QUOTE(Japan @ Apr 18 2016, 03:02)
Я всё понимаю и про спорт базу и про тренеров.
У меня на сегодня 3 мульта, на что мне их потратить? 3-я база или 6-ть тренеров по позициям. Вот и весь вопрос. Пока хватает игрокам по 1 ТБ на СВ. Вот и вся дилемма именно мгновенная, что лучше будет работать для поднятия СВ???
А то что лучше и то и то и что 5-я база это хорошо, я всё это знаю!!!
Японец, точно тебя сейчас никто не определит, как понимаю, приняты новые вероятности, многие (я в том числе) жалуются на падение набора СВ. В начале сезона увеличил до 5-го уровня базу в основном клубе, ничего особенного не заметил - рост СВ от 2 до 10 за тур при нормальной физе, навале баллов до 14 на человека.
Ты не на том концентрируешься, принципиально - закрываешь ты конкретно в данный момент первый порядок СВ (от 20 до 30) или второй (от 30 до 40). Смотри, на первом ДПП сезона увеличил базу в норвежском Мольде. На 2-ой базе после 1 - 12 туров было плюс 156 СВ (и что важно минус 12 к здоровью). На 3-ей базе после 13 - 21 тура, когда понадобилось добивать до 40, - соответственно плюс 89 СВ (и минус 1 к здоровью).
Вывод. Похоже, база сейчас особо не решает, нужны тренеры, чтобы наваливать баллы, но и здоровье потеряешь немерено. Значит, к тренерам понадобится серьезный доктор.
Ну и как всегда, везучая твоя команда в этом отношении или нет.