Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Мира
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
justcanadian1
Всем привет
Могу взять сборную Канады или Японии. (приоритет у Канады).
Палыч
QUOTE(goose @ Mar 3 2015, 13:02)
С беспрецедентным результатом голосования в 1 голос? имея 1 игрока?
Фактически выборы не состоялись.
Если бы не было желающих - тогда да.
*

Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы.

Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую.

ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 17:52)
Менеджер, выигравший выборы с беспрецедентным результатом голосования в 1 голос, безусловно был бы утверждён на пост менеджера сборной Японии, но согласно Правил остался руководить своим Кот Д'Ивуаром, в котором он также выиграл выборы.

Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались. Значит, критерии буду придумывать я сам. Назначать буду по собственному усмотрению, и решения свои комментировать не планирую.

ЗЫ Если я не прав, у Администратора есть время до конца дня, чтобы наставить меня на путь истинный.
*

eusa_clap.gif wink.gif
AiK
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 17:52)

*

жги, Палыч )
koss
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 19:52)

*

Все правильно!
takochi
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 14:52)

*

eusa_clap.gif Никто и не сомневался
Сергей7
Возьму любую оставшуюся команду!
Sysyphus
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 16:52)
Критерии выбора менеджеров сборных, в которых выборы не состоялись, в Правилах не прописаны и Администратором мне, насколько я помню, не озвучивались.
*

Озвучивалось их отсутствие:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=950220
Stiven
если желающих нет, то могу взять японцев... когда-то я этой сборной играл..
Палыч
Да будет так:

Япония - Defender (Гифу)
ЮАР - Джон (Динамо (В))
Канада - Олег (Блэктаун Сити)
Армения - Евгений (Эвертон, Гранада)
Марокко - Petrovich (Лозанна)
#
ой все...
Палыч
Знаю, будут претензии к решению по Японии...
Сам был бы рад, чтобы там как-нибудь решилось всё без меня, а автоматом в соответствии с правилами.
Может быть, буду готов подискутировать... но решение есть, и оно таким и останется.

Всем менеджерам не забыть загрузить на сайт состав сборной до начала генерации матчей 9-го тура регулярных чемпионатов.
Дедлайн - 23:59 07.03.2015. Но лучше хотя бы предварительный состав закинуть заранее, во избежание последующих скандалов.
takochi
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 00:23)
Да будет так:

Япония - Defender (Гифу)
ЮАР - Джон (Динамо (В))
*

На основании чего выданы сборные?
Все сборные кроме Японии выданы первым, кто отписался по этим сборным.
а Япония какая то особенная?
Если нет правил по данному пункту, не означает что тут можно творить вакханалию.
Должна присутствовать хоть какая то логика. А если ты скажешь, что логично что Японию возглавит менеджер из Японии, то это абсурд. Где все эти менеджеры из Японии были когда были выборы? Кто мешал им выдвигаться на выборы в положенные сроки?
На данном этапе не должно быть уже привилегий. Если все сборные выдал тем, кто первый отписался, то Японии по блату видимо. Ужасно все это.
AiK
Решение принято. Ika, давай без наездов. Всем спасибо за готовность рулить сборной
takochi
QUOTE(AiK @ Mar 4 2015, 06:40)
Решение принято. Ika, давай без наездов. Всем спасибо за готовность рулить сборной
*

Какие наезды? Наверху Палыч написал, что готов дискутировать свое решение. Вот я и спросил меня интересующиеся вопросы. Я не претендую на то, чтобы менять решение Палыча.
Мастер
хорошо бы новость написать, кто где стал менеджером сборной
(как в предыдущие годы http://www.fa13.info/news.html?id=2641 )
koss
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 11:23)
Если нет правил по данному пункту, не означает что тут можно творить вакханалию.
Должна присутствовать хоть какая то логика. А если ты скажешь, что логично что Японию возглавит менеджер из Японии, то это абсурд. Где все эти менеджеры из Японии были когда были выборы? Кто мешал им выдвигаться на выборы в положенные сроки?
На данном этапе не должно быть уже привилегий. Если все сборные выдал тем, кто первый отписался, то Японии по блату видимо. Ужасно все это.
*

Где был ты, когда было выдвижение менеджеров на места сборных? smile.gif
Имхо на то и ответственный что должен принимать решение так, как считает нужным, если это не оговорено правилами конечно. Если администрации это не понравится, его снимут.
Denriwear
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 00:42)
Всем менеджерам не забыть загрузить на сайт состав сборной до начала генерации матчей 9-го тура регулярных чемпионатов.
Дедлайн - 23:59 07.03.2015. Но лучше хотя бы предварительный состав закинуть заранее, во избежание последующих скандалов.
*

В сборной первый раз, так что не злитесь(пособие прочитал), может я слепой но не вижу я в профайле македонии куда загрузить состав.
Штурм
QUOTE(Denriwear @ Mar 4 2015, 16:31)
В сборной первый раз, так что не злитесь(пособие прочитал), может я слепой но не вижу я в профайле македонии куда загрузить состав.
*

Форму откроют пзже я думаю
takochi
QUOTE(koss @ Mar 4 2015, 07:21)
Где был ты, когда было выдвижение менеджеров на места сборных?  smile.gif
Имхо на то и ответственный что должен принимать решение так, как считает нужным, если это не оговорено правилами конечно. Если администрации это не понравится, его снимут.
*

Я номинировался в свою страну Италии, но там не выиграл.
Теперь подал заявку на Японию на общих условиях, когда увидел что она свободная. Какие вообще могу быть ко мне вопросы?
koss
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 12:57)
Я номинировался в свою страну Италии, но там не выиграл.
Теперь подал заявку на Японию на общих условиях, когда увидел что она свободная. Какие вообще могу быть ко мне вопросы?
*

В том и дело, подал на общих условиях. Как и менеджеры Японии.
Какие могут быть еще вопросы? Если нет четкого критерия тогда, когда не было кандидатов более.
AiK
QUOTE(koss @ Mar 4 2015, 10:59)
Какие могут быть еще вопросы? Если нет четкого критерия тогда, когда не было кандидатов более.
*

koss, поумерь свой пыл в комментах плз ) без обид! на тебя уж народ реагирует... )
takochi
QUOTE(koss @ Mar 4 2015, 07:59)
*

Я же вроде понятно объяснил свой вопрос. Специально для тебя напишу вновь и развернуто: почему менеджерами других стран (Канада, ЮАР, Марокко, Армения) стали те, кто первый попросил, а менеджером Японии стал не тот кто первым попросил?
AiK
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 11:08)
Я же вроде понятно объяснил свой вопрос. Специально для тебя напишу вновь и развернуто: почему менеджерами других стран (Канада, ЮАР, Марокко, Армения) стали те, кто первый попросил, а менеджером Японии стал не тот кто первым попросил?
*

при прочих равных предпочтение отдану аборигену. вполне имеющая право на жизнь логика
Бездомный
Когда состав можно подгрузить?
koss
QUOTE(AiK @ Mar 4 2015, 13:03)
koss, поумерь свой пыл в комментах плз ) без обид! на тебя уж народ реагирует... )
*

Да я вроде его (пыл свой) и не увеличивал.
Не могу понять на что тут реагировать, просто разговариваем с Икой.

QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 13:08)
*

Потому что так решил ответственный. И логика там есть. Петя верно написал.
В следующий раз при прочих равных возможно другое решение Палыча, которое тоже нужно будет просто принять как должное )
takochi
QUOTE(koss @ Mar 4 2015, 08:28)
В следующий раз при прочих равных возможно другое решение Палыча, которое тоже нужно будет просто принять как должное )
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
koss
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 13:43)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Спасибо smile.gif

Говорил от себя, а не от лица Палыча.

Если бы в след. раз японцы проспали заявления в выборах и снова отписались бы мол дайте нам как в прошлый раз (читай сели на шею). Безусловно отказал бы им.
Сейчас пока такое впервые.
И все правильно, мне кажется.
Braser
Чтобы быть совсем первым, возьму любую сборную освобожденную в период до начала ЧМ. Наверняка будут "выкидыши" менеджеров из за автосоставов, добровольной отставки или "скандала".
Палыч
QUOTE(Denriwear @ Mar 4 2015, 09:31)
*

Да, ночью забыл открыть форму.
Сейчас уже можно грузить составы.
Палыч
QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 08:23)
*

Я ожидал такого поста. То, что ты называешь абсурдом - я считаю вполне логичным. Все люди разные.

Да, я считаю, что к сборным стран со своими чемпионатами нельзя подходить с обычными критериями "кто первый запостил, того и тапки". Я почитал форум японцев, увидел, что многим не всё равно, что будет с их сборной, и решил, что в первую очередь буду рассматривать кандидатов-японцев. При этом кандидатуру прошлого менеджера goose не рассматривал. Прежде всего именно он виноват в сложившейся ситуации и должен понести наказание.
Вот такой логикой я пользовался при вынесении решения и буду пользоваться ей и впредь.

ЗЫ С удовольствием поизучал бы форумы канадцев или армян, но таковых в FA13-Net не обнаружил.
Палыч
QUOTE(Мастер @ Mar 4 2015, 09:12)
*

Честно говоря, лениво... biggrin.gif
Но вечером попробую себя заставить.
Палыч
QUOTE(koss @ Mar 4 2015, 11:09)
Спасибо  smile.gif

Если бы в след. раз японцы проспали заявления в выборах и снова отписались бы мол дайте нам как в прошлый раз (читай сели на шею). Безусловно отказал бы им.
*

Да, безусловно, при повторении подобных инцидентов японцы вообще не будут рассматриваться в качестве кандидатов, даже если первые 10 заявок по времени будут японскими.
Палыч
QUOTE(Braser @ Mar 4 2015, 12:32)
Чтобы быть совсем первым, возьму любую сборную освобожденную в период до начала ЧМ.  Наверняка будут "выкидыши" менеджеров из за автосоставов, добровольной отставки или "скандала".
*

Я уже писал, и по-моему не один раз...
Заявки "возьму любую свободную" всегда будут рассматриваться в последнюю очередь. Надеюсь, до рассмотрения таких заявок дело не дойдёт никогда.
Лжец
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 14:52)
Заявки "возьму любую свободную" всегда будут рассматриваться в последнюю очередь. Надеюсь, до рассмотрения таких заявок дело не дойдёт никогда.
*

+1
Braser
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 14:52)
*

тогда зачем писать письма о помощи в управлении сборной, если я отзываюсь на нее, а меня рассматривают в последнюю очередь? не пишите больше не буду посещать подобный раздел.
goose
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 14:33)
Я ожидал такого поста. То, что ты называешь абсурдом - я считаю вполне логичным. Все люди разные.

Да, я считаю, что к сборным стран со своими чемпионатами нельзя подходить с обычными критериями "кто первый запостил, того и тапки". Я почитал форум японцев, увидел, что многим не всё равно, что будет с их сборной, и решил, что в первую очередь буду рассматривать кандидатов-японцев. При этом кандидатуру прошлого менеджера goose не рассматривал. Прежде всего именно он виноват в сложившейся ситуации и должен понести наказание.
Вот такой логикой я пользовался при вынесении решения и буду пользоваться ей и впредь.

ЗЫ С удовольствием поизучал бы форумы канадцев или армян, но таковых в FA13-Net не обнаружил.
*

В чем виноват? В том, что новость о выборах пропустил?
Палыч
QUOTE(Braser @ Mar 4 2015, 15:41)
больше не буду посещать подобный раздел.
*

Ты бы видел, как я сейчас рыдаю от горя!
Бездомный
Что то в последние время у нас стало все хуже и хуже
Печаль!
AiK
QUOTE(goose @ Mar 4 2015, 16:43)
*

Логично, виноват )
Палыч
QUOTE(goose @ Mar 4 2015, 15:43)
*

Именно так!
Все, кто новость о выборах пропустили - они менеджерами сборных не стали. Вполне логично, что и ты менеджером сборной не стал.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2015, 16:52)

*

если сборная осталась без управления - управленцем в нее назначается первый менеджер отписавшийся в соответствующей ветке форума.

Ибо последовательность прежде всего.

з.ы. Хотите утвердить данную формулировку в правилах? разработайте Правило и предоставьте на согласование в Административный Совет!
AiK
QUOTE(Бездомный @ Mar 4 2015, 16:57)
Что то в последние время у нас стало все хуже и хуже
Печаль!
*

Ваня, у нас все лучше и лучше ))) Один Палыч чего стоит !!!
Бездомный
QUOTE(AiK @ Mar 4 2015, 16:00)
Ваня, у нас все лучше и лучше ))) Один Палыч чего стоит !!!
*

Порой мне кажется что мы опускаемся до уровня детского сада icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(takochi @ Mar 3 2015, 07:21)
Японию взял бы тренировать
*

Первым отписавшимся по Японии является менеджер клуба Монца

Он назначен на место менеджера сборной Японии.
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 02:23)
Да будет так:

Япония - Defender (Гифу)
ЮАР - Джон (Динамо (В))
*

Япония - Ika (Монца)
http://www.fa13.info/profile.html?id=1294
Braser
QUOTE(Палыч @ Mar 4 2015, 15:55)
Ты бы видел, как я сейчас рыдаю от горя!
*

именно такие сообщения превращают форум в помои ... кто хочет? я хочу!! хоти дальше ...
Палыч
QUOTE(Luis @ Nov 28 2014, 10:42)
Для начала, надо спросить у менеджера Дженоа/Арау , участвовавшего в выборах.
Если он не согласится или промолчит - то можешь назначать любого из подавших заявку на форуме.
*

Что-то мне твоей логики не понять...
Здесь я мог назначить любого, теперь обязательно первого...
Ну, как скажешь...
Менеджер Японии - Ika (Монца).

Braser-а тоже считать забронировавшим место в первую освободившуюся?
Luis
QUOTE(Мастер @ Mar 4 2015, 09:12)
*

Поддерживаю
Luis
QUOTE(koss @ Mar 4 2015, 11:09)
Спасибо  smile.gif

Сейчас пока такое впервые.
И все правильно, мне кажется.
*

Нет не впервые.
Были сборные которые оставались без руководителя и отдавались первому откликнувшемуся.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.