QUOTE(Декамерон @ Oct 12 2017, 03:16)
Подскажите, а почему в списке команд которые едут на ЮЧМ нет Сенегала. По каким в обще критериях определяется, кто будет играть, а кто нет. Ниже скидываю состав сборной, чтобы Вы поняли моё недоумение )))
23 игрока, полностью укомлектованная команда. Вратарь и напад с силой за 40, что ещё надо...При этом на ЮЧМ заявлена Латвия (3 игрока), Македония (8 игроков), Колумбия (8 игроков без вратаря), Люксембург (7 игроков), Словакия (4 игрока), Исландия (5 игроков), Кипр (7 игроков), Словения (13 игроков), Перу (10 игроков), Румыния (6 игроков), Парагвай (9 игроков без вратаря), Болгария (11 игроков), Молдова (8 игроков), Уэльс (6 игроков).
--
Всё это выглядит, как попытка реанимировать мёртвого пациента вместо того, чтобы лечить живых. Мол сделали хоть что и пусть будет как есть, теперь делаем других, а потом надо сокращать...Угу, логичный итог

.
P.S
Всё таки списки сборных надо надо сокращать и поддерживать сборные без чемпов у которых есть состав и перспектива. И не надо будет каждый сезон в попыхах искать 15 игроков для Гваделупы, взрослая сборная которой ничем не отличается от юниорки. Тем самым убивая интерес менеджеров которые хотят поддерживать Сенегал и прочих у которых есть будущее ( если ресурсы не тратить не пойми на кого)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1061527Если сравнить два этих списка, то мы увидим, что большая часть игроков были зарегистрированы в 32 и 33 сезоне – а это значит, что сб. Сенегала, в возрасте до 21 года, получила всех своих игроков в рамках проведения ЮЧМ.
Для чего это делается?
1. Проведение гладкого ЮЧМ из 40 команд.
2. Поддержка взрослых сборных необходимым притоком молодежи.
3. В ЮЧМ принимают участие только те сборные, которые хотя бы раз участвовали на ЮЧМ ранее.
4. Состав поддерживаемых ю-сборных каждый сезон разный, ибо поддерживать много кого надо.
5. Поддержать Латвию с 3 игроками гораздо выгоднее, чем сенегал с 23 игрокам.
Потому как Латвия получит за два сезона 25 новых игроков, а сенегал 5.
Хотите предложить другие формулы и подходы? Пожалуйста, у вас есть раздел ТО – где я специально ,для таких умных людей как вы, активировал тему для проявления себя как идейных вдохновителей, гениев мысли и особ приближенных к императору.
Поддержка Ю-сборных - напрямую связана с поддержкой взрослых сборных, чтобы сборные подпитывались игроками и были конкуретными на фоне сборных, которые имеют собственные чемпионаты.
Будет основных сборных меньше и будет поддержка ю-сборных меньше. Все исходит одно из другого.
Предложите новые формулы проведения ЮЧМ/ЧМ/ОЧМ – без вот этого популистического ГАВНА, которое вы тут развели.
Действуйте.
З.ы. Это объяснялось уже неоднократно, больше не буду этого делать. Ибо занадоели. Все типа такие умные, а я бездарь. Раз такие умные – мандуйте в ТО и помогайте им рихтовать подход к сборным. Специально для вас - я вам помог со своей стороны. А у вас только и хватило ума полить всех грязью восхваляя себя любимых.
З.ы.ы. Не хотите помогать, так хоть не трепите языком. Ибо терпение уже держится на волоске.