Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Палыч
QUOTE(Ozborn @ Oct 7 2017, 12:13)
Готов взять Турцию.
*

Назначен!
Палыч
В процессе назначения стало понятно, что свободен также Люксембург.
Без менеджера остаются команды:
Азербайджан
Алжир
Болгария
Гвинея
Китай
Кот Д`Ивуар
Люксембург
Марокко
ЮАР
Южная Корея
VasSi
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 17:37)
Роди формулировку для общего случая литературным языком, пожалуйста!
Я в своё время пытался. Получается какая-то херня на пол-страницы, где смысл теряется на второй строке.
*

Как вариант предлагаю там написать: "Выборы менеджеров сборных проходят в соответствии с разделом 6 Правил ФА13 (ссылка на данный раздел). Рекомендуется с ним обязательно ознакомиться перед выставлением своей кандидатуры в одну или несколько сборных (максимум 3).
При этом сборные, которые по итогам выборов не получат менеджеров, будут распределяться после окончания голосования в соответствующем разделе форума в порядке живой очереди".

А в правилах уже внести исправления в п. 6.3. (красный шрифт)
"В этом случае сборными, от которых «отказался» менеджер, будут управлять менеджеры, занявшие вторые места при голосовании по сборным, при условии если они не выиграли голосование и/или не назначены менеджерами иной сборной. При равенстве набранных голосов у двух и более кандидатов (более 1 голоса), менеджером сборной становится один из этих кандидатов по решению Администратора ФА13".

Фраза про равенство голосов и Администратора мне тоже не нравится, полагаю, стоило бы четко прописать принцип выбора (например, кол-во сыгранных в ФА матчей, или выигранных трофеев, или кол-во сборных, на которые менеджер выставлял кандидатуру на этих выборах и т.д.).
Лжец
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 16:00)
В своё время, я тоже так считал. И пытался, в частности, несколько сезонов назад назначить в Швейцарию менеджера, занявшего 2-ое место на выборах (из 2-х кандидатов), который одновременно выиграл выборы в малой сборной.
Луис сказал, что Правила я понимаю не правильно, менеджер был назначен в малую сборную, а Швейцария выставлена в свободные.

С Польша/Шотландия сейчас аналогичная ситуация. Менеджер назначается в ту сборную, где он ВЫИГРАЛ (занял именно 1-ое место) выборы.

tema, ничего личного, я в Польше голосовал за тебя.

ЗЫ Кстати, по-моему, в тот сезон Швейцария под руководством легионера выиграла ЧМ. smile.gif
*

А ты ничего не путаешь? По-моему я тогда получил Швейцарию в управление как второй выигравший,а первый, по-моему Зизу, занявший первое место, ушел в другую сборную с большим рейтингом.
Палыч
QUOTE(Лжец @ Oct 7 2017, 20:14)
А ты ничего не путаешь? По-моему я тогда получил Швейцарию в управление как второй выигравший,а первый, по-моему Зизу, занявший первое место, ушел в другую сборную с большим рейтингом.
*

Рукописи не горят...
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=989183
Гвардим
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 17:06)
Про желание менеджера нигде не упоминается. Перед подведением итогов, Администратор специально напомнил мне руководствоваться исключительно Правилами, и игнорировать подобные просьбы менеджеров.
*

Как скажешь smile.gif
Палыч
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 16:59)
В процессе назначения стало понятно, что свободен также Люксембург.
Азербайджан
Алжир
Болгария
Гвинея
Китай
Кот Д`Ивуар
Люксембург
Марокко
ЮАР
Южная Корея
*

Всвязи с катастрофическим падением интереса к выборам и ОЧМ вообще, очередной раз прошу АС подумать над сокращением количества искусственно создаваемых/поддерживаемых сборных.
В чём смысл тратить время людей на подготовку списков имён недофутболистов из никому не интересных стран, если эти сборные никого не интересуют, и даже потенциальные 250 тыс. ФМ за прессухи уже не могут заставить менеджеров их взять.
В прошлый раз мне отвечали что-то типа "сейчас многие не берут сборные, т.к. ждут ЮЧМ, чтобы взять молодёжки". Сейчас нет никаких молодёжек, но свободных никому не нужных сборных стало только больше.
Доколе? eusa_wall.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 20:31)

Ну, мне можно и потупить hail.gif
Гвардим
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 21:44)
Всвязи с катастрофическим падением интереса к выборам и ОЧМ вообще, очередной раз прошу АС подумать над сокращением количества искусственно создаваемых/поддерживаемых сборных.
В чём смысл тратить время людей на подготовку списков имён недофутболистов из никому не интересных стран, если эти сборные никого не интересуют, и даже 250 тыс. ФМ уже не могут заставить менеджеров их взять.
В прошлый раз мне отвечали что-то типа "сейчас многие не берут сборные, т.к. ждут ЮЧМ, чтобы взять молодёжки". Сейчас нет никаких молодёжек, но свободных никому не нужных сборных стало только больше.
Доколе? eusa_wall.gif
*

+100500
В Грецию, в чемпе которого хватает, относительно, менеджеров, выбрали Варяга. Просто не один менеджер фагреции не захотел. Что уж говорить об этих искусственных сборных.
VasSi
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 21:44)
В чём смысл тратить время людей на подготовку списков имён недофутболистов из никому не интересных стран, если эти сборные никого не интересуют, и даже потенциальные 250 тыс. ФМ за прессухи уже не могут заставить менеджеров их взять.
Доколе? eusa_wall.gif
*

Ну а что ты хочешь, если в ФА 400 менеджеров и 100 сборных? А если взять активных менеджеров, то вообще каждый второй может сборную иметь. Это неправильно. Сборная должна быть привилегией, а не ширпотребом.
Мистер
Кот-д"Ивуар
Палыч
QUOTE(VasSi @ Oct 7 2017, 20:53)
Ну а что ты хочешь, если в ФА 400 менеджеров и 100 сборных? А если взять активных менеджеров, то вообще каждый второй может сборную иметь. Это неправильно. Сборная должна быть привилегией, а не ширпотребом.
*

Я абсолютно также на это смотрю и с дикой ностальгией вспоминаю времена, когда выборы действительно были выборами и быть менеджером сборной было действительно почётно.

Реально не понимаю, какую такую пользу Ассоциации приносит гигантский зоопарк "очень малых" полностью искусственно созданных сборных. А вот вред вижу очевидный - практически половина матчей ОЧМ лишена какой-либо спортивной интриги, и соответственно интерес к этому турниру падает сумасшедшими темпами.
Палыч
QUOTE(Мистер @ Oct 7 2017, 21:06)
Кот-д"Ивуар
*

Назначен!
Лжец
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 21:10)
Я абсолютно также на это смотрю и с дикой ностальгией вспоминаю времена, когда выборы действительно были выборами и быть менеджером сборной было действительно почётно.

Реально не понимаю, какую такую пользу Ассоциации приносит гигантский зоопарк "очень малых" полностью искусственно созданных сборных. А вот вред вижу очевидный - практически половина матчей ОЧМ лишена какой-либо спортивной интриги, и соответственно интерес к этому турниру падает сумасшедшими темпами.
*

Прежде чем сокращать сборные, я бы сначала объявил амнистию всем отстраненным, в качестве разовой акции.
Палыч
Сомневаюсь в эффективности данной акции.
Но спасибо за напоминание! Наконец обновил список забаненных: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1060715
Палыч
Открыл заливку составов.
Все назначенные менеджеры могут приступать.
Дедлайн: 23:59:59 14.10.2017
Палыч
Азербайджан
Алжир
Болгария
Гвинея
Китай
Люксембург
Марокко
ЮАР
Южная Корея
Puma
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 23:53)
Азербайджан
Алжир
Болгария
Гвинея
Китай
Люксембург
Марокко
ЮАР
Южная Корея
*

Готов взять Марокко
Палыч
QUOTE(Puma @ Oct 7 2017, 23:32)
Готов взять Марокко
*

Назначен!
француз
Люксембург
Палыч
QUOTE(француз @ Oct 8 2017, 00:05)
Люксембург
*

Назначен!

Быстро подействовала реклама на грузинской гостевой. smile.gif
француз
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 23:08)
Назначен!

Быстро подействовала реклама на грузинской гостевой. smile.gif
*

Реклама двигатель прогресса))
дизельный..
Serj27
Алжир бы взял.
Im_
Возьму Южную Корею
repz
Ну давайте Китай, что ли... icon_rolleyes.gif
Палыч
QUOTE(Serj27 @ Oct 8 2017, 02:32)
Алжир бы взял.
*

Назначен!
Палыч
QUOTE(Im_ @ Oct 8 2017, 07:07)
Возьму Южную Корею
*

Назначен!
Палыч
QUOTE(repz @ Oct 8 2017, 10:04)
Ну давайте Китай, что ли... icon_rolleyes.gif
*

Назначена!
Палыч

Азербайджан
Болгария
Гвинея
ЮАР
Luis
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 20:44)
Доколе? eusa_wall.gif
*

Вопрос не по адресу.
АС данный вопрос давным давно передал в ТО.
Берсерк
QUOTE(Палыч @ Oct 8 2017, 21:59)

Азербайджан
Болгария
Гвинея
ЮАР
*

Болагарию возьму, если позволит руководство. Если буквально трактовать пункт 3.2.2 правил: "...В случае если счёт ФМ имеет отрицательный баланс, то менеджер дополнительно лишается права выставлять свою кандидатуру и голосовать на выборах менеджеров сборных команд...", менеджер не может выставлять кандидатуру на выборы и голосовать, но брать свободную сборную сборную получается можно.
Палыч
QUOTE(Берсерк @ Oct 9 2017, 00:19)
Болагарию возьму, если позволит руководство. Если буквально трактовать пункт 3.2.2 правил: "...В случае если счёт ФМ имеет отрицательный баланс, то менеджер дополнительно лишается права выставлять свою кандидатуру и голосовать на выборах менеджеров сборных команд...", менеджер не может выставлять кандидатуру на выборы и голосовать, но брать свободную сборную сборную получается можно.
*

Пока не могу Вас утвердить. Я Правила трактую по другому, о чём и писал:
QUOTE(Палыч @ Oct 7 2017, 03:59)
...
Принимаются заявки от всех желающих, имеющих положительный баланс ФМ и не имеющих бана на руководство сборными, возглавить любую из перечисленных сборных.

В заявке надо указывать ОДНУ желаемую сборную.
*

Но Вы можете обратиться непосредственно к Luis-у или AiK-у за разъяснениями и уточнениями. Всеми вопросами, касающимися отрицательного баланса ФМ, занимаются непосредственно они.
Джи Эл
Прошу выдать любую из свободных сборных на усмотрение руководителей проекта.
Предпочтение Болгарии
Akif
QUOTE(Палыч @ Oct 8 2017, 23:59)

Азербайджан
Болгария
Гвинея
ЮАР
*

Пожалуй возьму Азербайджан.
Палыч
QUOTE(Джи Эл @ Oct 9 2017, 11:45)
Прошу выдать любую из свободных сборных на усмотрение руководителей проекта.
Предпочтение Болгарии
*

Не надо так формулировать...
Но таки назначен!
Палыч
QUOTE(Akif @ Oct 9 2017, 12:36)
Пожалуй возьму Азербайджан.
*

Назначен!
Raul'
Прошу выдать ЮАР
Палыч
QUOTE(Raul' @ Oct 9 2017, 20:50)
Прошу выдать ЮАР
*

Аналогично одному из предыдущих ораторов - решайте проблему с отрицательным балансом ФМ.
Выдать команду без прямого указания АС не могу.
DJ
Гвинею заберу
Gagarin
ОК. ЮАР
Палыч
QUOTE(DJ @ Oct 10 2017, 08:37)
Гвинею заберу
*

QUOTE(Gagarin @ Oct 10 2017, 11:43)
ОК. ЮАР
*

Назначены!

Все сборные обрели менеджеров.
Всем спасибо!
Палыч
Новость опубликуйте, пожалуйста: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1060978
Декамерон
Подскажите, а почему в списке команд которые едут на ЮЧМ нет Сенегала. По каким в обще критериях определяется, кто будет играть, а кто нет. Ниже скидываю состав сборной, чтобы Вы поняли моё недоумение )))

ВР Папа Диалло Дженоа 20/66/32 100 вг30ф31р37т35
ЛЗ Омар Траоре 13 19/42/21 100
ЦЗ Ламин Гассама Треллеборг 17/44/12 100
ЦЗ Хабиб Диоп Ред Стар 18/73/29 98 п35д30о68вг42с33ф38
ЦЗ Бадара Ндьон Динамо (Тр) 18/77/15 95 п27о37вг26с38ф34
ПЗ Сулейман Тьяв Олимпия (В) 17/40/20 98 п22о21с34ф27
ПЗ Пап Сарр Реал 16/50/15 100
ПЗ Шейх Сек Мерани 19/59/29 100 о40с36ф33
ПЗ Тьерно Диоп 19/48/23 100 н31о29с28ф33
ЛП Хадим Диуф Динамо (Бт) 17/61/15 100 п23н23д22с23ф22
ЛП Адама Мбенг Звезда (К) 18/65/19 100 п22
ЦП Сиди Соу Райо Вальекано 17/58/16 100 у23п24д25с28ф22
ЦП Мбе Маджи Гурник (З) 17/40/14 100
ПП Ибраима Туре Ньюкасл 19/58/31 100 у23п49н46д40с36ф31т21
ПП Карамба Диалло Горняк-Спорт 18/40/18 100
ЛФ Абдула Мбей Ниорт 17/44/21 100 вг40
ЛФ Салиф Кейта Шаффгаузен 19/54/21 100 у26д28с26ф25
ЦФ Сулейман Камара Дженоа 20/54/31 100 у45д45вг33с36ф34
ЦФ Папа Дауда Сене Катанья 18/40/17 100
ЦФ Эрик Траоре Дерби Каунти 17/43/12 100 у40с21
ПФ Маме Баба Тиам Локарно 19/66/19 100 у24д22вг23с23ф22
ПФ Шейху Диоп Севилья 18/73/17 100 у21д22с21
ПФ Карим Баджи Ганновер-96 19/44/12 100

23 игрока, полностью укомлектованная команда. Вратарь и напад с силой за 40, что ещё надо...При этом на ЮЧМ заявлена Латвия (3 игрока), Македония (8 игроков), Колумбия (8 игроков без вратаря), Люксембург (7 игроков), Словакия (4 игрока), Исландия (5 игроков), Кипр (7 игроков), Словения (13 игроков), Перу (10 игроков), Румыния (6 игроков), Парагвай (9 игроков без вратаря), Болгария (11 игроков), Молдова (8 игроков), Уэльс (6 игроков).
--
Всё это выглядит, как попытка реанимировать мёртвого пациента вместо того, чтобы лечить живых. Мол сделали хоть что и пусть будет как есть, теперь делаем других, а потом надо сокращать...Угу, логичный итог biggrin.gif.
P.S
Всё таки списки сборных надо надо сокращать и поддерживать сборные без чемпов у которых есть состав и перспектива. И не надо будет каждый сезон в попыхах искать 15 игроков для Гваделупы, взрослая сборная которой ничем не отличается от юниорки. Тем самым убивая интерес менеджеров которые хотят поддерживать Сенегал и прочих у которых есть будущее ( если ресурсы не тратить не пойми на кого)
tema
QUOTE(Декамерон @ Oct 12 2017, 09:16)
Подскажите, а почему в списке команд которые едут на ЮЧМ нет Сенегала. По каким в обще критериях определяется, кто будет играть, а кто нет. Ниже скидываю состав сборной, чтобы Вы поняли моё недоумение )))

*

Один вратарь тебя не смущает?

Да и на следующий ЮЧМ пока не заявлено ни одной сборной.
Декамерон
QUOTE(tema @ Oct 12 2017, 03:20)
Один вратарь тебя не смущает?

Да и на следующий ЮЧМ пока не заявлено ни одной сборной.
*

Нет конечно, на ЮЧМ игра в одного вратаря нормальная практика. А тебя не смущает Словакия с 4 игроками и одним вратарём ?
tema
QUOTE(Декамерон @ Oct 12 2017, 09:22)
Нет конечно, на ЮЧМ игра в одного вратаря нормальная практика. А тебя не смущает Словакия с 4 игроками и одним вратарём ?
*

Ты пишешь в ветке ЧМ, причем тут ЮЧМ?! Он прошел летом и следующий только через 2 сезона, набор сборных пройдет в следующем сезоне. Ты на полгода опоздал...

У молодежки должно быть как минимум 2 вратаря.
Декамерон
QUOTE(tema @ Oct 12 2017, 03:28)
Ты пишешь в ветке ЧМ, причем тут ЮЧМ?! Он прошел летом и следующий только через 2 сезона, набор сборных пройдет в следующем сезоне. Ты на полгода опоздал...

У молодежки должно быть как минимум 2 вратаря.
*

Расшифруй ЮЧМ или попробуй найти топик соответсвующий, если сложно будет.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1059441

Повторю вопрос, почему Словакия едет на ЮЧМ с 1 вратарём и 4 игроками в сумме, а Сенегал с 23 и 1 вратарём нет. Только без спама: это не тот топ, полгода...не могу серьёзно после такого отвечать smile.gif
tema
QUOTE(Декамерон @ Oct 12 2017, 09:33)
Расшифруй ЮЧМ или попробуй найти топик соответсвующий, если сложно будет.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1059441

Повторю вопрос, почему Словакия едет на ЮЧМ с 1 вратарём и 4 игроками в сумме, а Сенегал с 23 и 1 вратарём нет. Только без спама: это не тот топ, полгода...не могу серьёзно после такого отвечать  smile.gif
*

Оп, сорян, не видел этой темы. Беру свои слова обратно, про набор сборных.

Не знаю, по каким критериям шел отбор, выглядит бредово, конечно.
Декамерон
QUOTE(tema @ Oct 12 2017, 03:43)
Оп, сорян, не видел этой темы. Беру свои слова обратно, про набор сборных.

Не знаю, по каким критериям шел отбор, выглядит бредово, конечно.
*

Ну вот, я тоже не понимаю. Вместо того, чтобы добавить одного игрока вратаря в списки молодежёк от Сенегала и получить приличную кому на ЮЧМ (хотя повторюсь один вратарь это нормально, только для форсмажоров нужен второй, если получит травму перед ЮЧМ можно "отцепить" и добавить страну, которая в резерве). Они создают новые с нуля, чьи взрослые аналоги потом предлагают удалять...логика...
Палыч
Я - наёмный менеджер. На правила и решения никакого влияния не имею.
Моя работа - следить за их выполнением. На текущий момент правила таковы, что в ЮЧМ участвуют 34 сборных, имеющих полные чемпионаты + 14 сборных, искусственно поддерживаемых в теме http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36530
Список сборных, которые там появляются, определяется по неизвестным мне критериям и мне не сообщается.

Тему про будущий ЮЧМ создал вскоре после появления вышеуказанной темы специально, чтобы все менеджеры ФА13 могли заранее узнать список будущих участников ЮЧМ и не регили условных гондурасцев в надежде увидеть их на ближайшем ЮЧМ.

Почему в списке нет Сенегала - я не в курсе.
И в принципе, неинтересно. Обычно, если и можно узнать ответ на подобные вопросы, то он звучит примерно: "Потому что так надо!"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.