Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Зизу
QUOTE(Денис @ May 25 2016, 10:36)
Не за что. icon_mrgreen.gif
*

icon_smile.gif eusa_clap.gif

Well done!
Штурм
QUOTE(Luis @ May 25 2016, 05:29)
В связи с тем, что жеребьевкой вынужден заниматься я, то неизвестно когда подвернется время для этого.
вот сейчас оно есть.
а потом может и не быть вовсе.
*

icon_redface.gif
Luis
QUOTE(Денис @ May 25 2016, 10:36)
Не за что. icon_mrgreen.gif
*

Спасибо
ShaX
- составы сборных на ЧМ до 27.05 включительно, 28.05 игроки покидают свои клубы. http://www.fa13.info/WCsostav.html

Когда игроки покинут клуб?
Luis
QUOTE(ShaX @ May 28 2016, 16:18)
Когда игроки покинут клуб?
*

кто бы знал
Luis
Палыч,

сб. Англии срочно нужен новый менеджер
2 автососа подряд.
Torkom
Добрый день готов взять сб. Англии
Палыч
QUOTE(Luis @ Jun 5 2016, 09:43)
Палыч,

сб. Англии срочно нужен новый менеджер
2 автососа подряд.
*

Да, видел. Ты опередил.
Палыч
В первом туре ЧМ/ЮЧМ автосоставом отметилась только основная сборная Англии.
Менеджер сборной Англии Евгений (Блэкберн) http://www.fa13.info/profile.html?id=31 несмотря на все свои достижения отстраняется от руководства сборной и награждается штрафом в 250 тыс. ФМ за 2 автосостава при руководстве сборной.
Объявляется срочный набор желающих занять эту почётную должность.

ЗЫ Торком (Марбелья) не может претендовать на эту должность, т. к. рулил сборной Греции в одном туре 2-го круга ОЧМ.
MagnuM
Я готов.

Понимаю, что по правилам не могу, но это форс-мажорное обстоятельство.
+ отдавать сб. Англии кому попало - это жесть...
MagnuM
Администратор ФА13 вправе назначить менеджера сборной по своему усмотрению.

В правилах есть такие слова.
ponevg
Тоже озадачился вторым автосоставом Англии! Если подходящих желающих не найдётся, то готов предложить свои услуги.
Лжец
QUOTE(Палыч @ Jun 5 2016, 11:19)

ЗЫ Торком (Марбелья) не может претендовать на эту должность, т. к. рулил сбоной Греции в одном туре 2-го круга ОЧМ.
*

И как это мешает управлению другой взрослой сборной? На ЮЧМ нельзя- это я понял. А запрет на другую сборную где прописан? И раз уж на то пошло, то нужно, наверное обозначить в правилах, что управление сборной хоть одну игру (даже в качестве помощи) накладывает запрет на управление другими сборными в текущем сезоне. По факту получается именно так. Я думаю желающих временно позамещать резко поубавиться.
kolepsa
QUOTE(Лжец @ Jun 5 2016, 10:57)
И как это мешает управлению другой взрослой сборной? На ЮЧМ нельзя- это я понял. А запрет на другую сборную где прописан? И раз уж на то пошло, то нужно, наверное обозначить в правилах, что управление сборной хоть одну игру (даже в качестве помощи) накладывает запрет на управление другими сборными в текущем сезоне. По факту получается именно так. Я думаю желающих временно позамещать резко поубавиться.
*

Думаю, пережить это все можно... А что там с прогнозами на игру сборной? БК подобрали? Я вот марафобет http://bk-ru.com/marathonbet для себя открыл...
Палыч
QUOTE(MagnuM @ Jun 5 2016, 11:38)
Я готов.

Понимаю, что по правилам не могу, но это форс-мажорное обстоятельство.
+ отдавать сб. Англии кому попало - это жесть...
*

Не вижу никакого форс-мажора. Обычная история. Менеджер забил на сборную, она выставляется в свободные. Никакой разницы нет - Англия это, или условный Лихтенштейн. Правила были, есть и будут одни для любых сборных.
Менеджер не может управлять двумя сборными в течение одного сезона. Так было, так есть и так будет, пока мне не дадут другие указания.
Палыч
QUOTE(ponevg @ Jun 5 2016, 11:54)
Тоже озадачился вторым автосоставом Англии! Если подходящих желающих не найдётся, то готов предложить свои услуги.
*

К сожалению, действующий менеджер сборной Парагвая (независимо от результатов этой сборной) не может претендовать на управление сборной Англии.
MagnuM
QUOTE(Палыч @ Jun 5 2016, 17:56)
Не вижу никакого форс-мажора. Обычная история. Менеджер забил на сборную, она выставляется в свободные. Никакой разницы нет - Англия это, или условный Лихтенштейн. Правила были, есть и будут одни для любых сборных.
Менеджер не может управлять двумя сборными в течение одного сезона. Так было, так есть и так будет, пока мне не дадут другие указания.
*

Вряд ли он забил, на это, думаю, есть серьезные причины.
Просто дело дойдет до второго автосостава, никто от этого не выиграет.
Лжец
QUOTE(Лжец @ Jun 5 2016, 11:57)
*

Палыч
QUOTE(Палыч @ Jun 5 2016, 17:56)
*

Пока так.
Очень удивлён, что англичанам, имеющим право помочь своей сборной, на неё насрать.

Если не найдётся желающих, имеющих право руководить сборной, порулить Англией на ЧМ - Англия будет играть автосоставом. И проблема это не Ассоциации, а "дружных" английских менеджеров.
tema
Я так понимаю, что вся суть этого правила, чтобы дать порулить сборными всем манагерам. Как правило, сборными управляют одни и те же люди.
DJ
Готов взять Англию.
Лжец
QUOTE(DJ @ Jun 6 2016, 09:28)
Готов взять Англию.
*

Надо минус ФМ закрыть сначала.
Мастер
Возьму Англию.
Денис
Дожили. Оч крутая сборная, претендующая на самые высокие места, уходит не за час и даже не за сутки. Жаль, что совесть не позволила попросить кого-нибудь "из своих" поиграть за англичан. Умотать Грецию, расступиться перед португальцами))
Палыч
QUOTE(DJ @ Jun 6 2016, 09:28)
Готов взять Англию.
*

Действующий менеджер сборной Марокко не может претендовать на другую сборную.
И таки да, отрицательный баланс ФМ - это тоже плохо.
Палыч
QUOTE(Мастер @ Jun 6 2016, 10:28)
Возьму Англию.
*

Назначен!
Luis
QUOTE(Палыч @ Jun 6 2016, 10:51)
Назначен!
*

Нужен текст новости
Палыч
Доброго времени суток.

В связи с грубыми нарушениями допущенными при управлении сборной Англии в отборочном цикле и финальном турнире чемпионата мира (два автосостава подряд), Евгений (Блэкберн) http://www.fa13.info/profile.html?id=31 отстранен от управления сборной Англии. Также он получает штраф в 250 тыс. ФМ и дисквалификацию - лишается права управления сборными командами.

Новым менеджером сборной Англии назначен
Алексей Белялов (Брантвуд, Лос-Анджелес Блюз)

С уважением,
Администрация виртуального
Футбольного Менеджера ФА13.
gunner
QUOTE(Денис @ Jun 6 2016, 10:42)
Дожили. Оч крутая сборная, претендующая на самые высокие места, уходит не за час и даже не за сутки. Жаль, что совесть не позволила попросить кого-нибудь "из своих" поиграть за англичан. Умотать Грецию, расступиться перед португальцами))
*

Так чтобы увидеть вакансию надо в выходные форум мониторить.)
Палыч
Во 2-ом туре автосоставов не было.
shornik
А когда жеребъевка будет?
Крот
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 06:59)
А когда жеребъевка будет?
*

Дальнейшая схема второго этапа постоянна:

E2-A1
A2-G1
F2-B1
B2-H1
−> Финал <−
G2-C1
C2-E1
H2-D1
D2-F1
Лжец
QUOTE(Крот @ Jun 9 2016, 10:02)

E2-A1
A2-G1
F2-B1
B2-H1
−> Финал <−
G2-C1
C2-E1
H2-D1
D2-F1
*

А это о чём?
2.10.2. Финальный турнир Чемпионата Мира
...
Второй этап проводится по кубковой системе (см. п.2.5). Команды завоевавшие право продолжить участие в турнире делятся на две корзины (1 и 2 места) согласно занятым местам в группах. Далее происходит жеребьёвка, согласно которой команды первой корзины получают места от А1 до Н1, а команды второй корзины — от А2 до Н2.
shornik
QUOTE(Крот @ Jun 9 2016, 09:02)

E2-A1
A2-G1
F2-B1
B2-H1
−> Финал <−
G2-C1
C2-E1
H2-D1
D2-F1
*

Ну коли ты нас сразу в четвертуху записал, то я не против)))
Luis
Жеребьевка 1/8 финала Чемпионата Мира состоится в четверг, 09-го июня, в 15-00 МСК времени.

Со списком участников можно ознакомиться на форуме
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35054

Жеребьевка будет проходит в чате http://www.fa13.info/chat/

За ходом жеребьевки можно наблюдать на странице Онлайн-жеребьевки http://www.fa13.info/zhreby.html
Палыч
В 3-ем дне ЧМ/ЮЧМ автосоставов не было.

В 4-ом дне автосоставами отметились:
Дания-Ю
Шотландия-Ю
Кипр-Ю
Австралия

Менеджеров напишу позже.
Проблемы с интернетом.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 01:44)
В 3-ем дне ЧМ/ЮЧМ автосоставов не было.

Дания-Ю
Шотландия-Ю
Кипр-Ю
Австралия

Менеджеров напишу позже.
Проблемы с интернетом.
*

Палыч, подыскивай в Данию-Ю менеджера.... я думаю не доиграю я этот цикл )))))
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 13 2016, 19:37)
Палыч, подыскивай в Данию-Ю менеджера.... я думаю не доиграю я этот цикл )))))
*

Выражайтесь яснее.
"думаю не доиграю я этот цикл" - это не о чём. Если отказываетесь от управления сборной - чётко и ясно об этом объявите. На данный момент никаких изменений на посту тренера сборной Дания-Ю не произошло.
Палыч
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 00:44)
Дания-Ю
Шотландия-Ю
Кипр-Ю
Австралия
*

Шотландия-Ю играла автосоставом не по своей вине, и санкции на неё не накладываются. Возможно, речь должна идти наоборот о некой компенсации от Ассоциации за невозможность отправки состава. Но это уже будет решать АС, если посчитает нужным.

Заслуженные штрафы в 250 тыс. ФМ получают:
маршал победы http://www.fa13.info/profile.html?id=9769 Австралия

Dic_Advocaat http://www.fa13.info/profile.html?id=660 Дания-Ю

Роналдиньо http://www.fa13.info/profile.html?id=10241 Кипр-Ю.
Роналдиньо за второе грубое нарушение при руководстве сборной в одном цикле отстраняется от руководства сборной и получает дисквалификацию в соответствии с правилами ФА-13.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:02)
Выражайтесь яснее.
"думаю не доиграю я этот цикл" - это не о чём. Если отказываетесь от управления сборной - чётко и ясно об этом объявите. На данный момент никаких изменений на посту тренера сборной Дания-Ю не произошло.
*

Ты меня тут не пугай ))))) "...никаких не произошло...." icon_mrgreen.gif
Конечно не произошло, тут я.... но форум и сайт бывают временно недоступными.... причем спрогнозировать эту вероятность невозможно.....
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:17)
Заслуженные
Dic_Advocaat http://www.fa13.info/profile.html?id=660 Дания-Ю

*

Благодарю.
В следующий раз со скринами буду проводить отсылку состава. Так хоть почитаем, посмотрим опус про сиё действо.
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 13 2016, 22:30)
Благодарю.
В следующий раз со скринами буду проводить отсылку состава. Так хоть почитаем, посмотрим опус про сиё действо.
*

Меня тоже очень раздражает работа сайта и форума. На слабеньком инете страницы сайта непрогружаются полностью с вероятностью близкой к 90%.
Я и сам из той перди, в которой находился, не смог отправить состав за Эммасте, хотя и мучал свой мобильный инет часа 3.

Но правила и условия для всех одинаковы. Все играют на этом сайте (будем надеяться, что пока...), все в курсе как он работает... Абсолютное большинство смогло отправить составы. Менеджеры сборных - это элита ФА13. Они должны учитывать всё.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:48)
Меня тоже очень раздражает работа сайта и форума. На слабеньком инете страницы сайта непрогружаются полностью с вероятностью близкой к 90%.
Я и сам из той перди, в которой находился, не смог отправить состав за Эммасте, хотя и мучал свой мобильный инет часа 3.

Но правила и условия для всех одинаковы. Все играют на этом сайте (будем надеяться, что пока...), все в курсе как он работает... Абсолютное большинство смогло отправить составы. Менеджеры сборных - это элита ФА13. Они должны учитывать всё.
*

Я ж без претензий к тебе или еще кому-то. Но пройти мимо не получилось, уж извини )))
Был бы у меня мобильный инет - да вообще проблемы бы не увидел. А тут - Ростелеком, кабель, скорость - всё летает, а мой любимый проект - не открывается.... всё летает, а форум и сайт - не открываются... причем не могу понять почему.... ни с одним сайтом такого нет.... вот сейчас пишу ответ, нажму "ответить" и не знаю - прогрузится ли ответ или нет. Это в любом браузере. И на стационарном компе тоже. Ну не может же крупнейший Интернет-провайдер страны блокировать (временно???) определенный IP, который к тому же московский. Я писал уже в топике про работу форума, ни у кого похожего нет.
Вот и в тот день за час до игры не мог отправить состав.... только не пиши мне про то постоянный работающий доступ в интернет и про мои проблемы, читал, знаю.

ЗЫ: я теперь посты перед отправкой каждый раз копирую.... потому что после прохождения глюка заново приходится набирать ))))))

ЗЫЫ: ты только это... снобизма поменьше... а то "элита", "элита".... icon_mrgreen.gif
Палыч
Да нет у меня никакого снобизма.
Те ФАшники, которые меня видели в реале, думаю, подтвердят, что от снобизма, аристократизма и т. д. я очень далёк. К пох..зму и алкоголизму я гораздо ближе. smile.gif

Сайт и форум реально работают плохо. Я сам с этим сталкиваюсь постоянно, хотя и не пользуюсь Ростелекомом.

Но менеджеры сборных реально должны учитывать вероятность таких проблем. Элита - не элита... но менеджеры сборных должны показывать пример максимально серьёзного отношения к ФА13. Иначе пох...зм победит ФА13 окончательно. sad.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Jun 14 2016, 00:28)
Да нет у меня никакого снобизма.
Те ФАшники, которые меня видели в реале, думаю, подтвердят, что от снобизма, аристократизма и т. д. я очень далёк. К пох..зму и алкоголизму я гораздо ближе. smile.gif

Сайт и форум реально работают плохо. Я сам с этим сталкиваюсь постоянно, хотя и не пользуюсь Ростелекомом.

Но менеджеры сборных реально должны учитывать вероятность таких проблем. Элита - не элита... но менеджеры сборных должны показывать пример максимально серьёзного отношения к ФА13. Иначе пох...зм победит ФА13 окончательно. sad.gif
*

угу.
bkaxax
Странно вот у остальных всегда работает и не жалуются. Значит проблема не в сайте.
shornik
QUOTE(bkaxax @ Jun 14 2016, 08:33)
Странно вот у остальных всегда работает и не жалуются. Значит проблема не в сайте.
*

Глючит сайт и форум регулярно, но не критично. Может не грузится 5-10 минут, потом всё ок. Посему я и не жалуюсь. Не думал что у других эта проблема серьёзнее.
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Jun 14 2016, 12:33)
*

QUOTE(shornik @ Jun 14 2016, 12:46)
Глючит сайт и форум регулярно, но не критично. Может не грузится 5-10 минут, потом всё ок. Посему я и не жалуюсь.
*
У меня так же.

В топике про работу форума отписывался.
gunner
QUOTE(bkaxax @ Jun 14 2016, 09:33)
*

Мне приходилось из разных мест заходить. Похоже что зависит и от провайдера. Где-то проблемы с сайтом заметно чаще появляются, но точнее не смог определить.
Kachan
QUOTE(shornik @ Jun 14 2016, 10:46)
Глючит сайт и форум регулярно, но не критично. Может не грузится 5-10 минут, потом всё ок. Посему я и не жалуюсь. Не думал что у других эта проблема серьёзнее.
*

Бывает такое из дома. МГТС. На несколько минут проваливается сайт и форум. Остальной инет пашет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.