QUOTE(Takavor @ Sep 30 2019, 12:34)
Ничего не заработал, выпустил за свой счёт)
Тогда первый товарищеский матч межсезонья - скидываем по косарю Луису и играем.
Благое дело и дуэль разом.
А в ИК в след. сезоне постараюсь организовать встречу, но тогда это будет уже дорога: 2 дивизион - вышка - ИК.

Нет, ты опять не понял - я нигде не писал о споре. Мне от тебя ничего не надо. Тебе надо со мной сыграть - ты и платишь. Сам определись, сколько ты готов за это заплатить в помощь проекту (раз ничего не заработал на своих тиражах, то на тыще баксов не настаиваю), переводи Луису/АИКу и вперед. Может, за какую-то сумму они нам матч хоть завтра организуют
Да, а глупышкой и дитем я тебя называю исключительно из-за твоего соответствующего поведения в ФА13.
Например, что делает нормальный чел, когда хочет поменять менеджера сборной? Он пытается договориться с коллегами по чемпу (получится/не получится - это другой вопрос, у меня не всегда получалось, например). Что делает дитя/глупышка, не знающее правил - идет на форум и просит вопреки этим самым правилам конкурента отстранить. Ну и предложения вызывать твоих в сборную тоже признак либо глупого, либо нечестного человека. Тут ж сам определись, что тебе ближе.
На этом у меня все по данному вопросу.