Я отстал от жизни, или Обсервер начал писать прессухи?
Ты там поаккуратнее, а то еще и игрочков двигать начнешь
Gagarin
Sep 17 2025, 17:04
QUOTE(Кир @ Sep 17 2025, 18:56)

Он иногда появляется на бэках у сенсея в их саге о великом исходе
QUOTE(Кир @ Sep 17 2025, 14:56)

Был сделан звонок о необходимости явки на прессконференцию, Обсервушка у нас человек ответственный!
QUOTE(Gagarin @ Sep 17 2025, 17:04)
Он иногда появляется на бэках у сенсея в их саге о великом исходе

Вопрос вселенского исхода ещё не закрыт и будет обсуждаться при личной встрече на матче России и Ирана в славном городе Сталинграде!
QUOTE(Japan @ Sep 18 2025, 00:30)
Вопрос вселенского исхода ещё не закрыт и будет обсуждаться при личной встрече на матче России и Ирана в славном городе Сталенграде!
Иосиф Стален?
QUOTE(tema @ Sep 18 2025, 03:37)
Везде одни грамотеи.

Исправил.
Большой брат следит за Вами.

Мог бы и в личку шепнуть
Ну что держим пальцы крестиком. Удачи вам сегодня в ответках ИКашники наши.
Банзай!!!
QUOTE(Japan @ Sep 18 2025, 10:12)
Ну что держим пальцы крестиком. Удачи вам сегодня в ответках ИКашники наши.
Банзай!!!

Ну вот накаркал!!!
Gagarin
Sep 19 2025, 04:15
Ура, товарищи! Все команды с боями прорываются в следующий раунд.
За эксфлагмана японского футбола было беспокойно, но и он отбился
Gagarin
Sep 19 2025, 04:28
QUOTE(Japan @ Sep 16 2025, 13:25)
Вот выйдешь в следующий раунд, критики и заткнуться.
И да, Кеше проставиться за жеребьёвку не забудь Великий Бубен!

Вот когда Кеша дотащит нас до финала с таким составом и паралельно дотащит туда же ещё один Ред Буллс, чтобы нам было с кем в финале играть. Тогда и поставимся
все молодцы!!!
ждем следующую жеребьевку
Гагарина, ты свой план выполнил на сезон, переходи в Гифу давай план выполнять
QUOTE(Kesha @ Sep 19 2025, 05:59)

+1
QUOTE(Gagarin @ Sep 19 2025, 04:28)
Вот когда Кеша дотащит нас до финала с таким составом и паралельно дотащит туда же ещё один Ред Буллс, чтобы нам было с кем в финале играть. Тогда и поставимся

Там ещё Гамба играет, так что вряд ли тебе ещё один Ред Буллс в финале выпадет.

Теперь Кеша знает кому вытаскивать нужных соперников!
Все молодцы!
Гагарин, я сам беспокоился, но как увидел, что в БК на меня ставка 1, сразу успокоился
QUOTE(Кир @ Sep 19 2025, 09:59)
Все молодцы!
Гагарин, я сам беспокоился, но как увидел, что в БК на меня ставка 1, сразу успокоился

Это примета такая?
Я понял, у нас в дивизионе Илья Муромец играет под выдуманным ником
Gagarin
Sep 20 2025, 05:55
QUOTE(Kesha @ Sep 19 2025, 09:59)

Владимир из второго дива ответил мне вчера на предложение по Гифу - он с негодованием отверг эту идею. Так что я умываю руки, я сделал всё что было в моих силах
Gagarin
Sep 20 2025, 06:01
QUOTE(goose @ Sep 20 2025, 02:49)
Это значит большой брат не сомневается в твоём успехе. У меня тоже как то такое было: сначала паниковал - всё пропало/шансов нет, а потом посмотрел в БК и снова на клуб соперника - это же изивин
тур-3, 21.09.2025
Джубило Ивата — Мито Холлихок
Виссель Кобе — Каталлер Тояма
Гамба Осака — Гифу
Урава Ред Даймондс — Йокогама Маринос
Нагоя Грампус — Хонда
Рюкю — Омия Ардия
Ависпа Фукуока — Токио Верди
Касива Рейсол — Мицубиси Мидзусима
В первом матче тура встретятся Джубило и Мито. Гости сыграли в ничью с Нагоей и Ависпой в предыдущих турах, так что думаю тут будет первая победа. Стивен едет в гости к Кобе. Игроки Каталлера потихоньку набирают физу и сыгранность, при этом не забывая штамповать победы. В этом матче тоже всё понятно. Гамба дома примет очень сильный автобус Гифу. Если команда хочет претендовать на высокие места, то должна выигрывать такие матчи. Хотя конечно лучше бы с Гифу сыграть, когда они будут уставшими после ИК, но расписание таково. Урава и Йоко будут восстанавливаться после прекрасных ответных игр ИК. Но думаю у бубнов нет шансов против маричков. Нагоя дома примет Хонду. Посмотрим сможет ли чудо-тактика Обсервера принести команде три очка на этот раз или же что-то нужно менять? Омия едет в гости к Рюкю и спокойно готовиться к группе ЛЧ. Очень щадящее расписание в этом году у квалификационных бойцов. Цетральный матч тура Ависпа Токио. Лёха против Иваныча. Вот тут будет заруба. Ставлю на ничью. Касива Мицубиси покажут нам зарубу авто. Всё же хозяева будут чуточку сильнее им и отдадим предпочтение.
Жеребьевка предварительного раунда
Кубка Ассоциации состоится 22.09.2025г. (понедельник), в 12:22 МСКМесто проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/За ходом жеребьевки можно следить здесь:
http://old.fa13.info/zhreby.html
Кубок Ассоциации - 50: Итоги Жеребьевки предварительного раунда
Сошо - Нагоя Грампус
Динамо (Вг) - Йокогама Маринос
Оба соперника не из простых бороться можно и нужно!!! Верим.
Gagarin
Sep 22 2025, 15:27
QUOTE(Japan @ Sep 22 2025, 19:11)
Сошо -
Нагоя ГрампусДинамо (Вг) -
Йокогама МариносОба соперника не из простых бороться можно и нужно!!! Верим.
Вот делал бы ты ещё гиперссылки на клубы, было бы збс
Мы бы на соперников могли посмотреть...
Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов:
Группа H
Олимпо (13)
СКА-Хабаровск (142)
Омия Ардия (209)
Альбасете (74)
Ну в принципе в ЛЧ из слабых соперников только мы япошки. такое ощущение, что все живут в какой-то параллельной вселенной.
Киру удачи, может и зацепит пару очечей чумачечих.
QUOTE(Gagarin @ Sep 22 2025, 15:27)
Вот делал бы ты ещё гиперссылки на клубы, было бы збс
Мы бы на соперников могли посмотреть...
Не умею я что ты там написал делать. Ручками в ростер залазьте сударь!
тур-4, 24.09.2025
Йокогама Маринос — Джубило Ивата
Гифу — Виссель Кобе
Каталлер Тояма — Гамба Осака
Мито Холлихок — Урава Ред Даймондс
Мицубиси Мидзусима — Нагоя Грампус
Токио Верди — Рюкю
Омия Ардия — Ависпа Фукуока
Хонда — Касива Рейсол
Прошли жеребьёвки ИК и мы переходим к четвёртому туру. Йокогама дома не испытает труда против Джубило. Гусь подтянет физу и возьмёт три очка. Гифу принимает Виссель, силы не равны. Хозяева должны одержать уверенную победу. Матч тура состоится в Тояме. Стивен против Гамбы. Очень сильные вратари намекают на ничью, но может какая-то ошибка решить судьбу матча. Мито дома будет противостоять могучим бубнам. Посмотрим как справится Гагарушка с вполне себе плотным автобусом. Обсервушка вроде нащупал свою игру, точнее он её двавно нащупал, и в этом сезоне тактика потихоньку начала приносить плоды. Думаю не устоит Мицубиси против Месси. Иваныч дома должен разбираться с Рюкю и получать порцию уверенности в своих силах. Омия дома даже при подготовке к игре группового этапа ЛЧ всё же сильнее Ависпы. Если конечно Кир не выставит в рамку защитника. Шансов у Лёхи немного. Хонда Касива, думаю гости более опытнее и сильнее. Ставлю на Касиву.
Gagarin
Sep 24 2025, 12:46
Товарищи, имею сообщить вам благую весть
Свершилось!
Сенсей, срочно берите товарища в разработку!
Рады приветствовать Артура на нашем острове грешников!
Говорил же что зря Деф скинул весь персонал вредитель!!!
Свято место пусто не бывает.
1:16 ф - 1 игра, 30.09.2025
Нагоя Грампус — Джубило Ивата
Токио — Гайнаре Тоттори
Гамба Осака — Хонда
Йокогама Маринос — Мито Холлихок
Саган Тосу — Консадоле Саппоро
Симидзу Эс-Палс — Киото Санга
ДЖЕФ Юнайтед — Токусима Вортис
Касива Рейсол — Сересо Осака
Рюкю — Блаублитз Акита
Ванфоре Кофу — Каталлер Тояма
Санфречче Хиросима — Урава Ред Даймондс
Виссель Кобе — Гифу
Албирекс Ниигата — Мицубиси Мидзусима
Россо Кумамото — Омия Ардия
Ависпа Фукуока — Теспа Кусацу
Касима Антлерс — Токио Верди
Ну что? В этот раз жребий был ко всем милостив. Нет супер противостояний и в принципе все живые менеджеры из вышки должны проходить дальше. Есть пара непоняток в авто парах из второго дива, но думаю всё будет по прогнозу.
Ну что удачи нашим ИКашникам сегодня.
Банзай!!!
QUOTE(Japan @ Sep 22 2025, 15:11)
Сошо -
Нагоя ГрампусДинамо (Вг) -
Йокогама МариносОба соперника не из простых бороться можно и нужно!!! Верим.
Я готовился, он играет мою схему 5-ти летней давности. Крайне надежную. Попробуем победить самого себя. Оборона у меня лучше.
Ну что, про ЛЧ и параллельную вселенную опять таки оказывается правдой. Сильно сегодня Кирюху оттаскали. Ну значит нужно качать молодёжь и собирать денюжки, сосредоточившись на чемпионате и кубке Императора.
В КА всё вроде получше. Соперники равные попались нашим командам. Результат тот же равный 0-0. И если Обсерверу свезло с незабитым пеналем в его ворота, то Гусь вроде чуточку активнее выглядел, но там сильные вратари не дали забить. В результате хрупкое равновесие сохраняется. Ждём ответных матчей.
Gagarin
Sep 26 2025, 10:43
Да. Знатно Кирюшу повозили. Надеюсь наш эксфлагман в следующем кругу ответит обидчику быстро и мощно
Состоялась Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федераций:
Крю Юнайтед -
Урава Ред ДаймондсБока Хуниорс -
Гамба ОсакаГурник (Л) -
ГифуНу что, вот дело дошло и до нас.
Гагарушке будет очень сложно против северных. И даже наша нескончаемая всеобъемлющая вера в великих бубнов тут не поможет. Как говорится получите, распишитесь.
Нам в соперники попался Аргентинский плотный клуб. Пожалуй где мы немного сильнее Боки так это вратарская позиция. Будем надеяться Исупов нас протащит в следующий раунд, но шансы 50/50.
Артуру с жребием можно сказать повезло. Плотный автобус, но проходить нужно. Окажем всяческую помощь в данной ситуации. Ждём когда зайдёт на форум.
Специально для Гагарушки пришлось разбираться как сделать ссылки на клубы.
Gagarin
Sep 26 2025, 12:11
QUOTE(Japan @ Sep 26 2025, 15:55)
Специально для Гагарушки пришлось разбираться как сделать ссылки на клубы.
Ну мы свой план на сезон по по икам уже перевыполнили. Меня больше напрягает взаимодействие с сш: в прошлый раз пришел лз 16-90, теперь решил кипера заказать и пришёл чел 17-50
Всё через анус
Ну вам соперники вроде норм попались, у Гифу вообще автобус. А по большому счету - долой гайдзинов с их интеркубками! Глупости всё это
QUOTE(Japan @ Sep 26 2025, 12:55)
Нам в соперники попался Аргентинский плотный клуб. Пожалуй где мы немного сильнее Боки так это вратарская позиция. Будем надеяться Исупов нас протащит в следующий раунд, но шансы 50/50.
Свята из Боки я лично знаю. Помогал ему делать первые шаги в Испании, когда он пришел. Потом встречались в Сербии и Эмиратах. Из Испании он ушел, поскольку сложно ему в плотном графике и постоянном напряге играть. Думаю, ты должен его пройти.
QUOTE(Gagarin @ Sep 26 2025, 10:43)
Да. Знатно Кирюшу повозили. Надеюсь наш эксфлагман в следующем кругу ответит обидчику быстро и мощно
С Альбасете трудно, тот еще крохобор, использует все известные косяки генератора и не ошибается по мелочам. Единственная слабость - маро меняет хорошо работающие схемы
QUOTE(Def @ Sep 26 2025, 12:33)
Свята из Боки я лично знаю. Помогал ему делать первые шаги в Испании, когда он пришел. Потом встречались в Сербии и Эмиратах.
Да мы уже поняли, что встречаешься ты теперь только с "испанцами"...
тур-5, 28.09.2025
Джубило Ивата — Касива Рейсол
Виссель Кобе — Ависпа Фукуока
Гамба Осака — Рюкю
Урава Ред Даймондс — Нагоя Грампус
Хонда — Йокогама Маринос
Омия Ардия — Гифу
Токио Верди — Каталлер Тояма
Мицубиси Мидзусима — Мито Холлихок
Джубило дома принимает Касиву. Думаю гости одержат уверенную победу. Ависпа поедет в гости к Виссель. Алексей должен побеждать более слабую Кобе. Гамба дома будет играть против Рюкю. Команды разных весовых категорий. Один из двух Центральных матчей тура Урава против Нагои. Напряжённый матч. Грампус после ИК, бубны после филигранных трансферов Гагарушки. Всё же поставлю на Месси и ко. Йокогама в гостях у Хонды, всё тоже предельно ясно. Омия Гифу крутая вывеска. Ардия после ИК, Гифу же после авто и без тренеров. Дебют Артура и сразу в соперниках Кирюша. Хозяева всё же будут фаворитами. Токио против Каталлера. Иваныч дома попробует дать бой Стивену. Тояма всё же будет посильнее. В последнем матче Мицубиси будет играть против Мито. Мидзусима дома просто сильнее. Ждём победу хозяев.
Вы в сборную-то выдвигаться будете? А то у вас там пока одни варяги, а сегодня последний день.
Gagarin
Sep 27 2025, 12:03
QUOTE(Def @ Sep 27 2025, 14:29)
Вы в сборную-то выдвигаться будете? А то у вас там пока одни варяги, а сегодня последний день.
Да всё норм - какого-нибудь испанца выберем
АртурК
Sep 27 2025, 16:15
QUOTE(Japan @ Sep 27 2025, 09:15)
тур-5, 28.09.2025
Джубило Ивата — Касива Рейсол
Виссель Кобе — Ависпа Фукуока
Гамба Осака — Рюкю
Урава Ред Даймондс — Нагоя Грампус
Хонда — Йокогама Маринос
Омия Ардия — Гифу
Токио Верди — Каталлер Тояма
Мицубиси Мидзусима — Мито Холлихок
Джубило дома принимает Касиву. Думаю гости одержат уверенную победу. Ависпа поедет в гости к Виссель. Алексей должен побеждать более слабую Кобе. Гамба дома будет играть против Рюкю. Команды разных весовых категорий. Один из двух Центральных матчей тура Урава против Нагои. Напряжённый матч. Грампус после ИК, бубны после филигранных трансферов Гагарушки. Всё же поставлю на Месси и ко. Йокогама в гостях у Хонды, всё тоже предельно ясно. Омия Гифу крутая вывеска. Ардия после ИК, Гифу же после авто и без тренеров. Дебют Артура и сразу в соперниках Кирюша. Хозяева всё же будут фаворитами. Токио против Каталлера. Иваныч дома попробует дать бой Стивену. Тояма всё же будет посильнее. В последнем матче Мицубиси будет играть против Мито. Мидзусима дома просто сильнее. Ждём победу хозяев.
Добрался до форума. Да, сегодня будет не просто. В принципе больше хочу посмотреть как будет работать текущий генератор. Главное без травм у нас и у соперника.
АртурК
Sep 27 2025, 16:18
QUOTE(Def @ Sep 27 2025, 10:29)
Хотел выдвинуться, но пишет, что запрещено почему-то.
QUOTE(АртурК @ Sep 27 2025, 16:15)
Добрался до форума. Да, сегодня будет не просто. В принципе больше хочу посмотреть как будет работать текущий генератор. Главное без травм у нас и у соперника.
Молодец, что наконец добрался до нас. Удачи в первом матче!!!
АртурК
Sep 28 2025, 02:38
QUOTE(Japan @ Sep 27 2025, 23:36)
Молодец, что наконец добрался до нас. Удачи в первом матче!!!
Спасибо, ожидаемо, что сложно было бы зацепить победу в первой же игре, но мне все нравится
АртурК
Sep 28 2025, 02:40
Чтобы быстрее восстанавливать физу, буду использовать ФМ, а для этого и чтобы быстрее войти в игру, буду писать статьи.
Вот и первая:
http://express.fa13.info/art.php?id=22710&order=1009
QUOTE(АртурК @ Sep 28 2025, 02:40)
Чтобы быстрее восстанавливать физу, буду использовать ФМ, а для этого и чтобы быстрее войти в игру, буду писать статьи.
Вот и первая:
Gagarin
Sep 28 2025, 09:07
QUOTE(АртурК @ Sep 28 2025, 06:40)
Вот и первая:
http://express.fa13.info/art.php?id=22710&order=1009Спасибо за статью. Как-то не густо у нас с порослью молодых талантов. Срочно все понастрили-ка спортшкол, да скаутёров понабрали-ка!
АртурК
Sep 28 2025, 10:18
QUOTE(Gagarin @ Sep 28 2025, 09:07)
Спасибо за статью. Как-то не густо у нас с порослью молодых талантов. Срочно все понастрили-ка спортшкол, да скаутёров понабрали-ка!
Ага и я сам молодец. У меня СШ, но я не поставил заказать игроков из нее. Так бы мог привести нового Яманои или Накабаяси и воспитывать его для сборной.
QUOTE(АртурК @ Sep 28 2025, 03:40)
Вот и первая:
Добро пожаловать к нам!
АртурК
Sep 29 2025, 04:41
Форматирование слетело почему-то и не поправил, что бесит жутко, но интересно было посмотреть на текущих топ-20 игроков с последнего Золотого мяча, поэтому написал такую статью:
http://express.fa13.info/art.php?id=22711&order=1Если зайдет, то еще напишу про топ игроков 21 века в ФА13, как раз Лионель Месси играет у нас в Японии за Нагоя Грампус. Вообще идей про, что писать статьи очень много.. Хватило бы времени 😁
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.