А двумя сборными рулить нельзя?)))
shornik
Feb 25 2015, 08:34
QUOTE(FANLO @ Feb 24 2015, 22:31)
А ты угадай с двух раз )))
QUOTE(FANLO @ Feb 25 2015, 00:31)
можно, но очень недолго...
Выдвижение кандидатов закончено.
Возможность проголосовать будет до 1 марта включительно.
QUOTE(Палыч @ Feb 19 2015, 01:12)
К сожалению, в конце прошлого/начале нынешнего сезона по объективным причинам не мог выполнять свои обязанности.
Пока не уволили, постараюсь все долги свои закрыть.
Во-первых, не были оштрафованы менеджеры за автосоставы сборных в 5-ом туре ОЧМ. Тем не менее, карающий меч таки должен настичь виновных, пусть и с приличным опозданием.
Итак, по итогам 5-го тура ОЧМ штраф в 250000 ФМ присуждается менеджерам сборных:
Венгрия - Андрей (ТФМК, Эстония)
Чили - junior (Локарно, Швейцария; Анжер, Франция-2)
Парагвай - Андрей (Кринс, Швейцария; Реймс, Франция-3)
Болгария - Макиавелли (Оденсе, Дания)
Камерун - Morozov(врем. отстранен) (экс-Атлетико (Мд), Испания-2)
Я писал - "В связи с боевыми действиями у нас на ДОНБАССЕ, был повреждён канал связи".... Хотя это левая отмазка.. согласен...
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2015, 14:17)
Я писал - "В связи с боевыми действиями у нас на ДОНБАССЕ, был повреждён канал связи".... Хотя это левая отмазка.. согласен...

Дело не в левости отмаз... Все всё понимают - не юродствуй
Наверное уже поздно, но если возможно включите, пожалуйста, в список кандидатов в менеджеры сборной Фарер.
По итогам первого круга я должен был сохранить свой пост без голосования.
Для этого специально несколько раз перечитал официальные правила и был 100% уверен, что автоматом сохраню свое место...
Сергей Пушкин
Feb 28 2015, 00:53
Почему выборы в швейцарии?
Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований следующий:
Бельгия
Эстония
Дания
Беларусь
Финляндия
Фареры
Швейцария
Бразилия
Франция
Чехия
Турция
Латвия
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2015, 01:53)
Почему выборы в швейцарии?
Да, а чего тогда в Финляндии два кандидата?
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до
24 февраля 2013 включительно.
http://www.fa13.info/news.html?id=2684Опоздал с предупреждением на 2 года...
Все, кто сохранил своё место согласно правил, и не отказался от управления на 2-ой круг, сохранят свои посты, независимо от результатов выборов.
То, что некоторые менеджеры, выставили свои кандидатуры в сборные, в которых менеджер на 2-ой круг уже утверждён - это их личные проблемы. Надо внимательнее читать новости. Выборы в таких сборных открыты из-за особенностей реализации сайта, но не имеют юридической силы.
ЗЫ Но отписаться на форуме таки надо было! Я же не телепат! Мало ли - вы уже забы(и)ли про сборную, и рулить ей дальше не собираетесь... В общем, на будущее - не расслабляйтесь, и исполняйте инструкции, которые в новостях пишут. Их Администратор не "для красного словца" пишет.
QUOTE(Палыч @ Mar 1 2015, 03:52)
Все, кто сохранил своё место согласно правил, и не отказался от управления на 2-ой круг, сохранят свои посты, независимо от результатов выборов.
То, что некоторые менеджеры, выставили свои кандидатуры в сборные, в которых менеджер на 2-ой круг уже утверждён - это их личные проблемы. Надо внимательнее читать новости. Выборы в таких сборных открыты из-за особенностей реализации сайта, но не имеют юридической силы.
ЗЫ Но отписаться на форуме таки надо было! Я же не телепат! Мало ли - вы уже забы(и)ли про сборную, и рулить ей дальше не собираетесь... В общем, на будущее - не расслабляйтесь, и исполняйте инструкции, которые в новостях пишут. Их Администратор не "для красного словца" пишет.
Палыч, сделай новость
Чертенок
Mar 1 2015, 15:21
Победил на выборах в Литву и Боснию. Меня необходимо оставить в Литве, т.к. я являюсь действующим менеджером сб. Литвы.
Я победил в Венгрии и Сербии, я бегло посмотрел в правилах не увидел, если есть возможность выбирать, то выбираю Сербию.
З.Ы. А нашел, по рейтингу там получаю, тогда все равно Сербия.
Serg_panck
Mar 1 2015, 20:56
Голосование вроде до 1 марта включительно, а уже сейчас резы есть. Вдруг кто не успел проголосовать?
QUOTE(Serg_panck @ Mar 1 2015, 21:56)
Голосование вроде до 1 марта включительно, а уже сейчас резы есть. Вдруг кто не успел проголосовать?
считай, заглянул в будущее
QUOTE(AiK @ Mar 1 2015, 08:46)
О чём?
Всё про выборы нормально сформулировано в правилах и новостях.
Итоги выборов будут сформулированы отдельно.
Если кому-то что-то будет непонятно - пусть обращаются ко мне за разъяснениями.
QUOTE(Serg_panck @ Mar 1 2015, 20:56)
Если честно, для меня это тоже сюрприз. Я планировал закрыть форму голосования приблизительно сейчас (пару часов назад). Руководство решило по другому, и закрыло раньше.
Если есть конкретные претензии - вот в такой-то сборной хотел проголосовать, не смог из-за раннего закрытия формы, и это привело бы к изменению результатов... можете попробовать подать апелляцию. Я где-то даже душою с вами буду, но в успехе сомневаюсь.
В принципе, я без проблем мог бы открыть форму ещё на денёк. Но сейчас, когда все заинтересованные уже успели увидеть результаты - ИМХО, это будет неправильно.
Ситуации, в которых один менеджер выиграл выборы сразу в несколько сборных, будут решаться исключительно в соответствии с Правилами, даже вопреки желанию менеджера.
Дополнительный набор желающих стать менеджером сборных, которые останутся без менеджера по итогам утверждения результатов "первого тура", будет объявлен приблизительно в 23:59 мск 02.03.2015.
QUOTE(Палыч @ Mar 2 2015, 02:36)
О чём?
Всё про выборы нормально сформулировано в правилах и новостях.
Итоги выборов будут сформулированы отдельно.
Если кому-то что-то будет непонятно - пусть обращаются ко мне за разъяснениями.
как скажешь ))) ты - главный
QUOTE(Палыч @ Mar 2 2015, 02:14)
Дополнительный набор желающих стать менеджером сборных, которые останутся без менеджера по итогам утверждения результатов "первого тура", будет объявлен приблизительно в 23:59 мск 02.03.2015.
Переносится процесс примерно на 01.00 мск 03.03.2015
Сайт и форум страшно глючат теперь по ночам.
Только сейчас смог зайти.
Без менеджеров остались сборные:
Япония
ЮАР
Канада
Армения
Марокко
Ждём желающих возглавить эти славные коллективы.
Дождался
Канаду бы взял, или ЮАР
QUOTE(Гриф @ Mar 3 2015, 01:25)
Дождался
Канаду бы взял, или ЮАР
Ты удивишься, но ты утверждён менеджером сборной Венгрии.
Завершились выборы в сборные.
С результатами все заинтересованные могут ознакомиться по ссылке
http://www.fa13.info/vote.htmlАктивность менеджеров и по желанию руководить сборными, и по количеству проголосовавших очень печалит.
Забавны, в частности, результаты выборов сборной Японии (команда жеребилась из 1-ой корзины!) и Камеруна.
По итогам выборов "бесхозными" остались сборные стран:
Япония
ЮАР
Канада
Армения
Марокко
Всем желающим руководить данными сборными во втором круге ОЧМ - просьба отписаться на форуме, в разделе
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=5Запостите это в рассылку, плиз!
Пишу от менеджера goose (прошлый японский манагер).
Он попросил застолбить за собой место в Японии.
Если это будет возможно.
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 08:55)
Ты удивишься, но ты утверждён менеджером сборной Венгрии.

Ух, ты! Спасибо! Как то упустил, что победивший менеджер может быть выбран рулевым и другой сборной
takochi
Mar 3 2015, 07:21
Японию взял бы тренировать
Petrovich
Mar 3 2015, 08:46
Возьму Марокко.
Oleg P.
Mar 3 2015, 08:47
Канаду взял бы.
Взял бы вообще любую. Но предпочтительнее Канаду. Если занята, тогда Армению или ЮАР.
CrazyFish
Mar 3 2015, 10:02
Возьму любую из оставшихся, выдвижение на выборы проспал. Обещаю постоянную загрузку составов и качественные составы.
Тоже непрочь попробовать.
Взял бы Марокко или любую слабую сборную.
Petrovich
Mar 3 2015, 10:34
Ох, сколько желающих. В таком случае могу уступить Марокко. Если останутся невостребованные сборные, заберу.
Возьму ЮАР, Армению, Камерун или Марокко.
Блин, не Камерун, а Канаду
Выдайте мне Японию, пожалуйста. Отдайте сборную "японцу". Если Гусь объявится тут (бывший менеджер сборной), уступлю ему место.
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 01:21)
Сайт и форум страшно глючат теперь по ночам.
Только сейчас смог зайти.
Без менеджеров остались сборные:
Япония
ЮАР
Канада
Армения
Марокко
Ждём желающих возглавить эти славные коллективы.
Я бы остался в сборной Японии и дальше. Поддержка от японцев гарантирована. Def то же подойдет.
takochi
Mar 3 2015, 12:28
Надеюсь тут будет все честно и сборные выдадут тем, кто первый написал.
То что японцы проспали голосование, это их личные проблемы.
Палыч, надеюсь на правильное принятие решения.
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 15:28)
Зачем тебе нужны японцы то?
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 13:28)
а я вот согласен с товарищем...
QUOTE(AiK @ Mar 3 2015, 12:59)
а я вот согласен с товарищем...
С беспрецедентным результатом голосования в 1 голос? имея 1 игрока?
Фактически выборы не состоялись.
Если бы не было желающих - тогда да.
takochi
Mar 3 2015, 13:04
QUOTE(koss @ Mar 3 2015, 10:37)
Зачем тебе нужны японцы то?

хочу внести свою лепту в историю этой великой страны
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 17:04)
хочу внести свою лепту в историю этой великой страны
видимо ты таблицу не видел
QUOTE(goose @ Mar 3 2015, 17:02)
С беспрецедентным результатом голосования в 1 голос? имея 1 игрока?
Фактически выборы не состоялись.
Если бы не было желающих - тогда да.
считай, что он по пенальти победил
Если ещё останутся свободные сборные, то не против внести свою лепту в развитие игроков данной страны. Опыт есть, желания много - дело за Вами
takochi
Mar 3 2015, 14:07
QUOTE(Кирилл @ Mar 3 2015, 11:11)
видимо ты таблицу не видел
я все видел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.