QUOTE(Gagarin @ Apr 14 2023, 14:40)
Кек. А может правы те кто проповедуют теории заговоров админов. Луис же нелюбит японский чемп. Вот и решил наложить проклятие на скаутов
А ещё Кирилла из американского чемпа за что-то невзлюбил до кучи
А может у нас просто норот не очень занимается выращиванием своих игроков. У меня же был 7 скаут, но потом жаба задавила
Да нет, занимаются выращиванием, у нас кстати, почти все живые клубы увешаны тренерами. Другое дело, что у меня команда (основа) состоит на 80% из легионеров. Т.е. я должен в среднем терять лишних 3-4 млн в сезона на пополнение ростера вторым сортом, это к тому, что я еще трачу 8+ млн на содержание скаута 6-го уровня и на премии.
В результате команда живет только работой тренеров, которые из болванов делает звезд, увешанных СВ.
В европейских чемпионатах такой фигни в основном не видно на первый взгляд. Есть команды со скаутом 2, где ростер 20+ чел, всех привел скаут и качество получше, чем я добываю за большие деньги на трансе.
В обоих Америках - все как у нас.
Начинаю подумывать мигрировать в чемп без приколов. 10 сезонов подряд постоянно на грани АБ, достало... А иначе команде будет прозябать в нижней части таблицы.
Это еще не упоминается эффект доп-рейтинга, выкачанного из 3-х чемпионатов, что дает в вышке лишних 2-3 млн прибыли в сезон.