Швейцария - продолжаю руководить сборной
ANIMAL
Feb 21 2018, 12:55
Беларусь - продолжаю
Осталось узнать решения менеджеров Ирландии и Голландии.
BIG BOB
Feb 21 2018, 16:59
Голландия - продолжаю
Перрин
Feb 21 2018, 18:37
Играю
Все менеджеры, имевшие на это право, подтвердили согласие руководить своими командами во 2-ом круге ОЧМ.
Выдвигаться в эти сборные можно, но бессмысленно.
Также прошу тех, кто выдвинут в какие-то сборные "автоматом", но не претендует на руководство ими, удалить свои кандидатуры самостоятельно
http://www.fa13.info/my/vote ("Управление" - "Голосование за менеджеров сборных").
По всей видимости, обнулился список кандидатов в сборные.
QUOTE(Денис @ Feb 22 2018, 13:51)
QUOTE(Денис @ Feb 22 2018, 13:51)
Я ничего не делал.
Сейчас вижу, что во многих сборных кандидаты есть. А вот те, что выставились "автоматом" на 2-ой круг, действительно удалились. Вроде всё правильно...

Хотя, может быть и всех затёрли. Тем, кто выставлялся сам, надо проверить свои кандидатуры, и при необходимости выставиться ещё раз.
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2018, 17:00)
Я ничего не делал.
Сейчас вижу, что во многих сборных кандидаты есть. А вот те, что выставились "автоматом" на 2-ой круг, действительно удалились. Вроде всё правильно...

Эм...прошу прощения, мой косяк. Если что-то надо проставить ручками - дайте список, внесу.
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2018, 16:00)
Я ничего не делал.

Хотя, может быть и всех затёрли.
Тем, кто выставлялся сам, надо проверить свои кандидатуры, и при необходимости выставиться ещё раз. Дайте новость, т.к. смотрел вчера - кандидатов точно было гораздо больше. Сейчас народ на выходные разлетится и будет толпа несправедливо обиженных.
Мне довольно сложно сформулировать новость, т. к. я толком не понимаю, что произошло. Это Санёк знает, что на сайте бэкапится, что в логи пишется... У меня никаких логов нет. Кто удалился, кто нет - мне не понять. Я вижу фактически тоже, что и все "рядовые менеджеры".
Ну, давайте что-нибудь такое напишем:
В результате технического сбоя потеряна часть информации о кандидатах, выставлявших свои кандидатуры на выборах менеджеров сборных, участвующих во 2-ом круге ОЧМ. Просим тех, кто выставлял свои кандидатуры, проверить наличие себя в списке кандидатов http://www.fa13.info/my/vote ("Управление" - "Голосование за менеджеров сборных"), и при необходимости выставиться ещё раз.
QUOTE(Палыч @ Feb 22 2018, 16:00)
Я ничего не делал.

Хотя, может быть и всех затёрли. Тем, кто выставлялся сам, надо проверить свои кандидатуры, и при необходимости выставиться ещё раз.
Нам, сохранившим свои посты что то нужно делать....? Ну выдвигаться..... задвигаться.... или как?
QUOTE(REDAN @ Feb 23 2018, 00:30)
Нам, сохранившим свои посты что то нужно делать....? Ну выдвигаться..... задвигаться.... или как?
Ничего не надо. По идее, у вас и сейчас должна сохраняться возможность зайти в профиль сборной (я вас не отстранял). Но даже если это не так, вас всех я легко назначу вручную. Вы то у меня все записаны.
QUOTE(Палыч @ Feb 23 2018, 00:56)
Ничего не надо. По идее, у вас и сейчас должна сохраняться возможность зайти в профиль сборной (я вас не отстранял). Но даже если это не так, вас всех я легко назначу вручную. Вы то у меня все записаны.
Да... есть возможность заходить в профиль.
Берсерк
Mar 2 2018, 02:15
А почему страны, где менеджеры сохранили посты все равно на голосовании?
QUOTE(Берсерк @ Mar 2 2018, 02:15)
А почему страны, где менеджеры сохранили посты все равно на голосовании?
Потому что нет технической возможности исключить из голосования какие-либо отдельные страны. На текущий момент выборы проводятся либо везде, либо нигде.
При назначении менеджеров результаты выборов в странах, где менеджеры сохранили посты, учитываться не будут.
Kosmonavt
Mar 6 2018, 11:02
Победил в сб. Боснии и Македонии.
Рейтинг Македонии выше, но если можно, хотел бы все же взять в упраление Боснию.
Спасибо!
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 6 2018, 11:02)
Победил в сб. Боснии и Македонии.
Рейтинг Македонии выше, но если можно, хотел бы все же взять в упраление Боснию.
Спасибо!
Всё будет решаться исключительно в соответствии с
Правилами ФА13.
Подобные просьбы писать бессмысленно.
Менеджеры, взявшие в управление вторые клубы в других федерациях, при голосовании в них имеют пакет в 100 голосов, как и члены этих федераций. На каком основании?? То-есть они и у себя и в гостях голосуют со 100 голосами - почему такие привилегии?? Мне кажется, что чужестранцам даны неоправданные возможности влиять на ситуацию в чужих федерациях и возможно в своих интересах.
У нас нет "чужих" федераций. Есть правило - имеешь клуб в стране, имеешь 100 голосов на выборах.
Если правило не устраивает - обращайтесь в АС.
QUOTE(duh @ Mar 7 2018, 00:30)
Менеджеры, взявшие в управление вторые клубы в других федерациях, при голосовании в них имеют пакет в 100 голосов, как и члены этих федераций. На каком основании?? То-есть они и у себя и в гостях голосуют со 100 голосами - почему такие привилегии?? Мне кажется, что чужестранцам даны неоправданные возможности влиять на ситуацию в чужих федерациях и возможно в своих интересах.
вторые клубы частенько дают в молодежные и основные сборные игроков, а потому будет правильно им давать голоса
кроме того, если вторые клубы влияют так серьезно на выборы, то это лишь значит, что либо менеджерам основных клубов по барабану, либо это авто страна. Или ты считаешь правильно, что в итоге всё будет решать один живой менеджер играющий в вышке?
имеешь клуб в стране, имеешь 100 голосов на выборах... - но эти менеджеры имеют по два клуба и в разных федерациях и поэтому вряд-ли к ним применимо это правило. Если допустим сборные обеих этих федераций играют в одной группе... дальше логика понятна-имея столь сильный ресурс можно влиять на ситуацию в своих интересах.
QUOTE(duh @ Mar 7 2018, 01:39)
имеешь клуб в стране, имеешь 100 голосов на выборах... - но эти менеджеры имеют по два клуба и в разных федерациях и поэтому вряд-ли к ним применимо это правило. Если допустим сборные обеих этих федераций играют в одной группе... дальше логика понятна-имея столь сильный ресурс можно влиять на ситуацию в своих интересах.
во вторых клубах вообще много, что можно делать в своих интересах и 100 голосов на выборах меньшая проблема из этого. Да и ситуация о который ты пишешь, ну малореальная, потому что сливать сборную (а если у ней своя лига, значит и состав нормальный) в угоду своей первой стране странная идея.
QUOTE(duh @ Mar 7 2018, 03:39)
Какой в этом смысл?
Спроси у коллег, почему за тебя отдали всего два голоса...
Все, выигравшие выборы, назначены. Проверяйте в профайлах.
Без менеджеров по итогам выборов остались сборные:
Ангола
Боливия
Гондурас
Люксембург
Марокко
Нигерия
Сенегал
Словения
Хорватия
Шотландия
ЮАР
Принимаются заявки от всех желающих, имеющих положительный баланс ФМ и не имеющих бана на руководство сборными, возглавить любую из перечисленных сборных.
В заявке надо указывать ОДНУ желаемую сборную.
CtepanBandera
Mar 7 2018, 14:21
Боливия
Можно открыть загрузку составов для сборных?
QUOTE(слива @ Mar 7 2018, 14:33)
Можно открыть загрузку составов для сборных?

Сначала все сборные надо раздать.
QUOTE(CtepanBandera @ Mar 7 2018, 14:21)
Назначен.
CtepanBandera
Mar 7 2018, 14:55
Давай менеджеру Волынь Луцк - Шотландию. Он отпишеться вечером или завтра.
QUOTE(CtepanBandera @ Mar 7 2018, 14:55)
Давай менеджеру Волынь Луцк - Шотландию. Он отпишеться вечером или завтра.
Когда отпишется, тогда и назначать будем.
Если есть какие-то вопросы по подсчёту голосов и назначениям - очень рекомендуется задать их сегодня.
Завтра днём открою форму загрузки составов и все менеджеры окончательно вступят в права. Если даже где-то накосячил, исправлять уже не буду без прямого указания АС.
Sysyphus
Mar 7 2018, 16:03
QUOTE(Палыч @ Mar 7 2018, 15:57)
Если есть какие-то вопросы по подсчёту голосов и назначениям - очень рекомендуется задать их сегодня.
Завтра днём открою форму загрузки составов и все менеджеры окончательно вступят в права. Если даже где-то накосячил, исправлять уже не буду без прямого указания АС.
Один кандидат (не знаю, насколько сильно) желает, чтобы я уступил ему сборную демократов. Возможна такая опция, отказаться от старой сборной, в которой выиграл выборы, чтобы управлять другой сборной, в которой выиграл выборы?
QUOTE(Sysyphus @ Mar 7 2018, 16:03)
Один кандидат (не знаю, насколько сильно) желает, чтобы я уступил ему сборную демократов. Возможна такая опция, отказаться от старой сборной, в которой выиграл выборы, чтобы управлять другой сборной, в которой выиграл выборы?
После назначения, отказаться можно только от управления сборными совсем. То есть, если отказываешься от ДР Конго, то отказываешься от руководства любыми сборными в этом сезоне (в том числе молодёжными).
Прошу выдать мне сборную Шотландии. Менеджер клуба Эйбар.
QUOTE(Judas @ Mar 7 2018, 16:15)
Исправьте, пожалуйста, ссылку на клуб в профайле на форуме.
QUOTE(Палыч @ Mar 7 2018, 15:18)
Исправьте, пожалуйста, ссылку на клуб в профайле на форуме.
Сделано
QUOTE(Judas @ Mar 7 2018, 16:15)
Назначен.
QUOTE(Jora7 @ Mar 7 2018, 16:24)
Вроде, только что была Словения...
QUOTE(Палыч @ Mar 7 2018, 07:32)
Вроде, только что была Словения...

Я тут метаюсь! Решил остановиться на Нигерии. Если можно.
QUOTE(Jora7 @ Mar 7 2018, 16:34)
Я тут метаюсь! Решил остановиться на Нигерии. Если можно.
Не надо метаться.
Назначен.
QUOTE(Палыч @ Mar 7 2018, 07:36)
Не надо метаться.
Назначен.

Спасибо
Давайте Гондурас чтоль , для разнообразия)
QUOTE(Garry @ Mar 7 2018, 16:41)
Давайте Гондурас чтоль , для разнообразия)
Назначен.
QUOTE(Палыч @ Mar 7 2018, 16:48)
ок.принял.
Vovanius
Mar 7 2018, 18:32
Прошу назначить меня в Сенегал.
QUOTE(Vovanius @ Mar 7 2018, 18:32)
Прошу назначить меня в Сенегал.
Назначен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.