Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
FANLO
А двумя сборными рулить нельзя?)))
shornik
QUOTE(FANLO @ Feb 24 2015, 22:31)
*

А ты угадай с двух раз )))
AiK
QUOTE(FANLO @ Feb 25 2015, 00:31)
*

можно, но очень недолго...
Палыч
Выдвижение кандидатов закончено.
Возможность проголосовать будет до 1 марта включительно.
REDAN
QUOTE(Палыч @ Feb 19 2015, 01:12)
К сожалению, в конце прошлого/начале нынешнего сезона по объективным причинам не мог выполнять свои обязанности.
Пока не уволили, постараюсь все долги свои закрыть.

Во-первых, не были оштрафованы менеджеры за автосоставы сборных в 5-ом туре ОЧМ. Тем не менее, карающий меч таки должен настичь виновных, пусть и с приличным опозданием.
Итак, по итогам 5-го тура ОЧМ штраф в 250000 ФМ присуждается менеджерам сборных:
Венгрия - Андрей (ТФМК, Эстония)
Чили - junior (Локарно, Швейцария; Анжер, Франция-2)
Парагвай - Андрей (Кринс, Швейцария; Реймс, Франция-3)
Болгария - Макиавелли (Оденсе, Дания)
Камерун - Morozov(врем. отстранен) (экс-Атлетико (Мд), Испания-2)
*

Я писал - "В связи с боевыми действиями у нас на ДОНБАССЕ, был повреждён канал связи".... Хотя это левая отмазка.. согласен... eusa_whistle.gif
AiK
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2015, 14:17)
Я писал - "В связи с боевыми действиями у нас на ДОНБАССЕ, был повреждён канал связи".... Хотя это левая отмазка.. согласен... eusa_whistle.gif
*

Дело не в левости отмаз... Все всё понимают - не юродствуй wink.gif
Зизу
Наверное уже поздно, но если возможно включите, пожалуйста, в список кандидатов в менеджеры сборной Фарер.

По итогам первого круга я должен был сохранить свой пост без голосования.

Для этого специально несколько раз перечитал официальные правила и был 100% уверен, что автоматом сохраню свое место...
Сергей Пушкин
Почему выборы в швейцарии?
Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований следующий:

Бельгия
Эстония
Дания
Беларусь
Финляндия
Фареры
Швейцария
Бразилия
Франция
Чехия
Турция
Латвия
PIAV
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2015, 01:53)
Почему выборы в швейцарии?
*

Да, а чего тогда в Финляндии два кандидата?
PIAV
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 24 февраля 2013 включительно.
http://www.fa13.info/news.html?id=2684

Опоздал с предупреждением на 2 года...
Палыч
Все, кто сохранил своё место согласно правил, и не отказался от управления на 2-ой круг, сохранят свои посты, независимо от результатов выборов.

То, что некоторые менеджеры, выставили свои кандидатуры в сборные, в которых менеджер на 2-ой круг уже утверждён - это их личные проблемы. Надо внимательнее читать новости. Выборы в таких сборных открыты из-за особенностей реализации сайта, но не имеют юридической силы.

ЗЫ Но отписаться на форуме таки надо было! Я же не телепат! Мало ли - вы уже забы(и)ли про сборную, и рулить ей дальше не собираетесь... В общем, на будущее - не расслабляйтесь, и исполняйте инструкции, которые в новостях пишут. Их Администратор не "для красного словца" пишет.
AiK
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2015, 03:52)
Все, кто сохранил своё место согласно правил, и не отказался от управления на 2-ой круг, сохранят свои посты, независимо от результатов выборов.

То, что некоторые менеджеры, выставили свои кандидатуры в сборные, в которых менеджер на 2-ой круг уже утверждён - это их личные проблемы. Надо внимательнее читать новости. Выборы в таких сборных открыты из-за особенностей реализации сайта, но не имеют юридической силы.

ЗЫ Но отписаться на форуме таки надо было! Я же не телепат! Мало ли - вы уже забы(и)ли про сборную, и рулить ей дальше не собираетесь... В общем, на будущее - не расслабляйтесь, и исполняйте инструкции, которые в новостях пишут. Их Администратор не "для красного словца" пишет.
*

Палыч, сделай новость
Чертенок
Победил на выборах в Литву и Боснию. Меня необходимо оставить в Литве, т.к. я являюсь действующим менеджером сб. Литвы.
Кирилл
Я победил в Венгрии и Сербии, я бегло посмотрел в правилах не увидел, если есть возможность выбирать, то выбираю Сербию.

З.Ы. А нашел, по рейтингу там получаю, тогда все равно Сербия.
Serg_panck
Голосование вроде до 1 марта включительно, а уже сейчас резы есть. Вдруг кто не успел проголосовать?
PIAV
QUOTE(Serg_panck @ Mar 1 2015, 21:56)
Голосование вроде до 1 марта включительно, а уже сейчас резы есть. Вдруг кто не успел проголосовать?
*

считай, заглянул в будущее smile.gif
Палыч
QUOTE(AiK @ Mar 1 2015, 08:46)
Палыч, сделай новость
*

О чём?
Всё про выборы нормально сформулировано в правилах и новостях.
Итоги выборов будут сформулированы отдельно.
Если кому-то что-то будет непонятно - пусть обращаются ко мне за разъяснениями.
Палыч
QUOTE(Serg_panck @ Mar 1 2015, 20:56)
*

Если честно, для меня это тоже сюрприз. Я планировал закрыть форму голосования приблизительно сейчас (пару часов назад). Руководство решило по другому, и закрыло раньше.

Если есть конкретные претензии - вот в такой-то сборной хотел проголосовать, не смог из-за раннего закрытия формы, и это привело бы к изменению результатов... можете попробовать подать апелляцию. Я где-то даже душою с вами буду, но в успехе сомневаюсь.

В принципе, я без проблем мог бы открыть форму ещё на денёк. Но сейчас, когда все заинтересованные уже успели увидеть результаты - ИМХО, это будет неправильно.
Палыч
Ситуации, в которых один менеджер выиграл выборы сразу в несколько сборных, будут решаться исключительно в соответствии с Правилами, даже вопреки желанию менеджера.

Дополнительный набор желающих стать менеджером сборных, которые останутся без менеджера по итогам утверждения результатов "первого тура", будет объявлен приблизительно в 23:59 мск 02.03.2015.
AiK
QUOTE(Палыч @ Mar 2 2015, 02:36)
О чём?
Всё про выборы нормально сформулировано в правилах и новостях.
Итоги выборов будут сформулированы отдельно.
Если кому-то что-то будет непонятно - пусть обращаются ко мне за разъяснениями.
*

как скажешь ))) ты - главный wink.gif
Палыч
QUOTE(Палыч @ Mar 2 2015, 02:14)
Дополнительный набор желающих стать менеджером сборных, которые останутся без менеджера по итогам утверждения результатов "первого тура", будет объявлен приблизительно в 23:59 мск 02.03.2015.
*

Переносится процесс примерно на 01.00 мск 03.03.2015
Палыч
Сайт и форум страшно глючат теперь по ночам.
Только сейчас смог зайти.
Без менеджеров остались сборные:
Япония
ЮАР
Канада
Армения
Марокко

Ждём желающих возглавить эти славные коллективы.
Гриф
Дождался

Канаду бы взял, или ЮАР
Палыч
QUOTE(Гриф @ Mar 3 2015, 01:25)
Дождался

Канаду бы взял, или ЮАР
*

Ты удивишься, но ты утверждён менеджером сборной Венгрии. biggrin.gif eusa_clap.gif
Палыч
Завершились выборы в сборные.
С результатами все заинтересованные могут ознакомиться по ссылке http://www.fa13.info/vote.html

Активность менеджеров и по желанию руководить сборными, и по количеству проголосовавших очень печалит.
Забавны, в частности, результаты выборов сборной Японии (команда жеребилась из 1-ой корзины!) и Камеруна.

По итогам выборов "бесхозными" остались сборные стран:

Япония
ЮАР
Канада
Армения
Марокко

Всем желающим руководить данными сборными во втором круге ОЧМ - просьба отписаться на форуме, в разделе http://forum.fa13.info/index.php?showforum=5

Запостите это в рассылку, плиз!
koss
Пишу от менеджера goose (прошлый японский манагер).
Он попросил застолбить за собой место в Японии.
Если это будет возможно.
Гриф
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 08:55)
Ты удивишься, но ты утверждён менеджером сборной Венгрии. biggrin.gif  eusa_clap.gif
*

Ух, ты! Спасибо! Как то упустил, что победивший менеджер может быть выбран рулевым и другой сборной
takochi
Японию взял бы тренировать
Petrovich
Возьму Марокко.
Oleg P.
Канаду взял бы.
Мастер
Япония вообще огонь
ponevg
Взял бы вообще любую. Но предпочтительнее Канаду. Если занята, тогда Армению или ЮАР.
CrazyFish
Возьму любую из оставшихся, выдвижение на выборы проспал. Обещаю постоянную загрузку составов и качественные составы.
Kant
Тоже непрочь попробовать.
Взял бы Марокко или любую слабую сборную.
John
Могу Японию или ЮАР
Petrovich
Ох, сколько желающих. В таком случае могу уступить Марокко. Если останутся невостребованные сборные, заберу.
ADS48
камерун возьму
tema
Возьму ЮАР, Армению, Камерун или Марокко.
tema
Блин, не Камерун, а Канаду smile.gif
Def
Выдайте мне Японию, пожалуйста. Отдайте сборную "японцу". Если Гусь объявится тут (бывший менеджер сборной), уступлю ему место.
goose
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 01:21)
Сайт и форум страшно глючат теперь по ночам.
Только сейчас смог зайти.
Без менеджеров остались сборные:
Япония
ЮАР
Канада
Армения
Марокко

Ждём желающих возглавить эти славные коллективы.
*

Я бы остался в сборной Японии и дальше. Поддержка от японцев гарантирована. Def то же подойдет.
takochi
Надеюсь тут будет все честно и сборные выдадут тем, кто первый написал.
То что японцы проспали голосование, это их личные проблемы.
Палыч, надеюсь на правильное принятие решения.
koss
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 15:28)
*

Зачем тебе нужны японцы то? smile.gif
AiK
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 13:28)
*

а я вот согласен с товарищем...
goose
QUOTE(AiK @ Mar 3 2015, 12:59)
а я вот согласен с товарищем...
*

С беспрецедентным результатом голосования в 1 голос? имея 1 игрока?
Фактически выборы не состоялись.
Если бы не было желающих - тогда да.
takochi
QUOTE(koss @ Mar 3 2015, 10:37)
Зачем тебе нужны японцы то?  smile.gif
*

хочу внести свою лепту в историю этой великой страны
Кирилл
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 17:04)
хочу внести свою лепту в историю этой великой страны
*

видимо ты таблицу не видел
Кирилл
QUOTE(goose @ Mar 3 2015, 17:02)
С беспрецедентным результатом голосования в 1 голос? имея 1 игрока?
Фактически выборы не состоялись.
Если бы не было желающих - тогда да.
*

считай, что он по пенальти победил
Маршал
Если ещё останутся свободные сборные, то не против внести свою лепту в развитие игроков данной страны. Опыт есть, желания много - дело за Вами wink.gif
takochi
QUOTE(Кирилл @ Mar 3 2015, 11:11)
видимо ты таблицу не видел
*

я все видел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.