QUOTE(takochi @ Mar 4 2015, 08:23)
На основании чего выданы сборные?
Все сборные кроме Японии выданы первым, кто отписался по этим сборным.
а Япония какая то особенная?
Если нет правил по данному пункту, не означает что тут можно творить вакханалию.
Должна присутствовать хоть какая то логика. А если ты скажешь, что логично что Японию возглавит менеджер из Японии, то это абсурд. Где все эти менеджеры из Японии были когда были выборы? Кто мешал им выдвигаться на выборы в положенные сроки?
На данном этапе не должно быть уже привилегий. Если все сборные выдал тем, кто первый отписался, то Японии по блату видимо. Ужасно все это.
Я ожидал такого поста. То, что ты называешь абсурдом - я считаю вполне логичным. Все люди разные.
Да, я считаю, что к сборным стран со своими чемпионатами нельзя подходить с обычными критериями "кто первый запостил, того и тапки". Я почитал форум японцев, увидел, что многим не всё равно, что будет с их сборной, и решил, что в первую очередь буду рассматривать кандидатов-японцев. При этом кандидатуру прошлого менеджера goose не рассматривал. Прежде всего именно он виноват в сложившейся ситуации и должен понести наказание.
Вот такой логикой я пользовался при вынесении решения и буду пользоваться ей и впредь.
ЗЫ С удовольствием поизучал бы форумы канадцев или армян, но таковых в FA13-Net не обнаружил.