Gagarin
Nov 12 2025, 15:53
Гуся с днём рождения!
Поправляй здоровье водкой
QUOTE(Gagarin @ Nov 12 2025, 15:53)
Гуся с днём рождения!
Поправляй здоровье водкой
Присоединяюсь и тут! всех благ!!!
observer
Nov 13 2025, 09:36
Следующий вопрос, как лучше обозвать мою новую звезду?
1. Сделать Японцем, как там у нас с молодыми вр?
2. Малая сборная, там в Мексике Ачоа или как там его, тут вроде прокачка в молодежке
3. Звезда футбола, есть там Доннарумма и Беккер, там 250т фм, сколько это сейчас?
Кто, что думает?
Я всё же за японца, как никак 2% прибавки тебе если ты собираешься его оставлять. Малые сборные основной состав еле набирают, не то что молодёжку. Ну а по звёздам сам смотри, может Месси с кем из звёзд у тебя хочет играть.
observer
Nov 13 2025, 11:22
QUOTE(Japan @ Nov 13 2025, 11:04)
Я всё же за японца, как никак 2% прибавки тебе если ты собираешься его оставлять. Малые сборные основной состав еле набирают, не то что молодёжку. Ну а по звёздам сам смотри, может Месси с кем из звёзд у тебя хочет играть.
Так, значит так! Тем более, там в Нагое, есть великолепный японец со звучным именем Александре Писано

А пока не обозвали, как мне его на минутку выпустить?
Я тоже за японца. Даешь больше молодых японцев!
Gagarin
Nov 13 2025, 12:29
1. С юными вратарями всё печально в Японии, читай последние исследования нашего неофита Артурио
2. По идее японская молодежная сборная имеет больше шансов полезть в поздние стадии ючм, соответственно больше будет опыта
3. Долой гайдзинов
Выпустить никак. Но они быстро обзывают обычно
observer
Nov 13 2025, 13:48
QUOTE(Gagarin @ Nov 13 2025, 13:29)
1. С юными вратарями всё печально в Японии, читай последние исследования нашего неофита Артурио
2. По идее японская молодежная сборная имеет больше шансов полезть в поздние стадии ючм, соответственно больше будет опыта
3. Долой гайдзинов
Выпустить никак. Но они быстро обзывают обычно
Решение принято, сообществом одобрено! Быть молодому японскому киперу с итальянскими корнями. Куда лучше Доннарумы
QUOTE(observer @ Nov 13 2025, 13:48)
Решение принято, сообществом одобрено! Быть молодому японскому киперу с итальянскими корнями. Куда лучше Доннарумы

QUOTE(observer @ Nov 13 2025, 13:48)

у нас денег не хватило на выкуп ЦФ 17-73
выкупил 16летнего, буду качать его!
АртурК
Nov 13 2025, 22:26
Всем кто сегодня играет в КА и КФ, удачи! Иссе ни, катэе!
Gagarin
Nov 14 2025, 08:18
Артурио, похоже ты остаёшься последним самураем в этом розыгрыше

(на фото, стоящем на коврике - император Жапан, павший в битве при Нан Си)
Харакири делать не буду! Шансов было мало!
АртурК
Nov 14 2025, 23:44
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2025, 08:18)
Артурио, похоже ты остаёшься последним самураем в этом розыгрыше

(на фото, стоящем на коврике - император Жапан, павший в битве при Нан Си)
Еще ответный матч. Слишком мало забили дома, поэтому все решится в Грузии.
Gagarin
Nov 15 2025, 18:02
QUOTE(Japan @ Nov 14 2025, 17:38)
Харакири делать не буду! Шансов было мало!
Да тебе и не надо - ты же погибший император! Сипуку будет исполнять король Артур, если Алазани не пройдёт
АртурК
Nov 15 2025, 18:16
QUOTE(Gagarin @ Nov 15 2025, 18:02)
Да тебе и не надо - ты же погибший император! Сипуку будет исполнять король Артур, если Алазани не пройдёт

Начинается
Это мотивация по-японски?
Gagarin
Nov 16 2025, 10:46
Товарищи японцы, кто-нибудь будет выкупать пп Такеаки Хирагаю? Иначе он рискует распрощаться с карьерой в расцвете сил... Меняйте своих тучных гайдзинов на людей с правильным черепом!
QUOTE(Gagarin @ Nov 16 2025, 10:46)
Товарищи японцы, кто-нибудь будет выкупать пп Такеаки Хирагаю? Иначе он рискует распрощаться с карьерой в расцвете сил... Меняйте своих тучных гайдзинов на людей с правильным черепом!
Вот ты себе и возьми)
У нас с такой силой даже ЦФ нет, не то что ПП.
Gagarin
Nov 16 2025, 13:44
QUOTE(Japan @ Nov 16 2025, 16:54)
Вот ты себе и возьми)
У нас с такой силой даже ЦФ нет, не то что ПП.
У меня уже Ватанаба на иждивении... Если ещё этого возьму, то о финансовой гегемонии можно будет забыть.
Глянул ростер сборной, там ещё и цз на очереди в утиль. Его вряд ли выкупят.
Вот и у нас режим жёсткой экономии.
Gagarin
Nov 18 2025, 13:01
Японскую сборную с победой
Джапан держись!!! Не поддавайся унынию!
Кирюша, я каждый раз думаю что уже давно привык ко всякому г..., но когда оно в очередной раз случается, то один х... оказываюсь не готов. А тут пошло систематически такое твориться всё началось с Бубенчиков...
Как в анекдоте: Но когда белка потащила орешки в дупло, я не стерпел!!!
Пока всё ещё иду и всё ещё думаю что делать?
Соберись тряпка, надо 4-0 и сразу проблема с бубенчиками решится
Артуру удачи, будет тяжело, но мы надеемся
АртурК
Nov 21 2025, 01:06
QUOTE(Japan @ Nov 19 2025, 18:07)
Кирюша, я каждый раз думаю что уже давно привык ко всякому г..., но когда оно в очередной раз случается, то один х... оказываюсь не готов. А тут пошло систематически такое твориться всё началось с Бубенчиков...
Как в анекдоте: Но когда белка потащила орешки в дупло, я не стерпел!!!
Пока всё ещё иду и всё ещё думаю что делать?
Спасибо за помощь, теперь готовься, у нас с тобой 3 матча до конца сезона
Gagarin
Nov 21 2025, 07:22
Чувствую, как Сенсей балансирует на грани коллапса жизненных функций - дублёр в воротах пропускает 0. Это контрольный выстрел от генератора
Толпа узкоглазых коротышек столпилась над огромной кроватью. На кровати лежит могучий самурай-гигант Джапан в горячке. У него жар, он дышит тяжело, но сознание ещё не совсем покинуло его туловище. Как в меме про Гитлера, толпа коротышек в смятении: пришла телефонограмма и теперь никто не знает как сообщить умирающему фюреру ужасающие новости с фронтов
Артур, молодец!
QUOTE(АртурК @ Nov 21 2025, 01:06)
Спасибо за помощь, теперь готовься, у нас с тобой 3 матча до конца сезона

Всегда пожалуйста!
Красавчег!!!
QUOTE(Gagarin @ Nov 21 2025, 07:22)
Чувствую, как Сенсей балансирует на грани коллапса жизненных функций - дублёр в воротах пропускает 0. Это контрольный выстрел от генератора
Толпа узкоглазых коротышек столпилась над огромной кроватью. На кровати лежит могучий самурай-гигант Джапан в горячке. У него жар, он дышит тяжело, но сознание ещё не совсем покинуло его туловище. Как в меме про Гитлера, толпа коротышек в смятении: пришла телефонограмма и теперь никто не знает как сообщить умирающему фюреру ужасающие новости с фронтов
Артур, молодец!

Вот то то и оно! Ерунда продолжается!!!
Gagarin
Nov 21 2025, 16:35
QUOTE(Japan @ Nov 21 2025, 17:35)
Всегда пожалуйста!
Красавчег!!!
Это что значит? Ты консультируешь страждущих? Может и мне чего насоветуешь. Как одолеть супостата йокогамного?
QUOTE(Gagarin @ Nov 21 2025, 16:35)
Это что значит? Ты консультируешь страждущих? Может и мне чего насоветуешь. Как одолеть супостата йокогамного?
Там Артур сам справился.
На внутренней арене всё сами. Тем более магию бубенчиков я совсем не знаю.
Артурчик конечно знатно закупился.
Саня омолодился.
Иваныч прибарахлился.
Я тоже поставленные цели почти выполнил, спекульнуть как всегда не удалось и ЛП ушёл дороже, но я и не готов был столько давать.
Теперь Вакимото нам поведает все секретики и тайны мощи Бубенцов. В какой массажный салон ходят после игр, сколько пива выпивают, с какой ноги встают итд.
Gagarin
Nov 22 2025, 21:47
QUOTE(Japan @ Nov 22 2025, 16:49)
Я тоже поставленные цели почти выполнил, спекульнуть как всегда не удалось и ЛП ушёл дороже, но я и не готов был столько давать.
Сё Араки? У которого траблы со здоровьем?
Я тоже пытался взять его и ещё одного молодого самурая, но второклубные магнаты перебили мои ставки
А Вакимото хорош: просто выпускаешь этого зверя на арену и идёшь праздновать грядущую победу в японский паб
QUOTE(Gagarin @ Nov 22 2025, 21:47)
Сё Араки? У которого траблы со здоровьем?
Нет, другой...
АртурК
Nov 22 2025, 23:39
QUOTE(Japan @ Nov 22 2025, 12:49)
Артурчик конечно знатно закупился.
Саня омолодился.
Иваныч прибарахлился.
Теперь Вакимото нам поведает все секретики и тайны мощи Бубенцов. В какой массажный салон ходят после игр, сколько пива выпивают, с какой ноги встают итд.

Для игры на 3 фронта до конца сезона. С учетом выхода в 1/4 КФ деньги на это выделил. Так, что держись 😆
Gagarin
Nov 24 2025, 09:12
Тов. аксакалы, а где можно посмотреть перечень невыкупленных с трансфера игроков? Есть такие опции на сайте?
QUOTE(Gagarin @ Nov 24 2025, 15:12)
Тов. аксакалы, а где можно посмотреть перечень невыкупленных с трансфера игроков? Есть такие опции на сайте?
Есть
Трансферы - Результаты трансфера по сезонам - Выбираешь нужный трансферный день - Тыкаешь на нужную опцию.
Gagarin
Nov 24 2025, 18:04
QUOTE(tema @ Nov 24 2025, 14:50)
Есть
Трансферы - Результаты трансфера по сезонам - Выбираешь нужный трансферный день - Тыкаешь на нужную опцию.
Смотрю эффективность действий автобусов своей команды и сравниваю свои игры, такое ощущение, что автобус примерно в 2 раза более эффективен в атаке, - пасы лучше проходяи, % реализации лучше.
Gagarin
Nov 26 2025, 17:20
QUOTE(goose @ Nov 26 2025, 17:54)
Смотрю эффективность действий автобусов своей команды и сравниваю свои игры, такое ощущение, что автобус примерно в 2 раза более эффективен в атаке, - пасы лучше проходяи, % реализации лучше.
Ничего удивительного - скоро нас всех заменят роботы
Меня больше удивляет наш Кирюша - он не только держит в страхе Японские острова и группы ОЧМ. Он ещё и испанские чемпионаты, переодевшись в женское бельё, разоряет в свободное время

Могуч!
QUOTE(Gagarin @ Nov 26 2025, 17:20)
Ничего удивительного - скоро нас всех заменят роботы
Меня больше удивляет наш Кирюша - он не только держит в страхе Японские острова и группы ОЧМ. Он ещё и испанские чемпионаты, переодевшись в женское бельё, разоряет в свободное время

Могуч!

я ему там в 23 туре дам просраться
Gagarin
Nov 27 2025, 17:55
QUOTE(Kesha @ Nov 26 2025, 23:54)
я ему там в 23 туре дам просраться

Так вас там уже целая шайка!? Может, нам всем японским чемпионатом дружно понабрать в замещение испанские клубы и будем там устраивать рыцарские поединки?
И вообще, что за дерзкие выпады в сторону нашего мэтра! Я то просто разглядывал участников КА и случайно обнаружил, что Кир, тайком от японской общественности, задоминировал испанскую лигу, его только всемогущая синусоида может остановть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.