Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
goose
QUOTE(Кир @ Nov 14 2018, 20:48)
Идея норм, Джапан по такой концепции играл долго, и всех обыгрывал.
*

Но приходится держать нос по ветру на каждом трансфере.
Japan
Удачи нам ИКашники сегодня!
Да прибудет с нами сила джедаев!!!user posted image
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 15 2018, 23:23)
Удачи нам ИКашники сегодня!
Да прибудет с нами сила джедаев!!!user posted image
*

Сенсей, с первой минуты всех в атаку - прессе нужны сенсанции icon_cool.gif
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 15 2018, 19:43)
Сенсей, с первой минуты всех в атаку - прессе нужны сенсанции  icon_cool.gif
*

8-1-1 защита, аккуратно, длина, контратака
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 16 2018, 01:08)
8-1-1 защита, аккуратно, длина, контратака
*

https://www.youtube.com/watch?v=MSltI0iYlvA
Сенсей, как выглядела твоя лучшая схема? biggrin.gif
goose
Наш триумвират двигается дальше,
Алек молодец, вопросов нет, задача-минимум выполнена, деньги собраны.
Japan
Кир и Гусь -уверенно, молодцы!!!
Алеку чутка не хватило.
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 16 2018, 06:30)
https://www.youtube.com/watch?v=MSltI0iYlvA
Сенсей, как выглядела твоя лучшая схема? biggrin.gif
*

Вот так б...ь и выглядела. biggrin.gif
goose
QUOTE(Japan @ Nov 16 2018, 07:59)
Кир и Гусь -уверенно, молодцы!!!
Алеку чутка не хватило.
*

Моя цель - максимум - финал КФ
Мой цель -оптимум 1/2 КФ
Цель минимум - DONE!
Japan
QUOTE(goose @ Nov 16 2018, 11:05)
Моя цель - максимум - финал КФ
Мой цель -оптимум 1/2 КФ
Цель минимум - DONE!
*

Ну хоть минимум выполнил. Давай тогда в чемпе не усердствуй в этом туре.
Кир
Все молодцы! eusa_clap.gif

У меня дальше Чарминг...
Japan
QUOTE(Кир @ Nov 16 2018, 11:45)
Все молодцы!  eusa_clap.gif

У меня дальше Чарминг...
*

Я сегодня узнаю с кем.
Кир
QUOTE(Japan @ Nov 16 2018, 13:00)
Я сегодня узнаю с кем.
*

Перрин? И Гусю Данбойн, для полного счастья icon_mrgreen.gif

Типа, суперсерия Япония - Ирландия smile.gif

Ну и Гагарину для статьи можно будет столько названий накидать icon_mrgreen.gif
Japan
QUOTE(Кир @ Nov 16 2018, 12:20)
Перрин? И Гусю Данбойн, для полного счастья  icon_mrgreen.gif

Типа, суперсерия Япония - Ирландия  smile.gif

Ну и Гагарину для статьи можно будет столько названий накидать  icon_mrgreen.gif
*

Надо им урезать количество biggrin.gif участников в ИК, а то разошлись в этом сезоне не на шутку.
Gagarin
Гамбе достался Леобен.
Я правильно понимаю, что не все команды занявшие вторые места в группах попадают в плейофф?
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 16 2018, 17:04)
Гамбе достался Леобен.
Я правильно понимаю, что не все команды занявшие вторые места в группах попадают в плейофф?
*

Не очень хороший вариант.
Ага не все.
Japan
Сегодня ночью трансфер не забываем!!!
Japan
Кирюха вратаря перехватил по спекуляции.
Гонка по избавлению сборников привела к покупке поломанного по физе ЦП. В свете напряжённого графика, это очень осложняет дело. Как у остальных прошло?
Japan
Поздравляю Кешу с Днём рождения!!!
Всего самого наилучшего и побольше!!! user posted image
Kesha
УРА ТОВАРИЩИ!!! laugh.gif
спасибо за поздравления wink.gif
Палыч
О! А я то как раз искал повод бухнуть. biggrin.gif

С Днём Рождения!!!
Gagarin
QUOTE(Kesha @ Nov 17 2018, 04:35)
УРА ТОВАРИЩИ!!! laugh.gif
спасибо за поздравления  wink.gif
*

hail.gif
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 17 2018, 04:19)
Кирюха вратаря перехватил по спекуляции.
Гонка по избавлению сборников привела к покупке поломанного по физе ЦП. В свете напряжённого графика, это очень осложняет дело. Как у остальных прошло?
*

У меня теперь молодой сильный модный дорогущий кипер icon_mrgreen.gif
Хотел взять кого-то из пары суперсвушчатых россиянских цп, но оказалось, что не я один. И на пф Карлоса Санчеса чуть-чуть не хватило.

Глянул несколько япоклубов: Нагоя затарилась сборниками, от которых избавлялся сенсей. Гусь, клявшийся, что будет раскачивать Сё Иту для ЮЧМ, обменял его на какого-то мутного серба
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 17 2018, 07:09)
Глянул несколько япоклубов: Нагоя затарилась сборниками, от которых избавлялся сенсей.
*

На таких как Обсервушка закупил я даже не смотрю, у нас бедный клуб, ЗП платить нечем.
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 17 2018, 11:48)
На таких как Обсервушка закупил я даже не смотрю, у нас бедный клуб, ЗП платить нечем.
*

нуну
Я вчера разглядывал транслист и хотел тебе парочку хавов на замену Ульвицкому и ко нарекомендовать. Гамба в свушчатости проигрывает своим соперникам. А щас как раз клубы-лузеры поскидывали сильных свушных игроков типа солонки, лп топовые были и ещё всякие бесплатные слоны. Правда они все в сборных играют это жирный минус

Ну а ты с немцем, конечно, сам себе на яйца наступил. Пока он физу/сыгранность наберёт уже и сезон закончится.
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 17 2018, 08:34)
нуну
Я вчера разглядывал транслист и хотел тебе парочку хавов на замену Ульвицкому и ко нарекомендовать. Гамба в свушчатости проигрывает своим соперникам. А щас как раз клубы-лузеры поскидывали сильных свушных игроков типа солонки, лп топовые были и ещё всякие бесплатные слоны. Правда они все в сборных играют это жирный минус

Ну а ты с немцем, конечно, сам себе на яйца наступил. Пока он физу/сыгранность наберёт уже и сезон закончится.
*

Зато так итереснее теперь из ж... вылазить.
Новая кровь всегда вдохновляет. Зато ЦЗ как хорошо поменял.
Japan
У меня тут проблемка возникла. Не могу в новом билде схему сохранить. Сохраняю, она в список добавляется, а когда выключаю билд, потом включаю позже её там нет. Кто подскажет, что делать???
goose
QUOTE(Japan @ Nov 17 2018, 00:19)
Как у остальных прошло?
*

Денег нет. Копим на ЦЗ, когда такое было???
поменял шило ПФ, на мыло ЦФ, зато 16 лет, все как я люблю, с намеком на молодежку, будет недо-Фудзита через 3 сезона.
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 17 2018, 13:09)
У меня тут проблемка возникла. Не могу в новом билде схему сохранить. Сохраняю, она в список добавляется, а когда выключаю билд, потом включаю позже её там нет. Кто подскажет, что делать???
*

Пользуйся старым проверенным десятилетиями билдом!)
Вообще схемы сохраняются в текстовый файл, находящийся рядом с билдой. Посмотри обновляется он или нет. У меня была подобная хрень со старой билдой, когда насохранял слишком много схем, хранилище схем переполнилось и билда сдохла. Может у тебя тоже что-то подобное. А вообще лучше разработчиков билды о таком спрашивать.

Кстати, можешь просто удалить билд и поставить заново. Оно как правило помогает.
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 17 2018, 10:33)
Пользуйся старым проверенным десятилетиями билдом!)
Вообще схемы сохраняются в текстовый файл, находящийся рядом с билдой. Посмотри обновляется он или нет. У меня была подобная хрень со старой билдой, когда насохранял слишком много схем, хранилище схем переполнилось и билда сдохла. Может у тебя тоже что-то подобное. А вообще лучше разработчиков билды о таком спрашивать.

Кстати, можешь просто удалить билд и поставить заново. Оно как правило помогает.
*

Ну как бы такие координальные меры не к чему. Буду тогда новые схемы делать.
Japan
Гуся, не бей меня сегодня сильно... eusa_whistle.gif
goose
QUOTE(Japan @ Nov 17 2018, 21:03)
Гуся, не бей меня сегодня сильно... eusa_whistle.gif
*

Я нового ЦФ выпущу, у него сила 15. Бойся его!!!
Japan
QUOTE(goose @ Nov 17 2018, 22:54)
Я нового ЦФ выпущу, у него сила 15. Бойся его!!!
*

Уделал таки, а можно было тихо мирно разойтись.
Чую мимо ИК пролетаем.
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 18 2018, 09:01)
Чую мимо ИК пролетаем.
*

Вот выиграешь КА и будет у Японии уже 8 команд - точно мимо ИК не пролетишь.
Я думал, нас сегодня раскатают - а нет!)) Наш новый кипер просто шикааарен eusa_dance.gif
Gagarin
Джапан, кажется я знаю почему тебе так везёт
https://youtu.be/uD1orhXOGZs?t=127
laugh.gif
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 18 2018, 09:18)
Джапан, кажется я знаю почему тебе так везёт
https://youtu.be/uD1orhXOGZs?t=127
laugh.gif
*

Неее, это не про меня...
goose
QUOTE(Japan @ Nov 18 2018, 05:01)
Чую мимо ИК пролетаем.
*

Кир, Гагарин, Гус, - мы работаем над этим...Постараемся тебя затянуть в зону комфорта.
Я просто понял, что мне опять надо в ЛЧ, пока есть такой вратарь.

Опубликовал в газете Драфт по молодежке 37 сезона

QUOTE(Gagarin @ Nov 18 2018, 07:08)
Вот выиграешь КА и будет у Японии уже 8 команд - точно мимо ИК не пролетишь.
Я думал, нас сегодня раскатают - а нет!)) Наш новый кипер просто шикааарен eusa_dance.gif
*

Вот как это тебе удается?, уже которая игра на соплях прокатывает. К карме +1 получил где-то?

p.S. еще раз уважуха Алеку из Иваты за окончание интеркубковой серии, это было нелегко, проще чем нам.
goose
Я вот начинаю обдумывать тактику комплектации команды игроками с талантом под 90 и возрастом 19-20 лет.
Обоснование: сила не вырастет до 70, просто не успеет, а вот сила и СВ будут падать медленее, когда стукнет 33-35 лет. И цена.. она сейчас вполне приемлема на таких.

минусы: Официально заявлено, что с возрастом динамичность игроков падает, потому такие пойдут не на все позиции. Не взял бы для крайков, при наличии выбора. Ну и травмы. Это моя боль.

Обсервер: поставь фильтр на скаута, зачем тебе хлам с талантом меньше 50??
Alec
Гагарин, у меня есть кой-чего для твоей следующей статьи.
Могу сгенерить такие картинки:
Вот так двигались игроки Венло против нас в первом тайме.
user posted image

Это в почти то же самое только каждый игрок индивидуально и по таймам:
user posted image

А вот тут зоны где Венло владел мячом в первом тайме:
user posted image

Или где они получали пасы в том же первом тайме:
user posted image

Можно еще вот такую диаграмму пасов между игроками нарисовать:

user posted image

Если нужно, могу поделиться в целях развития журналистики и фа-налитического образования.
Kesha
Палычу и Гагарину спасибо за поздравления!!! ninja.gif wink.gif
Japan
Алек, ты сам давай подключайся к творчеству!
Japan
QUOTE(goose @ Nov 18 2018, 14:07)
Кир, Гагарин, Гус, - мы работаем над этим...Постараемся тебя затянуть в зону комфорта.
*

Я как-нибудь сам попробую себя затянуть куда-нибудь. icon_cool.gif
Gagarin
QUOTE(Alec @ Nov 18 2018, 18:36)
Гагарин, у меня есть кой-чего для твоей следующей статьи.
*

Ни.....йя себе wacko.gif Вот что значит серьёзно подготовиться к сопернику))
Это круто, давай испытаем в обзоре Гамбовских побед в 1/8.

Какие-то космические технологии. Как ты это сделал?
Alec
QUOTE(Gagarin @ Nov 18 2018, 21:05)
Ни.....йя себе wacko.gif Вот что значит серьёзно подготовиться к сопернику))
Это круто, давай испытаем в обзоре Гамбовских побед в 1/8.

Какие-то космические технологии. Как ты это сделал?
*

Как - это ноу хау. Вся инфа есть в видео файле игры.
Пару лет назад налабал. Просто решил сейчас решил показать всем - чего уж там скрывать smile.gif
В принципе могу минут за 5-10 нагенирить такие картинки на любой матч.

С точки зрения подготовки к матчам выхлоп от этого на самом деле не очень большой. Не принципиально больше, чем если просто глазами посмотреть игру. Ну или я не научился это использовать. smile.gif

Можно и на гамбовских победах опробовать.

Gagarin
QUOTE(goose @ Nov 18 2018, 18:07)
Вот как это тебе удается?, уже которая игра на соплях прокатывает. К карме +1 получил где-то?
*

Это всё Красные Бубны, они такие icon_cool.gif
Когда смотришь на ростер кажется, что команда слабая, но сыгранность + 100% физа и мораль + хозбонус + прессинг, кароче в итоге получается, что по силе мы вровень с уставшими топами. В команде добротные защитники, сильный хав и сильный нап. По свухам Урава в лидерах чемпа. Думаю дело в этом.
QUOTE(goose @ Nov 18 2018, 18:18)
Я вот начинаю обдумывать тактику комплектации команды игроками с талантом под 90 и возрастом 19-20 лет.
Обоснование: сила не вырастет до 70, просто не успеет, а вот сила и СВ будут падать медленее, когда стукнет 33-35 лет. И цена.. она сейчас вполне приемлема на таких.

минусы: Официально заявлено, что с возрастом динамичность игроков падает, потому такие пойдут не на все позиции. Не взял бы для крайков, при наличии выбора. Ну и травмы. Это моя боль.
*

Хорошая идея. Я, из подобных соображений исходя, лп Аоки оставить решил. Думал успею раскачать свухи прежде чем он силу наберёт, а тут один тренер сборной его на отборы вызывает каждый тур icon_mrgreen.gif
Мне вообще кажется, что манагеры недооценивают потенциал старичков в фа и значение опыта
Gagarin
QUOTE(Alec @ Nov 19 2018, 01:26)
Как - это ноу хау. Вся инфа есть в видео файле игры.
Пару лет назад налабал. Просто решил сейчас решил показать всем - чего уж там скрывать smile.gif
В принципе могу минут за 5-10 нагенирить такие картинки на любой матч.

С точки зрения подготовки к матчам выхлоп от этого на самом деле не очень большой. Не принципиально больше, чем если просто глазами посмотреть игру. Ну или я не научился это использовать. smile.gif

Можно и на гамбовских победах опробовать.
*

Это матлаб чтоли? Он так умеет? А я уже подумал, что ты какой-нибудь астронавт, а графики строил в прогах для расчёта траекторий ракет и чёрных дыр biggrin.gif
А схемы расстановок можно так налабать?
Alec
QUOTE(Gagarin @ Nov 18 2018, 21:58)
Это матлаб чтоли? Он так умеет?
*

Да типа того, Knime и немного программирования на R и java.

QUOTE(Gagarin @ Nov 18 2018, 21:58)
А схемы расстановок можно так налабать?
*

Со схемами тяжелее. В видео игроки в общем никогда не стоят точно по позициям как в билде. Все время где-то рядом шляются, смещаются к мячу или опекаемым игрокам. Можно прикинуть по перемещениям для каждого игрока в отдельности.
Japan
Пошёл конструктивный диалог, с непонятными мне словами. eusa_think.gif
Gagarin
QUOTE(Alec @ Nov 19 2018, 03:41)
Да типа того, Knime и немного программирования на R и java.
Со схемами тяжелее. В видео игроки в общем никогда не стоят точно по позициям как в билде. Все время где-то рядом шляются, смещаются к мячу или опекаемым игрокам. Можно прикинуть по перемещениям для каждого игрока в отдельности.
*

Точных расстановок, как в заявке не требуется, это даже будет минус, т.к. не все стратеги захотят, чтобы их хитровыдуманные схемы подавали так просто на блюдечке. Достаточно примерно изобразить кто где бегал. Какие-то области нахождения игроков в граничных значениях атака/защита. Если не трудно сделать, то это упростило бы рисование схем.

Надо конечно подумать, в каком виде графики использовать, вот, например:
user posted image

Это зоны владения мячом Венло наложенные на схемку. Кто у нас читатели статеек, как оно? Похоже на какой-то футбол в гималаях icon_mrgreen.gif По-моему достаточно информативно
tema
QUOTE(Gagarin @ Nov 19 2018, 16:41)
Точных расстановок, как в заявке не требуется, это даже будет минус, т.к. не все стратеги захотят, чтобы их хитровыдуманные схемы подавали так просто на блюдечке. Достаточно примерно изобразить кто где бегал. Какие-то области нахождения игроков в граничных значениях атака/защита. Если не трудно сделать, то это упростило бы рисование схем.

Надо конечно подумать, в каком виде графики использовать, вот, например:
user posted image

Это зоны владения мячом Венло наложенные на схемку. Кто у нас читатели статеек, как оно? Похоже на какой-то футбол в гималаях icon_mrgreen.gif По-моему достаточно информативно
*

А зачем эти рентгены раковых заболеваний?
Из расстановки понятно, что будут полировать правый фланг. Что там еще рассмотреть надо?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.