Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Japan
QUOTE(bober84 @ Sep 3 2015, 15:57)
Вот кстати, про +3 силы сразу. Я обратил внимание, что многие игроки молодые сейчас имеют на два три бала опыта больше чем значение силы. С чем связано и когда будет выравниваться?
С логикой Кира о покупках полностью согласен)). Уже сколько трансферов подряд за ним наблюдаю, он ещё не прогадал не разу. Да можно всего лишь посмотреть на стоимость игроков в команде...

Судя по стоимости воротчиков, то уже пора задумываться о том, чтоб денег на нового копить)))).
*

Цуко сговорились желторотики, вот у него и будешь теперь советов спрашивать biggrin.gif
Japan
QUOTE(Кир @ Sep 3 2015, 16:04)
не забывай, что у нас противоположный подход к игре, у тебя только победа, а мне сам процесс нравится  icon_mrgreen.gif

а Симидзу, наверное уже на первом трансе банкротом будет  icon_cool.gif
*

Спокойно Шура, усё подсчитано до копеючки!!!
Def
QUOTE(Japan @ Sep 3 2015, 10:50)
Вот напишу по трансферу обзорчик там и поговорим.
Я вообще от вас с Дефом в шоке!!!
*

А че в шоке то? Красивый защик, разве нет? Я его вообще не должен был брать, если бы взял форварда вместо старого ЛФ. А так пусть качается вместе с Секитой. У меня полузащей мало для трех фронтов, буду защами закрывать опорную зону.
Мне канеш везет - первый тур с Касивой и сразу квалиф ЛЧ. Буду экономить силы.
Japan
QUOTE(Кир @ Sep 3 2015, 16:05)
"Большой, ты, шкаф, а антрисолька то маловата"  icon_mrgreen.gif
*

Хорошо, что ты сам сознался, значит осознаёшь! eusa_clap.gif
Japan
QUOTE(Def @ Sep 3 2015, 16:57)
А че в шоке то? Красивый защик, разве нет?
*

Кыш к Киру в песочницу, там уже Бобриков сидит. laugh.gif
Japan
Так, я своё мнение высказал, больше спорить с Вами не буду!!!
На сайте новая новость.
Кир
QUOTE(Japan @ Sep 3 2015, 16:36)
Так, я своё мнение высказал, больше спорить с Вами не буду!!!
На сайте новая новость.
*

Надо определиться, либо больше трепа и скучно, либо больше спорить не буду eusa_whistle.gif

Фреглу рад eusa_clap.gif
Japan
QUOTE(Кир @ Sep 3 2015, 17:30)
Надо определиться, либо больше трепа и скучно, либо больше спорить не буду  eusa_whistle.gif

Фреглу рад  eusa_clap.gif
*

Я по трансферу имел в виду. Просто что хотел я высказал. Иссяк я по данному вопросу.
А так всегда пожалста! Вы же полюбому ещё где-нить облажаетесь tongue.gif
repz
QUOTE(Кир @ Sep 3 2015, 14:00)
Надо определиться, либо больше трепа и скучно, либо больше спорить не буду  eusa_whistle.gif

*

Лучше больше трепа и конструктивно smile.gif
repz
QUOTE(Japan @ Sep 3 2015, 13:36)

На сайте новая новость.
*

Ну, ты, блин, писучий! eusa_clap.gif
Вот бы мои бездельники столько на гора выдавали бы! А то только зарплату жрут...ну, еще вино....
Japan
QUOTE(repz @ Sep 3 2015, 17:47)
Ну, ты, блин, писучий! eusa_clap.gif
Вот бы мои бездельники столько на гора выдавали бы! А то только зарплату жрут...ну, еще вино....
*

Возьми на пол ставки внештатным сотрудником. Тока я вино не пью smile.gif
FREGLL
QUOTE(Кир @ Sep 3 2015, 15:00)

*

Ну все Я во бойне, может что нибуть получиться сезона через два.
repz
QUOTE(Japan @ Sep 3 2015, 14:20)
Возьми на пол ставки внештатным сотрудником. Тока я вино не пью  smile.gif
*

А эти все пьют icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(FREGLL @ Sep 3 2015, 14:26)
Ну все Я во бойне, может что нибуть получиться сезона через два.
*

Похоже, у нас уже очередь образуется из тех, кто надеется на то, что что-нибудь получится сезона через два smile.gif
bober84
Давайте Кира выдвинем на Легенду ФА?
Кир
QUOTE(bober84 @ Sep 3 2015, 19:08)
*

Да какая я Легенда, так максимум "легендишка" и то скорее только Японии icon_mrgreen.gif
Кир
QUOTE(repz @ Sep 3 2015, 17:33)
Похоже, у нас уже очередь образуется из тех, кто надеется на то, что что-нибудь получится сезона через два  smile.gif
*

eusa_hand.gif за мной занимайте ...
repz
QUOTE(bober84 @ Sep 3 2015, 16:08)
*

+1
repz
QUOTE(Кир @ Sep 3 2015, 16:22)
eusa_hand.gif за мной занимайте ...
*

С тебя "легенды" хватит tongue.gif Если еще и тебя в очередь записывать, тогда я успею состариться, пока "чего-нибудь" добюсь icon_mrgreen.gif
Def
QUOTE(repz @ Sep 3 2015, 17:33)
Похоже, у нас уже очередь образуется из тех, кто надеется на то, что что-нибудь получится сезона через два  smile.gif
*

Значит нужно брать быка за рога, пока никто не претендует.
Def
QUOTE(bober84 @ Sep 3 2015, 19:08)
*

Ну на легенду он пока не тянет tongue.gif
repz
QUOTE(Def @ Sep 3 2015, 17:29)
Ну на легенду он пока не тянет  tongue.gif
*

Легенду делают люди, уж мне-то поверьте tongue.gif
Japan
QUOTE(bober84 @ Sep 3 2015, 19:38)
*

После некоторых событий япошки не участвуют в лаврушке, так что я пас!!!
goose
С почином коллеги, давно такого потока мыслей не видел, еще со времен достопамятного Ивашики! hail.gif
QUOTE(bober84 @ Sep 2 2015, 15:34)
Ага, чародей... Крибли-крабли-хрясь. Маг у нас Кир, Гусь подтвердит.
*

Я если чо и понимаю, то на уровне ученика Кира, не более. Бывают игры, где я просто глазею и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ: мячики сами в ворота залетают отовсюду.
И это при всем том, что я активно рыщу в поисках идей, аки вовк.
user posted image
repz
Мальчики, у меня здесь несколько вопросов:
1."У нас по умолчанию не играют «жёстко» против представителей ИК." Это принципиально, или Саня просто решил страху нагнать? С моей "блестящей" защитой это очень важно знать.

2. Может быть кто-нибудь, совершенно случайно, разумеется, знает крайний БУМ1 Касивы?

3. Есть ли какие-нибудь программы, сайты (кроме Байи) и т. п., позволяющие отслеживать статистику команды? Я пользовалась "Калашниковым" - это, конечно, супер, но он был заряжен на Порти. Попробовала перестроить на Касиву - требует пароль, который я, естественно, не знаю.
Заранее благодарна hail.gif
Japan
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 11:52)
1."У нас по умолчанию не играют «жёстко» против представителей ИК." Это принципиально, или Саня просто решил страху нагнать? С моей "блестящей" защитой это очень важно знать.

2. Может быть кто-нибудь, совершенно случайно, разумеется, знает крайний БУМ1 Касивы?

3. Есть ли какие-нибудь программы, сайты (кроме Байи) и т. п., позволяющие отслеживать статистику команды? Я пользовалась "Калашниковым" - это, конечно супер, но он был заряжен на Порти. Попробовала перестроить на Касиву - требует пароль, который я, естественно, не знаю.
Заранее благодарна  hail.gif
*

1.Когда я играл в ИК, то всегда ставил край "нормально", а зачастую и аккуратно, плюс приходилось выставлять не основной состав, поэтому излишняя жёсткость соперника в игре против меня, меня немного удивляла.
Но и удивляло бывало ставишь против команды из ИК норму, а она выходит жестить, вот и думаешь после этого.
Лучше просто с Дефкой определится, как играете если ему не принципиально, то рубай жесткач.
2. Никогда не замарачивался по БУМу1 ставил цену билет +2 к расчётной при полном стадионе и всё. Так что тут помочь не могу.
3. Что ещё за статистика команды? Никогда ни чем не пользовался.
bober84
Ну я считаю, что в игре все равны. Если я играю в ИК, а ты претендуешь на высокие места или на следующий раунд в кубке, то почему должна жалеть меня, почему у меня должно быть преимущество, хотя бы в выборе? Тем более, что травмы часто наносят игроки с не жесткой установкой.
Charming
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 10:22)

3. Есть ли какие-нибудь программы, сайты (кроме Байи) и т. п., позволяющие отслеживать статистику команды? Я пользовалась "Калашниковым" - это, конечно, супер, но он был заряжен на Порти. Попробовала перестроить на Касиву - требует пароль, который я, естественно, не знаю.
Заранее благодарна  hail.gif
*

Что за статистика. Напишите в каком виде её выводить. Сделаем. Все данные по играм в базе есть (то что в html есть).

Какие таблицы выводить?
repz
QUOTE(bober84 @ Sep 4 2015, 09:07)
Ну я считаю, что в игре все равны. Если я играю в ИК, а ты претендуешь на высокие места или на следующий раунд в кубке, то почему должна жалеть меня, почему у меня должно быть преимущество, хотя бы в выборе? Тем более, что травмы часто наносят игроки с не жесткой установкой.
*

Ну, я тоже считаю, что на войне все средства хороши.
Не думаю, что мои защитники вообще кого-то могут поломать, разве что доставят лишние проблемы команде в виде горчишников и пенальти icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(Charming @ Sep 4 2015, 09:18)
Что за статистика. Напишите в каком виде её выводить. Сделаем. Все данные по играм в базе есть (то что в html есть).

Какие таблицы выводить?
*

Я загружала свежий All, и она автоматически выдавала всю статистику Португалии (что, в принципе, можно посмотреть в Билде), статистику игроков за тур и с начала сезона (что есть, конечно, в Байе), но главное: автоматически рассчитывала БУМ1, цену на билеты, вероятность прибавки/потери КГТ и рейтинга в случае выигрыша/ничьей/проигрыша с конкретным соперником, вероятность прибавки здоровья, количество туров до полного разрушения стадиона и базы. И все в одном флаконе smile.gif
Charming
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 12:01)
Я загружала свежий All, и она автоматически выдавала всю статистику Португалии (что, в принципе, можно посмотреть в Билде), статистику игроков за тур и с начала сезона (что есть, конечно, в Байе), но главное: автоматически рассчитывала БУМ1, цену на билеты, вероятность прибавки/потери КГТ и рейтинга в случае выигрыша/ничьей/проигрыша с конкретным соперником, вероятность прибавки здоровья, количество туров до полного разрушения стадиона и базы. И все в одном флаконе  smile.gif
*

статистику игроков за тур и с начала сезона - ты имеешь ввиду результаты тренировок?

БУМ1 рассчитывать на ФА13 запрещено. цена билета считается.

"вероятность прибавки/потери КГТ и рейтинга в случае выигрыша/ничьей/проигрыша с конкретным соперником, вероятность прибавки здоровья" - хз зачем нужно это на офф сайте.

"количество туров до полного разрушения стадиона и базы" - в скобках раньше выводилось в профайле команды.
repz
QUOTE(Charming @ Sep 4 2015, 10:10)
статистику игроков за тур и с начала сезона - ты имеешь ввиду результаты тренировок?

БУМ1 рассчитывать на ФА13 запрещено. цена билета считается.

"вероятность прибавки/потери КГТ и рейтинга в случае выигрыша/ничьей/проигрыша с конкретным соперником, вероятность прибавки здоровья" - хз зачем нужно это на офф сайте.

"количество туров до полного разрушения стадиона и базы" - в скобках раньше выводилось в профайле команды.
*

1. да
2. Но для того, чтобы посчитать цену билета, нужно знать БУМ 1. Я сейчас тупо рассчитала цену билетов на матч с одной командой при БУМ 1 -50/0/+50, получилось для полного заполнения стадиона 64/69/73 - т. е. почувствуйте разницу.
3. Как это зачем знать? Сразу видишь, стоит ли из кожи вон лезть, чтобы сохранить рейтинг, или можно не париться.
Japan
Ну кто как привык. Может ещё настроишь свою программулину.
Dic_Advokaat
QUOTE(bober84 @ Sep 4 2015, 12:07)
*

правильно, надо рубить всех, на корню )))) icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(Japan @ Sep 4 2015, 13:32)
Ну кто как привык. Может ещё настроишь свою программулину.
*

Я её все-таки победила! icon_cool.gif
Def
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 11:22)
*

Я не считаю, что против представителей в ИК нельзя играть жестко и МЖ. Не пойму только, если кто-то целенаправленно будет пытаться убить моего сильного игрока. Но если против меня сыграешь "нормально", я против не буду.

А договариваться лучше не надо. За это могут привлечь.
Charming
В базе есть данные тренировок. кто сколько убавил, прибавил. Кто травму получил.

Вопрос в каком виде это выводить и где?
Def
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 22:26)
Я её все-таки победила! icon_cool.gif
*

Я статистику БУМ1 веду в экселе. Остальное смотрю на байе.
Хотел заставить Леху сделать личный кабинет на сайте, где было бы можно вести статистику БУМ1 и видеть туры до разрушения инфраструктуры, но у него руки не дошли.
Кстати, БУМ1 перед новым сезоном не обнуляется?
repz
QUOTE(Def @ Sep 4 2015, 20:38)
Я не считаю, что против представителей в ИК нельзя играть жестко и МЖ. Не пойму только, если кто-то целенаправленно будет пытаться убить моего сильного игрока. Но если против меня сыграешь "нормально", я против не буду.

А договариваться лучше не надо. За это могут привлечь.
*

Я не персоналю, т. ч. не переживай, буду бить всех подряд icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(Charming @ Sep 4 2015, 20:40)
В базе есть данные тренировок. кто сколько убавил, прибавил. Кто травму получил.

*

Все, я добила "Калашникова", он все это показывает. Правда, предыдущих данных у меня нет, т. ч. буду начинать с нуля.
Могу скинуть на почту программу и инструкцию.
repz
QUOTE(Def @ Sep 4 2015, 20:47)
Я статистику БУМ1 веду в экселе. Остальное смотрю на байе.
Хотел заставить Леху сделать личный кабинет на сайте, где было бы можно вести статистику БУМ1 и видеть туры до разрушения инфраструктуры, но у него руки не дошли.
Кстати, БУМ1 перед новым сезоном не обнуляется?
*

Калашников тоже работает в Excel. Я видела на форуме твою формулу рассчета - для меня это "темный лес" icon_redface.gif , а тут программа сама считает. Только данных за прошлый сезон у меня нет, т. ч., возможно, в первом домашнем матче придется потерять часть денег.
Def
QUOTE(Charming @ Sep 4 2015, 23:40)

*

В профиле клуба, например. А выводить как на Байе.
Кстати, вроде обещали новый сайт к сезону. Не успели? И почему несколько сезонов назад убрали альтернативный профиль, который был доступен через club.php? Он был более информативным.
Def
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 23:56)
Калашников тоже работает в Excel. Я видела на форуме твою формулу рассчета - для меня это "темный лес"  icon_redface.gif , а тут программа сама считает. Только данных за прошлый сезон у меня нет, т. ч., возможно, в первом домашнем матче придется потерять часть денег.
*

Касива автососом заканчивала сезон. Так что данных о бум1 ты бы никак не достала.
Def
Ууууу. Закручивают гайки по распределению ФМ за сайт. Теперь нет смысла писать статьи нескольким людям. Каждому писателю теперь нужно по сайту или писать в газету.
repz
QUOTE(Def @ Sep 4 2015, 21:02)
Ууууу. Закручивают гайки по распределению ФМ за сайт. Теперь нет смысла писать статьи нескольким людям. Каждому писателю теперь нужно по сайту или писать в газету.
*

А зачем столько сайтов? icon_rolleyes.gif
Ну, можно писать в газету для ФМ и дублировать эти же опусы на сайте smile.gif
Def
QUOTE(repz @ Sep 5 2015, 00:08)
А зачем столько сайтов? icon_rolleyes.gif
Ну, можно писать в газету для ФМ и дублировать эти же опусы на сайте  smile.gif
*

На сайт писать было выгодней, т.к. в газете оценивают явно хуже.
Def
QUOTE(repz @ Sep 4 2015, 23:50)
Все, я добила "Калашникова", он все это показывает. Правда, предыдущих данных у меня нет, т. ч. буду начинать с нуля.
Могу скинуть на почту программу и инструкцию.
*

Кинь, плиз, на def.fa13@gmail.com. Попробую попользоваться.
repz
QUOTE(Def @ Sep 4 2015, 21:11)
*

Отправила
alterloki
QUOTE(Def @ Sep 4 2015, 23:02)
*

Фига се. Вот я не писатель ни разу, а запилить что нибудь прикольное на сайте запилил бы. Инициативу убивают...
Japan
QUOTE(repz @ Sep 5 2015, 00:26)
Калашников тоже работает в Excel. Я видела на форуме твою формулу рассчета - для меня это "темный лес"  icon_redface.gif , а тут программа сама считает. Только данных за прошлый сезон у меня нет, т. ч., возможно, в первом домашнем матче придется потерять часть денег.
*

QUOTE(Def @ Sep 5 2015, 00:41)
*

Запригите Лёху и он усё сделает на J-лиге!!! Для всех команд!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.