Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
repz
QUOTE(Japan @ Apr 15 2016, 22:46)
Ну кто как трансфер провёл? Я заща только ещё одного не смог взять, но не критично. В целом очень доволен собой.
Фреглл, всё таки взял со второй попытки ентого ЛП. Теперь пробуйте остоновит его сдвоенный фланг. Аля Карпаты Кахи тактика.
*

На любой сдвоенный фланг найдется свой сдвоенный фланг tongue.gif
menkorr
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 09:20)
eusa_clap.gif  круто, вливайся в обзоры icon_rolleyes.gif

А почему такой ажиотаж по Корчагину и Кабардину? Две посредственности-переростка,  eusa_think.gif
*

Как гласит народная японская мудрость, начинающему самураю не к лицу оценивать искусство закаленных в боях воинов
repz
QUOTE(menkorr @ Apr 16 2016, 07:01)
ТЫСЯЧИ болельщиков клуба "Токио Верди" вышли сегодня на улицы японской столицы, чтобы выразить свое негодование беспределом, творившимся во время последнего трансфера FA13. В толпе также раздавались призывы к физической расправе над менеджментом клуба "Санфречче Хиросима", в связи с чем полиция обещала принять особые меры безопасности во время субботнего матча хозяев с хиросимцами.
Корреспондент газеты "Носиро суете" попросил менеджера клуба "Токио Верди" прокомментировать ситуацию.
-Алекс-сан, чем недовольны люди?
-Приоритетным для нашего клуба было приобретение на трансфере центрального защитника и левого полузащитника. Первую позицию удалось закрыть игроком, стоявшим под четвертым номером в заявке на трансфер. А левого полузащитника купить не удалось из-за мягко говоря непонятного алгоритма генератора. Судите сами, за Хеншелла,стоявшего третьим в трансферной заявке клуба на позицию левого полузащитника, мы предлагали реальные деньги, а он ушел ниже номинала вСандерленд. Зато к нам пришел правый полузащитник Петрик, стоявший на предпоследнем месте в заявке, но за очень приличные деньги. Складывается впечатление, что генератор руководствуется не заявленными приоритетами, а суммами, которые клуб готов заплатить. По этому алгоритму отбираются самые солидные предложения и выставляются на трансфер. Это в корне неправильно, и мы будем с этим бороться.
- А в чем суть претензий к менеджменту Хиросимы?
- Наш клуб собирался купить на место центрального защитника или Корчагина, или Кабардина, которые шли у нас в заявке первым и вторым номером. А хиросимцы купили обоих. Зачем им два одинаковых по возрасту и силе игрока на одну позицию? С жиру бесятся, как говорят в соседней стране?
*

icon_eek.gif Прорвало!!! eusa_clap.gif

Саша, давай-ка ты к обзорам подключайся. Можно прям завтра и начинать icon_wink.gif
В понедельник тебе все равно будет не до обзоров tongue.gif
menkorr
QUOTE(repz @ Apr 16 2016, 11:55)
icon_eek.gif Прорвало!!!  eusa_clap.gif

Саша, давай-ка ты к обзорам подключайся. Можно прям завтра и начинать  icon_wink.gif
В понедельник тебе все равно будет не до обзоров  tongue.gif
*

Читай ответ Киру
repz
QUOTE(menkorr @ Apr 16 2016, 09:58)
Читай ответ Киру
*

Не выделывайся!
А Кир, на правах самого древнего, как раз с оценкой и поможет, у него с этим не заржавеет icon_mrgreen.gif

К слову, Кирилл, боюсь даже спросить, а что там с обещанным обзором? icon_rolleyes.gif
tongue.gif
repz
Да, народ, тут вроде как всего 10 туров осталось, пора бы итоги подводить.
Предлагаю на нашем сайте обсудить "Петрушку". А то ведь мы ее состряпали на коленке и ввели, можно так сказать, волюнтаристски icon_mrgreen.gif
Давайте обсудим номинации, может быть, некоторые переименуем или введем новые.
Ну и начнем тогда двигать кандидатуры.

Саша, ты как, петрушку уже посеял? На всех свеженькой хватит? Или ты хочешь гербариями отделаться? icon_wink.gif
Japan
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 13:05)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

Круто, когда ты не ленишься  tongue.gif

Джомбич мой, Лука мой- вы чего все сговорились?  smile.gif
*

QUOTE(repz @ Apr 16 2016, 13:16)
С чего это Лука стал твоим????
Я его в прошлом сезоне на втором трансе по дешевке прикупила, в межку выменяла на хохла, теперь вот снова выменяла на другого старпера, еще более стар  tongue.gif

Так что обычный круговорот Луки в ФА  icon_mrgreen.gif
*

Знал бы, что всё так запутано, мог бы ещё сюжетик закрутить, ну вышло как вышло.
Japan
QUOTE(repz @ Apr 16 2016, 13:13)
Саня, БРАВО!!!!!  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Можешь, когда захочешь!!!!

Кто там возникал, что моя улыбка его спугнула????

Улыбка Музы вдохновляет на творчество!  eusa_angel.gif
tongue.gif
*

Прекрасная муза ещё ни кого не спугивала, а с теме кого она пугает, я не вожусь... biggrin.gif
Кир
QUOTE(repz @ Apr 16 2016, 13:12)
Не выделывайся!
А Кир, на правах самого древнего, как раз с оценкой и поможет, у него с этим не заржавеет  icon_mrgreen.gif

К слову, Кирилл, боюсь даже спросить, а что там с обещанным обзором?  icon_rolleyes.gif
tongue.gif
*

icon_cry.gif не шмогла...
Def
QUOTE(Japan @ Apr 16 2016, 11:43)
На сайте по трансферу.
*

Спасибо!
alterloki грамотно поспекулировал! А мне денег жалко стало.
koss
Кир, ввиду того, что Сотан (сука!) меня опрокинул с кубками, он готовит чемоданы в сборную smile.gif
Не забудь его потом включить)
Кир
QUOTE(koss @ Apr 16 2016, 19:52)
Кир, ввиду того, что Сотан (сука!) меня опрокинул с кубками, он готовит чемоданы в сборную  smile.gif
Не забудь его потом включить)
*

Наконец то tongue.gif а то уже забыл, как на него орать приятно smile.gif
Ты там не расслабляйся, пару соточек ему добей, пусть на ЧМ поедет гламурненьким eusa_angel.gif
Кир
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 20:00)
Наконец то  tongue.gif  а то уже забыл, как на него орать приятно  smile.gif
Ты там не расслабляйся, пару соточек ему добей, пусть на ЧМ поедет гламурненьким  eusa_angel.gif
*

Чуть не забыл, на следующей жеребьевке я тоже на тебя рассчитываю smile.gif
koss
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 22:00)
Наконец то  tongue.gif  а то уже забыл, как на него орать приятно  smile.gif
Ты там не расслабляйся, пару соточек ему добей, пусть на ЧМ поедет гламурненьким  eusa_angel.gif
*

Надо бы, потому даже не разочарован что вылетел. Хоть подкачаю парня. С и У надеюсь будут готовы.
koss
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 22:01)
Чуть не забыл, на следующей жеребьевке я тоже на тебя рассчитываю  smile.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alec
Деф, у нас с тобой две самые распасующие команды в лиге. Сделаем красивый футбол сегодня?
Def
QUOTE(Alec @ Apr 16 2016, 20:27)
Деф, у нас с тобой две самые распасующие команды в лиге. Сделаем красивый футбол сегодня?
*

Знал бы я как его сделать красивым. Сейчас что-нибудь отправлю.
Alec
QUOTE(Def @ Apr 16 2016, 20:59)
Знал бы я как его сделать красивым. Сейчас что-нибудь отправлю.
*

Имелось в виду, давай как обычно - без сюрпризов. Я уже тебя изучил и придумал тактику icon_twisted.gif
Def
QUOTE(Alec @ Apr 16 2016, 22:10)
Имелось в виду, давай как обычно - без сюрпризов. Я уже тебя изучил и придумал тактику  icon_twisted.gif
*

Как обычно не получится. Физа плохая. Придется что-то придумать, чтобы лидеры по тайму сыграли.
Alec
QUOTE(Def @ Apr 16 2016, 21:51)
Как обычно не получится. Физа плохая. Придется что-то придумать, чтобы лидеры по тайму сыграли.
*

Если что, то Джубила - самая грубая команда в лиге. Так что я умываю руки. А лучше вообще лидеров не выпускай.
Def
QUOTE(Alec @ Apr 16 2016, 22:57)
Если что, то Джубила - самая грубая команда в лиге. Так что я умываю руки. А лучше вообще лидеров не выпускай.
*

На это и расчет. Буду нарываться на штрафные.
Flameball
QUOTE(menkorr @ Apr 16 2016, 10:01)
- Наш клуб собирался купить на место центрального защитника или Корчагина, или Кабардина, которые шли у нас в заявке первым и вторым номером. А хиросимцы купили обоих. Зачем им два одинаковых по возрасту и силе игрока на одну позицию? С жиру бесятся, как говорят в соседней стране?
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 10:20)
А почему такой ажиотаж по Корчагину и Кабардину? Две посредственности-переростка,  eusa_think.gif
*

Плохие ребятки? icon_eek.gif А по мне - очень даже ничего! СВ есть какие, никакие. За 10 туров этого сезона качну! А через пару сезонов будут хорошими защами!
Alec
QUOTE(Def @ Apr 16 2016, 23:57)
На это и расчет. Буду нарываться на штрафные.
*

По-моему, получилось очень даже симпатично. Нескучно.
Japan
Ребята подскажите, я же не прокачивал игроков в основном брал готовых.
Что лучше мне сейчас сделать. Увеличить уровень базы до 3-го или же нанять шесть тренеров по позициям, т.к. ТБ не хватает, сейчас по 1ки на СВ только могу поставить. Что будет лучше работать именно с точки зрения увеличения СВ база или же увеличение количества ТБ на СВ???
repz
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 09:15)
Ребята подскажите, я же не прокачивал игроков в основном брал готовых.
Что лучше мне сейчас сделать. Увеличить уровень базы до 3-го или же нанять шесть тренеров по позициям, т.к. ТБ не хватает, сейчас по 1ки на СВ только могу поставить. Что будет лучше работать именно с точки зрения увеличения СВ база или же увеличение количества ТБ на СВ???
*

Саш, я бы сделала и то, и другое. Но исходя из наличных финансов, мне кажется, что лучше увеличить кол-во тренеров по позициям, т. к. база все равно ТБ не прибавит.
Japan
QUOTE(repz @ Apr 17 2016, 12:56)
Саш, я бы сделала и то, и другое. Но исходя из наличных финансов, мне кажется, что лучше увеличить кол-во тренеров по позициям, т. к. база все равно ТБ не прибавит.
*

Я понимаю, что и то ито это самое лучшее. У меня сейчас есть 3 ляма, на что их лучше потратить, чтобы лучше прокачивались СВ?
repz
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 09:56)
Я понимаю, что и то ито это самое лучшее. У меня сейчас есть 3 ляма, на что их лучше потратить, чтобы лучше прокачивались СВ?
*

Ну так я и говорю, на тренеров по позициям.
Japan
QUOTE(repz @ Apr 17 2016, 13:57)
Ну так я и говорю, на тренеров по позициям.
*

Твой вариант принят. smile.gif
Alec
Слушайте, а кто-нибудь знает, падла совсем-совсем ушел и больше не вернулся?
Санелло
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 11:56)
*

Да хоть все 10 или 20 тренеров на каждую позицию, без Спортбазы это все будет не о чем!

с 5-й базой + тренера, как на дрожжах растут юнцы !

я понимаю, почему стадион расширяют раз в 10 сезонов, потому как окупаемость постройки велика по срокам...

другое дело спортбаза - это же рост команды! конечно же если у тебя 90% стариков, понять можно... но все же для этих 10% молодежи 5 база будет просто как манна небесная в плане их проф. роста!
Japan
QUOTE(Санелло @ Apr 17 2016, 23:18)
Да хоть все 10 или 20 тренеров на каждую позицию, без Спортбазы это все будет не о чем!

с 5-й базой как на дрожжах растут юнцы + тренера!
*

Я так понял ты за базу?
Japan
Ребята, тем временем продолжается обмен кадрами с греками. Там есть свободный клуб
http://www.fa13.info/team.html?team=A72
Кто готов взять его вторым??? У нас в ответ тоже возьмут. Жду ваших откликов.
Санелло
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 21:50)
Я так понял ты за базу?
*

я к тому, что смысла перебивать базу - тренерами , попросту нет! одно без другого не работает эффективно...

хотя бы в сезон увеличивай +1 базу, а после нанимай тренеров!
Japan
QUOTE(Санелло @ Apr 17 2016, 23:24)
я к тому, что смысла перебивать базу - тренерами , попросту нет! одно без другого не работает эффективно...

хотя бы в сезон увеличивай +1 базу, а после нанимай тренеров!
*

Я всё понимаю и про спорт базу и про тренеров.
У меня на сегодня 3 мульта, на что мне их потратить? 3-я база или 6-ть тренеров по позициям. Вот и весь вопрос. Пока хватает игрокам по 1 ТБ на СВ. Вот и вся дилемма именно мгновенная, что лучше будет работать для поднятия СВ???
А то что лучше и то и то и что 5-я база это хорошо, я всё это знаю!!!
Def
QUOTE(Alec @ Apr 16 2016, 22:57)
*

Тем временем, самая грубая команда допустила только одно нарушение! Чуть весь второй тайм не полетел к чертям из-за того, что соперник не хотел фолить!
Def
QUOTE(Alec @ Apr 17 2016, 20:32)
Слушайте, а кто-нибудь знает, падла совсем-совсем ушел и больше не вернулся?
*

Я пытался Падлу вернуть в Хонду. Он написал Луису. Тот ответил, что разрешит Падле вернуться только во второй див и то в одну из команд, на которые укажет Луис. Падлу это не устроило.
Санелло
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 22:02)
У меня на сегодня 3 мульта, на что мне их потратить? 3-я база или 6-ть тренеров по позициям.
*

рациональней всего 3-я база и потом +1 каждый сезон - на перспективу!

6 тренеров, на данный момент по сути деньги на ветер, т.к. кардинально ты ничего не изменишь. Игроки все так же вяло будут набирать СВ!

с тем же минимальным объемом ТБ при 5-й базе, игроки просто как грибы! Если включить программу максимум, ну тут уж объяснять нет смысла!
repz
Саша ( menkorr ), С Днем рождения!!!!
Желаю удачи и творческого вдохновения!!!! icon_wink.gif
user posted image
Кир
С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!! smile.gif
Def
QUOTE(repz @ Apr 18 2016, 08:54)
Желаю удачи и творческого вдохновения!!!!  icon_wink.gif
*

Саша, с Днюхой! Удачи на реальных и виртуальных полях!!!
Быстрей вливайся в наш дружный коллектив! Ждем первого обзора! icon_cool.gif
menkorr
Всем спасибо за поздравления
володя
QUOTE(Japan @ Apr 18 2016, 03:02)
Я всё понимаю и про спорт базу и про тренеров.
У меня на сегодня 3 мульта, на что мне их потратить? 3-я база или 6-ть тренеров по позициям. Вот и весь вопрос. Пока хватает игрокам по 1 ТБ на СВ. Вот и вся дилемма именно мгновенная, что лучше будет работать для поднятия СВ???
А то что лучше и то и то и что 5-я база это хорошо, я всё это знаю!!!
*

Японец, точно тебя сейчас никто не определит, как понимаю, приняты новые вероятности, многие (я в том числе) жалуются на падение набора СВ. В начале сезона увеличил до 5-го уровня базу в основном клубе, ничего особенного не заметил - рост СВ от 2 до 10 за тур при нормальной физе, навале баллов до 14 на человека.

Ты не на том концентрируешься, принципиально - закрываешь ты конкретно в данный момент первый порядок СВ (от 20 до 30) или второй (от 30 до 40). Смотри, на первом ДПП сезона увеличил базу в норвежском Мольде. На 2-ой базе после 1 - 12 туров было плюс 156 СВ (и что важно минус 12 к здоровью). На 3-ей базе после 13 - 21 тура, когда понадобилось добивать до 40, - соответственно плюс 89 СВ (и минус 1 к здоровью).

Вывод. Похоже, база сейчас особо не решает, нужны тренеры, чтобы наваливать баллы, но и здоровье потеряешь немерено. Значит, к тренерам понадобится серьезный доктор.

Ну и как всегда, везучая твоя команда в этом отношении или нет.
Japan
QUOTE(repz @ Apr 18 2016, 09:24)
Желаю удачи и творческого вдохновения!!!!  icon_wink.gif

*

QUOTE(Кир @ Apr 18 2016, 11:31)
С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!!  smile.gif
*

QUOTE(Def @ Apr 18 2016, 14:21)
Саша, с Днюхой! Удачи на реальных и виртуальных полях!!!
Быстрей вливайся в наш дружный коллектив! Ждем первого обзора!  icon_cool.gif
*

Присоединяюсь! Саня, всего хорошего и побольше!!!
Japan
QUOTE(володя @ Apr 18 2016, 15:44)
Японец, точно тебя сейчас никто не определит, как понимаю, приняты новые вероятности, многие (я в том числе) жалуются на падение набора СВ. В начале сезона увеличил до 5-го уровня базу в основном клубе, ничего особенного не заметил - рост СВ от 2 до 10 за тур при нормальной физе, навале баллов до 14 на человека.

Ты не на том концентрируешься, принципиально - закрываешь ты конкретно в данный момент первый порядок СВ (от 20 до 30) или второй (от 30 до 40). Смотри, на первом ДПП сезона увеличил базу в норвежском Мольде. На 2-ой базе после 1 - 12 туров было плюс 156 СВ (и что важно минус 12 к здоровью). На 3-ей базе после 13 - 21 тура, когда понадобилось добивать до 40, - соответственно плюс 89 СВ (и минус 1 к здоровью).

Вывод. Похоже, база сейчас особо не решает, нужны тренеры, чтобы наваливать баллы, но и здоровье потеряешь немерено. Значит, к тренерам понадобится серьезный доктор.   

*

Ну понятно, что всё непонятно. Решил строить базу. Всем спасибо за советы.
goose
QUOTE(володя @ Apr 18 2016, 14:14)

*

База нужна и именно 5-я, чтобы больше 2ТБ на СВ не ставить. А именно максимальный размер ТБ и влияет на травматичность, грубо говоря, на практике 5х2ТБ лучше для здоровья, чем 1х3ТБ. Есл базы нет, то вероятность заметно снижается. Моя командя прокачивает стабильно больше 300 ТБ за сезон, сохраняя среднее здоровье при 6-м докторе. ТОлько в этом сезоне я насилую двоих жестче обычного, потому здоровье пошло в минус. Стараюсь к 27 годам завершать прокачку. А надо бы к 25 годам.
Санелло
QUOTE(goose @ Apr 18 2016, 14:33)
База нужна и именно 5-я, чтобы больше 2ТБ на СВ не ставить. А именно максимальный размер ТБ и влияет на травматичность, грубо говоря, на практике 5х2ТБ лучше для здоровья, чем 1х3ТБ. Есл базы нет, то вероятность заметно снижается. Моя командя прокачивает стабильно больше 300 ТБ за сезон, сохраняя среднее здоровье при 6-м докторе. ТОлько в этом сезоне я насилую двоих жестче обычного, потому здоровье пошло в минус. Стараюсь к 27 годам завершать прокачку. А надо бы к 25 годам.
*

+1 к словам!

Все так и есть!

все зависит от твоего предела на игрока! максимум ставил на игрока 20 ТБ в совокупности, травм не было, а если и была не значительная по -1 на каждую тренировку с разбросом 10 туров!
repz
QUOTE(Japan @ Apr 18 2016, 12:28)
Ну понятно, что всё непонятно. Решил строить базу. Всем спасибо за советы.
*

Чего не понятно? Вот, Володя тоже говорит, что лучше тренеры.
Def
QUOTE(repz @ Apr 18 2016, 16:01)
Чего не понятно? Вот, Володя тоже говорит, что лучше тренеры.
*

А я сторонник базы, чтобы, как правильно заметил Гусь, меньше ТБ давать на прокачку СВ.
goose
QUOTE(Def @ Apr 18 2016, 15:18)
А я сторонник базы, чтобы, как правильно заметил Гусь, меньше ТБ давать на прокачку СВ.
*

+5!!!
Я раньше был жутко доволен, если поднимал за сезон около 200 СВ. Ставил от 2 до 5 ТБ на 1 СВ При этом здоровье постоянно было в загоне. Ростер был убогий. Потом Кир и много других хороших японцев надоумили перейти на тотальную прокачку малыми значениями.
В прошлом сезоне поднялось +371 (здоровье +2), и это при том, что я эту систему не совсем еще "догонял". Если бы я так прокачивал как раньше, у меня бы команда "померла".
Как дополнительный и жирный плюс - ИГРОВАЯ ОСНОВА ВСЕГДА БОЕГОТОВА.
володя
Блин, я завтра отвечу, спать пора eusa_hand.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.