QUOTE(Gagarin @ Dec 21 2018, 07:32)
Атлетика Аргентино казался самым простым соперником. А тут такое...
Конечно, Тагути мог бы и не пропускать столько, мог вообще не пропускать, но главная неожиданность, что Йокогама большую часть игры просидел в окопах. Это Гусю пощёчина от гены за его "я вообще не заморачиваюсь над тактикой".
Гусь в ответке будет по всем статьям уступать АА. Ну вот так намного интересней играть
Удачи Йоко!
Кстати, теперь осталось набрать семь сотых интеррейтинга и будет два места в лч
Да я укатал по тактике гостей, всех поставил, как надо, встречал, где надо, и в окопах не сидел, просто тупо аномальная стата от Сосы всю игру. Мои защитники паталогически не отбирали у него мяч, проиграли все единоборства в воздухе, и он забил, всё, что попал в ворота. и это всё, имея лучше СВ, скорость, силу. Вот со всеми другими игроками гостей я аномалий не видел, играли в свою силу, мои то же все сыграли в свою силу.
Первый гол вообще ппц, просто цз взял и свалил из центра в космос перед форвардом - это как?
Второй тайм вообще одна Йокогама была на поле. Почему Фудзита не забил? То же вопрос.
Почему Тагути вообще что-то пропустил, это вообще вопросище. По идее было только 2 серьезных момента. После таких игр, когда у противника 100% реализация, голова взрывается.