Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Палыч
QUOTE(Kidman @ May 23 2017, 14:25)
готов возглавить!
*

Нельзя.
Вы остаётесь менеджером Турции, даже при том, что она завершила свои выступления в этом сезоне.
Ждём менеджеров, не руководивших сборными в этом сезоне.
hedgehog23
а мне можно?
Штурм
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 21:36)
Нельзя.
Из Аргентины можно только туда же, куда и Василий - в никуда.
*

Хм, а чем обьясняется? У Луиса такая же позиция?
Штурм
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 21:47)
Хм, а чем обьясняется? У Луиса такая же позиция?
*

Заранее оговорю свой вопрос.
Мне кажется та ситуация, которую обрисовал я- логичная. Те менеджер делал ставки на сборную, но проиграл, пошел в другую. В данном случае, мне кажется нужно спрашивать второе место в голосовании- не хочет ли он взять? Потом третье и тд.
Но если это сейчас как-то запрещено правилами или не разрешено АС, но в принципе с моей позицией согласны, то в этом сезоне оставить как есть (кто первый не руливший того и тапки), а со след. сезона, например, внести изменения.
Естественно, не прошу каких то поблажек в свою сторону, если мой вариант запрещен текущими правилами.
Luis
Сейчас порядок такой:
если ты управляешь/управлял любой сборной в данном сезоне, то другой сборной руководить уже не можешь.

Хотите изменений?
Давайте. формулируйте новое правило и отправляйте на рассмотрение в админсовет.

Правило должно быть четко сформулировано, во всех подробностях.
Кто? Куда? на каком основании? и что делать если что-то пошло не так?
Штурм
QUOTE(Luis @ May 23 2017, 22:31)
Сейчас порядок такой:
если ты управляешь/управлял любой сборной в данном сезоне, то другой  сборной руководить уже не можешь.

Хотите изменений?
Давайте. формулируйте новое правило и отправляйте на рассмотрение в админсовет.

Правило должно быть четко сформулировано, во всех подробностях.
Кто? Куда? на каком основании? и что делать если что-то пошло не так?
*

Ок, завтра все напишу
Палыч
QUOTE(hedgehog23 @ May 23 2017, 14:44)
а мне можно?
*

Не вижу препятствий.
Вечером назначу.
Штурм
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 22:46)
Не вижу препятствий.
Вечером назначу.
*

вот и хорошо, соблазна больше нет, а то я там таких дел бы натворил...
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 15:37)
Ок, завтра все напишу
*

Заранее напишу, почему я буду против.
1. У меня сейчас главная задача - как можно быстрее найти менеджера для команды, ставшей свободной. И мне тупо лень заниматься этими опросами. Опыт показывает, что в 90% случаев - бессмысленная трата времени. Большинство даже не отвечает ничего.
Да, в данном конкретном случае второе место занял Штурм, которого и искать не надо. Но часто бывает, что на втором месте менеджеры, до которых не достучаться. И сколько их надо ждать? День 2-е место, день 3-е... потом с 4-го отзовётся кто-то, и надо этот процесс по новой для освободившейся "Аргентины" начинать...
2. С чего вдруг надо давать второй шанс людям, проигравшим выборы. Как бы там ни было, Штурм выборы в Италии проиграл. Если бы он мечтал только об Италии и не выставлялся в другие сборные - да, заслуживал бы шанса возглавить освободившуюся Италию (и так сейчас и делается). Но он "подстелил соломку", взял Аргентину, ну так и должен "нести этот крест" до конца.
3. Ладно, Штурм... Он у нас один такой. И с Аргентиной достойно бился, в стыки попал. А если бы второе место в Италии заняла условная Анджела (Савойя)?
Провалила 2-ой круг ОЧМ с Эквадором, и за это мы ей такую "премию" выписывать должны - после ухода Василия Италию отдать на блюдечке с голубой каёмочкой?
Штурм
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 23:28)
Заранее напишу, почему я буду против.
1. У меня сейчас главная задача - как можно быстрее найти менеджера для команды, ставшей свободной. И мне тупо лень заниматься этими опросами. Опыт показывает, что в 90% случаев - бессмысленная трата времени. Большинство даже не отвечает ничего.
Да, в данном конкретном случае второе место занял Штурм, которого и искать не надо. Но часто бывает, что на втором месте менеджеры, до которых не достучаться. И сколько их надо ждать? День 2-е место, день 3-е... потом с 4-го отзовётся кто-то, и надо этот процесс по новой для освободившейся "Аргентины" начинать...
2. С чего вдруг надо давать второй шанс людям, проигравшим выборы. Как бы там ни было, Штурм выборы в Италии проиграл. Если бы он мечтал только об Италии и не выставлялся в другие сборные - да, заслуживал бы шанса возглавить освободившуюся Италию (и так сейчас и делается). Но он "подстелил соломку", взял Аргентину, ну так и должен "нести этот крест" до конца.
3. Ладно, Штурм... Он у нас один такой. И с Аргентиной достойно бился, в стыки попал. А если бы второе место в Италии заняла условная Анджела (Савойя)?
Провалила 2-ой круг ОЧМ с Эквадором, и за это мы ей такую "премию" выписывать должны - после ухода Василия Италию отдать на блюдечке с голубой каёмочкой?
*

что мешает условной Анджеле просрать выборы в Италии и нигде больше не баллотироваться?
и ты будешь обязан ей отдать по текущим правилам, как бы хреновой она не была
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 16:33)
что мешает условной Анджеле просрать выборы в Италии и нигде больше не баллотироваться?
и ты будешь обязан ей отдать по текущим правилам, как бы хреновой она не была
*

Ничего не мешает.
Но это как раз нормальная демократическая процедура: занял на выборах 2-е место, никуда больше не дёргался - при форс-мажоре твоя кандидатура первая.

ЗЫ И я Анджелу хреновой не называл... biggrin.gif
Штурм
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 23:40)
Ничего не мешает.
Но это как раз нормальная демократическая процедура: занял на выборах 2-е место, никуда больше не дёргался - при форс-мажоре твоя кандидатура первая.

ЗЫ И я Анджелу хреновой не называл... biggrin.gif
*

я не пойму, ты поощряешь неактивных менеджеров?
те, которые не попали в одну сборную и "забили"?
Крот
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 12:33)
Ну изначально то я в Италию баллотировался и если бы не ... но, которое полилось из рога изобилия, то были определенные шансы.
Так как Аргентина сознательно была выбрана вторым по рейтингу, а в Италии я занял второе место, мне кажется было бы логично восстановить справедливость
*

Так зачем тебе идти туда, где льётся ... как из рога изобилия? Тебе доверили менеджеры Аргентины рулить их сборной, причём была и адекватная альтернатива в лице Кирилла. Но доверили тебе. А ты увидел более сильный вариант и сразу готов насрать на Аргентину)) Да, за Италию ЧМ выиграть больше шансов. Но менеджеры твоего уровня могут подверждать свои навыки и делать это за условную Аргентину. На ровном месте сыр бор развели))
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 16:45)
я не пойму, ты поощряешь неактивных менеджеров?
те, которые не попали в одну сборную и "забили"?
*

Не знаю, из каких моих слов ты делаешь свои выводы...
Я выше подробно описал, чем мне ближе нынедействующая система. Помимо всего перечисленного, она ещё и увеличивает общее количество менеджеров, у которых есть шанс порулить сборными.
Ситуация "поигрался с малой сборной, теперь ещё на ЮЧМ ФМ-ок подзаработаю" и подобные исключается, что есть хорошо, ИМХО.
Теперь вот hedgehog получил шанс хорошенько проявить себя на ЧМ.
Помнится, Денис из Омы недавно в похожей ситуации Австрию чуть до медалей не довёл...

Ну а как человеку, которому приходится подсчитывать итоги выборов, мне, конечно, гораздо больше нравятся те, которые выставляются в одну единственную сборную (хотя сам я чаще выставляюсь в 3). smile.gif
Денис
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 16:55)
Помнится, Денис из Омы недавно в похожей ситуации Австрию чуть до медалей не довёл...
Деревянная - тоже медаль, между прочим! icon_mrgreen.gif

Если по теме, то как по мне - соглашусь с тем, что вариант предложенный Штурмом, как минимум некрасив по отношению к хоть и небольшому количеству, но всё же, менеджеров аргентинских клубов, которые выбрали именно его, а не ещё кого-либо.
Палыч
Если бы всё было так, как предлагает Штурм, у меня была бы очень забавная развлекуха (исходим из того, что все соглашаются):
1) Спросить Штурма "хочешь в Италию?" Освобождается Аргентина.
2) Спросить Кирилла "хочешь в Аргентину?" Освобождаются Фареры.
3) Спросить Варвара "хочешь в Фареры?" Освобождается Финляндия.
4) Спросить Grand-а "хочешь в Финляндию?" Освобождается Беларусь.
5) Спросить Кирилла "а может всё-таки в Беларусь?"
Круг замкнулся. smile.gif
Штурм
QUOTE(Крот @ May 23 2017, 23:53)
Так зачем тебе идти туда, где льётся ... как из рога изобилия? Тебе доверили менеджеры Аргентины рулить их сборной, причём была и адекватная альтернатива в лице Кирилла. Но доверили тебе. А ты увидел более сильный вариант и сразу готов насрать на Аргентину)) Да, за Италию ЧМ выиграть больше шансов. Но менеджеры твоего уровня могут подверждать свои навыки и делать это за условную Аргентину. На ровном месте сыр бор развели))
*

Да блин никуда я не собирался, мне просто интересно- есть ли такая гипотетическая возможность, ведь вопрос тут не в этом был, а в том, чтобы прослеживалась логика выбора следующего менеджера.
Мне кажется сейчас текущий вариант неоднозначен.
Ведь манагер который не смог выбраться в условный Азербайджан получает топ сборную (англия, италия и еще куча подобных) - ему в итоге эта сборная нафиг не упала и часто видим, что это заканчивается двумя авто или в этом роде, а целая страна лишается шансов на чм. Я хочу чтобы каждая сильная сборная была представлена на ЧМ заинтересованными менеджерами, например менеджерами из родной страны, а не первыми отписавшимися, которые до сего момента либо проиграли все выборы, либо вообще хрен забили в них участвовать.

Палыч описал выше ситуацию, отказывается а, потом б, потом в и тд, я думаю было бы лучше, если при уходе манагера сборной- сутки дается стране (если у нее есть свой чемпионат), на то, чтобы заменить кандидата на своего. Это намного лучше чем отдать сборную первому встречному, пусть и второму по выборам.

Противники могут сказать- страхуйте своими кандидатами.
Расскажу некоторую историю- всем понятно что на судьбу сб России никогда не было всем плевать, всегда были желающие, но однажды так сложилось что основной манагер ушел с проекта, а его страховщик не прошел критерии (кажется был выбран в др сборной) и команду доверили некоему известному манагеру, которого сейчас отстранили даже от вторых клубов за нанесение тяжких телесныхsmile.gif срач на гесте, взаимное обкладывание х..ми и вся рос. Общественность ничего не может с этим поделать, так как именно так сложились обстоятельства, а в правилах нет нужного пунктика.
Штурм
QUOTE(Денис @ May 24 2017, 00:27)
Деревянная - тоже медаль, между прочим! icon_mrgreen.gif

Если по теме, то как по мне - соглашусь с тем, что вариант предложенный Штурмом, как минимум некрасив по отношению к хоть и небольшому количеству, но всё же, менеджеров аргентинских клубов, которые выбрали именно его, а не ещё кого-либо.
*

Конечно некрасив, ведь за меня в аргентине проголосовал целый один менеджер

Забавно, баллотировался в Англию, Италию и Аргентину.
В итоге из Англии выбранного выгнали, из Италии сам ушел...
Штурм
QUOTE(Штурм @ May 23 2017, 22:37)
Ок, завтра все напишу
*

Начнем с того, что сейчас в правилах нигде не описаны условия выборов менеджеров.
Поэтому предложу следующее.

1. Победившим на выборах в сборную является менеджер, набравший больше всего голосов в голосовании по данной сборной.
2. В случае если менеджер выиграл голосование в нескольких сборных приоритетность утверждения менеджера к управлению происходит по следующим последовательным пунктам:
- получает сборную родной страны (страны, которую представляет его клуб)
- получает сборную той страны, которой управлял в первой половине цикла ОЧМ (актуально для голосования второй половины цикла)
- получает сборную с наивысшим рейтингом.

3. В случае если менеджер отказывается от управления сборной до официального утверждения менеджеров на свои посты, то его кандидатура убирается и назначение всех менеджеров происходит заново согласно последовательности, описанной в п. 2. Менеджер, отказавшийся от управления сборной после выборов, но до утверждения получает штраф 250 000 ФМ.
4. Победивший в голосовании менеджер может отказаться от управления сборной, но в этом случае, если он победил в голосовании в другие сборные, он также лишается права управления какой-либо из них. Другими словами, нельзя отказаться от конкретной сборной, можно лишь в принципе отказаться от управления любыми сборными.
5. Если по итогам голосования не было представлено ни одной кандидатуры и соответственно не было выбрано ни одного победителя, то руководителя сборной назначает ответственный, путем выбора первого изъявившего желание в устной форме на форуме (в специализированной ветке), после объявления ответственным о данном событии.
6. Если по итогам голосования в сборную были выставившиеся кандидаты, но голосование по каким-либо причинам не выявило победителя, при этом страна имеет свой чемпионат, то после объявления ответственным о данном событии в специализированной ветке даются ровно сутки на выставление кандидатуры на замену от данной страны. В случае если в течение суток не получена ответная реакция от страны, то сборная выдается первому отписавшемуся в специализированной ветке.
7. Подать заявку на вновь освободившуюся сборную может только тот менеджер, который не был заигран за другую сборную в текущей половине цикла.
8. Участвовать в выборах в молодежную сборную имеет право любой менеджер, который не является текущим менеджером сборной, участницей финального цикла ЧМ. Если менеджер отказываться от участия во взрослой сборной, попавшей в финальный цикл ЧМ, то он не имеет права баллотироваться в сборную ЮЧМ.
9. Все менеджеры, которые были отстранены от управления сборными за допуск автосоставов и иные проступки, не являющиеся нарушениями принципов Fair Play амнистируются и могут принимать участие в выборах с 34 сезона.
10. Менеджеру, который допустил автосостав или который вовремя не загрузил состав сборной, назначается штраф в размере 250 000 ФМ. В случае экстренного назначения нового менеджера в покинутую сборную, основанием для назначение подобного штрафа является наличие суток между назначением и дедлайном отправки заявки.
11. Менеджеру, который допустил второй проступок (автосостав или не загруженный состав сборной) в течение одного цикла, назначается штраф 1 000 000 ФМ и лишается права управления данной сборной, и иными в течение следующих трех сезонов.
12. Штрафы, полученные при управлении сборной менеджер обязан погасить в течение сезона, начинающегося с даты, последующей за днем списания штрафа в профайле. Допускается погашение штрафов реальными денежными средствами.

быть может какую-то ситуацию забыл?
Палыч
Штурм, во-первых, спасибо за текст. Я много раз пытался всё свести так, но бросал на пол-пути. Ситуаций ещё много не описано, в т. ч. с которыми я сталкивался на практике (равенство голосов и др.) Именно их разнообразие меня всё время отвращало от этого процесса.
Но твой вариант - это уже отличная основа, которую осталось немного "причесать" и дополнить.

Но некоторые ньюансы мне видятся спорными.
Приоритет родной страны, мне кажется не зря не вводили в число критериев. Подробнее потом...
Штраф в лям за 2-ой автосостав - ИМХО, перебор. Менеджеров итак тяжело находить для оставшихся свободными малых сборных. Это будет последним гвоздём.
И собственно, почему именно сейчас вдруг пришло время для всеобщей амнистии? В индивидуальном порядке любой забаненный может и сейчас обратиться к Администратору. И большинство этих просьб удовлетворяются, насколько я знаю (за дополнительные 250 тыс. ФМ).
Палыч
Кстати, что собственно делать при отстранении менеджера, я в этом предложении и не увидел. eusa_think.gif
Наверное, пункт 6 надо чуть подробнее расписать.
Кирилл
Мне кажется, что стоит отменить наказание в виде ФМ. Достаточно отстранения от сборных.
А то у нас авто в сборной приравнивается к какому то реальному нарушению
Палыч
QUOTE(Кирилл @ May 24 2017, 11:36)
Мне кажется, что стоит отменить наказание в виде ФМ. Достаточно отстранения от сборных.
А то у нас авто в сборной приравнивается к какому то реальному нарушению
*

Ну так у нас прессуха ни о чём в сборной приравнивается к более-менее приличной статье. Здесь как раз ИМХО всё сбалансированно - ФМ в сборной легко заработать, но и легко потерять.

А вот угроза получить штраф в 1000000 ФМ - это реальная жесть. Такое сейчас однозначно рано вводить.
Кирилл
QUOTE(Палыч @ May 24 2017, 15:56)
Ну так у нас прессуха ни о чём в сборной приравнивается к более-менее приличной статье. Здесь как раз ИМХО всё сбалансированно - ФМ в сборной легко заработать, но и легко потерять.

А вот угроза получить штраф в 1000000 ФМ - это реальная жесть. Такое сейчас однозначно рано вводить.
*

сбалансировано это если человек сначала дал прессух на 250 тысяч, а потом получил штраф. А так люди уходят в минус просто.

а закрывать потом этот минус не у всех есть энтузиазм, просто можем терять менеджеров потому что, когда-то человек не отправил заявку на матч сборной

а вообще я по этой причине и за сокращение кол-ва сборных, потому что тогда не надо будет искать менеджеров во всякие Арубы и давать им ФМы за прессухи. Но это уже другая история...
Штурм
QUOTE(Палыч @ May 24 2017, 18:56)

*

миллион я привязал от фонаря, мне кажется с пожизненным лишением это тоже перебор...
два авто- штраф два раза по 250 и диса на 2-3 сезона- норм
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 24 2017, 16:26)
миллион я привязал от фонаря, мне кажется с пожизненным лишением это тоже перебор...
два авто- штраф два раза по 250 и диса на 2-3 сезона- норм
*

По сути, сейчас так и есть...
QUOTE(Правила)
Отстраненный менеджер получает дисквалификацию ― лишается права управления сборными командами. Снятие дисквалификации может быть рассмотрено спустя 2 сезона после отстранения с обязательной уплатой дополнительной пошлины в 250 тыс. ФМ...
...На менеджеров сборных накладывается штраф за автосоставы и отсутствие загруженного списка игроков для сборной в размере 250 тыс. ФМ.
Палыч
Кстати, глянул в Правила, и всплыл в памяти вопрос, который мучал меня давно...
В Правилах расписано даже как название стадиона сборной поменять. А есть ли сейчас какая-нибудь возможность поменять цвета формы в сборных?
Когда-то давно была возможность через профайл сборной на старом сайте. Сейчас что-то совсем не представляю - как это сделать?
gunner
QUOTE(Штурм @ May 24 2017, 03:52)
Начнем с того, что сейчас в правилах нигде не описаны условия выборов менеджеров.
Поэтому предложу следующее.
...
6. Если по итогам голосования в сборную были выставившиеся кандидаты, но голосование по каким-либо причинам не выявило победителя, при этом страна имеет свой чемпионат, то после объявления ответственным о данном событии в специализированной ветке даются ровно сутки на выставление кандидатуры на замену от данной страны. В случае если в течение суток не получена ответная реакция от страны, то сборная выдается первому отписавшемуся в специализированной ветке.
...
быть может какую-то ситуацию забыл?
*

Это хорошая основа. Но тут создается новая сущность - "страна" и это порождает множество не определенных ситуаций.
Как им выставлять общего кандидата? Это же как выборы в миниатюре. Нужно ли согласие какого-то процента менеджеров? А если Вася выдвинул Петю, а Коля Сашу? Или кто первый отписался от страны, того и тапки? И т.д.
Luis
QUOTE(Палыч @ May 24 2017, 16:49)
Кстати, глянул в Правила, и всплыл в памяти вопрос, который мучал меня давно...
В Правилах расписано даже как название стадиона сборной поменять. А есть ли сейчас какая-нибудь возможность поменять цвета формы в сборных?
Когда-то давно была возможность через профайл сборной на старом сайте. Сейчас что-то совсем не представляю - как это сделать?
*

Так же как и со стадионом.
Название стадиона менялось в профайле сборной.
Сейчас такой функционал не предусмотрен
Штурм
QUOTE(gunner @ May 25 2017, 00:40)
Это хорошая основа. Но тут создается новая сущность - "страна" и это порождает множество не определенных ситуаций.
Как им выставлять общего кандидата? Это же как выборы в миниатюре. Нужно ли согласие какого-то процента менеджеров? А если Вася выдвинул Петю, а Коля Сашу? Или кто первый отписался от страны, того и тапки? И т.д.
*

Первый от страны= тапки
Крот
Подскажите, сколько дней отдыха ставить для стыковых матчей?
Сергей Пушкин
QUOTE(Крот @ May 27 2017, 11:06)
*

1. Дни отдыха до старта ЧМ, ЮЧМ и КТ

35 ВДО --> после 30 тура чемпионата – для тех кто не играет в переходных/золотых матчах и интеркубках.
28 ВДО --> после первых переходных матчей и первых золотых матчей (2 команды).
24 ВДО --> после вторых полуфиналов интеркубков
21 ВДО --> после окончания переходных матчей и вторых золотых матчей (2 команды)
17 ВДО --> после финалов интеркубков
14 ВДО --> после третьих золотых матчей
10 ВДО --> после стыковых матчей ЧМ
Крот
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 27 2017, 15:39)
1. Дни отдыха до старта ЧМ, ЮЧМ и КТ

35 ВДО --> после 30 тура чемпионата – для тех кто не играет в переходных/золотых матчах и интеркубках.
28 ВДО --> после первых переходных матчей и первых золотых матчей (2 команды).
24 ВДО --> после вторых полуфиналов интеркубков
21 ВДО --> после окончания переходных матчей и вторых золотых матчей (2 команды)
17 ВДО --> после финалов интеркубков
14 ВДО --> после третьих золотых матчей
10 ВДО --> после стыковых матчей ЧМ
*

Сегодня ставить 4 дня? правильно я понял?
Chuv
QUOTE(Крот @ May 27 2017, 20:06)
*

4
здесь видно http://fa13.info/my/game/request
28.05
(4 ВДО)
Крот
QUOTE(Chuv @ May 27 2017, 15:45)
4
здесь видно http://fa13.info/my/game/request
28.05
(4 ВДО)
*

Благодарю за понятный ответ hail.gif
Крот
- составы сборных на ЧМ до 31.05 включительно, 01.06 игроки покидают свои клубы.

В данный момент загрузка составов закрыта
shornik
Палыч, а когда загрузку составов откроют?
козак
Два дня до окончания загрузки составов сборных, а загрузка закрыта... eusa_doh.gif
Chuv
QUOTE(козак @ May 29 2017, 15:16)
Два дня до окончания загрузки составов сборных, а загрузка закрыта... eusa_doh.gif
*

biggrin.gif такими составами и будем играть
Mad_Max
QUOTE(Chuv @ May 29 2017, 15:50)
biggrin.gif  такими составами и будем играть
*

Нужно не откладывать на последний момент eusa_naughty.gif
Палыч
Отправка составов открыта.
маршал победы
QUOTE(Палыч @ May 29 2017, 18:58)
Отправка составов открыта.
*

А где список сборных посмотреть, а то в профайле у игрока стоит СБ, а вроде как они вылетели?
Luis
В связи с техническими проблемами, следующие события с 29.05.17 (понедельник), необходимо повторить заново:

1. Регистрация КТ
2. Регистрация в КБЛ
3. Загрузка составов основных сборных
4. Тендер на проведение ЧМ и ЮЧМ.
5. Подтверждения участия в КТ

Тендер продлен еще на два дня 01-02.06 включительно.
Загрузка взрослых сборных 01.06. 02.06 игроки покидают клубы.

Просим прощения за причиненные неудобства.

http://old.fa13.info/news.html?id=2916
Grand
QUOTE(Luis @ Jun 1 2017, 10:42)

И что делать? Вчера не было доступа к инету.. просьба разрешить загрузить состав сборной Беларуси. Или вернуть тот состав который был..я загружал ещё в начале мая его
Крот
QUOTE(Grand @ Jun 2 2017, 02:31)
И что делать? Вчера не было доступа к инету.. просьба разрешить загрузить состав сборной Беларуси. Или вернуть тот состав который был..я загружал ещё в начале мая его
*

Епт!((( та же проблема, два дня был в командировке, в поезде к дому только подъезжаю. Состав на сайте щас вообще левый какой-то
Гвардим
QUOTE(Крот @ Jun 2 2017, 08:24)
Епт!((( та же проблема, два дня был в командировке, в поезде к дому только подъезжаю. Состав на сайте щас вообще левый какой-то
*

Судя по календарю, вы успеваете. И сборники все в клубах.
Grand
QUOTE(Гвардим @ Jun 2 2017, 07:56)
Судя по календарю, вы успеваете. И сборники все в клубах.
*

Форма ток закрыта(
Luis
форма открыта - загружайте
Grand
QUOTE(Luis @ Jun 2 2017, 10:44)
форма открыта - загружайте
*

Спасибо
Grand
А жеребьёвку перенесли? Просто новости не было
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.