QUOTE(Палыч @ Jun 11 2018, 04:40)
Была ещё смутная надежда, что VasSi (он же сейчас, член ТО, насколько я понимаю?), как заинтересованное лицо, "по своим каналам" оперативно донесёт всё до тех, кто может решить проблему.
Ну своих каналов у меня нет никаких

Только общедоступные - ЛС и почта Санька, Чарминга. И собственно я тоже был уверен, что проблема известна и решается. Тем более да, видел Санька в этой теме, потому и не было смысла терзать человека еще и в ЛС по данному вопросу.
Со своей стороны могу сказать, что взносы точно были видны, хоть Палыч и говорит обратное.
У Аргентины было 5.783.241 (все мое), у Японии-Ю емнип 5.9ХХ.ХХХ (авторы взносов неизвестны) - я еще удивился, почему они взрослый ЧМ не захотели взять в таком случае.
Если ставки восстановить нельзя и под честное слово мне и японцам (а они вполне могут сообщить, кто сколько поставил) поверить тоже, то имхо, лучше проводить ЧМ на нейтральных полях, чем проводить тендер заново при уже открытых ставках заинтересованных лиц.
Но на самом деле победителей и общие суммы взносов увидеть легко - для этого достаточно открыть тендер на ЧМ 37-ого сезона и там все отобразится за сезоны 31-35. Только размер ставок конкретных лиц останется непонятным.
Т.е. решение может быть таким (если Санек не сможет восстановить ставки):
1) открыть тендер ЧМ-37, посмотреть взносы победителей ЧМ-35, закрыть тендер. Хотя тут думаю, суммарные взносы-то всяко технари смогут посмотреть.
2) спросить у аргентинцев (я за них ответил) и японцев, кто сколько ставил
3) в случае получения адекватных ответов (если суммы сошлись) списать ФМ вручную и утвердить победителей тендеров.
И понятно, что сейчас выходные - всем некогда, все заняты. Потому никто и не требует немедленных решений.