QUOTE(observer @ May 22 2018, 14:04)
Пять попаданий в створ, всего семь ударов. Били только ЦП и ЛФ расстояния 31, 21, 21, 31, 20, 33 - не сильно близко добегала атака. ЦФ капитан Ёсихито Фудзита(рс 75.2, проф св за 100) - 0 ударов по воротам.
Точка при стандарте известна всем, тем более столь опытному менеджеру, поэтому называть ее читом- я бы не стал. Именно поэтому четверо моих защей не играли жестко, что не скажешь о твоих.
Ну и вся остальная статистика(владение мячом, передачи) - равная.
ЗЫ на 86 минуте защитник Йоки выносит мяч с линии ворот, после опасного удара моего диспетчера, т.ч. по мне счет 2:0 более закономерен.
ЗЗЫ"Почему в кубках такой мегарандом сделан? И почему стабильно против меня?" - это вообще смешно.
Начнем с того, что данная игра еще укладывается в допустимые рамки случайностей, тут вопросов нет. Я бы сказал, что моя победа была заметно вероятнее. Другие игры вызывают гораздо больше вопросов.
По игре:
Насчет равного владения: 60% игры было на твоей половине, и только фланг оттягивал момент отбора мяча до законной потери и до вполне логичной доводки до удара в твои ворота. Собственно неудивительно, учитывая разницу в силе и СВ + нормальную физу. С твоей стороны явной схемы не просматривалось.
Я бы не стал так говорить, что твой момент был 100%, а все мои - лажа. Неумно это. Генератор вынудил 2 из этих ударов сделать с расстояния более 30 м, и без сопротивления. То, что Фудзита просто перестал получать пасы и бить, - то, что раньше делал весь сезон с большим успехом, - это косяк генератора. Вся оборона Нагои и в том числе опекун не особо мешали бы, если бы на него были пасы, а они должны были быть при длине. (В первом тайме схема работала нормально с универом)
И да, точки я знаю, и они обычно надежно прикрыты, когда вся основа в поле бегает, по статистике мне в таких играх забили всего 4 гола за весь сезон, причем команды были явно покруче Нагои. Скажи спасибо генератору.
Странности генератора, которые не объяснены:
Травмы. У меня начались массовые травмы во второй половине сезона, при некотором снижении нагрузки на тренировки. Первые 15 туров +4 здоровье, вторые 13 туров -8. Это сильно сказалось на физе. В прошлом сезоне при том же составе докторов и тренеров это было +8 за пол-сезона стабильно.
Аномальная реализация. Ближе к финальным играм стали появляться игры с аномальной реализацией при превосходстве напа над кипером. Средняя реализации не опускалась в течении нескольких сезонов ниже 20%, с ростом СВ даже выросла. Но часть игр резко проседала ниже 10%.