Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Штурм
QUOTE(nobody @ Dec 16 2014, 09:02)
нам бы сейчас! да вашу компанию........ biggrin.gif сам сижу,очи позаливал - смотрю Авто от Булонца пошло biggrin.gif  потом уж вьехал что да как.......
*

Особенно поржал с манагера Румынии, мало того что он не понял что соперник играл авто, так еще и не понял что сам авто вышел...
Считает что поражение в том, что он выпустил молодого вратаря на прокачкуsmile.gif))
Вот это аналитика!!! Кааааак??? eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Staryj
Пля, я думал я состав забыл отправить, а оно вон чё...
Wanchope
QUOTE(Штурм @ Dec 16 2014, 04:32)
Особенно поржал с манагера Румынии, мало того что он не понял что соперник играл авто, так еще и не понял что сам авто вышел...
Считает что поражение в том, что он выпустил молодого вратаря на прокачкуsmile.gif))
Вот это аналитика!!!  Кааааак???  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

С легкостью.

Знаменитого советского физика-теоретика Якова Ильича Френкеля однажды отловил в коридоре института научный сотрудник, который только что провел некий эксперимент и получил некую кривую. Он попросил ученого объяснить поведение этой кривой. Немного подумав, Френкель дал объяснение. Но тут выяснилось, что кривая в спешке была показана вверх ногами. Подумав еще немного, Френкель дал объяснение и такому поведению кривой.
Wanchope
Во, теперь румынская прессуха очень в тему была бы smile.gif
nobody
QUOTE(Wanchope @ Dec 16 2014, 09:27)
Во, теперь румынская прессуха очень в тему была бы smile.gif
*

Бывает и такое biggrin.gif
rozmakc
smile.gif я пиво пил, тупанул, даж стыдно как-то
sheva
Сори за оффтоп.
Я честно не видел что автобусы были. Сразу после гены зашел прессуху написал. и потом целый день не заходил и даже не знал что была переигровка, и что прессуху стерли.
Теперь вопрос 50 тыс. за мою прессуху вернут или нет?
Luis
QUOTE(sheva @ Dec 18 2014, 16:13)
Сори за оффтоп.
Я честно не видел что автобусы были. Сразу после гены зашел прессуху написал. и потом целый день не заходил и даже не знал что была переигровка, и что прессуху стерли.
Теперь вопрос 50 тыс. за мою прессуху вернут или нет?
*

Разбивку по ФМа можешь предоставить, что не начислено?
sheva
QUOTE(Luis @ Dec 18 2014, 16:34)
Разбивку по ФМа можешь предоставить, что не начислено?
*

http://bahia.url.ph/players.php
На сайте баэ видно что сумма ФМ 210300 ещо с 23-го тура не меняется. После 5-го последнего тура написал прессуху в 24-30 по москве.
По видимому из за автосостовов сделали сначала Возврат данных ночью, и тем самым затерли мою прессуху и вернули начисленные 50 тыс. ФМ. Я об этом естественно не знал. Доказательств моей первой прессухи у меня уже нет.
Единственное помню что счет в игре автосоставов бы 0-0.
В общем нет 50 тыс. ФМ за 5-й тур ОЧМ. вот и всё.
Luis
QUOTE(sheva @ Dec 18 2014, 20:50)
http://bahia.url.ph/players.php
На сайте баэ видно что сумма ФМ 210300 ещо с 23-го тура не меняется. После 5-го последнего тура написал прессуху в 24-30 по москве.
По видимому из за автосостовов сделали сначала Возврат данных ночью, и тем самым затерли мою прессуху и вернули начисленные 50 тыс. ФМ. Я об этом естественно не знал. Доказательств моей первой прессухи у меня уже нет.
Единственное помню что счет в игре автосоставов бы 0-0.
В общем нет 50 тыс. ФМ за 5-й тур ОЧМ. вот и всё.
*

начислено
sheva
QUOTE(Luis @ Dec 19 2014, 21:43)
начислено
*

Спасибо smile.gif
Катя
Привет! А када начнутся выборы в сборные?
Палыч
QUOTE(Катя @ Feb 17 2015, 10:53)
Привет! А када начнутся выборы в сборные?
*

Скорее всего, 22 февраля будет открыта форма для выдвижения кандидатов.
Окончательные даты всех этапов выборов будут объявлены в новостях в ближайшие 2-3 дня.
Палыч
К сожалению, в конце прошлого/начале нынешнего сезона по объективным причинам не мог выполнять свои обязанности.
Пока не уволили, постараюсь все долги свои закрыть.

Во-первых, не были оштрафованы менеджеры за автосоставы сборных в 5-ом туре ОЧМ. Тем не менее, карающий меч таки должен настичь виновных, пусть и с приличным опозданием.
Итак, по итогам 5-го тура ОЧМ штраф в 250000 ФМ присуждается менеджерам сборных:
Венгрия - Андрей (ТФМК, Эстония)
Чили - junior (Локарно, Швейцария; Анжер, Франция-2)
Парагвай - Андрей (Кринс, Швейцария; Реймс, Франция-3)
Болгария - Макиавелли (Оденсе, Дания)
Камерун - Morozov(врем. отстранен) (экс-Атлетико (Мд), Испания-2)
Палыч
У Камеруна это второй автосостав подряд. Так что кроме штрафа менеджер заработал ещё и дисквалификацию.
Но его это вряд ли сильно заботит, т. к. похоже он покинул проект.
Палыч
Список сборных, менеджеры которых сохранили свои посты по итогам первого круга ОЧМ:

корзина 2
Бельгия
Эстония
Дания

корзина 3
Беларусь
Финляндия
Фареры
Швейцария
Бразилия
Франция

корзина 4
Чехия
Турция

корзина 5
Латвия

После завершения генерации 5-го тура регулярных чемпионатов будет открыта форма выдвижения кандидатов на посты менеджеров остальных сборных.
Палыч
Есть некоторые технические проблемы, связанные с необразованностью меня, как ответственного по сборным.
Открытие форм для выдвижения кандидатов откладывается на "совсем чуть-чуть" smile.gif
piva_malo
Готов рулить чехами во втором круге ОЧМ
Палыч
QUOTE(piva_malo @ Feb 22 2015, 17:58)
Готов рулить чехами во втором круге ОЧМ
*

del
Ins
Франция - подтверждаю.
Dunadan
Подтверждаю своё желание продолжать отборочный цикл с Бельгией.
kuzz
Меня Прошу освободить от руля Эстонии. Да будут выборы!
Serg_panck
Подтверждаю Данию.
Игорь
Подтверждаю Турцию.
Палыч
Форма выдвижения кандидатов открыта.
Менеджеры Чехии, Франции, Бельгии, Дании, Турции сохранят свои посты.
Сейчас по сайту это может не очевидно, но я исправлю.

Эстония ждёт нового менеджера.
Палыч
Форма выдвижения кандидатов сейчас работает корректно.
Менеджеры сборных, которые сохранили свои посты по итогам первого круга ОЧМ и сохранили желание руководить этими сборными - в любом случае останутся руководить.
Пока из этих менеджеров отказался от управления сборной в новом сезоне только менеджер сборной Эстонии.

Призываю активнее участвовать в выборах!
Менеджеры, выбранные сейчас, в случае успешного прохождения отборочного турнира летом будут представлять сборные своих стран на очередном Чемпионате Мира!
Палыч
Организацию выборов в этом сезоне я провёл хреново, чего уж там говорить...
Предлагаю зарплату мне не платить.
Вопрос о сохранении поста ответственного за сборные оставляю на усмотрение руководства.
tema
Готов принять любую из свободных сборных!
AiK
QUOTE(Палыч @ Feb 23 2015, 02:06)
Организацию выборов в этом сезоне я провёл хреново, чего уж там говорить...
Предлагаю зарплату мне не платить.
Вопрос о сохранении поста ответственного за сборные оставляю на усмотрение руководства.
*

ошибаются все, исправляйся и не кипешуй
Димитрий
Подаю в отставку с поста Сборной Бразилии. Прошу провести выборы.
ANIMAL
Латвия - подтверждаю
FANLO
Готов продолжать руководить сборной Швейцарии во втором круге ОЧМ.
Палыч
Прошу кого-нибудь из имеющих право, написать в рассылку, что менеджеры Эстонии и Бразилии сложили полномочия.
До сих пор никто не выдвинулся кандидатом в эти сборные. Возможно потому, что в прошлой новости было написано о том, что менеджеры сохранили свои посты.
Палыч
QUOTE(tema @ Feb 23 2015, 06:54)
Готов принять любую из свободных сборных!
*

Выдвигай свою кандидатуру в соответствии с правилами.
До 00:00:00 26 февраля подобные посты будут игнорироваться.

ЗЫ Именно такие посты будут игнорироваться всегда!
Если на какие-то сборные не окажется кандидатов - будет объявлен дополнительный набор кандидатов на форуме.
В заявке обязательно должна быть указана ОДНА конкретная сборная.
tema
QUOTE(Палыч @ Feb 23 2015, 22:53)
Выдвигай свою кандидатуру в соответствии с правилами.
До 00:00:00 26 февраля подобные посты будут игнорироваться.

ЗЫ Именно такие посты будут игнорироваться всегда!
Если на какие-то сборные не окажется кандидатов - будет объявлен дополнительный набор кандидатов на форуме.
В заявке обязательно должна быть указана ОДНА конкретная сборная.
*

Ты красавчик конечно smile.gif Если бы я мог, я бы сделал так, как написано выше.
Хотел зарезервировать место, вдруг будет недобор. Ну да ладно.
Dic_Advokaat
QUOTE(tema @ Feb 23 2015, 18:28)
Ты красавчик конечно smile.gif Если бы я мог, я бы сделал так, как написано выше.
Хотел зарезервировать место, вдруг будет недобор. Ну да ладно.
*

ну ты еще бОльший красавчик icon_mrgreen.gif
минус в ФМ погаси и вперед - на выдвижение icon_wink.gif
Палыч
Я сейчас не буду вступать в дискуссии по конкретным менеджерам/сборным...

Всё, что хочу донести до общественности - пока я числюсь ответственным по сборным (возможно, это совсем недолго терпеть осталось) будут действовать такие правила:
1) Менеджером сборной будет назначен менеджер, выигравший выборы.
1а) Менеджеры, сохранившие свои посты по итогам первого круга ОЧМ, при сохранении желания руководить сборными - остаются на своих постах безусловно. Реализация - это моя проблема...
2) Если выборы не состоялись из-за отсутствия кандидатов, объявляется дополнительный набор кандидатов, желающих руководить оставшимися "бесхозными" сборными.
3) Менеджеров по результатам дополнительного набора кандидатов назначаю я, по одному мне известному алгоритму. Назначены менеджерами сборных могут только менеджеры, соответствующие Правилам ФА13 в части выборов менеджеров сборных и однозначно заявившие о желании руководить конкретной сборной.
4) Менеджеры, заявляющие "порулю любой сборной", в качестве кандидатов при дополнительном наборе не рассматриваются.
Staryj
А ну-ка напомните, плиз, каким образом идет набор менегеров в молодежные сборные.
В первом круге рулил "взрослыми", могу ли идти на выборы в "молодежку". То, что нельзя, если управлял основной сборной во втором круге помню, а вот если только в первом?
Dic_Advokaat
QUOTE(Staryj @ Feb 23 2015, 22:56)
А ну-ка напомните, плиз, каким образом идет набор менегеров в молодежные сборные.
В первом круге рулил "взрослыми", могу ли идти на выборы в "молодежку". То, что нельзя, если управлял основной сборной во втором круге помню, а вот если только в первом?
*

главное тут - не рулить во втором круге smile.gif
Кирилл
QUOTE(tema @ Feb 23 2015, 21:28)
Ты красавчик конечно smile.gif

Узнаю ДВ))) Ты б еще написал "братишка" или "уважаемый"))
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 23 2015, 22:22)
главное тут - не рулить во втором круге smile.gif
*

Именно так!
К выборам менеджеров молодежных сборных не будут допущены менеджеры, управляющие взрослыми сборными во втором круге ОЧМ.
БУЛЬБА
Я в командировке и оставил команду на замещение. Хотел выдвинуться на пост тренера сборной Эквадора, Сенегала и Камеруна! Но не могу этого сделать, поскольку надо отменять замещение! Просьба: если есть такая возможность включить меня в список кандидатов, а то замещение ведь я не могу отменить.....
AiK
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 24 2015, 06:48)
Я в командировке и оставил команду на замещение. Хотел выдвинуться на пост тренера сборной Эквадора, Сенегала и Камеруна! Но не могу этого сделать, поскольку надо отменять замещение! Просьба: если есть такая возможность включить меня в список кандидатов, а то замещение ведь я не могу отменить.....
*

почему не можешь?
Палыч
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 24 2015, 05:48)
*

Вижу, что ты уже выставился. Насколько я понимаю - проблема решена...
Честно говоря, не очень хотелось много в ручную в админке ковыряться. Я пока там не очень хорошо ориентируюсь, и боюсь что-нибудь сломать.
Luis
Это я его добавил. Проще было сделать так, чем вам разбираться почему он не может это сделать сам.
Бездомный
QUOTE(Luis @ Feb 24 2015, 15:10)
Это я его добавил. Проще было сделать так, чем вам разбираться почему он не может это сделать сам.
*

Меня можно снять с Чехии ошибочно себя поставил
Палыч
Уже не первый раз пишут в личку с просьбой снять с выборов кандидатуры, выставленные по ошибке.
Я, конечно, выполню, но призываю всех быть внимательнее при выставлении кандидатур. Исправляя ваши ошибки, я рискую совершить свои. Если кого-то не того удалю - будет скандал. И фиг я докажу тогда, что это я людям помочь хотел, а не умышленно манипулирую итогами выборов.

Пишите уж тогда в тему, публично, чтобы следы оставались.
БУЛЬБА
QUOTE(Luis @ Feb 24 2015, 14:10)
*

hail.gif icon_mrgreen.gif
Бездомный
QUOTE(Палыч @ Feb 24 2015, 15:25)
Уже не первый раз пишут в личку с просьбой снять с выборов кандидатуры, выставленные по ошибке.
Я, конечно, выполню, но призываю всех быть внимательнее при выставлении кандидатур. Исправляя ваши ошибки, я рискую совершить свои. Если кого-то не того удалю - будет скандал. И фиг я докажу тогда, что это я людям помочь хотел, а не умышленно манипулирую итогами выборов.

Пишите уж тогда в тему, публично, чтобы следы оставались.
*

Да можешь не удалять
Dic_Advokaat
QUOTE(Бездомный @ Feb 24 2015, 15:28)
Да можешь не удалять
*

как тебя легко убедить ))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.