Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
FANLO
QUOTE(shornik @ Nov 21 2017, 11:31)
http://www.fa13.info/news/2948
В отборочном турнире будут сформированы 14 групп по 6 команд в каждой.
По итогам турнира в два круга, 14 победителей своих групп получают путевки на ЧМ.

10 лучших сборных среди 14 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1)

12 лучших среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (4 лучших отправляются в корзину №1 и еще 8 в корзину №2)
*

Благодарю!
Палыч
QUOTE(Санёк @ Nov 21 2017, 09:01)
Давай подхвачу на две игры.
*

ОК! Вечером назначу.
Палыч
В 3-ем туре ОЧМ автосоставом отметились сборные Швеции и Литвы.
Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ зарабатывают:
Андрей Шорников http://fa13.info/manager/4788
Виери http://fa13.info/manager/10062

Менеджер сборной Швеции взял самоотвод. На 4-ый и 5-ый тур менеджером сборной Швеции назначен Александр Сотников http://www.fa13.info/manager/502
Палыч
Форма для корректировки составов открыта!
Дедлайн: 23:59:59 мск 05.12.2017
як_
Прошу оформить замещение сб.Украины на менеждера Кахабера (Металлург Запорожье). Брюг без инета.

QUOTE(Палыч @ Nov 4 2017, 14:58)
Во 2-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Украины.
Заслуженный штраф в 250 тыс. ФМ зарабатывает Брюг http://fa13.info/manager/547
*

Gagarin
QUOTE(як_ @ Dec 6 2017, 21:48)
Прошу оформить замещение сб.Украины на менеждера Кахабера (Металлург Запорожье). Брюг без инета.
*

Ничигосебе!!! Когда это он вернулся?

И с минусом фм его скорее всего не допустят до сборной. Это же противоречит местному законодательству. Хотя хз
як_
Отправил.
Палыч
QUOTE(як_ @ Dec 6 2017, 17:48)
*

Не могу.
Во-первых, во избежание всяких недоразумений, об этом должен писать сам Кахабер (а по-хорошему и сам Брюг). А во-вторых, с отрицательным балансом ФМ действительно нельзя рулить сборными.
CtepanBandera
QUOTE(Палыч @ Dec 7 2017, 08:52)
Не могу.
Во-первых, во избежание всяких недоразумений, об этом должен писать сам Кахабер (а по-хорошему и сам Брюг). А во-вторых, с отрицательным балансом ФМ действительно нельзя рулить сборными.
*

У Брю нет возможности отписать, так как нет дома интернета. Сейчас говорил с тренером ДК по телефону - он просил передать:
1) написанному мною верить
2) замещение в СБУ сроком на 4 тур оформить на Виталия, менеджер клуба Рось
(он подтвердит замещение после 10 вечера)
3) Як - ... (непечатное)
Виталий
QUOTE(CtepanBandera @ Dec 7 2017, 18:29)
У Брю нет возможности отписать, так как нет дома интернета. Сейчас говорил с тренером ДК по телефону - он просил передать:
1) написанному мною верить
2) замещение в СБУ сроком на 4 тур оформить на Виталия, менеджер клуба Рось
(он подтвердит замещение после 10 вечера)
3) Як - ... (непечатное)
*

Добрый вечер.
Прошу передать мне управление сборной на одну игру.
Спасибо.
Менеджер команды Рось.
Палыч
Вы извините, господа украинские менеджеры... но я здесь дежурить круглосуточно не обязан. Сам состав Уэльса в последние секунды загружал.
Вашу какую-то замороченную многоходовку так и не понял.

По итогу вижу только то, что кто-то состав Украины таки отправил. Я ни на кого замещение не оформлял. Так что могу предположить, что это сделал Брюг. Либо кто-то другой, используя его пароль, но это уже вне моей компетенции. И разбираться в таком случае будут другие люди.
Gagarin
А чо вы паритесь? Пока что лучший результат на посту тренера сб. Украины показал авто. Может его и назначить на эту должность. У него и инет всегда есть icon_mrgreen.gif
CtepanBandera
QUOTE(Gagarin @ Dec 8 2017, 04:11)
А чо вы паритесь? Пока что лучший результат на посту тренера сб. Украины показал авто. Может его и назначить на эту должность. У него и инет всегда есть icon_mrgreen.gif
*

Это будет не справедливо по отношению ко всем остальным сборным. Наш старенький автобус просто передавит всех живых конкурентов, у него ж тормоза не работают. По этому тренерский штаб создает интригу как умеет.
Ну и + пиар конечно biggrin.gif
Палыч
В 4-ом туре ОЧМ автосоставом отметились сборные Анголы и Люксембурга.
DESANT http://fa13.info/manager/203
Денис Францевич http://fa13.info/manager/801
Палыч
Форма для корректировки составов открыта!
Дедлайн: 23:59:59 мск 19.12.2017
Grand
На замещение Латвию можно на тур? Не получится сегодня отправить состав
Палыч
QUOTE(Grand @ Dec 21 2017, 16:49)
На замещение Латвию можно на тур? Не получится сегодня отправить состав
*

Можно.
Кого назначить?
Палыч
ЗЫ Если вы думаете, что я сам буду искать заместителя для Латвии, то вы, мягко говоря, ошибаетесь.

Пишите - кого назначить, и пусть потенциальный заместитель также отпишется здесь, что он согласен.
В таком случае постараюсь максимально оперативно провести назначение.
Grand
QUOTE(Палыч @ Dec 21 2017, 21:26)
ЗЫ Если вы думаете, что я сам буду искать заместителя для Латвии, то вы, мягко говоря, ошибаетесь.

Пишите - кого назначить, и пусть потенциальный заместитель также отпишется здесь, что он согласен.
В таком случае постараюсь максимально оперативно провести назначение.
*

Палыч, я дома. Есть полчаса. Постараюсь успеть сам. Спасибо.
Палыч
QUOTE(Grand @ Dec 21 2017, 23:25)
Палыч, я дома. Есть полчаса. Постараюсь успеть сам. Спасибо.
*

Это - лучший вариант! Времени - вагон... smile.gif
Палыч
В 5-ом туре ОЧМ автосоставом отметились сборные Аргентины и Канады.
Дмитрий Гончаренко http://fa13.info/manager/366
V http://fa13.info/manager/2649

На этом первый круг ОЧМ закончен.

Список менеджеров, заслуживших право сохранить свой пост без перевыборов, буду готовить, наверное, ближе к выборам во 2-ом круге ОЧМ. Заинтересованные могут сами в Правилах уточнить.
слива
Когда появится вазможнасть загружать состав сборных??? eusa_hand.gif
Странник
QUOTE(слива @ Feb 19 2018, 15:41)
Когда появится вазможнасть загружать состав сборных??? eusa_hand.gif
*

обычно, это бывает после выборов...
только часть менеджеров осталось у руля сборных.
Остальных будут выбирать
слива
QUOTE(Странник @ Feb 19 2018, 16:27)
обычно, это бывает после выборов...
только часть менеджеров осталось у руля сборных.
Остальных будут  выбирать
*

Это я всё понимаю, просто очередной тур ОЧМ уже скоро.Точнее 13-ого марта. Не пора ли уже выбрать менеджеров и в путь.
Палыч
Скорее всего, завтра начнём выборы.
вОзможнОсть загружать состав сборных появится, естественно, только после их завершения и утверждения всех менеджеров.
Где-то в районе Международного женского дня это будет.
Палыч
Доброго времени суток.

20 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:

1. 20.02 – 23.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 20.02 - 26.02 - выдвижение кандидатов;
2. 27.02 - 05.03 - голосование;
3. 06.03 - 08.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.

Прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ.
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 23 февраля 2018 года включительно.

Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований, следующий:

Россия - подтверждено!
Эстония - подтверждено!
Швейцария
Ирландия
Австралия - подтверждено!

Германия - подтверждено!
Англия - подтверждено!
Албания - подтверждено!
Беларусь

Сербия - подтверждено!
Голландия

Алжир - подтверждено!
США - подтверждено!

С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
Ёжик
Готов продолжить руководить сборной Австралии.
Кирилл
США - продолжаю
Палыч
Форму для выдвижения кандидатов открыл.
Но выдвигаться не торопитесь.
Пока все, кто выдвигались в 1-ом круге, автоматически попали в число кандидатов и на 2-ой круг.
По идее, всех надо оттуда удалить, но я не знаю как. sad.gif
У меня инструментов в админке для этого нет. Надо подождать пока технари разберутся.
Штурм
Россия- готов
Палыч
В принципе, может быть, быстрее и эффективнее получится, если выдвинутые "насильно" сами удалят себя из кандидатов в сборные, на которые не претендуют.
Я так, пользуясь функционалом для "рядовых менеджеров", удалил себя из кандидатов на сборную Уэльса. Функционал работает.
tema
Я тоже себя удалил.
koss
Албания - готов
kuzz
Эстония - готов
Штурм
я только в России, поэтому удалять не откуда.
Kidman
Германия-готов
слива
QUOTE(Палыч @ Feb 19 2018, 23:47)

Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований, следующий:

Россия - подтверждено!
Эстония
Швейцария
Ирландия

Германия
Англия
Албания
Беларусь

Сербия
Голландия

Алжир
США - подтверждено!

С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
*

А что за игнор Северной Ирландии????Разве мы не первые в группе?
слива
Готов продолжить руководить сборной Северной Ирландии!!!!!!!!!!!!!!! eusa_hand.gif
tema
QUOTE(слива @ Feb 20 2018, 16:22)
А что за игнор Северной Ирландии????Разве мы не первые в группе?
*

У тебя потеря очков. На место пофиг.
Cassano
Сербия -готов
ponevg
Англия - готов
слива
QUOTE(tema @ Feb 20 2018, 10:29)
У тебя потеря очков. На место пофиг.
*

А у Сербии и Алжира тоже потяря очуов...А Алжир вообще второй ИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????? icon_eek.gif icon_evil.gif eusa_wall.gif
koss
QUOTE(слива @ Feb 20 2018, 15:54)
А у Сербии и Алжира тоже потяря очуов...А Алжир вообще второй ИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????? icon_eek.gif  icon_evil.gif  eusa_wall.gif
*

Читай правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Serj27
Алжир - готов продолжать
tema
QUOTE(слива @ Feb 20 2018, 17:54)
А у Сербии и Алжира тоже потяря очуов...А Алжир вообще второй ИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????? icon_eek.gif  icon_evil.gif  eusa_wall.gif
*

Что за истерика.... Употреби валерьяночки и перечитай правила.

СИ в первой корзине, потеря очков противопоказана. Алжир вообще красавчик, из жопы так далеко пролез. Сербия -вторая корзине, 2 или 3 очка можно потерять. Дальше продолжать?
слива
QUOTE(tema @ Feb 20 2018, 13:32)
Что за истерика.... Употреби валерьяночки и перечитай правила.

СИ в первой корзине, потеря очков противопоказана. Алжир вообще красавчик, из жопы так далеко пролез. Сербия -вторая корзине, 2 или 3 очка можно потерять. Дальше продолжать?
*

Весна на носу... icon_mrgreen.gif Всё я понял eusa_hand.gif
Палыч
Я старался, раскрашивал в разные цвета сборные из разных корзин...
А глупые вопросы продолжаются. И откуда? Из СИ!!!
Ребята, ну вы если выдвигаетесь в сборные, не поленитесь Правила почитать! Ничего там сложного нет.
Палыч
Актуальный список сборных, менеджеры которых подтвердили согласие руководить своими командами во 2-ом круге ОЧМ.

Россия - подтверждено!
Эстония - подтверждено!
Швейцария - подтверждено!
Ирландия - подтверждено!

Германия - подтверждено!
Англия - подтверждено!
Албания - подтверждено!
Беларусь - подтверждено!

Сербия - подтверждено!
Голландия - подтверждено!

Алжир - подтверждено!
США - подтверждено!
Палыч
Ждём решения менеджеров команд:
Швейцария
Ирландия
Беларусь
Голландия
слива
QUOTE(Палыч @ Feb 20 2018, 15:45)
Я старался, раскрашивал в разные цвета сборные из разных корзин...
А глупые вопросы продолжаются. И откуда? Из СИ!!!
Ребята, ну вы если выдвигаетесь в сборные, не поленитесь Правила почитать! Ничего там сложного нет.
*

И на старуху бывает.... icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.