QUOTE(Палыч @ Jun 13 2016, 23:48)
Меня тоже очень раздражает работа сайта и форума. На слабеньком инете страницы сайта непрогружаются полностью с вероятностью близкой к 90%.
Я и сам из той перди, в которой находился, не смог отправить состав за Эммасте, хотя и мучал свой мобильный инет часа 3.
Но правила и условия для всех одинаковы. Все играют на этом сайте (будем надеяться, что пока...), все в курсе как он работает... Абсолютное большинство смогло отправить составы. Менеджеры сборных - это элита ФА13. Они должны учитывать всё.
Я ж без претензий к тебе или еще кому-то. Но пройти мимо не получилось, уж извини )))
Был бы у меня мобильный инет - да вообще проблемы бы не увидел. А тут - Ростелеком, кабель, скорость - всё летает, а мой любимый проект - не открывается.... всё летает, а форум и сайт - не открываются... причем не могу понять почему.... ни с одним сайтом такого нет.... вот сейчас пишу ответ, нажму "ответить" и не знаю - прогрузится ли ответ или нет. Это в любом браузере. И на стационарном компе тоже. Ну не может же крупнейший Интернет-провайдер страны блокировать (временно???) определенный IP, который к тому же московский. Я писал уже в топике про работу форума, ни у кого похожего нет.
Вот и в тот день за час до игры не мог отправить состав.... только не пиши мне про то постоянный работающий доступ в интернет и про мои проблемы, читал, знаю.
ЗЫ: я теперь посты перед отправкой каждый раз копирую.... потому что после прохождения глюка заново приходится набирать ))))))
ЗЫЫ: ты только это... снобизма поменьше... а то "элита", "элита"....