Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
shornik
Прошу освободить от управления сборной Швеции.
viv4ik
Дел
Гвардим
QUOTE(shornik @ Nov 19 2019, 08:33)
*

Готов, если по правилам можно.
Санёк
QUOTE(Гвардим @ Nov 19 2019, 10:38)
Готов, если по правилам можно.
*

Спасибо, не надо, найдем в собственных закромахsmile.gif
shornik
QUOTE(shornik @ Nov 19 2019, 06:33)
*

Отставку не приняли. остаюсь до конца первого круга отбора
Палыч
QUOTE(shornik @ Nov 19 2019, 07:33)
*

Это я прочитать вовремя не успел. Ну, а теперь, видимо, уже не актуально.
Палыч
Автосоставом в 3-ем туре ОЧМ отметилась сборная Японии.

Насколько я понимаю, штрафы теперь списывают автоматом.
Так что просто констатирую факт - штраф за автосостав в сборной заработал Кир https://www.fa13.info/manager/297
Пожелаем ему больше так не делать.
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Nov 19 2019, 23:26)
Автосоставом в 3-ем туре ОЧМ отметилась сборная Японии.

Насколько я понимаю, штрафы теперь списывают автоматом.
Так что просто констатирую факт - штраф за автосостав в сборной заработал Кир https://www.fa13.info/manager/297
Пожелаем ему больше так не делать.
*

Да. В планах добавить в админку список штрафников по сборным, кто и сколько раз и за что штраф получал.
Палыч
То ли, что-то глюкануло, толи я что-то сделал не так, но форма загрузки составов некоторое время не работала.
Сейчас открыл. Вроде всё работает. Проверяйте и загружайте. Дедлайн: 17.12.2019 23:59 мск.
VasSi
Посчитал выплаты малым сборным по итогам сезона согласно новым правилам https://www.fa13.info/rules#p2-10-5:

Словакия - 100 тыс. ФМ
Чили - 100 тыс. ФМ
Уругвай - 300 тыс. ФМ
Мексика - 100 тыс. ФМ

Прошу использовать в работе smile.gif
Палыч
QUOTE(VasSi @ Dec 20 2019, 09:52)
Посчитал выплаты малым сборным по итогам сезона согласно новым правилам https://www.fa13.info/rules#p2-10-5:

Словакия - 100 тыс. ФМ
Чили - 100 тыс. ФМ
Уругвай - 300 тыс. ФМ
Мексика - 100 тыс. ФМ

Прошу использовать в работе  smile.gif
*

Что-то я упустил (точнее, уже успел забыть) это изменение в Правилах.

Может и поторопился я сваливать из Чили.

ЗЫ Я, естественно, выплачивать ничего не имею ни прав, ни возможностей. Но, надеюсь, Администрация увидит и выплатит.
Палыч
В 5-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась сборная США. Штраф снят.

1-ый круг ОЧМ завершён. Итоги подведём... потом.
VasSi
QUOTE(Палыч @ Dec 20 2019, 18:16)
ЗЫ Я, естественно, выплачивать ничего не имею ни прав, ни возможностей. Но, надеюсь, Администрация увидит и выплатит.
*

Это понятно.
Я просто не знаю, кому поручено и поручено ли вообще подсчитывать данные вознаграждения, поэтому и посчитал сам.
Дальше ждем действий от Администрации.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Dec 20 2019, 09:52)

Словакия - 100 тыс. ФМ
Чили - 100 тыс. ФМ
Уругвай - 300 тыс. ФМ
Мексика - 100 тыс. ФМ

Прошу использовать в работе  smile.gif
*

Несмотря на некий "переходный период", неожиданно возникший в ФА13, хотел бы обратить внимание, что Администрация не выполнила своих обязательств, что не очень хорошо.

Ибо в Правила внесли жёсткие сроки:
Начисление ФМ происходит в период времени с 5-ого (и 10-ого) тура ОЧМ до 30-ого тура чемпионатов стран.

30-й тур давно прошёл, начислений не вижу.
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Jan 6 2020, 16:53)
Несмотря на некий "переходный период", неожиданно возникший в ФА13, хотел бы обратить внимание, что Администрация не выполнила своих обязательств, что не очень хорошо.

Ибо в Правила внесли жёсткие сроки:
30-й тур давно прошёл, начислений не вижу.
*

Нужны чёткие критерии для скрипта, что есть малые сборные? Тогда автоматом можно сделать.
Палыч
QUOTE(bkaxax @ Jan 6 2020, 18:17)
Нужны чёткие критерии для скрипта, что есть малые сборные? Тогда автоматом можно сделать.
*

Список 14-ти "малых сборных" зафиксирован, де-факто, навечно.
Не вижу проблем им какой-то атрибут присвоить, чтобы все скрипты, их касающиеся, писались/корректировались элементарно.
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Jan 6 2020, 17:39)
Список 14-ти "малых сборных" зафиксирован, де-факто, навечно.
Не вижу проблем им какой-то атрибут присвоить, чтобы все скрипты, их касающиеся, писались/корректировались элементарно.
*

навечно?
Палыч
QUOTE(bkaxax @ Jan 6 2020, 21:07)
навечно?
*

фактически, навечно.
У Администрации уточни.
Гайк
Классно капнули премиальные) Прошу оставить biggrin.gif
Палыч
Доброго времени суток!

29 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:

1. 29.02 – 02.03 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 29.02 - 05.03 - выдвижение кандидатов;
2. 06.03 - 10.03 - голосование;
3. 11.03 - 12.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.

Прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ.
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 02 марта 2020 года включительно.

Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований, следующий:

Италия
Россия

Израиль
Грузия

Япония
Норвегия
Уругвай

Шотландия

С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
Антонио
Норвегия, подтверждаю
DIaMAnt
1. Уругвай. Подтверждаю
2. Прошу "пнуть" ответственных для ручного начисления ФМ за первый круг. А то как непотребства творить, так время находят, а как исполнить написанное в правилах, так три месяца ждать.
Граф
Израиль, готов
Иванов Виталий
Прошу уточнить относительно ограничения, прописанного в правилах - "Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)"

С учетом того что акцент в правилах делается на новых менеджерах, думал, что 10 игр за основной клуб считаются в сумме за разные клубы если смена клуба проходила без прерывания карьеры.

Но похоже, что все-таки считаются только игры за текущий основной клуб, это так?
alg
Италия. Подтверждаю.
ponevg
Шотландия. Подтверждаю.

Grand
Россия подтверждаю
Luis
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 29 2020, 15:02)

Но похоже, что все-таки считаются только игры за текущий основной клуб, это так?
*

Да, это так.
Кир
Япония. Подтверждаю.
nickkud
QUOTE(Палыч @ Feb 29 2020, 03:39)
Доброго времени суток!

29 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:

1. 29.02 – 02.03 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 29.02 - 05.03 - выдвижение кандидатов;
2. 06.03 - 10.03 - голосование;
3. 11.03 - 12.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.

Прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ.
Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 02 марта 2020 года включительно.

Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований, следующий:

Италия
Россия

Израиль
Грузия

Япония
Норвегия
Уругвай

Шотландия

С уважением, Администрация
Футбольного онлайн менеджера ФА13.
*

Пишет: Вам запрещено руководить сборными

к кому обращаться?
Luis
QUOTE(nickkud @ Mar 2 2020, 15:38)
Пишет: Вам запрещено руководить сборными

к кому обращаться?
*

Ко мне.
Kappa
Грузия- отказ
Палыч
QUOTE(Kappa @ Mar 2 2020, 21:05)
Грузия- отказ
*

Грузия добавлена в голосование.
nickkud
QUOTE(Luis @ Mar 2 2020, 15:47)
Ко мне.
*

Написал на почту из профиля...
therion
Победители в выборах менеджеров неверно отображаются, так было уже. Требуется вмешательство уполномоченного.
Начиная с Австралии - Победитель Олег (у Олега 204 голосов, у Denriwear 301)
Далее Албания - Победитель Анджела, Но у неё 3 голоса, а у koss 414. Англия и так далее.
Luis
QUOTE(therion @ Mar 11 2020, 06:25)
Победители в выборах менеджеров неверно отображаются, так было уже. Требуется вмешательство уполномоченного.
Начиная с Австралии - Победитель Олег (у Олега 204 голосов, у Denriwear 301)
Далее Албания - Победитель Анджела, Но у неё 3 голоса, а у koss 414. Англия и так далее.
*

Менеджеры утверждены?
Рассылка была?
Палыч
Итоги выборов подведены. Менеджеры назначены.
Без менеджера осталась сборная Словакии.
Объявляется открытый конкурс на право управлять ей во 2-ом круге ОЧМ.
Александр Сергеевич
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2020, 00:55)
Без менеджера осталась сборная Словакии.
Объявляется открытый конкурс на право управлять ей во 2-ом круге ОЧМ.
*

Я бы взял, а что для этого нужно?
Палыч
QUOTE(Александр Сергеевич @ Mar 12 2020, 01:01)
Я бы взял, а что для этого нужно?
*

Проявить желание первым и соответствовать правилам.

Поздравляю с назначением!
слива
Загрузку составов сборных откройте пожалуйста.
Палыч
Открыто.
Luis
Информируем вас, что все менеджеры назначены в сборные. Форма для загрузки составов открыта.

Крайний срок загрузки составов из 18-ти человек - 23:59 14.03.2020.

Но настоятельно рекомендуем загрузить предварительный состав при первой возможности.

Тем самым, избежите штрафа за отсутствие состава, и возможные баги желательно выловить как можно раньше, а не за 5 минут до делайна.
арсен венгер
Давно не руководил сборными. Теперь так и не могу понять как сделать состав. eusa_wall.gif
Гвардим
QUOTE(арсен венгер @ Mar 12 2020, 18:15)
Давно не руководил сборными. Теперь так и не могу понять как сделать состав.  eusa_wall.gif
*

Заходишь в свою Сб. Там есть "собрать состав", тыц туда и т.д. разберёшься.
Берсерк
Чисто технически интересно: если менеджер не загрузил состав или не захотел менять тот, что в профайле будет ли штраф?
Luis
QUOTE(Берсерк @ Mar 12 2020, 21:06)
Чисто технически интересно: если менеджер не загрузил состав или не захотел менять тот, что в профайле будет ли штраф?
*

Не загрузил состав и не захотел менять тот - это разные функции.

Но, как показывает практика, перед стартом каждого из кругов (1 и 6 тур) - состав надо загрузить.
В процессе ОЧМ (между 6-10 турами) - загружать состав не обязательно. Это не приведет к наказаниям и штрафам, только к падению общественного мнения о менеджере, как о профессионале своего дела.

Если бы дело было на старом сайте - я бы 100% настаивал загрузить состав.
На новом сайте - никто не знает как это сработает, поэтому я бы не стал надеться на авось - а обновил бы состав, пусть даже и тот же самый.
Берсерк
QUOTE(Luis @ Mar 13 2020, 09:28)
Не загрузил состав и не захотел менять тот - это разные функции.

Но, как показывает практика, перед стартом каждого из кругов (1 и 6 тур) - состав надо загрузить.
В процессе ОЧМ (между 6-10 турами) - загружать состав не обязательно. Это не приведет к наказаниям и штрафам, только к падению общественного мнения о менеджере, как о профессионале своего дела.

Если бы дело было на старом сайте - я бы 100% настаивал загрузить состав.
На новом сайте - никто не знает как это сработает, поэтому я бы не стал надеться на авось - а обновил бы состав, пусть даже и тот же самый.
*

Я немного неточно выразился. Имел ввиду только загрузку состава между кругами. Понятно, что если человек не меняет состав от игры к игре, не взирая на физическую подготовку от матча к матча - тоже самое, что если бы он стандартной расстановкой играл каждый матч)

Палыч
В 6-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Австрии.
Штраф с менеджера снят.

Форма загрузки составов будет открыта после трансферного аукциона.
Палыч
В 7-ом туре ОЧМ автосоставом отметилась только сборная Словении.
Штраф с менеджера rusLAN https://www.fa13.info/manager/748 снят.
Палыч
В 8-ом туре ОЧМ автосоставов не было.

Форма загрузки составов будет открыта после трансферного аукциона.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.