Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Def
QUOTE(repz @ Dec 13 2015, 10:53)
Ну, золото в первом же сезоне было бы верхом наглости с моей стороны  icon_mrgreen.gif
*

Ну кубок тоже будет выглядеть наглостью! biggrin.gif
Japan
Финал кубка будет очень интересным.
Скрывать не буду, болею за Касиву tongue.gif
Japan
Болельщики задолго до игры тянулись к стадиону.
Все хотели воочию увидеть главный матч за кубок Императора.....
Def
QUOTE(Japan @ Dec 14 2015, 13:48)
Болельщики задолго до игры тянулись к стадиону.
Все хотели воочию увидеть главный матч за кубок Императора.....
*

Зрелища не будет. Играть буду от обороны tongue.gif
repz
QUOTE(Japan @ Dec 13 2015, 14:31)
Финал кубка будет очень интересным.
Скрывать не буду, болею за Касиву  tongue.gif
*

А я вот еще не определилась, за кого болеть буду icon_wink.gif
repz
QUOTE(Def @ Dec 14 2015, 10:49)
Зрелища не будет. Играть буду от обороны  tongue.gif
*

С твоим вратарем и оборона не нужна biggrin.gif
repz
QUOTE(Def @ Dec 13 2015, 11:56)
Спасибо! Думал, определение победителя отложится на последний тур, но Люда поберегла силы перед финалом кубка, а автосос Акиты с третьей попытки смог обыграть Касиву.
Люде большое спасибо за конкуренцию! Если бы не она, я бы вряд ли сохранил тонус до конца чемпионата. Теперь посмотрим, кто возьмет кубок. Я в своих силах совершенно не уверен, если что smile.gif
*

А я решила не откладывать на последний тур, а то вдруг ты накосячишь, потом играй эти переходные матчи icon_wink.gif
После того, как я поняла, что в ЛЧ больше чем "0+1" не светит, конкуренция была исключительно символической, чтобы не расслаблялся tongue.gif
Japan
Фанаты заполонили близлежащие кофешки и неспешно потягивали пивко, а кто-то и ещё что покрепче. Со всех сторон разносились кричалки, так сказать была генеральная репетиция перед матчем....
Japan
И чёрной кошкой, в преддверии праздника футбола, пробежала новость о том что от нас ушёл выдающийся наставник. Стивен, после 6-ти неявок на тренерский мостик, всё таки был отстранён от управления Гамбой из Осаки. Молодые ребята всего в шаге от возвращения некогда великого клуба в J-лигу. Печально товарищи, нас стало ещё на одного меньше.
Уходят мастадонты тренерского цеха Японии. icon_frown.gif
repz
QUOTE(Japan @ Dec 14 2015, 12:21)
Фанаты заполонили близлежащие кофешки и неспешно потягивали пивко, а кто-то и ещё что покрепче. Со всех сторон разносились кричалки, так сказать была генеральная репетиция перед матчем....
*

Ты ж вроде бы в завязке? icon_mrgreen.gif
Japan
QUOTE(repz @ Dec 14 2015, 16:06)
Ты ж вроде бы в завязке?  icon_mrgreen.gif
*

Сила есть, воля есть, а силы воли нет. tongue.gif
Запостил пару новостишек коротеньких на сайт, а то совсем там грустно всё.
Нашу волю не сломить!
Пили, пьём и будем пить!!! icon_twisted.gif
repz
QUOTE(Japan @ Dec 14 2015, 12:44)
Запостил пару новостишек коротеньких на сайт, а то совсем там грустно всё.
*

Ну, хоть кто-то проснулся eusa_clap.gif
Japan
Да нужно было как-то подогреть интерес к предстоящему финалу кубка императора.
repz
QUOTE(Japan @ Dec 14 2015, 14:54)
Да нужно было как-то подогреть интерес к предстоящему финалу кубка императора.
*

Типа: на миру и смерть красна? icon_mrgreen.gif
Japan
Иди готовь заявку...
repz
QUOTE(Japan @ Dec 14 2015, 18:51)
Иди готовь заявку...
*

Состряпала... Но, с заменами, по-моему, перемудрила... eusa_think.gif
Japan
Чем проще тем лучше.
goose
QUOTE(repz @ Dec 14 2015, 21:23)
Состряпала... Но, с заменами, по-моему, перемудрила... eusa_think.gif
*

Ага со мной бы так, а то поставила прямую и грубую как топор. eusa_angel.gif
Def
QUOTE(Japan @ Dec 14 2015, 15:31)
И чёрной кошкой, в преддверии праздника футбола, пробежала новость о том что от нас ушёл выдающийся наставник. Стивен, после 6-ти неявок на тренерский мостик, всё таки был отстранён от управления Гамбой из Осаки. Молодые ребята всего в шаге от возвращения некогда великого клуба в J-лигу. Печально товарищи, нас стало ещё на одного меньше.
Уходят мастадонты тренерского цеха Японии.  icon_frown.gif
*

Блин, обидно. Я то думал, он продолжит играть в вышке sad.gif
Def
Эх, состав отправлен. Надеюсь, с заменами косяков не будет. Пойду налью рома с колой и запасусь картошкой фри с сыром icon_cool.gif
Def
Ну и где восторженные болельщики? smile.gif

Люда, прям неудобно тебя обыгрывать. Удачи тебе в следующем сезоне. Особенно в КА! И еще раз спасибо, что взяла Касиву и составила конкуренцию. Ты реально стала украшением наших соревнований.
Def
Кстати, думаю, что главной твоей ошибкой в матче было играть атаку.
repz
QUOTE(Def @ Dec 14 2015, 22:56)
Кстати, думаю, что главной твоей ошибкой в матче было играть атаку.
*

Главной моей ошибкой было нарушить непреложное правило: никогда не сливать матчи перед ответственной игрой! icon_mrgreen.gif Рендом эти вещи не прощает.
А вообще все по делу - Гифу в этом сезоне лучший! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Сергей, с дублем!
И спасибо за конкурецию, хотя, с моей стороны, конкуренция это слишком громко сказано biggrin.gif
Ну, а дубль, он и серебряный тоже дубль eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
repz
Вот нафига нужно было просыпаться???
Пойду, что ли, вина налью, а то семья уже выражает недовольство моим пробуждением biggrin.gif
Кир
QUOTE(Alec @ Dec 10 2015, 17:26)
Человеки, а кто-нибудь хранит старые оллы? Наши японские.
*

Выслал, но остались только с 25 сезона...
Кир
Дефа с кубком! eusa_clap.gif

Людмилу с финалом! icon_rolleyes.gif
Japan
Ну скажем прямо счёт не совсем по игре. Соглашусь с Серёгой лучше было бы баланс играть.
А так когда назначили штрафной в первом тайме сразу подумал что будет гол, по такой игре и схемах очень даже вероятно. Первый тайм Касива выглядела получше, но этот штрафной. Ну и во втором первый же удар Гифу и сразу вторая плюха. В целом Гифу повезло. Так что Кузя не расстраивайся.
Ну а Серого с золотым дублем.
Alec
Костюмчики на игру специально подбирали, чтобы не различить было?
Имхо, счет по игре. Острее Гифу был, хотя зачем-то опекал опорника.
И да, атака была смертельной ошибкой, особенно с такими расстановками.

Молодцы оба, в любом случае. Поздравляю!
Def
QUOTE(Alec @ Dec 15 2015, 13:34)
Костюмчики на игру специально подбирали, чтобы не различить было?
Имхо, счет по игре. Острее Гифу был, хотя зачем-то опекал опорника.
И да, атака была смертельной ошибкой, особенно с такими расстановками.

Молодцы оба, в любом случае. Поздравляю!
*

Этот опорник у Люды диспетчером часто выступает. Вот и опекал его. И как ни странно, именно на опикавшем сфолили, когда был реализован штрафной.
А по поводу остроты я не согласен. При моей "англии" в первом тайме мне вряд ли что светило. Причем ее я и должен был продолжать играть во втором при условии [-20;0], только форварда второго выпустил бы. Но случился гол со стандарта и я стал играть "фланг", чтобы подержать мяч, а мои внезапно два гола еще забили. Так что осознанной эта победа вряд ли является.
Кстати, играла бы Касива правым флангом, было бы намного хуже для меня.
repz
QUOTE(Japan @ Dec 15 2015, 09:05)
Ну скажем прямо счёт не совсем по игре. Соглашусь с Серёгой лучше было бы баланс играть.
А так когда назначили штрафной в первом тайме сразу подумал что будет гол, по такой игре и схемах очень даже вероятно. Первый тайм Касива выглядела получше, но этот штрафной. Ну и во втором первый же удар Гифу и сразу вторая плюха. В целом Гифу повезло. Так что Кузя не расстраивайся.
Ну а Серого с золотым дублем.
*

icon_eek.gif С чего бы я расстраивалась??? Свой план на этот сезон я даже перевыполнила tongue.gif
Тут вот вчера Дамоклов меч над моим отпуском завис - вот где засада! Правда, 10 дней путем шантажа и угроз удалось истребовать, а вот остальные, как обычно, накрылись медным тазом sad.gif
"Атака" была абсолютно осознанная, чтобы по максимуму взять КГТ, хотя, и был риск пропустить со стандарта. Во втором тайме был "баланс", т. ч. дело не в ней.
Расстановка была стандартная и обкатанная, т. к. времени на составление заявки не было, а после того, как заглючил комп, я уж вообще думала, что ничего не отправлю. Просто когда Майя начал косячить, я сразу поняла, что час расплаты за 29-й тур настал icon_mrgreen.gif
Ну, я бы тоже сказала, что счет не совсем по игре, но я же лицо заинтересованное icon_wink.gif
repz
QUOTE(Def @ Dec 15 2015, 12:40)
Этот опорник у Люды диспетчером часто выступает. Вот и опекал его. И как ни странно, именно на опикавшем сфолили, когда был реализован штрафной.
А по поводу остроты я не согласен. При моей "англии" в первом тайме мне вряд ли что светило. Причем ее я и должен был продолжать играть во втором при условии [-20;0], только форварда второго выпустил бы. Но случился гол со стандарта и я стал играть "фланг", чтобы подержать мяч, а мои внезапно два гола еще забили. Так что осознанной эта победа вряд ли является.
Кстати, играла бы Касива правым флангом, было бы намного хуже для меня.
*

Атаковать собиралась правым флангом, но, почему-то решила, что ты тоже решишь, что буду атаковать правым. Во втором тайме должна была перестроиться на этот фланг, но случилось это только под занавес. Хотя, повторюсь, судя по игре моего любимого ЛП, это вряд ли помогло бы smile.gif
Alec
Перед игрой соотношение по 15 сильным было примерно таким.
Я бы ставил на Гифу.
repz
QUOTE(Alec @ Dec 15 2015, 14:17)
Перед игрой соотношение по 15 сильным было примерно таким.
Я бы ставил на Гифу.
*

Ну, я и без этого графика на Гифу ставила smile.gif
repz
QUOTE(Def @ Dec 14 2015, 22:53)
Люда, прям неудобно тебя обыгрывать.
*

Ну да, "неудобно обыгрывать", - так я тебе и поверила!!! icon_mrgreen.gif
А я ведь предлагала разойтись полюбовно icon_wink.gif , но как сказал один японский менеджер, "джентельменов - много, мест - нет" smile.gif
Japan
QUOTE(Def @ Dec 15 2015, 16:10)

*

Полностью тут согласен с афтором. Англия вообще не работала в первом тайме и от свежего форварда вряд ли что-то изменилось. Но везёт как говориться сильнейшим.
И самое главное что сама Люда не верила в свою победу, от сюда и результат.
Def
QUOTE(Japan @ Dec 15 2015, 17:53)
Полностью тут согласен с афтором. Англия вообще не работала в первом тайме и от свежего форварда вряд ли что-то изменилось. Но везёт как говориться сильнейшим.
*

Да я как-то тоже не особо верил в себя. Но мои на эмоциях от чемпионства выплыли.
Def
QUOTE(repz @ Dec 15 2015, 17:35)
Ну да, "неудобно обыгрывать", - так я тебе и поверила!!! icon_mrgreen.gif
*

Правда правда!
repz
QUOTE(Def @ Dec 15 2015, 17:21)
Правда правда!
*

eusa_naughty.gif
repz
QUOTE(Japan @ Dec 15 2015, 14:53)
*

Да я-то верила, но моя творческая натура рубит мою самоуверенность на самом корню icon_mrgreen.gif Но нервишки в следующем сезоне я вам еще потрепаю tongue.gif

Один человек всегда говорил: "Везет умелым". Правда, когда я начала его обыгрывать, он стал говорить: "Везет дуракам". Мне, в принципе, все равно, для меня в этих словосочетаниях главное слово - "ВЕЗЕТ" smile.gif

P.S. Зато какая движуха началась! А то к концу сезона вообще все уснули.
goose
Давно такой конкуренции не было в вышке, очень понравилось, коллеги, всех с Рождеством, Новым Годом и не потеряться в следующем сезоне. Я вам нового манагера нашел во второй дивизион на следующий сезон. Опытный.

В кой-то веке Йокогама отошла от своих оборонительных догм и порадовала болельщиков разнообразной игрой и голами, Накаяама вообще стал машиной для доставки мяча в ворота. Один окта-трик чего стоит!!! Ему явно не пора вешать бутсы на гвоздик.
Кир
Всех с окончанием сезона!!!!

Деф - победитель всего eusa_clap.gif
Людмила - разнообразила и, самое главное, украсила нашу жизнь eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Бобер - в ЛЧ достойно, в чемпионате собрался и показал мне и Гусю наше истинное место biggrin.gif
Гусь - вообще один из лучших сезонов провел. В ИК наконец то прорвало, и в чемпионате чуть чуть не хватило до медалек. eusa_clap.gif

Все остальные просто молодцы!!!!!!!!!!!!!! eusa_clap.gif

А... забыл про великого и ужастного eusa_whistle.gif

Джапан - прорыв сезона устроил, даже несмотря на свою хандру tongue.gif

Надеюсь всех увидеть и после нового года! eusa_angel.gif
bober84
Мда, сезон взял - и всё... А я только раскочегарился))). Ну тогда всех с окончанием сезона! Особенно, его главных героев - Дефыча и Людмилу.
Бронза!!!! О, круто!)) Хотя, в следующем сезоне будет квалификация в КА... А это будет сложно.
Относительно Уравы, то в целом нормально. Провальное начало сезона вот только было. Ужасный календарь, да и сам долго находил свою игру. Ну и невезение тоже было. Даже начал расклеиваться, но потом выдал отличную серию. Хотя не верил, что смогу обогнать Омию, настолько круто Кир смотрелся, как и Гусь с Накоямой.
Ещё очень некоторые статистические показатели радуют)) Особенно то, как в гостях оказывается играл. А вот дома - ужас-ужас.
Спасибо всем, было круто!!
Def
Ну и я всех поздравлю с окончанием сезона! Особенно Бобра с бронзой, хотя для него этот результат является шагом назад, по сравнению с прошлым сезоном. Ну и Джапана с прорывом! Будем двигать на ЛВ! biggrin.gif И рад, что Саня присоединится к битвам в вышке.
Я в кои то веки методом тыка наткнулся на тактику, которая приносит результат. При ней даже форварды с силой до 30 забивают. 21 гол в 31 играх для молодого Эндо, ИМХО, очень хороший результат.
А я, признаться, немного устал от ФА. Делать составы в последнее время стало мучительной необходимостью. Так что перерыв как раз вовремя случился.
Flameball
Всех с окончанием сезона!!!
Надеюсь, неучастие нас в ИК в следующем сезоне позволит занять более высокое место в турнирной таблице. В этом сезоне пришлось сливать много матчей, но сделали все что могли для интеррейтинга biggrin.gif Всем спасибо hail.gif
repz
Всех с окончанием сезона!
Для меня он как-то проскачил. Долго запрягала, на что были вполне объективные причины: во-первых, не видела команды, во-вторых, нужно было хотя бы по разу сыграть с каждым соперником, чтобы понять, куда двигаться дальше. Ну, а последние два месяца стало как-то совсем не до футбола, все на что меня хватало - это тупо брать старые заявки, проставлять цену на билет, ну, иногда еще менять игроков icon_redface.gif
Ну, а серебро считаю вполне заслуженным (особенно, если учесть, что стартовала с последнего места), и комфортный отрыв от преследователей, несмотря на "слитый" тур, тому подтверждение.
Спасибо всем, кто поддерживал hail.gif Тем, кто тихо ненавидел (надеюсь, что их все-таки меньшинство) особое спасибо! hail.gif
Сергей, еще раз с дублем!
Костя - тоже молодец, сумел-таки собраться и всех раскидать! (надеюсь, это моя зайка помогла icon_wink.gif ) Хотя, группа 3-5 очень плотная, и каждый из троих мог смело претендовать на бронзу.
Кирилл, отдельное спасибо за длительное и неприличное дышание в спину, которое не позволяло расслабляться icon_mrgreen.gif Ну, и я рада, что ты оценил преимущества пятого места smile.gif
Спасибо всем за соперничество, даже тем, кто от этого соперничества всячески отлынивал biggrin.gif Отдельное спасибо КФ-шникам!
Сергею - удачи в переходных матчах!
Александра - с выходом в вышку!

А меня - с выстраданным отпуском! eusa_dance.gif

Ой, что-то меня понесло... icon_redface.gif
Alec
Всех с окончанием и наступающими!!

Серега, Люда и Бобр - молодцы!

Мы там где и должны были быть. И если Людмила в очередной раз не окажется аватором Джапана, то мы без кубков в следующем году. Простая очевидность стала совсем выпуклой - состав, решавший задачу выхода из второго дивизиона, не тянет борьбу в вышке. Уйдем в перезагрузку, благо бюжет позволяет.
repz
QUOTE(Alec @ Dec 16 2015, 13:08)
И если Людмила в очередной раз не окажется аватором Джапана,
*

Не окажется! tongue.gif Даже кубок пришлось проиграть, чтобы ни у кого таких мыслей не возникало smile.gif
Def
QUOTE(Alec @ Dec 16 2015, 16:08)
Всех с окончанием и наступающими!!

Серега, Люда и Бобр - молодцы!

Мы там где и должны были быть. И если Людмила в очередной раз не окажется аватором Джапана, то мы без кубков в следующем году. Простая очевидность стала совсем выпуклой -  состав, решавший задачу выхода из второго дивизиона, не тянет борьбу в вышке.  Уйдем в перезагрузку, благо бюжет позволяет.
*

Сань, какая нафиг перезагрузка при стоимости состава, превышающей более чем в 2 раза среднюю по ФА, и бюджете в 36 лямов???
repz
Я тут прочитала прессуху Сергея: почти 19 сезонов шел к первому золотому дублю! eusa_clap.gif
А я вот первый во втором своем сезоне сделала ))) Правда, ко второму, видимо, тоже 19 сезонов придется идти eusa_think.gif
Так что, боюсь, я к вам надолго smile.gif

Во втором диве совсем живых менеджеров не остается, давайте уже как-то активизируйте работу по привлечению!
Def
QUOTE(repz @ Dec 16 2015, 16:33)
Я тут прочитала прессуху Сергея: почти 19 туров шел к первому золотому дублю!  eusa_clap.gif
*

19 сезонов, а не туров eusa_naughty.gif biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.