Бездомный
Mar 10 2015, 14:27
QUOTE(БУЛЬБА @ Mar 10 2015, 14:09)
Немного не понял: за что с меня сняли ФМ? Состав отправил своевременно и на сайте висит мой состав, а не автоматический! Обидно, что ФМ хотел потратить на тренировке перед кубком, а теперь из-за данной ошибки этого сделать не смогу. Поэтому прошу рассмотреть вопрос о компенсации в виде дополнительных ФМ

, в случае установления данной несправедливости.
Состав ты до субботы подгружал?
QUOTE(БУЛЬБА @ Mar 10 2015, 14:09)
Немного не понял: за что с меня сняли ФМ? Состав отправил своевременно и на сайте висит мой состав, а не автоматический! Обидно, что ФМ хотел потратить на тренировке перед кубком, а теперь из-за данной ошибки этого сделать не смогу. Поэтому прошу рассмотреть вопрос о компенсации в виде дополнительных ФМ

, в случае установления данной несправедливости.
Мне лога загрузки предварительных составов не видно (или я не знаю где смотреть).
Администратор написал, что состава не было и состав был загружен автоматически. У меня оснований не доверять ему нет. Он тоже себе доверяет.

Раз ФМы снял - значит уверен в своей правоте.
Странная какая-то история...
Да. по Бульбе ошибка вышла. Он состав загрузил (по базе проверил). Скрипт не правильно отработал. Исправил.
По Исландии состава не было
БУЛЬБА
Mar 10 2015, 15:47
QUOTE(Бездомный @ Mar 10 2015, 14:27)
Состав ты до субботы подгружал?
Нет, именно в субботу! Ну ведь и надо было именно до воскресенья (до 9 тура) отправить.
БУЛЬБА
Mar 10 2015, 15:47
БУЛЬБА
Mar 10 2015, 19:47
Если перед следующим туром (имеется ввиду матчи сборной) я не загружу состав, то тоже будет наложен штраф? Или это правило действует только перед 1 и 2 кругами отборочного цикла?
Санелло
Mar 10 2015, 20:39
Прошу принять мою отставку с поста менеджера сб.Австралии!
Спасибо!
Dic_Advokaat
Mar 10 2015, 22:10
QUOTE(БУЛЬБА @ Mar 10 2015, 20:47)
Если перед следующим туром (имеется ввиду матчи сборной) я не загружу состав, то тоже будет наложен штраф? Или это правило действует только перед 1 и 2 кругами отборочного цикла?
только перед стартом 1 или 2 круга ОЧМ.... всё остальное время можешь играть одним составом
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 10 2015, 22:10)
только перед стартом 1 или 2 круга ОЧМ.... всё остальное время можешь играть одним составом

Не совсем так.
Еще надо загрузить состав в обязательном порядке перед стартом финального этапа ЧМ
QUOTE(Санелло @ Mar 10 2015, 20:39)
Прошу принять мою отставку с поста менеджера сб.Австралии!
Спасибо!
ОК!
Главным кандидатом на пост менеджера сборной Австралии становится Мр.Аллл (Кастельон), набравший одинаковую сумму голосов с Санелло.
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2015, 03:25)
ОК!
Главным кандидатом на пост менеджера сборной Австралии становится Мр.Аллл (Кастельон), набравший одинаковую сумму голосов с Санелло.
Палыч, а вот в этом случае рекомендую написать товарищу, поскольку этого нет в новостях, и читать эту ветку форума товарисч Аллл не обязан
QUOTE(Леший @ Mar 11 2015, 08:38)
Палыч, а вот в этом случае рекомендую написать товарищу, поскольку этого нет в новостях, и читать эту ветку форума товарисч Аллл не обязан
Безусловно.
Связаться с Мр.Аллл - это моя работа.
Braser
Mar 11 2015, 12:14
Готов возглавить Австралию. В порядке очереди естественно.
Mr.Alll
Mar 11 2015, 17:34
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2015, 02:25)
ОК!
Готов возглавить сборную Австралии.
Пожалуйста, откройте возможность сменить состав сборной.
QUOTE(Mr.Alll @ Mar 11 2015, 17:34)
Готов возглавить сборную Австралии.
Ну вот, и связываться отдельно не пришлось...
Назначен!
QUOTE(Chuv @ Mar 11 2015, 19:14)
Пожалуйста, откройте возможность сменить состав сборной.
Форма открыта.
Дэдлайн -
23:59 21.03.2015
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2015, 19:42)
Ну вот, и связываться отдельно не пришлось...
Назначен!
Нужна оф. новость.
Менеджер Санелло (Алверстоун) подал в отставку с поста менеджера сборной Австралии.
Вместо него в соответствии с Правилами ФА13 менеджером сборной Австралии назначен Мр.Аллл (Кастельон).
С уважением,
Палыч, Локомотив (Тб).
Выше - это типа оф. новость.
В 7-ом туре ОЧМ случилось уникальное событие - менеджеры всех сборных прислали составы, и даже некому выписать штраф за что-нибудь...
Пожелаем менеджерам сборных продолжать в том же духе!
Спорных вопросов "отправил/не отправил" вроде возникнуть не должно... поэтому форма для корректировки составов к 8-му туру ОЧМ открыта.
Дэдлайн - 23:59 11.04.2015
QUOTE(Палыч @ Mar 24 2015, 04:55)
В 7-ом туре ОЧМ случилось уникальное событие - менеджеры
всех сборных прислали составы, и даже некому выписать штраф за что-нибудь...
У Палыча прям печалька
Oleg P.
Mar 24 2015, 12:36
Формула выхода на ЧМ какая? 24 комы с 1-2 места + 8 лучших 3-х?
QUOTE(Oleg P. @ Mar 24 2015, 12:36)
Формула выхода на ЧМ какая? 24 комы с 1-2 места + 8 лучших 3-х?
Именно так!
http://www.fa13.info/news.html?id=2638
lexa_6
Mar 25 2015, 10:38
С удивлением обнаружил, что ФМ за пресуху за 7 тур мне не начислили, игра Сенегал-Перу.
В 6 туре опоздал на день - тоже болт. Но там вроде бы говорили, что нужно день в день. А вот за 7 тур почему такая несправедливость?
QUOTE(lexa_6 @ Mar 25 2015, 11:38)
С удивлением обнаружил, что ФМ за пресуху за 7 тур мне не начислили, игра Сенегал-Перу.
В 6 туре опоздал на день - тоже болт. Но там вроде бы говорили, что нужно день в день. А вот за 7 тур почему такая несправедливость?
200 символов.
lexa_6
Mar 25 2015, 11:32
QUOTE(Санёк @ Mar 25 2015, 09:46)
Всегда вроде бы 100 было
QUOTE(lexa_6 @ Mar 25 2015, 11:32)
Всегда вроде бы 100 было

Никогда такого не было
hedgehog23
Mar 25 2015, 11:53
Из правил:
За каждую пресс-конференцию сборной длиной не менее 200 знаков, опубликованную в день матча, менеджеру сборной начисляется 50 ФМ.
С самого начала введения оплат пресс-конференций сборных надо было 200 знаков написать
lexa_6
Mar 25 2015, 12:04
Старость... Память изменяет всё чаще...
Всем спасибо, буду знать
Как быть?
тренер сборной Австрии - Данила (Юниорс) - временно отстранён
На носу матч 7 тура...
В случае чего готов возглавить данную сборную.
Если конечно австрийцы против не будут.
QUOTE(lexa_6 @ Apr 9 2015, 18:03)
Как быть?
тренер сборной Австрии - Данила (Юниорс) - временно отстранён
На носу матч 7 тура...
Палыч,
пока не прояснится ситуация с менеджером сборной Австрии,
прошу найти временного заместителя на грядущий тур ОЧМ.
QUOTE(Luis @ Apr 9 2015, 18:38)
Палыч,
Повторюсь, я могу.
Надеюсь, временное замещение не повлияет на возможность баллотироваться на ЮЧМ?
QUOTE(Крот @ Apr 9 2015, 21:17)
Повторюсь, я могу.
Надеюсь, временное замещение не повлияет на возможность баллотироваться на ЮЧМ?
менеджер руководящей основной сборной во втором круге ОЧМ не может быть кандидатом в менеджеры ю-сборной.
так что выбирай - или замещение или ючм.
QUOTE(Luis @ Apr 9 2015, 20:12)
менеджер руководящей основной сборной во втором круге ОЧМ не может быть кандидатом в менеджеры ю-сборной.
так что выбирай - или замещение или ючм.
Ради одной игры не охота без летней ФАшной "закуски" остаться
Тогда так - если вдруг менеджер освободит данную сборную и я смогу полноценно ею рулить, то я готов. А если просто замещение на один матч - извиняйте.
Спасибо за разъяснение.
Vasek73
Apr 10 2015, 09:37
Я готов по замещать если нужно, то и продолжить
Я так понимаю, что на замену менеджра сборной Австрии всем по херу??? Раз за сутки руководство так и не ответило...
Кирилл
Apr 11 2015, 23:36
QUOTE(Серый @ Apr 12 2015, 02:14)
Я так понимаю, что на замену менеджра сборной Австрии всем по херу??? Раз за сутки руководство так и не ответило...
может заму бы и не дали загрузить свой состав?
QUOTE(Кирилл @ Apr 11 2015, 23:36)
может заму бы и не дали загрузить свой состав?
При желании можно и ... сломать. К нашему случаю это не относится...
QUOTE(Luis @ Apr 9 2015, 20:38)
Палыч,
Я извиняюсь, но сообщение это увидел только что.
Никто мне про отстранение менеджера не сообщал. Эту тему я мониторю обычно, но последние дни не заходил, да и не ожидал, что это необходимо.
Если возникла такая проблема и была заинтересованность - ну, стукнулись бы в ЛС хоть кто-нибудь. Так бы я точно увидел...
QUOTE(Vasek73 @ Apr 10 2015, 09:37)
Я готов по замещать если нужно, то и продолжить

Это, вроде, пока единственный кандидат, готовый возглавить сборную без дополнительных условий...
Но у него отрицательный баланс ФМ - соответственно, по правилам менеджером сборной он быть не может.
Жду других желающих, или каких-то указаний руководства в достаточно нестандартной ситуации.
Vasek73
Apr 12 2015, 09:52
QUOTE(Палыч @ Apr 12 2015, 03:53)
Это, вроде, пока единственный кандидат, готовый возглавить сборную без дополнительных условий...
Но у него отрицательный баланс ФМ - соответственно, по правилам менеджером сборной он быть не может.
Жду других желающих, или каких-то указаний руководства в достаточно нестандартной ситуации.
Не знал про недопуск должников. Жаль
Дайте мне австрийцев на постоянку, не подведу. Не австрийцев, не руководство
Dergon
Apr 12 2015, 11:26
QUOTE(Крот @ Apr 12 2015, 11:14)

Ты же хотел молодежкой США управлять? Зачем тебе Австрия?
QUOTE(Dergon @ Apr 12 2015, 09:26)
Ты же хотел молодежкой США управлять? Зачем тебе Австрия?
На взрослом ЧМ я не играл ни разу. А австрийцев я туда выведу и поиграю

Молодежка без присмотра в любом случае не останется, ты не переживай
QUOTE(Крот @ Apr 12 2015, 10:14)

Назначен! (дальше ждать уже некогда)
На постоянку или нет - не могу пока на 100% сказать. Я вообще не в курсе ситуации с менеджером Юниорса. Администратор или АС должны принять какое-то решение - окончательно он отстранён от сборной или нет.
По итогам этого решения будет официальная новость.
QUOTE(Палыч @ Apr 12 2015, 11:55)
Назначен! (дальше ждать уже некогда)
На постоянку или нет - не могу пока на 100% сказать. Я вообще не в курсе ситуации с менеджером Юниорса. Администратор или АС должны принять какое-то решение - окончательно он отстранён от сборной или нет.
По итогам этого решения будет официальная новость.
ЭЭЭЭЭЭЭ

Твоя неопределенность меня пугает
Я ж писал, что без ЮЧМ ради одного матча остаться не хочу.
Тогда огромная просьба к администрации проекта - отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации. И если это будет просто замещение на один матч - оставьте возможность баллотироваться на Ю-сборную. Пожалуйста
QUOTE(Крот @ Apr 12 2015, 14:17)
ЭЭЭЭЭЭЭ

Твоя неопределенность меня пугает
Я ж писал, что без ЮЧМ ради одного матча остаться не хочу.
Тогда огромная просьба к администрации проекта - отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации. И если это будет просто замещение на один матч - оставьте возможность баллотироваться на Ю-сборную. Пожалуйста

Я тебя понимаю, и в целом поддерживаю.
Но решение не в моей компетенции. Как решит Луис (АС) - так и будет!
Сегодня автосоставами отметились менеджеры сборных Исландии, Дании и Уругвая.
Штраф в 250 000 ФМ заработали:
Николай Кудряшов (Мьёльбю)
http://www.fa13.info/profile.html?id=922Серёга (Сёндерийске)
http://www.fa13.info/profile.html?id=1702Юрий (Реал)
http://www.fa13.info/profile.html?id=646У Николая Кудряшова (Мьёльбю) это второе нарушение за отборочный цикл (перед 2-ым кругом ОЧМ не был загружен состав). Помимо штрафа он отстраняется от руководства сборной и зарабатывает дисквалификацию.
Желающие порулить сборной Исландии - прошу отписываться!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.