QUOTE(goose @ Nov 18 2018, 18:07)
Вот как это тебе удается?, уже которая игра на соплях прокатывает. К карме +1 получил где-то?
Это всё Красные Бубны, они такие
Когда смотришь на ростер кажется, что команда слабая, но сыгранность + 100% физа и мораль + хозбонус + прессинг, кароче в итоге получается, что по силе мы вровень с уставшими топами. В команде добротные защитники, сильный хав и сильный нап. По свухам Урава в лидерах чемпа. Думаю дело в этом.
QUOTE(goose @ Nov 18 2018, 18:18)
Я вот начинаю обдумывать тактику комплектации команды игроками с талантом под 90 и возрастом 19-20 лет.
Обоснование: сила не вырастет до 70, просто не успеет, а вот сила и СВ будут падать медленее, когда стукнет 33-35 лет. И цена.. она сейчас вполне приемлема на таких.
минусы: Официально заявлено, что с возрастом динамичность игроков падает, потому такие пойдут не на все позиции. Не взял бы для крайков, при наличии выбора. Ну и травмы. Это моя боль.
Хорошая идея. Я, из подобных соображений исходя, лп Аоки оставить решил. Думал успею раскачать свухи прежде чем он силу наберёт, а тут один тренер сборной его на отборы вызывает каждый тур
Мне вообще кажется, что манагеры недооценивают потенциал старичков в фа и значение опыта