переносить тур регулярных чемпионатов минимум на четверг. Тогда я продлю срок отправки составов сборных.
*

А что критичного? Не не сыграет один тур чел из банка с непонятной физой... Или там аля Герасимов подвис?smile.gif
Не закрыли бы старую форму загрузки и проблемы бы не было
Kudrik
QUOTE(Штурм @ Mar 22 2016, 16:00)
А что критичного? Не не сыграет один тур чел из банка с непонятной физой... Или там аля Герасимов подвис?smile.gif
*

Да меня собственно не этот игрок беспокоит вообще.
Я хотел заменить в заявке дисквалифицированного ПЗ и несколько других основных игроков привлечь, которые физически стали получше готовы по сравнению с прошлым туром.
А заявка не проходит...
Санёк
QUOTE(Kudrik @ Mar 22 2016, 21:11)
Да меня собственно не этот игрок беспокоит вообще.
Я хотел заменить в заявке дисквалифицированного ПЗ и несколько других основных игроков привлечь, которые физически стали получше готовы по сравнению с прошлым туром.
А заявка не проходит...
*

Вроде, Ростов появился.

Палыч, есть еще проблемы?
Палыч
QUOTE(Санёк @ Mar 22 2016, 20:25)
Вроде, Ростов появился.

Палыч, есть еще проблемы?
*

Мне их не повторить. В Уэльсе вроде никто не пропадал никуда.
Но вижу, что в составе Латвии до сих пор 17 игроков.
ЦЗ Андрей Журомский есть в окошке "Об игроках", но нет в составе.
+ не убран из состава дисквалифицированный игрок.

Значит, Kudrik не смог решить свои проблемы, а учитывая, что он из очень сильно отличающегося от Москвы часового пояса - видимо, решить уже и не успеет.

ЗЫ Кстати, Латвия играет с моим Уэльсом. Меня их проблемы, по идее, должны волновать меньше всего...
Luis
QUOTE(Штурм @ Mar 22 2016, 16:00)
*

дело не в новой форме.
Даже если бы работала старая форма заливки - была бы такая же проблема.

Остальное додумывайте сами кто виноват и в чью сторону кидаться матами.
Палыч
Так может всё-таки передвинем тур?
Пусть тот, кто умеет и право имеет, вручную вернёт всех игроков из банка куда положено, и даст всем пострадавшим загрузить состав завтра.

Я бы на месте Kudrik-а расстроился из-за того, что состав не удалось заменить.

...Вот уже и новость подоспела. Хотя правильнее, ИМХО было бы и тур подвинуть на денёк. eusa_think.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 22 2016, 22:46)
Так может всё-таки передвинем тур?
Пусть тот, кто умеет и право имеет, вручную вернёт всех игроков из банка куда положено, и даст всем пострадавшим загрузить состав завтра.

Я бы на месте Kudrik-а расстроился из-за того, что состав не удалось заменить.

...Вот уже и новость подоспела. Хотя правильнее, ИМХО было бы и тур подвинуть на денёк. eusa_think.gif
*

Зачем двигать тур?

Одна загрузка составов переживет.
от этого никто не расстроится.
Крот
Исландию норм загрузил
Палыч
Просто всегда аксиомой было то, что состав сборной надо загрузить ДО матчей регулярного чемпионата. Хотел не отходить от традиций, но настаивать абсолютно не собираюсь.
Точно зная физу/мораль после тура как-то слишком просто будет выбирать 18 игроков. smile.gif
Kudrik
QUOTE(Палыч @ Mar 22 2016, 22:24)
Мне их не повторить. В Уэльсе вроде никто не пропадал никуда.
Но вижу, что в составе Латвии до сих пор 17 игроков.
ЦЗ Андрей Журомский есть в окошке "Об игроках", но нет в составе.
+ не убран из состава дисквалифицированный игрок.

Значит, Kudrik не смог решить свои проблемы, а учитывая, что он из очень сильно отличающегося от Москвы часового пояса - видимо, решить уже и не успеет.

ЗЫ Кстати, Латвия играет с моим Уэльсом. Меня их проблемы, по идее, должны волновать меньше всего...
*

Успел состав загрузить. Спасибо за оперативность!
Kudrik
QUOTE(Палыч @ Mar 22 2016, 23:01)
Просто всегда аксиомой было то, что состав сборной надо загрузить ДО матчей регулярного чемпионата. Хотел не отходить от традиций, но настаивать абсолютно не собираюсь.
Точно зная физу/мораль после тура как-то слишком просто будет выбирать 18 игроков.  smile.gif
*

не то, чтобы в Латвии было особо из кого выбирать, но с принципом согласен!
Само собой, менять состав не буду после тура...
koss
Палыч, про сб. Бразилии то что? Пропустил? См. выше.
маршал победы
QUOTE(koss @ Mar 23 2016, 06:18)
*

+1 Палыч, отзовись?
Luis
Точно зная физу/мораль после тура как-то слишком просто будет выбирать 18 игроков.  smile.gif
*

Так оно было и есть.
Но в связи с тем, что проблема была обнаружена поздно и информация об исправности до людей была доведена за несколько часов до конечного срока - то следовало продлить принятие составов еще на один день.
А двигать календарь из-за этой не очень существенной проблемы - не имело смысла.
Были уже подобные моменты, например когда забывали закрыть форму для заливки - когда она была доступна только модераторам.
Так что - ничего плохого я не вижу в том, что заливка состава будет доступна и после тура.
ФОрсмажор никто не отменял.
akim
*

Вот эту дичь мне не понять smile.gif
Зачем усложнять и без того не самое популярное соревнование?

Особенно когда есть сборные, где и так выбирать особо не из кого.
Палыч
QUOTE(koss @ Mar 23 2016, 06:18)
*

Извиняюсь! У меня в этом сезоне какие-то постоянные глюки с форумом. В этот раз тоже перебросил к "последнему непрочитанному" не туда, и я целый кусок темы не увидел.
Постараюсь оперативно связаться с RobertoCarlosFan. Прошу бразильцев по возможности тоже попробовать его пригласить в этот топик.

koss - ты первый и единственный запасной. Если здесь ничего нового не появится до 22.00 сегодня, считай, что ты - менеджер. Где-то в 22.00 - 22.30 назначу в админке.
koss
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2016, 20:43)
Извиняюсь! У меня в этом сезоне какие-то постоянные глюки с форумом. В этот раз тоже перебросил к "последнему непрочитанному" не туда, и я целый кусок темы не увидел.
Постараюсь оперативно связаться с RobertoCarlosFan. Прошу бразильцев по возможности тоже попробовать его пригласить в этот топик.

koss - ты первый и единственный запасной. Если здесь ничего нового не появится до 22.00 сегодня, считай, что ты - менеджер. Где-то в 22.00 - 22.30 назначу в админке.
*

Попрошу, если кто из бразильцев (помимо РБФ) изъявит желание до этого времени управлять своей сборной, назначить его.
Ежели не будет такого - тогда меня.
Надеюсь на понимание.
Роналдиньо
Я за то чтобы кто-то из наших мастеров управлял сборной. Например Скалолаз , eusa_dance.gif вот такой мужик!
ДА и в общем у нас есть норм тренера....

P.S хочу себя предложить как тренера eusa_eh.gif думаю помогут. Все таки сб.Бразилии.
Бездомный
QUOTE(Роналдиньо @ Mar 23 2016, 19:55)
Я за то чтобы кто-то из наших мастеров управлял сборной.  Например Скалолаз ,  eusa_dance.gif  вот такой мужик!
ДА и в общем у нас есть норм тренера....

P.S хочу себя предложить как тренера  eusa_eh.gif  думаю помогут. Все таки сб.Бразилии.
*

как ты тут быстро развиваешься
советские мультики я не люблю
Роналдиньо
QUOTE(Бездомный @ Mar 23 2016, 19:29)
как ты тут быстро развиваешься
советские мультики я не люблю
*

Сарказм принят icon_rolleyes.gif
Палыч
Результаты выборов сборной Бразилии:

Димитрий (Палмейрас) 104***

RobertoCarlosFan (Флуминенсе) 1
утвержден в сборной "Египет"

Павел К. (Нымме Калью) 0
утвержден в сборной "Мали"

Среди участников выборов кандидаты на замену Димитрию, взявшему самоотвод, отсутствуют.

Новым менеджером сборной Бразилии утверждён koss (Нафтетари).
Палыч
QUOTE(koss @ Mar 23 2016, 17:56)
Попрошу, если кто из бразильцев (помимо РБФ) изъявит желание до этого времени управлять своей сборной, назначить его.
Ежели не будет такого - тогда меня.
Надеюсь на понимание.
*

Подобные просьбы и пожелания в данном топике в расчёт не принимаются.
Но если тебе так будет спокойнее, могу сказать, что Роналдиньо в любом случае не получил бы сборную, т. к. не провёл 10 полноценных игр за свой клуб.
Роналдиньо
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2016, 21:41)
Подобные просьбы и пожелания в данном топике в расчёт не принимаются.
Но если тебе так будет спокойнее, могу сказать, что Роналдиньо в любом случае не получил бы сборную, т. к. не провёл 10 полноценных игр за свой клуб.
*

Да это понятно, что я бы не получил biggrin.gif
Ну раз ни кто из наших не захотел руководить, то с назначением! И успехов!
koss
QUOTE(Палыч @ Mar 24 2016, 01:31)
Результаты выборов сборной Бразилии:

Димитрий (Палмейрас) 104***

RobertoCarlosFan (Флуминенсе) 1
утвержден в сборной "Египет"

Павел К. (Нымме Калью) 0
утвержден в сборной "Мали"

Среди участников выборов кандидаты на замену Димитрию, взявшему самоотвод, отсутствуют.

Новым менеджером сборной Бразилии утверждён koss (Нафтетари).
*

Ок, спасибо.
Денис
QUOTE(koss @ Mar 24 2016, 04:59)
Ок, спасибо.
*
Как хорошо, что Роналдиньо - уже не тот. smile.gif
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1009012
koss
QUOTE(Денис @ Mar 24 2016, 13:34)
Как хорошо, что Роналдиньо - уже не тот. smile.gif
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1009012
*

Еще не вечер icon_mrgreen.gif [new]
Дэн, я тебя оповещу к след. туру очм. icon_rolleyes.gif
Палыч
Автосоставом в 7-ом туре ОЧМ отметилась:
Румыния

Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ получает:
rozmakc (Манчестер Сити) http://www.fa13.info/profile.html?id=9526
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 26 2016, 02:20)
Автосоставом в 7-ом туре ОЧМ отметилась:
Румыния

Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ получает:
rozmakc (Манчестер Сити) http://www.fa13.info/profile.html?id=9526
*

Готовься.
Если в след. туре чемпионата будет автосостав за МанСити, то РУмынии понадобится новый тренер.
Палыч
QUOTE(Luis @ Mar 26 2016, 09:45)
Готовься.
Если в след. туре чемпионата будет автосостав за МанСити, то РУмынии понадобится новый тренер.
*

Понял. Послежу.

ЗЫ А можно узнать - что это за начисление ФМ такое странное rozmakc-у прилетело?
2016-03-25 00:04:30 5037 (Второй клуб: )
Dunadan
QUOTE(Палыч @ Mar 26 2016, 11:12)
Понял. Послежу.

ЗЫ А можно узнать - что это за начисление ФМ такое странное rozmakc-у прилетело?
2016-03-25 00:04:30    5037  (Второй клуб: )
*

Ставки на матчи?smile.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 26 2016, 11:12)
Понял. Послежу.

2016-03-25 00:04:30    5037  (Второй клуб: )
*

Это компенсация ФМов за управление вторым клубом.
То что постепенно вводится, но окончательно не введено.
duser
Добрый день. Напомните как решается вопрос, если мне (сб. Греции) не будет возможности отправить состав на ближайшую игру.
Есть какие-то замены главного тренера сборной?
Палыч
QUOTE(duser @ Apr 4 2016, 17:15)
Добрый день. Напомните как решается вопрос, если мне (сб. Греции) не будет возможности отправить состав на ближайшую игру.
Есть какие-то замены главного тренера сборной?
*

Если не сможешь руководить сборной в ближайшем туре, могу в ручном режиме передать сборную другому менеджеру на этот тур. Было бы неплохо, если бы ты сам поискал желающих. Это должен быть менеджер, не руководящий другой сборной, участвующей в ОЧМ и не планирующий участвовать в ЮЧМ.

Желающих помочь duser-у прошу выставлять свои кандидатуры.
duser
QUOTE(Палыч @ Apr 4 2016, 17:42)
Если не сможешь руководить сборной в ближайшем туре, могу в ручном режиме передать сборную другому менеджеру на этот тур. Было бы неплохо, если бы ты сам поискал желающих. Это должен быть менеджер, не руководящий другой сборной, участвующей в ОЧМ и не планирующий участвовать в ЮЧМ.

Желающих помочь duser-у прошу выставлять свои кандидатуры.
*

Пасиб. Думаю найду среди греков.
Отпишусь
duser
Не получается своими силами.
Нужен зам со стороны.
akim
Чё-то непонятно, как может не быть возможности отправить состав на ближайшую игру?

Разве нельзя поставить составы на все оставшиеся игры прямо сейчас?

Другое дело прессухи. И то, куда это надо исчезнуть, чтобы там не было макдональдса с бесплатным вифи?

Я управлял и с дикого пляжа в Утрише, и в Тайланде, и в Нижнем Тагиле с дачи родственников! Про Турцию и Ебипет даже не говорю smile.gif

У тебя, duser, гораздо больше времени забирает суета по поводу замены.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.